Гость
Статьи
как его опять затащить …

как его опять затащить в кровать?

Работаем в одной организации, все день навиду друг у друга . Было 1раз. Теперь на работе не могу к нему ни с каким вопросом обратится, и ходит и молчит. И как бы мне опять повторить тот первый раз?

Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рожденная змеей
Кареглазка

Сообщение было удалено

Там все праведные, еще начнут, страшно подумать, саму Марину призывать к покаянию.

Гость

Автору не повезло. Она как говорится про Ивана, а ветка про болвана. Автор, а Вам зачем женатый? Этож сплошной геморрой.

P.S. Видна Васина обида на Карика, мстит, гадости пишет. Влюбился, получил отказ, а теперь злится ИМХО.

203 дурилла, ты не в курсе, нету отказа, есть реальное предложение и ответ на него -ДА

Гость

Сам дурилла, если на форуме пишешь какие у нее сиськи прикольные. Любящему мужчине такое в голову даже придёт.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Супер!:) 5 баллов !!!:)

Гость

Нужно сесть на его стол(в чулочках) и широко расставить ноги, врядли кто устоит...

А если серьезно, ну неужели не понятно! И этот первый раз наверняка по пьяни был? На корпоративе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не корпоративка. У нас не большая организация, мы часто вместе отдыхаем коллективом.И не опьянивший ни я ни он были.

СЕГОДНЯ все же состоялся с ним разговор. УРА!

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Следующая ваша тема будет:

1. Ура, я добилась, что делать, чтоб освободиться от жены.

Дальше уже забыв все ваши неимоверные усилия по захвату М тема:

2 Как можно так держать мужа, если не понимаешь его и нет общих интересов.

3. Как не упустить мужчину и не потерять работу?

4. Как отомстить моему любовнику, который разрушил мою жизнь.

Но мы читали как все начиналось. И много свидетелей.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну и где отчет о разговоре?)

Гость

Я тоже такой была. Давно. Дурочка. Лет 5 назад поняла - нет смысла бегать за мужиками, соблазнять, удерживать. Те, которые по судьбе, сами прилипнут, полюбят, и останутся. Без всяких интриг и удерживания. С женатыми лучше не связываться. Пусть сначала разведется, а потом в свободном статусе сам начнет строить отношения.

Надя
Марина

Сообщение было удалено

Марина!А что вы нашли анти аморального?

Вы САМИ с монастыря? А чего на форуме читаете? Идите помолитесь за нас.

Гость

Кареглазка, в попу дашь?

гость

Сначала Карик и вся флуда перееб...лись , теперь друг друга опускают_Бугага)))))))))Высокие отношения.

Поступают угрозы от Васи показать голую распутную Кареглазку сидящюю на..........

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: