Вот вчера ездила к родственникам, опустили ниже плинтуса только потому что была в черной водолазке и сером сарафане. При том что эту водолазку одела первый раз за зиму, все лето вообще в белом …
автор, не бери в голову! у меня тоже осенью и зимой преобладает черный и серый, и меня просто достали замечаниями! люди наши в лучшем случае отличат цвет, но что бы кто-нибудь оценил крой и фактуру ткани - это невозможно. слышу комментарии типа - а почему в черном; ты всегда в черном; а вот я бы не могла в черном ходить и подобное, при том, что они носят черные кофты, куртки и все остальное, но разбавляют это затертыми синими или голубыми джинсами. я вещи приобретаю у одной любимой фирмы, проверенной временем ( существующей аж с 1930-х годов), восхитительные ткани и модели, не допускающие ни коротких юбок, ни чрезмерных декольте и прочего вызова. ношу то, что считаю нужным и если многие страдают дурновкусием, пусть совершенствуются, не нужно подстраиваться под их глупость.
Ну что ж вы так близко к сердцу то все принимаете?? Вам самой нравится ваше отражение в зеркале??? Вам комфортно?
При чем тут мнение какого то дяди???
Мой стиль, и манера одеваться тоже не всегда восторг в окружающих вызывает.
Это МОЙ стиль.
МЕНЬШЕ ДУМАЙ О МУЖЧИНАХ, ПОЗАБУДЕШЬ О МОРЩИНАХ:-)))
Юлла, а что за сарафан на первой фотке? где его можно померить?
Глубоко фиолетово, что там одето, лишь бы читсая была, а лучше - голая! А длинные волосы всегда лучше любой прически.
test
Ага... У меня папа всё критиковал что я одеваюсь как серая мышь.
Потом как-то едем с ним по городу.
а там из автобуса выходит какая-то дама лет 40-ка: красное пальто с широкими плечами как из 90-х, шляпа красная, шпильки носы острые и клатч такой на длинной цепочке. Макияж вырви глаз. Папка как заорёт: ВОТ ТАК НАДО ОДЕВАТЬСЯ!!!
Ну всё стало понятно :)) продолжаю одеваться как хочу
И стиль общения любит такой жеманный с кокетством. Чтобы глаза закатывали и заигрывали.
Всё время говорил что я грубая и никогда замуж не выйду со своими манерами.
К счастью его опасения не оправдались.
А от таких теток меня тошнит :))
что примечательно мама моя не такая.
Откуда пристрасития - непонятно.
Сообщение было удалено
http://elit-dress.ru/catalog/product_info.php?products_id=2075
Картинку здесь нашла.
Наверное, его уже нет - прошлогодняя коллекция и цена 0 руб. стоит )))))))))))))))
Сообщение было удалено
да вы что? мы самая большая страна в мире, с самым сложным климатом и проблем у нас нет крома как о стразах думать, а вот Чехия да пуп земли, вот уж где проблемы на трех квадратных сантиметрах.
Сообщение было удалено
а мне противна эта "женственность" - каблуки, юбки... я не в России живу, в Эстонии. и меня бесит эта "женственность". обыкновенный средняк - девочки носят каблуки, гламурные сумки, иногда переодеваются в спортивное.
а мне такая средняя (как у всех - отсутствие своего стиля) одежда не нравится.
мне нравится этот образец европейской девчонки - анорексичная фигурка (без "женственности"), узкие серые джинсы с дырками, хб майка по фигуре, (синтетические, тесно обхватывающие каждую неровность тела ОТВРАТИТЕЛЬНЫ и вообще не понимаю для кого их делают, они даже не мне анорексичке плохо смотрятся, а учитывая что большинство носит 44 российский, вообще отвратительно должны смотрется на них).
так вот, продолжаю. кеды, удобная сумка-почтальонка через плечо, или рюкзак... волосы в стильной стрижке (у меня самые пряди длинные - до середины лопаток, растут быстро, постоянно состригаю).
вот это жизнь. я так одеваюсь, это - красиво для девчонок, как и для парней.
Масяня обкуренная что ли... Что не напишут на ветке - все одно: а пофигу, а не пофигу... Самой-то тогда тебе что не по фигу, как автор пишет?! Сидит тут и желчью исходит..
Мне кажется что предпочтения в одежде женщин у мужчины зависит от двух моментов:
1. что за мужчина
2. для чего ему эта женщина
Трудно представить, что деловой человек пойдет на встречу с приятелями в приличное место, если с ним рядом пергидрольная маня в стразах и лакированых сапогах))).
Автор,а вы заказывали себе что-то на meris.com.ua?Или просто картинку показать хотели?
Если все же заказвали, то довольны ли, и доплачивали вы за доставку?
Сообщение было удалено
Сами придумали, сами и отвечайте.
Где сказано, что мужчинам нравится розовое стразы и пайетки?
Ваги фантазии как выглядят девушки которых вы не разу не видели (из магазина) оставьте при себе.
Каикие конретно были замечания при "опустили ниже плинтуса"?
Хотите нравится мужчинам - прислушайтесь. В большинстве случаев в любой критике есть рац зерно.
Не хотите учится и совершенствовать себя в этом направлений - продолжайте говорить, что все вокруг казлы и *** и только вы понимаете как надо правильно жить. И что только вы занете что таки нравится мужчинам, а мужчины в этом ну ничё не понимают. :-)
Как было написано в одной книжке) "нынче провинциалку в Москве можно отличить по пастельным, черным, серым и блеклым цветам в одежде. Таким образом девушки из провинции пытаются сымитировать элегантность и "стильность"))
А как увидишь что веселенькое - так это коренное))
Автор, не в обиду.
Ага, не надо Тигра, в Москве все в чёрненьком -беленьком-сереньком независимо от места жительства
Насчёт того, что надо одеваться, чтобы нравится мужчинам это фигня, потому что у всех мужчин вкусы разные и им не угодишь. Например один мой мужчина обозвал мою пальто старушачьим, платье тоже , зато подарил кепку со стразиками сваровскм:)))Так вот следующий мужчина, обнаружив несчастное пальто, далеко в кладовке воскликнул: Какое интересное, почему не носишь? Платье это, вообще обажал, и требовал, чтобы надевала, как можно чаще, оно его возбуждало. А вот кепку, как и стразики не взлюбил.
Конечно не всё равно!
Но особенно не всё равно, когда девушка раздета!!
А не ввести ли указом президента в обиход женскую униформу - розовые стринги со стразами! Вот будет рулез!
Бугагага!!!
Не обижайтесь, дамы, шуткую так...
А не ввести ли указом президента в обиход женскую униформу - розовые стринги со стразами! Вот будет рулез!
Бугагага!!!
Не обижайтесь, дамы, шуткую так...
В России может и неуместно часто одеваются,согласна...но ккогда я первый раз выехала за границу (это была Чехия)я была в шоке, там часто мальчика от девочки не отличишь,у всех прически короткие, темные джинсы и футболки на 3 размера больше и рюкзак. На мой взгляд как раз в Чехии, Германии, Австрии,там вообще часто стиль-унисекс. Извините,на это у наших мужчин часто и не встанет))))))
А ты хочешь чтобы на тебя у нас всех стояло ? Так ходи голой
Я не люблю женщин в штанах, те, кто носят эти шаровары реперские из 90х... это то еще днище. Мы в 90х будучи подростками носили такие, пацаны, а девочки наши были в миниюбках, или юбках или платьях, либо в стройных джинсах, был еще клешь и разные другие виды именно женских джинс. А шаровары эти, кофты оверсайз...я встречаю сейчас этих пацанок и я просто молча иду дальше. Одеваясь так, это полностью можно положить на возможность нормального пацана найти, разве что какого-то латентного пиdора. Которому по кайфу пацаны. Вот кстати лайфхак, если вы боитесь мужчин или приставаний-вот это ваш стиль. Чтоб у любого маньяка или хулигана на вас встал, это надо, чтоб он был пиdорасом и принял вас за пацана. Еще лосины без ничего...вот в любой зал или на улицу, если идет чисто в лосинах, а сверху нет шорт женских или юбки, или длинного пуховика. Тоже зашквар. Ну и леопардовые вещи...это еще их 90-х верх безвкусицы и дибелизма. Такую даму-кошку надо обходить стороной, пока она не нассала тебе в тапки.
а мне противна эта "женственность" - каблуки, юбки... я не в России живу, в Эстонии. и меня бесит эта "женственность". обыкновенный средняк - девочки носят каблуки, гламурные сумки, иногда переодеваются в спортивное.
а мне такая средняя (как у всех - отсутствие своего стиля) одежда не нравится.
мне нравится этот образец европейской девчонки - анорексичная фигурка (без "женственности"), узкие серые джинсы с дырками, хб майка по фигуре, (синтетические, тесно обхватывающие каждую неровность тела ОТВРАТИТЕЛЬНЫ и вообще не понимаю для кого их делают, они даже не мне анорексичке плохо смотрятся, а учитывая что большинство носит 44 российский, вообще отвратительно должны смотрется на них).
так вот, продолжаю. кеды, удобная сумка-почтальонка через плечо, или рюкзак... волосы в стильной стрижке (у меня самые пряди длинные - до середины лопаток, растут быстро, постоянно состригаю).
вот это жизнь. я так одеваюсь, это - красиво для девчонок, как и для парней.
Спросили мужиков, че ты лезешь со своими 5ю копейками, или у тебя в Эстонии вырос шланг?
Ну что ж вы так близко к сердцу то все принимаете?? Вам самой нравится ваше отражение в зеркале??? Вам комфортно?
При чем тут мнение какого то дяди???
Мой стиль, и манера одеваться тоже не всегда восторг в окружающих вызывает.
Это МОЙ стиль.
МЕНЬШЕ ДУМАЙ О МУЖЧИНАХ, ПОЗАБУДЕШЬ О МОРЩИНАХ:-)))
Согласен полностью с такой точкой зрения. Вы если хотите быть счастливыми, вы делайте, как вам нравится. И вас найдет человек, в чьем вы вкусе. А так вы будете подстраиваться под кого-то и встретите уже не своего человека. Это будет вас давить. Я конечно тут свой вкус написал, но ...лучше оставайтесь собой, это 100% правильно.