Такая вот сложилась ситуация. Год уже встречаемся, люблю его потому что. Жена на момент нашего знакомства с ним не жила, ребенок у него остался, но точно не знаю, с его слов это. Не так давно …
Если у вас серьезные отношения, то мужчина расходится с женой. У вас этого даже не проклевывается. Ну и кто вы?[/quote]
Я же написала, почему не разводится
Гость, а разве не бывает такого,когда встречаются с человеком, у которого нет штампа в паспорте, а он жениться и не собирается пока. Что тоже подстилки? Или только познакомились, сразу в загс надо тащить?
Пройдет время,и Вы будете об этом жалеть.
Т.к. Ваш "миленький",а это очевидно,еще не все решил для себя,и при этом,оставляет за собой мост,который его соединяет с женой.
Очень скользский случай-поверьте...
Сообщение было удалено
Да я знаю, что не всё он решил, он и сам говорил, что пока не хочет ни с кем жить после неудвшегося брака. Хочет пока так повстречаться, тем более ссоримся часто, говорит что я ревнивая очень. А о чем жалеть я буду, не поняла?
54.Жалеть будете о том,что так ему свято верите.(Из собственного жизненного опыта).Только у меня такая ситуация была больше двух лет.И как я Ему не угождала,и какая жена "плохая" не была,Он все
равно возвратился через 2 года к ней.При этом, он даже не общался с ней по телефону.А когда я задавала вопрос по поводу ЕГО штампа в паспорте,то он мне отвечал,что живу ведь я с тобой,а не с ней.Можно долго описывать ситуации...ПОДУМАЙТЕ...
Гостья, хотя я и не верю ему свято, но вы меня расстроили( О таком повороте событий я даже и не думала, ведь разные случаи же бывают, бывают возвращаются к бывшим и даже после официального развода, бывает других встречают, никто в этой жизни ни от чего не застрахован. Хочется просто верить в лучшее)
Сообщение было удалено
Это зависит от того какие цели у обеих сторон. Если девушку устраивает положение сексом позанимались и разбежались или "пробник" - ну, типа, давай попробуем, поживем вместе, а там посмотрим... или "я еще не готов к серьезным отношениям, давай просто дружить - заниматься сексом без обязательств". Если мужчина и женщина ставят себе цель - создание крепкой и дружной семьи, если они уважают и дорожат друг другом, то вариантов нет. Все очевидно. Во всех остальных случаях "отмазок" можно напридумывать миллион. А вывод один - тебя просто имеют. Нравится? Получай удовольствие!
Сообщение было удалено
А я вам скажу почему вы ругаетесь из-заэтого.Я-жена, которой изменял муж.не будуутомлятьвас подробностями, скажутолько, что его нежелание говорить на эту тему-это самый верный признак того, что он вам врет.
Сообщение было удалено
Я же написала, почему не разводится
глупости! скаких это пор дети мужей держут! что-то не верится в его благородство,ведь по большому счету это он виноват, что вы все трое оказались в этой ситуации.Да, вот еще-бывает придумывают, что жена ОЧЕНЬ больна!
Сообщение было удалено
Я хоть и обманутая жена, но мне очень вас жаль.В моем случае все закончилось хорошо для меня и мне мою соперницу не жалко, я все-таки понимаю, что каждый борется за свое счастье как умеет.только вот вопрос-надо ли такое счастье?
Сообщение было удалено
Автор, дело не в жене, а в муже. Если все так, то почему он не разводится? Значит не хочет. Значит его все устраивает. Официально он женат, мозги ему никто не выносит, любовница на пороге с чемоданом не появится, красота!!!!
Блин...как же херово быть любовницей((((( это непередаваемое ощущение((((((((((
Сообщение было удалено
Автор! Роди ему ребёнка! тогда он будет с тобой!!
хотя смотря какой мужик...
Сообщение было удалено
Или с третьей, которая будет интересоваться, что ж ей делать - у мужика жена с ребенком и бывшая подруга с ребенком - можно ли ему верить?
Сообщение было удалено
Если он о ней рассказывает, как они раньше жили,то в прошедшем времени. А когда начинаю про развод и всё прочее, то я не могу на эту тему спокойно просто говорить, а надо бы
64, это мой пост
Или с третьей, которая будет интересоваться, что ж ей делать - у мужика жена с ребенком и бывшая подруга с ребенком - можно ли ему верить?[/quote]
Ребенок с ним живет, жена только к ним наведывается
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже была замужем, и тоже муж изменил, хотел уйти сначала, но я настояла и он остался со мной. В итоге - я сама развелась через 3 года. Разбитую чашку не склеишь, увы...
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы сами себе противоречите - "закончилось хорошо для меня", и в конце спрашиваете - "надо ли такое счастье"? Если хорошо для вас, значит, вы мужа любили и ждали, когда он "одумается", дождались очевидно. Так что теперь - не нужно "такое счастье"?
Или вы обо всем забыли и зажили счастливо? и муж вас любит дальше? также как прежде?
Сообщение было удалено
А Автор сама настояла, чтобы муж остался, а развелась все равно!!! да еще через целых 3(!!!) года! Вы три года мучили и себя и его?
Сообщение было удалено
Ну наверно получается так, это была моя ошибка, я очень жалею о том, что в тот момент не расстались с ним. Никакая это не победа была
Может у них всё хорошо было, и у меня потом. А так время потеряно, все несчастны,годы потеряны
Сообщение было удалено
В любом случае будет куча несчастных людей вокруг (я имею ввиду всех родственников - и близких и даже дальних). Все же привыкают к семейной паре, воспринимают ее как единое целое, и вдруг все рушится и распадается.... Для меня, например, главное - не стать разрушителем чужой жизни.
Сообщение было удалено
Ну когда появляется третий, значит в семье уже есть проблемы , и большие. Просто иногда это повод задуматься об отношениях, и уделить им больше внимания. А иногда означает, что брак изначально был ошибкой. Все ситуации разные
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю. Любовница - это только катализатор. Раз она появляется, значит, не все в порядке в самой семье.
Хотя я и сама в себе не могу разобраться)). Прожила несколько лет с мужем практически без ссор и казалось в полном взаимопонимании, и вдруг через 7 лет совместной жизни - влюбилась!) В постороннего мужчину). Очень долго думала, откуда ноги растут? Ничего так и не придумала. И вот теперь уже третий роман за многолетнюю супружескую жизнь. Два из них правда были платоническими)), но взаимными. А теперь самый затяжной и серьезный роман. А с мужем так и не развелись)). Где проблема?))
Сообщение было удалено
Ну так, если чисто взгляд со стороны, то может повода не было для развода, для перемены привычной устоявшейся жизни? А если ваш любимый вдуруг начал бы настаивать на этом, призадумались может быть? Может на что то и решились бы. Ну я понимаю, что со стороны легче рассуждать))
Да, для развода нужен серьезный повод, но как сказал Ларошфуко -
"Когда люди уже не любят друг друга, им трудно найти повод для того, чтобы разойтись." Вот и живем). Хотя муж может и любит, или как обыкновенный мужчина привык к сложившейся жизни и к моим супам). Вдруг другая будет невкусно готовить?)
А если бы мой любимый примчался ко мне с предложениями, то я конечно бы согласилась)), только он не примчится и не прискачет). Потому что сам женат)). Тоже счастливо). Вот такие парадоксы в жизни встречаются)).
Сообщение было удалено
кому знать...никто не знает что его джёт и за каким поворотом...как говориться каждая "собака" тянет туда где ей хорошо, где её кормят и играют с ней!! если жена ему выносит мозг и его держит только ребёнок, то когда "автор" от него забеременеет и мужику с ней хорошо...он не откажется от первого ребёнка. он откажется от ЖЕНЫ!!!!!!!!!!!!так что флай!! я не думаю что будет третья!!
Сообщение было удалено
вот и я думаю, что мужика ребенок держать не будет, это отмазки для любовницы. Значит, не сильно любит любовницу. А я по себе помню в детстве, что когда мама ругалась с папой (он пил), так я хотела, чтобы папа с нами не жил, т.к. эта нервная обстановка на ребенка действует очень удручающе. Намного спокойнее жить вдвоем с радостной мамой, чем не в ругани. Дети конечно не очень понимают, будет ли мама счастлива без мужчины)), но то, что мама была спокойна и вполне весела, пока не появлялся папа - это чувствовали точно).
И я просто мечтала, как бы мы зажили с мамой вдвоем!))
[quote="Майя"]верок
если жена ему выносит мозг и его держит только ребёнок, . он откажется от ЖЕНЫ!
вот и я думаю, что мужика ребенок держать не будет, это отмазки для любовницы.
Чуть чуть не так, ребенок держит его не возле жены, совсем нет, а именно от официального развода, от всей этой беготни по судам и прочее
а если любовь безумная взаимная , вместе хорошо, порознь плохо, но у него 2 маленьких детей, вот что делать?
Сообщение было удалено
Как-то сложно у вас все, не понимаю. Ваш любовник просто не хочет официального развода что ли?
Ну тогда пусть ребенок живет с женой, со своей матерью, почему он с ней-то не живет?
А вы с ним - со своим любимым мужчиной), поживете какое-то время, посмотрите, может он и сам побежит разводиться, или вам надоест, пройдет любовь, завянут помидоры.... и проблема решится сама собой.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ребенок живет с ним и его родителями, а жена уходила от них. А вот в этом году начала активно навещать ребенка, а потом вообще переехала к ним, под предлогом, что к ней он не хочет приходить в гости, а ей с ним надо чаще видеться
Ну вот после этого и начались у нас ссоры, не могу этого понять просто. Даже и расстались на какое то время. Хотя он и ведет образ жизни сейчас холостого человека с ребенком, я как представлю что там посторонняя женщина, аж мурашки бегают
Сообщение было удалено
что же за мать такая, к которой ребенок не хочет даже в гости приходить? она здорова головой?)
shadylady
| 09.01.2011, 18:54:38
[388257014]
Значит его устраивает такая ситуация. Если вам терять нечего, пойдите в Ва-банк, поставьте его перед выбором, или - или.
А что-ж Вы Ва-банк не пошли.Терпите еще больше,читала вашу ветку.
Сообщение было удалено
Наверно потому, что не хочется потерять любимого человека. Он добрый, отзывчивый, ответственный, терпит мои истерики по поводу этой ситуации. Но может на него так же на него и давят там. Запуталась я в общем
Сообщение было удалено
По моему не совсем
АВТОР, Вы теряете время с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Классическая ситуация.Пока жена думала,что у мужа никого нет,спокойно гуляла на стороне.Как только почувствовала,что у мужа появились серьезные отношения,так тутже прискакала.Поверьте она там обхаживает его еще как,и готовит,и подает,и стирает,и мурлычит ему в ушко - а иначе его родители ее терпеть бы не стали.А самое главное - вокруг ребенка летает и обхаживает - какая она заботливая мать.При этом она спокойная и уравновешенная, а вы истерите.В итоге она в выигрыше останеться и обьявит вам скоро ваш МЧ,что ради ребенка они решили начать все заново.
Автор я только специально заходила на юрид.сайт.
Ребенок имеет право выбирать с кем ему проживать с 10 лет!!!
Суд принимает во внимание желание ребенка,но может вынести решение не в его пользу,принимая во внимание другие болеее важные обстоятельства.
Изврался весь ваш МЧ,видно дает себе время с женой разобраться.
Сообщение было удалено
Я и сама думала, что с 12-ти. Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Ну есди объявит, значит чего быть тому не миновать, лучше раньше чем позже. Хотя по его поведению сейчас этого незаметно
Сообщение было удалено
Удачи вам!!Желаю поскорее во всем разобраться!
Сообщение было удалено
Спасибо вам!!
Сообщение было удалено
АВТОР!! я в такой же ситуации!! мой тоже женат...и я не считаю что я теряю с ним время...хотя очень много об этом думала и металась из стороны в сторону...бросить или нет....и поняла что пока мне с ним хорошо я буду с ним!! а иногда расплакаться хочется ну почему он женат!? ведя ч люблю этого человека(((((((
я тоже встречаюсь с женатым мужчиной, у которого даже 2е детей (младшему 3 года). жена тоже знает, но в отличие от вашей ситуации скандалы устраивает, но только ему, я в эту ситуацию не влезаю. разлучницей не считаю себя, потому что отношений уже не было у них за год до меня, любовниц у него не было. он хочет уйти жить ко мне...такое рвение возникло после того, как я сказала, что я устала и больше так не могу, ты свою мол семью устроил и я свою хочу устроить, нам лучше расстаться. где то около месяца мы ругались, потом мирились, потом я меняла номер и т.п. вобщем, в итоге он признался, что без меня не может и все сделает, чтобы быть вместе. причем я на самом деле была готова расстаться, потерять его я не боялась, т.к. в любой момент была к этому готова, учитывая ситуацию. недавно я ему сказала, что чувствую себя как то странно, он предположил, что я беременна, и (О моё удивление!) он был счастлив, сразу распланировал как будет разводиться и т.п., хотя то, что я беременна далеко не факт. вобщем, совет один: не бойтесь потерять, поступайте как считаете нужным и если действительно любит, останется с вами, а если нет, то и Бог с ним. "Если уходит невеста, то неизвестно кому повезло".
Сообщение было удалено
Везёт тебе Амика!! тебе было легко его отпустить...просто взять, и отпустить...а я не смогла. в один прекрасный момент поняла что мне будет без него плохо...если бы я знала, что всё зайдёт так далеко...я бы никогда его к себе не подпустила((((лучше быть одной.чем вот так страдать.если бы я могла вернуться на год назад я бы его отшила,даже не задумываясь,а теперь не могу.....полюбила((((((и из-за этого страдаю((((((((((жаль....
Сообщение было удалено
Мдаааа....ситуация не из приятных у тебя была гостья!!!!!!
[quote="верок"]Везёт тебе Амика!! тебе было легко его отпустить...просто взять, и отпустить...а я не смогла. в один прекрасный момент поняла что мне будет без него плохо...если бы я знала, что всё зайдёт так далеко...я бы никогда его к себе не подпустила((((лучше быть одной.чем вот так страдать.если бы я могла вернуться на год назад я бы его отшила,даже не задумываясь,а теперь не могу.....полюбила((((((и из-за этого страдаю((((((((((жаль....
Эх...я не сказала, что отпустить было легко, я сказала, что была готова к этому. я все глаза проплакала, истерила, пила валерьянку, даже курила, короче плохо мне очень было. а потом я поняла, что его я люблю, НО себя то я люблю больше. почему я должна страдать и бояться потерять?? я красивая, молодая, умная, веселая, куча поклонников, ну чего мне бояться? а вот пусть он боится. признаюсь, заставляла его по-страшному ревновать, врала по чем зря, что чуть ли ни каждый день со мной кто-то знакомится и добивается свидания. вобщем, применяла всю свою женскую хитрость! сработало. нечего ждать, сложа руки. не надо конечно подлить, звонить жене и т.п., это глупые поступки. лучше влюбить его в себя до беспамятства и уже тихо ждать плодов своих трудов. я только сейчас понимаю, что мое счастье сделано мной самой. главное стоять на своем, кнутом и пряником, лаской и хитростью, истериками и мольбами, главное не повторяться)))