Неужели все мужчины считают что женщина может сделать карьеру только с помощью мужчины. Надо разоблачать этот стереотип!
Сообщение было удалено
Странно, обычно такое раздражение вызывают тупое начальство, не зависимо от пола, а тут как-то все не типично.
нетипично
Сообщение было удалено
А мне в командировках швырялись нарочно ресторанные счета и с фразой-а теперь она за все платит (сидят 8 мужиков и я одна),и все с такими злобненькими усмешечками сидят и смотрят как я вывернусь...Ну ты же типа хотела быть в мужском мире,а тут вот так,платила и куда деваться
Сообщение было удалено
Я бы за себя заплатила и нах всех послала.
Сообщение было удалено
Не могла я послать,там были люди от которых работа зависела,но нервов мне там помотали немало...У меня после этой командировки на нервной почве обострилась залеченная язва желудка
Сообщение было удалено
Ваша работа зависела или ваш бизнес? Вас брали на работу только после оплаты счета в ресторане?
Что за шантаж такой?
Причем тут работа в командировке? Вы на дядю работаете? Почему тогда вы должны были из своего кармана оплачивать счета тех, от кого зависела работа этого дяди?
Сообщение было удалено
Ну это сложно объяснить все и нас всех собрал человек от которого зависит многое в нашем бизнесе,8 фирм и по представителю от каждой фирмы,мы все друг другу конкуренты и как бы играем на равных...речь шла о дележе нашего российского рынка между нами всеми и как мы будем работать дальше,потому что срач идет невозможный и друг у друга клиентов уводят,я уже много чего и про себя наслышалась от людей (это вот у нас так мужчины работают и сплетники хуже баб)
Сообщение было удалено
Это называется представительские расходы))) А то вы не знаете,что после заключения контрактов и в ресторан иногда надо людей сводить и закрепить как бы все))
Но там была другая ситуация и это как гадюшник такой,где все друг за другом зорко следят и между собой грязное белье петеряхивают,ну я одна там женщина была и все остальные мужики
Сообщение было удалено
добро пожаловать в мир русского бизнеса))) наемного и прочего ггг
Сообщение было удалено
а что за рынок?
Сообщение было удалено
Ну если такие представительские расходы были вам оплачены, то это другое дело.
Я бы даже поприкалывалась. Сказала бы - танцуют все! Кто мужиков ужинает, тот их и танцует)))
Сообщение было удалено
Если я наемный работник, то из своего кармана кормить никогда никого не буду, либо согласую это с начальством.
Если это деньги начальства, но начхать, могу изобразить самую щедрую женщину в мире
112. плохо подготовилась к консилиуму - не продумала нюансы
Сообщение было удалено
Да понятно, что я чек этот взяла из ресторана и провела потом как представительские расходы..Вопрос не в этом и не в деньгах,расплатилась банковской картой,вопрос вот в этой проверке тебя типа как на вшивость и сделано это было специально,они хотели посмотреть как я себя поведу
Сообщение было удалено
Я не хотела бы афишировать это и говорю же,у нас рынок тесный со своей специализацией и все друг друга хорошо знают,а мир тоже тесный и кто его знает кто этот форум читает... скажу так-сырье кой-какое
Сообщение было удалено
Ну это конечно вызов определенный. Нужно уметь отбивать удар, причем лучше это делать с юмором, тогда во второй раз точно никто не полезет.
Сообщение было удалено
Да хватит ныть. Ой не оценили её тут. Ну свалила и радуйся. Я лично знаю женщину, которая свою фирмну с нуля подняла. И мешали ей и не воспринимали, а только по умнее тех кто свалил и посильнее оказалась. Зато живет теперь, работает с удовольствием и не ноет.
Сообщение было удалено
Я давно там :) Но ни вы, ни я ничего не можем поделать с желанием женщин в России быть именно "другом человека", а не самостоятельным человеком. Почитайте форум - всё чётко написано. И задолжали-то им все с рождения, и особое отношение должно быть, потому что они - женщины, и т.п.
Вот когда сами женщины захотят быть людьми - и стереотип пропадёт. Но не раньше
Сообщение было удалено
Вот я так и сделала,посмотрела им всем в глаза и чтобы хоть малость совесть заела и сказала-без проблем,я все оплачу и вы кушайте-кушайте дальше)))
Сообщение было удалено
У нас же тоже совместная компания с иностранцами,я туда езжу и ко мне относятся как к просто хорошему работнику,в России же все через задницу и ты баба и должна знать свое место,будь ты хоть семи пядей во лбу... правда наболело и обидно очень. В нашей компании есть доля иностранного капитала и который они вообщем-то инвестируют в различные проекты ,в новые развивающиеся направления.Но они же там сидят и не понимают наших этих вот российских реалий,а я беру их деньги и вкладываю их на свой страх и риск и ежели что-спросят с меня,их волнует только прибыль и уж как и каким она образом получена всем по барабану,а я общаюсь вот с этим всем нашим быдлом мужским,потому что надо и от этого многое зависит и по полной программе получаю бонусов(((
Сообщение было удалено
"По данным исследования, проведенного компанией Grant Thornton в 36 странах мира, Россия занимает второе место по количеству частных компаний, руководителями которых являются женщины (42%). Впереди нас только Филиппины (47%), тройку лидеров замыкает Таиланд (38%)."
Взято отсюда http://www.woman.ru/psycho/career/article/51228/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А может, видите только то, что хотите увидеть?
ТЁТКИ,УСПОКОЙТЕСЬ! Ваш спор не стоит и выеденного яйца.Этот мир построен мужчинами.А вы,как и были,так и останетесь на вторых ролях.Женщины стали относительно самостоятельными,только после того,как мир,обустроенный мужчинами стал менее опасным и более комфортабельным.Утром вы просыпаетесь в домах,построенных мужчинами,тепло,воду,газ,электроэнергию в которые тоже добываются и подаются мужчинами.
Пользуетесь бытовой техникой,ТВ,компьютерами,телефонами,транспортом,изобретенными и сделанными мужчинами.
Даже лучшие повара,модельеры,дизайнеры и те мужчины.Тётки могут только добросовестно копировать изобретенное.
Поэтому,успокойтесь со своими мыслями о карьере и заработке.Занимайтесь в своем сегменте деятельности:обсчитывайте,то,что произвели мужчины(бухучет),передавайте детям знания,которые,получены,благодаря мужчинам(учительство),занимайтесь непроизводственной сферой(мода,глянцевые журналы,шоу-бизнес).
И держите в подсознании мысль,что,если завтра исчезнут все традиционные источники энергии,вымрут в отсутствии воды,тепла и света города,встанет транспорт,то мужчина худо-бедно построит землянку,сложит печь,добудет рыбу и дичь,вскопает поле и тогда,автоматически исчезнут бредовые мысли о разрушении естесственного уклада (а не стереотипов)
Поэтому,выбросьте из головы феминодурь и давайте жить дружно.
Сообщение было удалено
Ну,так об этом не преминут напомнить:) А если уж показать свое превосходство умственное-боже,что юудет! В ход пойдут оскорбления и пожелания вернуться на кухню. Прям как на форуме.
Сергей,кто тебе сказаз,что это ВСЕ сделано мужчинами?:) А дело все в том,что женщинам приходится отвлекаться на детей,русские мужчины себя детьми не утруждают.
Сергей, лично вы не создали ничего. Вы, как и женщины, пользуетесь благами и открытиями, которые сделали другие мужчины.
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь, как приятно наблюдать за твоим бешенством! :-P
Сообщение было удалено
Он обобщенно рассматривает.
А вообще тема мне напомнила "Собачье сердце" :) Вот этот кусочек:
"3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"
Покажите НА ДЕЛЕ - и стереотип пропадёт сам по себе
Во общем сегодня первый день работы после праздников и мне подарочек сразу,надо бы на той неделе опять всем собраться (серия 25-ая). Все уже вроде поделили в ноябре и опять по новой...Мой пост 108 и чтобы понимали о чем идет речь,мы собираемся в другом городе и в крутой гостинице и ровно три часа в день говорим о делах,дальше мальчики все эти отрываются ( они банально отрываются от семей и я все это вижу) и я там вообще не пришей...ну понятно что,вот на фига мне такие совещания и пьяные разборки и не поехать нельзя,ты выпадаешь из обоймы и если ты не с нами-то ты против нас...Я ни одного мужика из фирмы туда послать не могу,там надо все нюансы знать и с кем и как говорить (варюсь в этом 10 лет),они мне все испортят и кроме меня уже там никого видеть не хотят.Это же прямо как крест какой-то
To 128
Кстати,выдающиеся педагоги это-тоже мужчины и отвлекаясь на детей (и не одного)они умудрялись ещё и обосновать и публиковать педагогические теории,которые успешно реализовывали на практике.
Упреждая аргумент по поводу "кухонного рабства",хотел бы напомнить,что в эпоху великих географических открытий на парусниках не было женщин,что не мешало мужчинам-матросам и кашеварить и стирать,шить и чинить парусное снаряжение,одежду,и также не мешало им открываать новые земли.
То 129
Я бы не стал столь категорично высказываться в отношении незнакомого вам человека.По крайней мере я построил несколько домов,посадил не одно дерево и детей у меня четверо.Ну и ещё много чего,что сделано руками,а не языком,в т.ч. и с использованием новых технологий до которых додумался сам.Это-не в похвальбу,а в обоснование того факта,что каждый мужчина творец по натуре,а женщина-хороший исполнитель.
А все-вышеприведенное писалось для того,чтобы женщины(не путать с бабами) не уподоблялись бабам и занимались тем к чему их приготовил Создатель-семьей и детьми.
А,уж ,если бабы влезли на чужую (мужскую) территорию и стали заниматься карьерой,то не надо пищать,когда получишь по носу,а держать удар и отвечать на него.
"С волками жить..."(с)перто.
По крайней мере я построил несколько домов,посадил не одно дерево и детей у меня четверо.
Ну и что? Вы не продвинули человечество вперед ни на шаг, в отличии от тех мужчин, которые это сделали. Вы, как и мы, пользуетесь их трудами.
"то каждый мужчина творец по натуре"
уберите слово каждый
не видела я в природе мужчин-творцов, большинство только тупо исполняют.
Сообщение было удалено
Да, посмотрите на телеэкран. Бабы то посуду моют дни и ночи, то стиральные порошки им приносят умные мужчины и учат, как стирать, хотя сами ни одной рубашки в жизни ни стирали. А баба только глупыми глазами хлопает и внимает, как её уму-разуму учат. Тошнит уже от такой рекламы.
То 135. "выдающиеся педагоги это-тоже мужчины и отвлекаясь на детей (и не одного)они умудрялись ещё и обосновать и публиковать педагогические теории". Да-да, помню, читала эти опусы и пыталась их применять на своих детях, потом поняла, чем меньши эти педагогические творения читаю, тем лучше для ребёнка - полный бред, оторванный от жизни, просто люди делали карьеру. Хорошие педагоги-мужчины есть, но их мало. И они занимались с чужими детьми, а это совсем другое дело, их не надо обслуживать, речь идёт только о духовном развитии. Женщин, воспитавших прекрасных детей неизмеримо больше.
Сообщение было удалено
+1
Всё наше ТВ, фильиы, реклама, передачи, вдалбливает людям в голову образ жен-хозяюшек и умных мужчин
Сообщение было удалено
В Европе такой рекламы нет. Российское явление.
Мы просто зарабатываем деньги - то с помощью мужчин/женщин/родителей/детей/друзей, то без помощи, посему некогда доказывать что-то тупарям любого пола. Тем более на каких-то форумах, содержимое которых через месяц окажется в /dev/null. В общем, как всегда: кто может - ипётся, кто не может - выёпывается, независимо от пола.
То 136
Я не имел ввиду,что усилиями моей скромной персоны человечество продвинулось к будущему семимильными шагами. Смысл постов в том,что эта цивилизация создана МУЖЧИНАМИ.
А свои примеры приводил к тому,что даже обычный рядовой мужчина за свою жизнь создает что-то,привнося в этот мир.В отличии от бла-бла-бла и разрушения надуманных стереотипов.
Кто нормально работает,тот не думает о такой ерунде.
Поэтому не вижу смысла в продолжении надуманного спора.Пойду лучше делом займусь.
Сообщение было удалено
Мужчинами, и что? Другими же мужчинами, не вами. Вы, как и женщины, пользуетесь трудами других мужчин. Ваши примеры не катят. Деревья, дети, дома:) У вашей жены тоже четверо детей. А под домами большинство мужчин подразумевают дачи:) Если бы вы додумались до новых технологий, то думается, что об этом знал бы весь мир:) Творцов среди мужчин немного, хоть больше, чем среди женщин. Но примазываться к творцам только на основании половых органов - не надо:)
144, точно :) У Сергея и ему подобных из "общего" с Архимедом и Эйнштейном - только я-ца, но никак не мозги и даже не руки :) Архимед, Эйнштейн и Королев - это гении, хорошие сантехники-шахтеры-пианисты-вышивальщики крестиком - это профессионалы, ну а какие-то Сергеи, пытающиеся примазаться к ним - это просто невразумительные существа с выросшим между ног муд-ём :)
То, то "мужчины" сделали - это сделал кто угодно, только не тот же Сергей :) но зато как эти Сергеи обожают приписывать себе чужие достижения! Сомневаюсь, что тот же Архимед, Эйнштейн, да и сегодняшние лауреаты Нобелевки согласились бы с тем, что какой-то там Сергей причастен к их достижениям. Скорее, сказали бы что-нибудь вроде "знаешь что? это сделал Я, а ты тут никто, ничто и звать никак". Зато сколько гонору!
Сообщение было удалено
У мужичья надо права отобрать - сразу количество происшествий на дорогах сократится на 90%!
Общеизвестно, что женщина ездит аккуратнее.
А мужичье правила не соблюдает, потому как больше половины пьяные за рулем сидят.
Или просто потому что идиоты, и уверены, что ПДД написаны не для них.
Сообщение было удалено
Да, здорово тебя женщины в жизни обидели)))))
Сообщение было удалено
Самый большой мозг - у слона.
Но он почему-то не считается самым умным)))
А все потому, что ИЗВИЛИН уу слона почти нет.
Все дело в количестве извилин.
А их у женщин больше))))))
Сообщение было удалено
Вот именно. Есть лауреаты Нобелевки, к примеру. Честь им и хвала. Респект! Только причем тут остальные мужчины??? Сергеи, Вити, Миши имеют к лауреатам Нобелевки и их достижениям такое же отношение как Кати, Маши, Глаши, т.е. никакого.
Сообщение было удалено
А вот если бы женщины получая образование ещё и чему то учились, то знали бы, что умственные способности человека не зависят от количества извилин ( это всего лишь неровности коры головного мозга), а так же от веса самого мозга. Да, женщин с высшим образованием больше чем мужчин, только образованных мало.
Такие особи как "просто дело делаем", 144.Гость и им подобные, не буду перечислять, комментируя то, что написал Сергей показали лишь свою узколобость.
150, это родственник Эйнштейна по строению яиц, что ли, написал ? :)
Сообщение было удалено
Да:) И родственник по строению яиц с лауреатами Нобелевки:) Это же ОНИ Нобелевку получили:)