Работаем в одной организации, все день навиду друг у друга . Было 1раз. Теперь на работе не могу к нему ни с каким вопросом обратится, и ходит и молчит. И как бы мне опять повторить тот первый раз?
Сообщение было удалено
Там все праведные, еще начнут, страшно подумать, саму Марину призывать к покаянию.
Автору не повезло. Она как говорится про Ивана, а ветка про болвана. Автор, а Вам зачем женатый? Этож сплошной геморрой.
P.S. Видна Васина обида на Карика, мстит, гадости пишет. Влюбился, получил отказ, а теперь злится ИМХО.
203 дурилла, ты не в курсе, нету отказа, есть реальное предложение и ответ на него -ДА
Сам дурилла, если на форуме пишешь какие у нее сиськи прикольные. Любящему мужчине такое в голову даже придёт.
Сообщение было удалено
Супер!:) 5 баллов !!!:)
Нужно сесть на его стол(в чулочках) и широко расставить ноги, врядли кто устоит...
А если серьезно, ну неужели не понятно! И этот первый раз наверняка по пьяни был? На корпоративе?
Сообщение было удалено
Нет, не корпоративка. У нас не большая организация, мы часто вместе отдыхаем коллективом.И не опьянивший ни я ни он были.
СЕГОДНЯ все же состоялся с ним разговор. УРА!
Сообщение было удалено
Следующая ваша тема будет:
1. Ура, я добилась, что делать, чтоб освободиться от жены.
Дальше уже забыв все ваши неимоверные усилия по захвату М тема:
2 Как можно так держать мужа, если не понимаешь его и нет общих интересов.
3. Как не упустить мужчину и не потерять работу?
4. Как отомстить моему любовнику, который разрушил мою жизнь.
Но мы читали как все начиналось. И много свидетелей.
Сообщение было удалено
Автор, ну и где отчет о разговоре?)
Я тоже такой была. Давно. Дурочка. Лет 5 назад поняла - нет смысла бегать за мужиками, соблазнять, удерживать. Те, которые по судьбе, сами прилипнут, полюбят, и останутся. Без всяких интриг и удерживания. С женатыми лучше не связываться. Пусть сначала разведется, а потом в свободном статусе сам начнет строить отношения.
Сообщение было удалено
Марина!А что вы нашли анти аморального?
Вы САМИ с монастыря? А чего на форуме читаете? Идите помолитесь за нас.
Кареглазка, в попу дашь?
Сначала Карик и вся флуда перееб...лись , теперь друг друга опускают_Бугага)))))))))Высокие отношения.
Поступают угрозы от Васи показать голую распутную Кареглазку сидящюю на..........