Даже не знаю с чего начать:(Мы женаты 1год и 2 месяца,у нас маленький сынок и казалось бы всё прекрасно,но я стала замечать,что мой муж уходит куда-то с телефоном и никогда при мне не разговаривает.И тут совсем недавно,я узнала,что он общается с другой женщиной.И так,как я поймала его не первый раз,собрала вещи ребенка и ушла к маме.Муж,сказал,что ничего подобного у него никого нет,и всё это сплетни.Мы помирились,а утром следующего дня я увидела в его телефоне "свежие"смс сообщения от девушки,которая говорит,как он разбил ей сердце и т.д.Я его попросила во всем сознаться............И он сознался,что изменил мне через 2 месяца после свадьбы,когда я лежала в больнице на сохранении,что в другом городе где он работает у него была некая знакомая,и он просто запудрил мозги ещё какой-то девчонке.Но клялся,что больше этого не будет,а сегодня я увидела,что он общается в контакте с бывшей девушкой,с которой встречался до нашей свадьбы..................Мне очень обидно((((Я всё для него делаю.А он просто предал меня.
один раз изменил и на этом не остановится.
уходите от него.
Сама выбирала с кем трахаться, что теперь ныть, с ребёнком ты наврядли кому пригодишься. Не уж то в институте нормальных парней не было? Или тусовщики нравятся?
Сообщение было удалено
и шо вы такое говорите,шо значит *уходите*,а ребенок без отца будет воспитыватся. тут надо другой подход.
Блин, вот читаю такие темы и думаю, как мне повезло, ведь мне муж изменил после 15 лет совместной жизни (может и раньше изменял, но хорошо секретился, а тут спалился) Шучу, конечно))
автор, что вам сказать? Разводитесь? Так вы наверно одна ребенка не потяните. Смиритесь? А как с таким можно смириться? Пока вы носили его ребенка, он шастал по чужим койкам. И по всему видно, что это далеко не последний раз. Если не можете сейчас уйти, то самый универсальный совет - живите, устраивайте свое материальное положение, пристраивайте ребенка в сад, а дальше или давайте мужу хорошего пинка или может привыкните и не будете обращать внимания на его гульки.
Сообщение было удалено
ну вот зачем вы так? не умно ответили.
Сообщение было удалено
почему не умно? все женщины выбирают себе партнёра сами никого насильно в загс не тащят, я думаю она видила что с ним другие заигрывают и он их не отгоняет, но ей лстило, что вот такой популярный а с ней. Сейчас она пожирнела подурнала так как ребёнка рожала, а у него тот же выбор из красивых девушек, естественно если он и раньше им отвечал, то сейчас тем более. Что в етом странного? Сейчас жизненного опыта понабралась будет лоха искать, который будет корм её ребёнку оплачивать. Ето же стандартная ситуация, я вот сейча с девушками общаюсь, если за 26 красивая то одназначно с приплодом.
советывать не буду , просто скажу что бы сделала я на вашем месте. А том что узнала про гулянки ничего бы не сказала.... но начала бы усилинно готовить для себя материальную базу- ПО МАКСИМУМУ , откладывала бы всю его зп себе на карту (тратя на нужды ну уж совсем по минимуму) попыталась бы переоформить на себя все что только можно 9в плане имущества - машина , квартира и пр.), ну в общем основная идея- запастись денгами. А потом бы подала на развод и на алементы.
Сообщение было удалено
знаете,вам детективы писать,но,если чесно, не очень интересно,до конца не дочитала.
Сообщение было удалено
+100 если уж быть дурой, то хоть не доконца.в принципе с хатой разведённого мужика с ребёнком найти сможешь.
Сообщение было удалено
Забыли добавить - муж должен быть полным ***.
Сообщение было удалено
ну да, он же знает, что она уже узнала про измену, поетому сейчас осторожен будет.
Сообщение было удалено
при правильном и тонком подходе он ничего не заметит- даже если не ***... просто мужчины так устроины- это бы нас насторожило некое затишье и позитив во всем... а они только рады будут что им мозг не выносят , что с ними ласковы и приветлевы и проч.
Сообщение было удалено
а я поддержу, ничего не умного тут нет. Брак по залёту (судя по тексту), мужчина видимо не горел желанием жениться, так что чего тут ждать можно? Это во-первых, а во-вторых, это с её точки рения всё было прекрасно, но не с точки зрения её мужа.
Сообщение было удалено
надо, но мозгов у автора на него не хватит.
Сообщение было удалено
ааа. другой подход называется - терпите теперь всю жизнь
Сообщение было удалено
нет,автору надо мучить себя ради ребёнка,а потом ребёнок вырастет и она вы.бет ему весь мозг этой темой.
развотко: слишком быстро раскололся .
Ваш муж козел...уходите пока молодая,он вас всегда будет предавать...
Еще и сознался, идиот ) Молчать надо было до последнего. А если уж такой "лапушок", тем более что еще и бабник, тем более что скучно стало уже через 2 месяца после свадьбы, а женаты вы всего-ничего 1год и 2 месяца )) Валить надо, его не изменишь.
Сообщение было удалено
мне почти 28 и я без приплода. чушь мелете какую-то
Сообщение было удалено
а кто сказал что ты красивая?)))
Сообщение было удалено
ну,не все же могут нормально отвечать,бывают разные люди))))))))))
Сообщение было удалено
ха,фиг вам ,я не пожирнела))))))))))))))а толбко похорошела))))))а он до свадьбы делал всё,что бы я обратила на него внимание,а когда поженились всё поменялось
Сообщение было удалено
брак был не по залету
Сообщение было удалено
а вот самое интересное,что подурнел и потолстел он)))))))))0
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подбодрили! Ничего не скажешь!!! Лучше бы никак не комментировали. Девушке и так плохо...еще вы тут со своим хамством!!!
Сообщение было удалено
Забыли добавить - муж должен быть полным ***.[/quo
Угу! +100000!
Сообщение было удалено
Простите, а чем вы мозги автора измерили?! До чего же злые вы люди! Девушка поддержки ищет, а ваши комментарии только еще больше в депрессию загнать могут! Не боитесь последствий (все разные - по-разному на комментарии реагируют). Мозгов у ВАС не хватает!!!!
Сообщение было удалено
Тьфу! Злыдни!!!!
Хочу поделиться своей радостью с теми, кто уже потерял надежду. Вышла замуж по любви. Через год родила ребенка. Сыночек часто болел, капризничал, и я много уделяла ему времени. Муж был больше предоставлен себе сам. Так и завел он себе подружку. Я и не подозревала. За день намаюсь с ребенком, что где-то и благодарна была мужу, что он меня не трогает. Потом ребенок подрос. Я почувствовала, что-то между мной и мужем нет тех отношений, которые были раньше. Муж с работы не торопится домой, по выходным придумывает, как из дома сбежать. А пришло лето, и он уехал к отцу в село один. Я возьми и тоже к ним с ребенком поехала. Приезжаю, а муженька -то нет. Он и не приезжал. Звоню мужу, а он отвечает, что по делам выехал, приедет все расскажет. Вернулась домой, а тут добрые люди рассказали, что видели моего мужа с другой. С ней он сейчас на море отдыхает. Так на душе больно стало, и решила, обратилась я к шаману Тенгри. Спасибо шаману Тенгри, помог. Сейчас у нас с мужем все налаживается. Снова любовь вспыхнула между нами. Я такая счастливая. Я писала Тенгри на эту почту - saitmagov@inbox.ru