Меня волнует такой вопрос - как часто мужья бросают своих жен из-за того что они потолстели (например после беременности). Может у кого то были такие случаи? Или даже может во время беременности …
Масяня, муж для меня не чужой человек, не сосед живущий рядом. И если в моей внешности появится что-то, что ему не нравится, то я по крайне мере задумаюсь над ситуацией. Потому что говорит это близкий, любимый человек.
Сообщение было удалено
повышенная секреция кортизола это называется. нужно меньше нервничать и кушать по чуть чуть, потому что чувство голода это тоже стресс, а стресс вызывает выработку кортизола) вот такой замкнутый круг. еще есть мнение что витамин С в ударных дозах снижает выработку.. но общая рекомендация в таких случаях - есть фрукты чтобы голода не было, а основное меню - медленные углеводы и белки.
Сообщение было удалено
Как раз тогда я фанатично придерживалась правильного питания, потому что решила, что много ем, поэтому и набираю в весе.
Сообщение было удалено
большинство, увы, не так.
Я была в свое время довольно полная, где-то 46 размер, 167см-65кг. Вроде и не толстуха. Но как радовались все мои родственники, когда я похудела.. слов не передать.
Наверное это послужило первым опытом.
Сообщение было удалено
правильное питание?:)) Это как?
Питание правильное тогда, когда нет лишнего веса.
Сообщение было удалено
Вообщето при беременности секс часто бывает противопоказан, у некоторых может случиться выкидыш. А очень много сексом при беременности вобще заниматься нельзя, а последние два месяца вообще нельзя никому, т.к. могут преждевременные роды начаться. Остается только минет
вес сбросить очень трудно, потому что организм привыкает к схеме питания и перестроить его на сжигание веса муторно. поэтому лучше не давать себе поблажек, а влюбиться в тот новый образ стройной к которому идешь. и не испытывать стресса от того, что не можешь есть вто что хочешь - нужно научиться не считать еду удовольствием. еда это всего лишь необходимость, как в туалет ходить.
Думаю такое редко происходит. Посмотрите вокруг, девушки за 30 и с детьми в основном с лишним весом, но они все замужем. Мужчины чаще в таком случае стройных любовниц заводят.
Сообщение было удалено
А я вот правильно питалась, но меня реально несло. Я надулась, как шарик, буквально за 1.5 года. У меня было поощрение за хорошее поведение=) - 5 дней в неделю питаюсь правильно, в субботу - праздник живота, в воскресенье - разгрузка. Так вот я убрала праздник живота, но меня всё равно несло. Как только сделала операцию, стала худеть.
Сообщение было удалено
Да не из-за этого они заводят. Любовь прошла, жена - фригидная, кобель.
Сообщение было удалено
а если выходил за девушку весом 50 килограмм, а потом она превратилась в тумбу о 130 килограммах?
Сообщение было удалено
А если в 25 - по 3 раза каждый день, а после 40 - раз в 2 месяца?
Сообщение было удалено
и это тоже, но мы то про вес
Сообщение было удалено
дак зарплата должна вырасти в той же пропорции :)
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00rk3xf0 в тему)
Сообщение было удалено
Судя по себе, мне было бы пофиг. Я люблю плотных мужцин. Муж и был таким, когда мы начали встречаться. А потом похудел. При чём очень сильно. Мне не нравится. Но я не навязываю ему свои эталоны. Ему комфортно так, ради Бога! Как человек он не изменился.
Сообщение было удалено
вам и вашему мужу пофиг, а другим нет
Сообщение было удалено
Фу, ненавижу шоколад
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы перестанете общаться с лучшим другом, если его разнесёт так, что он перестанет проходить в двери?
Сообщение было удалено
я с друзьями не сплю ;)
Сообщение было удалено
Но они Вам тоже близкие люди. И будете ли Вы говорить им - Фу, ну чё тебя так распёрло? Прекрати жрать, займись спортом1?
Сообщение было удалено
+1 в концлагерях во 2-ую мировую вряд ли кто-то был здоров, но при этом толстых не было вообще....
Сообщение было удалено
да, близким людям скажу
Сообщение было удалено
Ты там был?
Сообщение было удалено
И маме? Вы из серии - Когда за вторым пойдёте? Или любите навязывать своё понятие о красоте?
Сообщение было удалено
т.е. предлагаете с женой только общаться, а спать с другой?
вариант!
Сообщение было удалено
Ну да. Жена же только для варки борщей нужна=)
Сообщение было удалено
вопрос еще в изначальном весе, с 50 до 60 - это не жирная корова, а вот если изначально 70 кило да до 80-85 разжиреть, то это уже свинтус
Сообщение было удалено
*пометил в блокнотеге*
Сообщение было удалено
Красота для мамы не так важна.Важнее здоровье.А лишний вес-это лишние болячки,нагрузка на сердце и т.д.И по-этому маме я прежде всего говорю,если она поправляется!И подругам тоже.и про лишний вес и про излишнюю худобу.
Сообщение было удалено
То есть если у человека проблемы с весом из-за болезни, ты постоянно будешь спрашивать, когда же он похудеет?
моя мама была 40 кг с хвостиком, после 3 родов стала около 75 и мой папа всю жизнь восхищается мамой моей. душа в душу живут. мой муж такой же, будет меня любой любить я уверена в нём. а есть мужики, которые будут корёжиться на располневшую фигуру, но их ещё до свадьбы видно таких, животинки. их не душа привлекает в человеке, не общие интересы, ум, а понятно что.
Сообщение было удалено
это я к тому, что толстых там не было, потому что они умирали быстрее. Кто-то реально от того, что привык много жрать, а кто-то из-за болезней, вызвавших лишний вес. нам же хроники не первых дней концлагерей показывают, когда ещё эти толстые там были.
Ну знаете ли сексуальное влечение никто не отменял. И у мужчин оно во многом зависит от внешности женщины. Что толку с этим спорить? Другое дело, что вкусы у всех разные. Я вешу 65 кг приросте 165. 44 размер, подкачанное тело. Так вот муж считает меня толстоватой - ну что, после родов живот все равно образовался, хоть и небольшой, а таки есть. А вот любовник на мои слова мне надо худеть возмутился - ты что, у тебя такая фигура - самое то - не толстая и не худая ) так что на вкус на цвет товарищей нет. Лично я тоже считаю, что толстые не сексуальны, и мужчина житрный это вообще бе. У подруги муж 120 кг весит, все трясется. даже представить не могу, чтобы с ним спать. А у нее у самой темперамент низкий - она говорит, да мне этот секс и не нужен.
И что касается обид на слова о том, что ты располнела, займись спортом.
Ответьте, дамы, много среди вас тех, кто не скажет мужу, оставшемуся без работы - ты бездельник, где мамонт?
Что-то я сомневаюсь. А мужчине тоже обидно. ему тоже хочется, чтобы его любили за то, какой он хороший
Сообщение было удалено
У Вас так потому, что наши родители ещё успели попасть во время, когда женщина, весящая меньше 50 кг, считалась тощей. Вы послушайте, про каких женщин они говорят - стройная. Мол, она такая стройная была в молодости. Посмотришь на фотку той стройной - сейчас бы ей лишний вес в 2 щелчка приплели. И раньше только убогому пришло бы в голову бросить человека из-за прибавки в весе.
Сообщение было удалено
То, что мужик работает, говорит о том, что он заботится о семейном благополучии. Это - духовные качества. Как полнота влияет на духовные качества человека?
Просто физическое влечение уменьшается, если объект влечения стал менее привлекательным. Что тут поделаешь? Это же физиология.
Сообщение было удалено
А кстати... занятие сэксом приравнивается к спорту. раз мужик или баба разжирели, значит, виновата вторая половина - фригидная жена, от которой секса 100 лет в обед не допросишься, и муж-импотент.
Сообщение было удалено
Да причем здесь физическое влечение к красоте. Половое влечение вызывают собственные гормоны. Либо ты хочешь секс вообще и готов им заниматься с любым человеком, либо ты не хочешь и никакая красота тут непричем.
Сообщение было удалено
Масяня, а я Вам объясню. Уход за собой - это знаете ли, труд. ТОт же трудю. ИЛи Вы думаете, что те, кто хорошо выглядят ничего не делают? Бросьте. Именно это и вызывает уважение и восхищение - что женщина не сидит сложа руки, не забила на свою женственность и красоту, не ленится дойти до спортзала...не наедается на ночь и так далее.
И это имеет прямое отношение к ее свойствам характера )))
Мне так смешно от того, какие же мы всё-таки стадные животные. В старину считалось, что толстая равно здоровая. Все кинулись на толстых, худых осуждали. Щас сказалим что красиво, когда кости торчат. Все кинулись на худы, а толстых хают. чере 100 лет скажут, что признаком красоты являются 3 глаза. Все побегут дырявить себе бошки.
Сообщение было удалено
да ну ладно. Вы с любым можете в постель лечь, если приспичило? Что-то я сомневаюсь.
Мужчины, знаете ли, тоже выбирают. И не с каждой могут, даже если очень хочется.
Сообщение было удалено
То есть Вы хотите сказать, что мой характер, а так же тех, кто злоупотребляет Й о-Й о, меняется каждые 2-3 года?
Сообщение было удалено
Потому что так воспитали. Если бы не долбили с детства, что так не хорошо, сношались бы мы, как в древние времена.
Сообщение было удалено
Масяня, а что Вы делаете после работы? Я, например, на степ пойду.
Может, и Вам сходить вместо того, чтобы убиваться о том, каким несправедливым является наш мир?
И почему сразу - кости? Кости, кстати, мужчинам не нравятся. Им нравятся, чтобы на костях были стройные упругие мышцы. А не дряблые, дрожащие и целлюлитные.
И вообще! Что за мир! Кто сказал, что женщина должна быть красива! Стадное чувство какое-то это, каменный век!
Сообщение было удалено
Если Ваш вес кардинально меняется каждые 2-3 года, это говорит о том, что Вы ленивы и не следите за фигурой.
Если Вы следите за собой, то он каждые 2-3 года меняться не будет, если только киллограмм-другой в зимнее время.
И во время и после беременности. И то, максимум через год после рождения ребенка надо брать себя в руки и в спортзал и на диету. Если бы все женщины делали что-то.а не жаловались на то. какие все мужики козлы, счастливых среди них было бы больше. Понимаете, когда достигаешь этогорезультата, и когда понимаешь, что это ты сама своим трудом сделала, то появляется городость и уважение к себе. А оттуда и мужчины подтягиваются. Хотя их внимание не самоцель для настоящей женщины. если ты худеешь перед свадьбой - ты просто самка на охоте. Если поддерживаешь вес всегда - женщина. Вот и все.
Сообщение было удалено
А я и не для того хожу в зал, чтобы быть красивой. Мне комфортнее, когда у меня нет пуза. А кому-то оно не мешает. И не говорите за всех мужчин, на что они кидаются. Если бы у меня был муж с подобными тараканами, то мне проще было бы убиться во время той болезни, чем смотреть на себя в зеркало и бояться, что он меня разлюбит.
Быть стройной и красивой - для большинства из нас - работа. Да, есть счастливицы лопают торты и хоть бы хны. И то, даже у них с возрастом дряблость мышц всю картину портит. И отсутствие тренировки.
Просто если ты относишься к этому как лентяйка, ой, как трудно, не хочу, сяду перед теликом, хороший-то мужик должен любить меня и такой! То к тебе так и относятся, как к лентяйке, махнувшей на себя рукой.
ВОт это и возмущает и мужчин в том числе больше всего, кто жалуется на полноту жены- что ей на себя плевать, что она себя забросила.
Вслушайтесь в эти жалобы, услышьте что-то большее, чем аааааа, меня обидели
Сообщение было удалено
Не сваливайте яйца в одну корзину. Болезнь - это одно. Нормальный человек не требует от жены. свалившейся с гриппом, маникбра и макияжа и быть при параде. Отвращает, когда женщина прикрывает чем-то свою лень.
Вот пишут все про тяжелые болезни, приводящие к лишнему весу. Не спорю, такие случаи есть. Я одну такую девушку знаю. Но большинство жалуются на лишний вес за чашкой кофе с тортиком ) а чего проще, чем вместе жаловаться, просто не съесть этот тортик?