Ну понятно, что вряд ли кто-то свяжется с умственно отсталым или психически больным. Я имею в виду довольно распространенные хроническое болезни, такие как язва желудка, диабет, порок сердца (или …
жирных как мужчин не воспринимаю только.
а остальное сложнее. если любишь. сложно бросить с любой болезнью. но многие не любят, а просто испытывают немного большую симпатию, чем к остальным, и поэтому замуж выходят.
За нелюбимого. Все остальное с любимым можно или преодолеть или сжиться
Если я реально полюблю человека с проблемным здоровьем, меня ничто не остановит (кроме, пожалуй, тяжелых наследственных заболеваний и только если это заболевание не позволит родить здоровых детей), выходим и вылечим :). Бывают вещи страшнее - алкоголизм, наркомания, просто тупость. Но, это только если человек мне будет действительно очень дорог, если по сравнению с иными его достоинствами эти болячки будут мало заметны (а я весьма требовательная). Вообще то следить за здоровьем мужа и ухаживать за ним - обязанность любой нормальной жены.
Сообщение было удалено
Вот именно, либо просто замуж надо, мужчина хотя бы не противен и более-менее соответствует критериям.
а у меня муж гемофилик.
Правда, мы не в России живем.
Да что за глупость....ваша сестра сама в старости что здорова будет? Значит не любила..значит не нужен...да и диабетом у нас страдает добрая часть населения.
сколько невостреба среди теток. Любого, больного, убогого, лишь бы "любила".
Сообщение было удалено
:) :) :) Я сейчас подавлюсь от смеха))))))) Где вы нашли его? Еще так о других отзываетесь..
Сообщение было удалено
а какое отличие в других странах?
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже пацталом. Это ж надо столько в одном мужике болезней нарыть. особенно развеселили 10 лет не леченые зубы и выведенный грибок. Самое время задумываться о сиделке...
Мне 41 год. Помню, во времена моеей юности бала катастрофа в Чернобыле. Так вот, спустя некоторое время я познакомилась с парнем, что был ликвидатором на ЧАЭС. Так мои родители встали на уши и ЗАПРЕТИИЛИ мне серьезные отношеения с ним. Мотивировали тем, что он-де облучился и это на потомстве может отразиться. Или сам даст дуба от лейкоза.
А он и сейчас жив-здоров в свои 45 лет, воспитывает сына-подростка - вроде всё ОК у него. Так что закономерности нет.
Я тоже замужем и мне грех жаловаться. Просто всё может быть в жизни. А если ваш муж попадет под машину и станет инвалидом, тоже бросите?
А если ваш муж попадет под машину и станет инвалидом, тоже бросите?
Сразу бросят, ну или для вида чуть чуть рядом побудут и свалят при первой же возможности. Ведь свободных-здоровых мужиков быстро разбирают! Упустить момент все бабы боятся.
Интересно,а если бы этот мужчина был олигархом,какими бы тогда были оправдания этой подруги Автора ?
Пардон,не подруги,сестры...
Расскажу свою историю. Познакомилась с парнем, как в начале бывает - всё отлично, любовь-морковь. Через несколько месяцев как сейчас помню, звонит по мобильному и убитым голосом сообщает, что у него плохая новость. Приехал, стал рассказывать, что сдал кровь из вены и у него обнаружили гепатит с. Я в шоке, конечно. Думаю, ладно, справимся, это в конце концов не ВИЧ. В общем много чего читала, искала информацию, какие-то возможности, любой шанс. Удивляло, что молодой человек этим всем не особо интересовался.. И выпить любил (прилично так..), а это доп.нагрузка на печень, но его это почему-то не волновало.
Как-то раз он простыл и так получилось, что я пошла с ним вместе в поликлинику и пока сидели в очереди, он отлучился ненадолго, а я чисто случайно заглянула в карту и узнала, что оказывается этот диагноз у него уже несколько лет! Он меня просто обманул и разыграл весь этот спектакль - самое обидное было это. Потом мы все-таки помирились: ну сообщил как смог о своей болезни, другой может вообще промолчал бы.
Но в итоге мы все-таки расстались. Оказалось, что он бывший наркоман, но который перешел на травку - с этим я уже смириться не смогла. Дело ведь не просто в самой болезни, а еще и в отношении человека к своей болезни: одно дело пытаться, искать пути излечения или хотя бы не ухудшать свое состояние всякими излишествами, которые категорически противопоказаны и другое дело - наплевательски относиться к этому.
Сообщение было удалено
У меня была одна знакомая, что однажды сошлась с инвалидом-колясочником. В Израиле, не в России. Так вот, этот товарищ в свое время пострадал в армии во время учений. У него был свой дом и денег немеряно - всё же израильская армия не обделяет тех, кто пострадал за нее и платит хорошую пенсию своим инвалидам.
В общем, перехала она к нему, а через несколько месяцев сбежала. Потому что он ее замучил своим нытьем и депрессиями. При всем том, что обслуживал себя сам и в постели был неплох.
ВИЧ, Спид, эпилепсия, ожирение, прободная язва, алкоголизм, наркомания.
Спид, Вич, Шизофрения, ожирение.
Все остальное (даже хроническое) не столь важно, если люблю..Мне вообще "повезло" как то, у первого эпилепсия была, у нынешнего гепатит В
Сообщение было удалено
ксТАТИ. Люди с диабетом более дисциплинированные и ответственные. И как не странно, бывает, что в итоге более здоровые, чем люди без диабета. Вообще не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.
Жизнь еще научит. Сестра, наверное, еще слишком юная
Хм.интересно...у меня вот молодому человеку 23 года и у него диабет 1 типа(пожизненно) и меня не пугает то,что в будущем у него могут ампутировать какие-либо части тела.я просто люблю его и он такой же человечек как и я.у меня с ним скоро свадьба и я ничуть не сомневаюсь в том,что вместе с ним мы справимся =) а насчет детей: у меня есть предпосылки к диабету,но мы не боимся заводить детей,потому что уверены что у нас все будет отлично))) всем остальным я желаю счастья и долгой горячей любви!!!
Мира!
Ваши несколько постов просто фантастика!
Вы выдаете себя за знающего человека, и даже "я с такими детишками работаю". при этом пишете феерическую чушь.
1.Диабет у детей почти исключительно 1 типа, и НИКАКИМИ таблетками эо не лечится.
2. Инсулин выдают бесплатно во всех странах мира, включая Россию. И в достаточном количестве. Иное дело, что недодают расходников (игл, тест-полосок) - но это стоит 2-3 тысячи в месяц, Вы больше потратите на косметику.
3. Откуда Вы взяли диабетика на домашнем обучении??? Они и в детсады ходят, и в школу. Мой сын, диабетик - кандидат физ-мат наук. Ни разу не инвалид.
Даже как-то интересно - в чем заключается "Вы с ними работаете?" Что Вы с ними делаете, с такими-то познаниями?
Продолжительность жизни с диабетом действительно раньше была недолгой. При современных стандартах компенсации она на 2 года БОЛЬШЕ средней. Потому, что эти люди вынуждены проходить профосмотры (кстати, в больницу ложиться ни раз, ни два в год не надо), и лучше следят за здоровьем.
Наследственность по СД действительно есть: если больна мать - 3-5%, если отец - 6-10%. Если все родственники здоровы - вероятность 0,2%.
85% больных диабетом НЕ ИМЕЮТ больных родителей и других родственников.
Вот так примерно.
А замуж, имхо, лучше вообще не ходить с такими вопросами, а сходить в магазин. Там и померить дадут, и обменять можно.
встречались с парнем год, все было отлично! Влюбились по уши друг в друга... Планировали строить семью. только... у него диабет 1 типа с 4 лет! Сейчас ему 21 год. Я сразу об этом узнала от него, он не стал скрывать. Я не думала что это так страшно... не знала ничего про эту болезнь, да и сейчас правда толком не знаю до конца... Эхх...мои родители узнали недавно что у него диабет! Устроили мне промывку мозга, запретили с ним встречаться. Сказали ни в коем случае не позволят! Что это очень опасно, зачем губить свою жизнь... У меня стресс... неделю не могу прийти в себя, похудела конкретно... депрессия. Не знаю что делать дальше... не знаю настолько ли это опасно?
В первую очередь тяжелые инфекции как ВИЧ, гепатит С и В, туберкулез. И сама заразишься и ребенка больного родишь. Диабет не заразен, любила бы человека, возможно закрыла бы на это глаза.
Вот знаете ли. Но соглашусь с тем, что мужик должен быть здоров. Не важно сколько он зарабатывает, или любовь там у вас с ним. Но это не гоже. Если взять среднестатистического мужчину, они все плохо переносят орви, температура 37, 2 - все, лежат мертвые. А если у мужика сердце больное, например замена одного или двух клапанов сердечных. Вот вы бы смогли с ним жить? Любовь отметаем. Включаем здравую логику. Это пока вы встречаетесь у вас любовь, а вот представьте вы начинаете семейную жизнь с таким мужчиной. Это же ***. А если дети? А если еще на съем хате живете, а если с ним в любой момент что нить случится. А вы в декрете. Вы б об этом бы подумали. Мужик должен быть здоров. Однозначно. А потом еще и детям по наследству перейдет. Вам себя не жалко?
Если у мужика плохое здоровье, на *** надо.
Особенно если это сердце. Особенно если еще и пожизненный прием лекарств. Мало того что сердце, так еще и печень садиться, почки. И в любой момент инсульт шибанет.
Тока инфантильные дамы могут так рассуждать, мол *я бы своего не бросила, хромого, больного, но родного*
Такие мужчины кстати, ничего не ценят. Они считают что им все должны. И вашу жертву любви до гроба то же не оценят.
Сообщение было удалено
Похожая ситуация...очень страдаю, не знаю что делать
Встречаться диабет или астма мне бы не помешали, помешала разве что какая-нибудь заразная ерунда. Детей от нездорового мужика или мужика с наследственными болячками не стала бы рожать, это чистой воды эгоизм. Не понимаю тех, кто заведомо зная о таком все равно их заводят. Типа да, у нас тут лябофь, а дети потом страдают всю жизнь. Недавно читала статью о такой паре. Мол типа герои, сильные люди блабла. Создали сами себе проблему и теперь героически "несут крест". Лучше усыновить тогда уж, вот где героизм.
Сообщение было удалено
Приплели одно к другому. Если в аварию попал - с каждым может случиться, между прочим - то это предательство бросать. Речь о том, начинать ли семью - то есть в перспективе иметь ли детей с мужиком, у которого фиговое здоровье, которое к гадалке не ходи скорее всего передастся детям. Авария-то по наследству не передается.
И причем тут олигарх или не олигарх? С серьезными проблемами никакие деньги не в радость, опять сравниваете несравнимое. Между супербогатым олигархом с болячками и здоровым Ванькой из деревни только полная дурра может выбрать больного и рожать больных детей. Ну или меркантильная баба какая-нибудь, у которой счастье в деньгах, а детей либо не надо либо пофиг на них.
СПИД
У которого высопое давление, проблемы с костями. И если есть психологические проблемы
Автор, а вы когда-нибудь имели дело с диабетиками? или только в теории? я давно работаю с больными детками,в т.ч. и с диабетом. При сильном волнении,человек может впасть в сахарную кому, это раз. 2. вы себе представить не можете сколько денег уходит на лекарства, сколько стоит инсулин. Надо раз-два в год лежать в больнице, туда тоже так просто не попадешь.На счет зрения правда, зрение падает. Провалы в памяти. Плюс диабет сажает и остальные органы,начиная с головы. Почти у всех диабетиков начинаются проблемы с сердцем. Болшьшая вероятность передать это заболевание по наследству. Не судите,сестру, это кажется что любовь-морковь пока не столкнетесь!
Инсулин по рецепту бесплатно дают. Также тест-полоски. Даже на курсы бесплатные можно попроситься у эндокринолога (школа диабета), научат дозу идеально подгонять под меню.
да и диабет это такое дело.может в любом возрасте,в самый неподходящий момент появиться.От стресса,например.Моя бабушка этой заразой обзавелась в 45 лет после смерти дедушки.Так что нельзя зарекаться
Да, если диабет после 40 лет начинается, то это СД2, он чаще от ожирения. Включает больше 100 мутаций, часто в популяции.