Гость
Статьи
Отношения с женатым

Отношения с женатым

Такая вот сложилась ситуация. Год уже встречаемся, люблю его потому что. Жена на момент нашего знакомства с ним не жила, ребенок у него остался, но точно не знаю, с его слов это. Не так давно …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кензо

Блин, теперь еще и я бывшая любовница. Х...во то как! Ва-банк пошла, а меня не выбрали. Сижу теперь в соплях. А любили друг друга до беспамятства. Девочки, поддержите и меня тоже.

Анна

Кензо, не все так печально. Время иногда приподносит сюпризы. Сегодня не выбрал, может выберет завтра.

Поплакать, пострадать, погрустить и ...жить дальше. Просто думать о том, что завтра будет не так больно, послезавтра еще не так больно, а потом ты сможешь улыбаться и любить. Магазины, кафе, друзья, танцы, шейпинг, йога, фотография, путешествие, собака... распиши каждый день и живи по плану. поверь, все пройдет, и это пройдет тоже.

Кензо
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо

Автор

[quote="Амика

я не сказала, что отпустить было легко, я сказала, что была готова к этому. я все глаза проплакала, истерила, пила валерьянку, даже курила, короче плохо мне очень было. а потом я поняла, что его я люблю, НО себя то я люблю больше. почему я должна страдать и бояться потерять?? я красивая, молодая, умная, веселая, куча поклонников, ну чего мне бояться? а вот пусть он боится. признаюсь, заставляла его по-страшному ревновать, врала по чем зря, что чуть ли ни каждый день со мной кто-то знакомится и добивается свидания. вобщем, применяла всю свою женскую хитрость! сработало. нечего ждать, сложа руки. не надо конечно подлить, звонить жене и т.п., это глупые поступки. лучше влюбить его в себя до беспамятства и уже тихо ждать плодов своих трудов. я только сейчас понимаю, что мое счастье сделано мной самой. главное стоять на своем, кнутом и пряником, лаской и хитростью, истериками и мольбами, главное не повторяться)))[/quote]

Я поняла, именно этого мне и не хватает сделать, пока он не сможет понять, чтоможо всё потерять безвозвратно, так всё и будет продолжаться. А чтобы это сделать, нужно морально быть готовой к тому, что он уйдет навсегда. Где б еще взять на это сил...

Автор
верок

Сообщение было удалено

Я бы тоже, если б знала. Но наверно это судьба к этому подводит

Автор
Кензо

Сообщение было удалено

Самое главное, не ждите. Если ваше, то вернется. Нет, так будет лучше! Блин, понимаю что советы давать легко, а вот самому очень тяжело

Амика
Автор

Сообщение было удалено

у вас все получится! мы женщины по натуре сильней морально и выносливей! главное, не бойтесь. Думайте так: с ним или без него, всё равно я буду счастлива!

Амика
Кензо

Сообщение было удалено

а как ва-банк пошла?

Кензо
Амика

Сообщение было удалено

Ничего нового- так же поставила условие: выбирай- либо ты со мной но на условиях жены, либо без меня. Мой выбрал последнее. Вообще, история длинная, уже 1,5 года, но до жути аналогичная всем вышепрочитанным. Так же хотела быть рядом, так же любила. Так же мучилась, хотя мой мужчина на редкость тактичен и берег меня от ненужных расстройств. Но всегда мне на помощь приходила фантазия. Уж она не знала преград. Поэтому и поставила выбор. Шансов у меня мало. Решила дать ему время до 2 февраля (сама не знаю почему), потом заставлю себя перестать ждать и надеяться. но тогда уже все будет очевидно. сейчас очень плохо. подруга- психиатр прописала атаракс, сплю весь день на ходу- это и спасает

Амика

Очень очень жаль всё это слышать...А спросите, что он будет делать, если вы вдруг забеременеете?? мало ли что! никто не застрахован.

Вот у меня проблема, что жена его детьми шантажирует. Она юрист, сказала, что через суд сделает так, что он их никогда не увидит. Конечно дети на 1м месте, это понятно. Я вот и спросила, а если я беременная буду, что ты делать будешь? сказал, тут же разведется и женится...я вот и думаю, пойти ли мне ва-банк или не стоит. это очень серьезный ва-банк для меня.

RNK

Девочки, желаю Вам всем много сил и веры. Все очень трудно и больно. Знаю по себе (я мужик). Держитесь.

Маша

Ну,раз мужик,то объясни,зачем женатые обещают и не делают,да ещё и не отпускают.сказали б честно,что разводиться не собираюсь,а то лапшу вешают....

RNK

Хе. Так я на вашем месте. я свободный, но люблю замужнюю женщину уже 1.5 года так что мне полностью понятно все что вы пишите.

Маша

ну и твои действия ?что планируешь?

Анюта

Я пять лет была в браке, муж был бесплоден. Развелась. Познакомилась с женатым мужчиной, старше меня на 20 лет, влюбилась, это мужчина моей мечты. Вообщем с женатым отношения уже длятся 1,5 года, недавно поняла, что беременна. Я так об этом мечтала, очень очень долго. Решила оставить ребенка что бы ни было. Ребенок от самого любимого мужчины на свете это прекрасно, даже если этот мужчина никогда не будет полностью принадлежать мне.

верок
Автор

Сообщение было удалено

Если бы мы могли знать что ждёт нас дальше и насколько всё зайдёт далеко...мы бы не совершали никаких ошибок(( да значит судьба и так должно было быть!!((((

верок
Амика

Сообщение было удалено

мой сразу мне сказал что от ребёнка не откажется, но мне придёться объяснить как "это" получилось!!

Автор
Амика

Сообщение было удалено

Ой спасибо вам большое! Оченб приятно это читать после всего негатива. И вам того же, чтобы у вас всё получилось так, как вы хотели

Автор
верок

Сообщение было удалено

Кому объяснять, ему? Если так, то выкрутитесь как нибудь. А я бы пошла на такой ва-банк, потому что при любом раскладе ребенка надо. Но у меня есть сын, второго без отца не смогу потянуть, если что

верок
Автор

Сообщение было удалено

а я как-то не очень хочу...хотя знаю что если будет ребёнок он будет со мной.пока я этого хочу!! но мне 21 год.мне кажется что он у меня не последний!!

Кензо

господи, девочки, вы о чем? у такого ребенка не будет отца. никогда он не побежит к нему, когда ночью будет болеть животик, ни с колясочкой по парку пройтись- вдруг кто из знакомых увидит,ни семейных фотографий. в лучшем случае деньги

RNK
Маша

Сообщение было удалено

Что я могу планировать? У меня есть квартира/машина, материально независим. 30 лет. Сделал ей предложение еще в декабре 2009 (спустя 3 месяца после 'знакомства'). Хочу с ней просто быть, хочу ребенка. Она с мужем с 17 лет (ей 31), есть ребенок 3 года и налаженный быт. Отношения ее с мужем нормальные т.е. муж не бьет, относится с уважением, любит сына. Знаем друг друга больше 5 лет (работали вместе). Ее муж о нас знает но хочет сохранить семью любыми силами, уже несколько раз втроем встречались пытаясь разрулить ситуацию, не получилось. Видимся с ней часто, почти каждый день на час, полтора. По выходным гуляем по несколько часов втроем (т.е. я, она и ее сын). К ребенку отношусь прекрасно. Ей страшно уйти от мужа т.к. там все понятно и налажено а я человек не проверенный временем. Боится что сына он не отдаст. Сидит в данный момент без работы (ищет).

Клянется, божится что хочет быть со мной, прости немного подождать пока не будет зависить финансово от мужа.

Надеюсь и верю что она выберет меня и будет со мной.

Короче я с вами девочки :-)

Маша

Мда....у мужчин,оказывается,всё как у женщин!А зачем ей финансовая независимость от мужа,если у тебя нет проблем с финансами?да и что то у неё за муж,который прощает рога?как-то всё загадочно.и женщина Ваша не по женскому поступает...а как мужчина-боится перемен.я,может по себе сужу,но женщины думают сердцем и поступают эмоционально,а Ваша женщина думает мозгами(значит не уверена в своих чувствах).но дай Бог.чтоб я ошибалась и всё у Вас наладилось!а сколько согласны ждать?2-3-5 лет?

Анастасия

Да всё у них там нормально!И уходить никто не будет из семьи.А вам если нужны серьезные отношения,то не тратьте на него свое время.

верок
Кензо

Сообщение было удалено

Любимый мужчина он и "женатый" любимый мужчина!!!!

почему бы и не родить от любимого!! а папу для ребёнка найти можно!! я так считаю!! кто не согласен может кинуть в меня камень!!

RNK
верок

Сообщение было удалено

Я согласен с Вами.

Кензо

это эгоизм. потому что женатый папа не сможет дать своему внебрачному ребенку любви, заботы и поддержки. мы (я не исключение. я тоже так раньше хотела) думаем только о себе. а о том, как будет малышу, не думаем. и потом, как не крути- дети долждны быть желанные. я в своем женатике не видела особого желания

Автор

Ну вот, жена подала на развод, хочет забрать ребенка, не знаю чем всё это кончится, мы не видимся из за этого

Гость

Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: