Работаем в одной организации, все день навиду друг у друга . Было 1раз. Теперь на работе не могу к нему ни с каким вопросом обратится, и ходит и молчит. И как бы мне опять повторить тот первый раз?
Кареглазка, постыдилась бы такие тексты писать. Читаю вас и просто воротит от омерзения.
Сообщение было удалено
Читаю и читаю...воротит и воротит..но читаю и читаю))
Есть выход из этого замкнутого круга: не читайте)
Сообщение было удалено
я ваще ни разу не ловец
это противно женской психологии
Кареглазка, хоть кто-то должен вас остановить. У вас нет никаких нравственных принципов, в конце концов вы просто аморальны. Сходите в церковь, покайтесь, попросите прощения. Нельзя так жить, нельзя.
154 Бу-га-га!!!!!
Сообщение было удалено
Договорились) Завтра в 19.00 встречаемся в церкви на Смоленке) Я буду каяться в аморальности, Вы - в том, что судите других) Ладушки?)
Сообщение было удалено
И действительно,срам-то какой !!!
Пы.Сы: а де срам-то покажите? всю тему перечитала заново ,не нашла ничего постыдного,видимо не с моим уровнем морали судить.
Кареглазка, вы смеетесь надо мной. Но я вам добра желаю. Поймите, я не осуждаю вас, но что вы сможете сказать своим детям на смертном одре? Что раздавали свою чистоту направо и налево? Отвечали голосу похоти? Это аморально даже без моей оценки. Вы должны прийти к церкви сами. Я не в Москве живу.
Сообщение было удалено
Хорошее Вы место для проповеди нашли - форум,и тема соответствующая) Вы Кареглазку выслеживали тут или сами интересуетесь ?
Кареглазка, в своей аморальности ты прекрасна, не слушай злых Марин
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Вы даже не в Москве живёте, а делаете выводы о моём реальном облико морале)
Сообщение было удалено
Вот жаль, что отсутствие чувства юмора не входит в число смертных грехов! Тогда вот такие марины сейчас бы замаливали грех тупости)))
Сообщение было удалено
Вы должны умерить чувство собственного превосходства. Это ваш главный грех, дитя мое.
Сообщение было удалено
Это невомозжно, Кареглазка нескорушима.
Сообщение было удалено
Оскорбить может каждый. Вымолить прощение гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
Подпевала, зараза такая!
Сообщение было удалено
А зачем мне жить в Москве, если вы на форуме пишете пошлости? Зачем мне ехать к вам, если и так всем понятен ваш моральный облик или, вернее, отсутствие оного?
http://www.hrm.ru/chto-takoe-trolling
Сообщение было удалено
Она не аморальна,живет только со мной, не гони если не знаешь
Сообщение было удалено
Сквернословите. А ведь сказано
Еф.4:29 ╚Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим╩.
Сообщение было удалено
У кого? Уж не собираетесь ли Вы нагрешить, оскорбившись на шутки?
Сообщение было удалено
Не может быть ..Мама, это ты ??))
Сообщение было удалено
Я не шучу с вами. Как давно вы были в Церкви?
Сообщение было удалено
Вы оскорбляете не меня. Вам знакомо понятие веры?
173 кто знает Кареглазку, того в церковь не пускает непреодолимая сила.
Сообщение было удалено
Ты еще мала, я знаю, поэтому твой грех не так велик. Но, вырастая вместе с тобой, он плодит на земле тьму, равнодушие, холод в сердцах людей. ТЫ хочешь этого?
Сообщение было удалено
я атеист. какое это имеет отношение к аморальности Кареглазки? Она развратна исключительно со мной
УжОс! Господа и дамы, как думаете, она - реально фанатик или троллит?)
Сообщение было удалено
то то я думаю, чего меня в церковь не тянет
Сообщение было удалено
Опять смеетесь. Дело не в том, с кем мы общаемся, а в том, что перенимаем у него.
Сообщение было удалено
А Вы себя отождествляете с самим, страшно подумать... Да Вы грешница похлеще ста Кареглазок.)))
Сообщение было удалено
Нет..не мама,уж она-то о моих грехах не в курсе точно .
А как называется грех-сование носа в чужую жизнь?
Грех-утверждать то,чего знать не можешь ? (клевета)
Сообщение было удалено
Боюсь, Вася стал чортом.
Сообщение было удалено
Да троллиха, понятно. Верующие не берут на себя обличительную функцию. Ибо это грех!
Сообщение было удалено
Тогда ваше время еще не пришло. Но поверьте, вы раскаетесь. Только бы не было слишком поздно.
Сообщение было удалено
Какая разница,в любом случае весело)
Сообщение было удалено
Верующие - да, а вот фанатики очень даже)
Я ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС! Я не обличаю, я только хочу помочь... вы не видите моих слез, вы не верите... Значит, понимание божьих законов вам еще неведомо. Яне буду навязывать их. Но мой долг был вмешаться и помочь тем, кому еще можно. Простите.
Сообщение было удалено
в чем? я кому то плохо делаю? Я люблю Кареглазку, секс у нас только взаимный по любви, в чем мы грешны?
Кареглазка, у вас еще есть надежда на спасение. Придите в 7 часов в Церковь, как обещали.
Сообщение было удалено
Вась, прекращай вестись на тролля)
Сообщение было удалено
Без брачных уз?
Сообщение было удалено
Скрывая свою растерянность под показной насмешкой, разве приближаетесь вы к Богу?
Кареглазка, да покайтесь уже!))) Пусть Марина утрет слезы))
Сообщение было удалено
Всё..каюсь, уговорили)
Сообщение было удалено
Не мечите бисер перед свинями, вам только посмеются в лицо и обзовут неумным человеком, в своих глазах они тут самые умные, веселые и остроумные, повеселятся над вами, да и только, и над верой Вашей
Сообщение было удалено
Вы правы, но всегда есть надежда, что тебя поймут правильно.
Сообщение было удалено
а это имеет какое то значение? не сцы, скоро будет брачные узы
Сообщение было удалено
Вас поймут правильно на сайтах для общения по вере. Не ходите больше на Вуман. Я тут не одна такая аморальная)) Тут концентрация аморальности превышает все нормы ГОСТА))
Сообщение было удалено
это то ладно... а с остальным как? заклеешься? ))))