Вот вчера ездила к родственникам, опустили ниже плинтуса только потому что была в черной водолазке и сером сарафане. При том что эту водолазку одела первый раз за зиму, все лето вообще в белом …
Сообщение было удалено
вот и ответ на ваш вопрос :)
Сообщение было удалено
Не очень хорошо
Юлла, Гость44, спасибо :)))
Инна, поищу, если на компе есть - выложу :)
Сообщение было удалено
Согласна. Коротковато и мешковато. И серо. Очень...
Сообщение было удалено
Не сколько серо, сколько черно
Раз неприятно, значит, уже не всё равно. Вот не понимаю я убиваний по поводу того, кто там что говорит обо мне. Не нравлюсь - посмотрите для интереса в зеркало и завалите варежку! Всё, разговор окончен. Мне тоже не всё во всех нравится. Но меня это не касается, раз это нравится им самим.
55 в общем, в сочетании все не очень...
Сообщение было удалено
Это ж родственники. Хочется, наверное, впечатление на них произвести, чтоб не говорили потом - приехала, серость убогая, бедная, наверное, и вкуса - ноль )))))))))))
В чужой монастырь...
Масяня, это исключительно ваше восприятие, никто не убивается.
Грин, а что не так с Киевом? Люди разные бывают независимо от города или страны.
Сарафан мой по колено, приталенный,цвет темнее чем на последнем фото.
Сообщение было удалено
Тем более не понимаю этого. Если родственнички - злобные неудачники, то хоть как наряжайся, всё равно обо...т.
Сообщение было удалено
Ты даже тут оправдываешься. Забей ты на всех! Так проще жить.
фасон как на картинке c-173 http://meris.com.ua/vmchk/jenskie-sarafani-optom-ot-proizvoditelya.html
Сообщение было удалено
украинцы вроде всегда дурновкусием отличались
http://s009.radikal.ru/i310/1101/aa/3966a278d898.jpg
Вот так в следующий раз оденьтесь - вроде серенькое, но ослепнут все нафиг ))))))))))))))))))))))))
"Ты даже тут оправдываешься." - где?
Сообщение было удалено
Тут=)
Сообщение было удалено
Вполне нормальный сарафан, только очень офисный. В гости в таком скучно, ИМХО (не хочу никого обидеть). К родственникам можно было одеться более неформально.
Сообщение было удалено
Нужна была белая блузка и поглубже пуговки расстегнуть. Бюстгалтер пуш-ап. С водолазкой м.б. и скучно.
"украинцы вроде всегда дурновкусием отличались " - не согласна, молодежь стильно одевается, не все конечно, но большинство.
Юлла , это точно! и дар речи потеряют :)
Сообщение было удалено
Опять же - а тебе не пофигу, что они там потеряют?
Масяня , текст, мне нужен текст :)
Гость, ну да :)наряжаться особо и не собиралась, просто в гости заехала с праздником поздравить:)
Сообщение было удалено
Масяня, вся жизнь - игра. А это элемент игры. Не все же в астрале существуют. Есть те, кто по грешной земле ходит и хочет произвести впечатление )))))))))))))
Сообщение было удалено
Сарафан мой по колено, приталенный,цвет темнее чем на последнем фото.
Масяня хочет сказать, что даже здесь Вы хотите оправдать перед нами свой сарафан )))
Поздняк метаться, родственники уже составили своё мнение. Их не переубедишь. Наряды тщательнее выбирайте впредь. Для родственников, а не для себя ))))))))))))))))))
Да по фиг мне, хочу понять мужскую логику :)
Сообщение было удалено
Зачем? И потом, Вы не в курсе, что ли, что есть люди, перед которыми хоть лезгинку танцуй, не угодишь им? Или ни за что не признаются в том, что им не к чему в Вас придраться. Вот стоит ради таких попу рвать? Или всё-таки стоит жить, одеваться, краситься, делать так, как хочется, нравится и удобно именно нам самим?
Сообщение было удалено
Они не признаются, но изнутри изойдут желчью )))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, и мужиков пусть ищет таких, которые нравятся родственничкам, а не ей самой.
Даже не знаю что сказать, любые мои слова принимаются за оправдание.Согласитесь, было бы тяжело говорить на эту тему, если вы бы понятия не имели как выгдядит этот сарафан.
Автор, перед тем, как ехать к этому дяде, обязательно позвоните ему и спросите, что Вам одеть. А то потом опять тут плакаться будете.
Сообщение было удалено
Тетка берет свою кашу в голове. На основе этой каши приписывает мужчинам мысли. И говорит - "хочу понять мужскую логику"
Классика
Сообщение было удалено
Да мне, если честно, по..й на Ваш сарафан. Вам нравится? Ну и всё. Моей знакомой вон тоже мои красные шмотки не нравятся. И чё? Я ж не заставляю её их носить.
Сообщение было удалено
Разная бывает логика. Кто-то на джинсы и джемпер западёт, кому-то Барби в блёстках подавай.
я всегда одеваюсь по собственному усмотрению, и пыль в глаза бросать не в моих правилах, поэтому и оделась без выпендрежа.Неужели это так сложно принять?
И вообще вопрос заключался в другом, ушли далеко от темы :)
Мужская логика - чтобы захотелось женщину раздеть. Ноги, грудь, лицо, волосы. Одежда должна всё это подчёркивать.
Сообщение было удалено
Вопрос в чём?
Я представляю, что там за девочки в продуктовом магазине.
Это тоже жлобство. Вы их не видели, а уже представляете в негативном свете ))))))))))))))
Масяня, вы утрируете.
Может быть девочки очень молодые, красивые? И одеты неплохо?
"Это тоже жлобство. Вы их не видели, а уже представляете в негативном свете ))))))))))))))" - да, это не дипломатично и некрасиво. Я никого не хотела обидеть и,тем более, не обобщаю,но я думаю вы поняли что я имею ввиду.
Сообщение было удалено
Вас это задело. Я понимаю. Загляните к дяде в магазин, поймёте, что он имел ввиду.
Одно Вы поняли - подобная одежда не в дядином вкусе. И всё.
"Вопрос в чём?" - название темы читали?
Иногда в кассе супермаркета работают такие девушки, что просто дар речи теряешь - такая красота. Или, бывает, полы моет. Просто диву даёшься. Правда, недолго, потом исчезают )))))))))))))
По теме.
Я НЕ мужчина.
Я НЕ Филипп Киркоров.
За других не скажу - не знаю )))))))))))))))))))
riki-tikki, вы как-то странно рассуждаете. Пытаетесь на одном избранном индивиде понять мужскую логику. Из темы можно сделать вывод, что ВАШЕМУ ДЯДЕ нравятся блестки и стразы, но никак не всем мужчинам.
Длинные волосы любят многие мужчины (хотела написать - все))))))))))))))))))))).
Гость 98,повторюсь еще раз, дело не в дяде,знаю мужчин, которым лишь бы ярко и красочно, а качество или сочетаемость не колышет.Поэтому спрашиваю мнение мужчин на форуме, интересно стало.
Юлла, таки да :)
Сообщение было удалено
Одевайтесь для мужчин - в меру ярко при этом хорошо сочетайте цвета. У Вас же нет задачи привлечь всех особей в радиусе км? Хотя это и невозможно. Кроме одежды существуют ещё и внешние данные, сексапильность, феромоны, в конце концов.
Сообщение было удалено
А я знаю мужчин, которым нравится, когда женщина в чёрном или сером и застёгнута наглухо. Сколько людей, столько мнений. Зачем из-за горстки людей создавать себе проблему? Или Вы хотите в том, что носите Вы, во что бы то ни стало, понравиться тем, кому нравятся стразы и блёстки?
Сообщение было удалено
Это вопрос вкуса, а вкус, как известно, воспитывается с детства. Если мама, сестра, тетя мальчика так вычурно одевалась, то ему будет нравиться такой стиль одежды и поведения в общем.
Сообщение было удалено
+100