Гость
Статьи
Впадаю в больную …

Впадаю в больную зависимость от нового мужчины из-за вечного одиночества(((

Как только я начинаю встречаться с м.ч. я тут же впадаю от него в зависимость, это не любовь, не влюбленность, а именно какая-то больная зависимость( кот., выражается в том, что я бросаю всех своих …

Одинокая
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша
Легкая грусть

Сообщение было удалено

Да я не переписывалась с ним,просто сказала что я симпатичная

Маша

Вообщем сз это большая помойка,мужчины какие-то неадекватные там

Легкая грусть
Маша

Сообщение было удалено

извини, ничего не поняла :) или он неадекват полный или ты что-то недоговариваешь ;)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

вы б ему вопрос задали - он кто? редактор глянца, может быть - жюри конкурса красоты, нет? ну тогда его мнение ничего не значит и никого не волнует - может смело отправляться дро чить и скучать мечтая о принцесе

Маша
Легкая грусть

Сообщение было удалено

Видимо неадекват,если посмел оскорбить меня,парню 25 лет,а считает себя красавцем и гонора много.И для него красивыми являются девушки с глянца -гламурные

Nika

Автор, да Вам помощь психолога нужна . (((((

Маша

Поэтому лучше уезжать заграницу,

Легкая грусть
Маша

Сообщение было удалено

от себя не убежишь...

Маша
Легкая грусть

Сообщение было удалено

Я не от себя бегу,а от злых русских мужчин.

Легкая грусть
Маша

Сообщение было удалено

до тех пор пока ты будешь считать ВСЕХ русских мужчин злыми на твоем пути будут попадатся только они

Маша
Легкая грусть

Сообщение было удалено

Они сами делают себя такими,пусть выбирают девушек себе под стать...я выбираю другой путь,иностранцам я нравлюсь

Легкая грусть

Маш, а ты Автор темы или нет. Я запуталась

Маша
Легкая грусть

Сообщение было удалено

Нет не автор,ник другой

Автор

Ну вы даете, Маша...если у Вас проблемы кот., Вы хотите обсудить идите и создавайте свои темы. Я просила здесь высказаться про свою ситуацию. Как у нас народ любит выезжать за счет других.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

За счет вас я не выезжала,я высказалась,мне оставили комментарии.Не надо быть такой злой,общая проблема и у меня и у вас

Маша другая

Автор, а я правильно вас поняла, что мужчина вам больше интересен потому, что с ним у вас начинается более насыщенная обытиями жизнь, выходы в свет и тд., если вам просто не хватает общения, впечатлений, то это быстро решаемо. Например я могу вас куда-то пригласить.

Ленор

Автор, старайтесь тусить сама. Почему ваш досуг должен зависеть от наличия мужчины рядом. ХОдите же на йогу, на анлийский ведь, в бассейн - заводите знакомства там, не романтические, я сейчас не даже не об этом, а просто дружеские. Раз подружка, два подружка вот вам и компания для тусовок. Организуйте свою жизнь так, чтобы к Вам тянулись как на свет, чтобы с Вами было интересно, умейте увлечь своим хобби, вместо того, чтобы увлекаться его.

синхрофазотрон

автор, как про меня написано почти(((

синхрофазотрон

мы еще и в одном городе живем и одногодки.

Гуест

У меня всё точно также. Бросила парня и жизнь обшхественная закончилась :( стараюсь не унывать и знакомиться, но день на день не приходится.

Маша

Девушки не вам надо растворяться ,а мужчинам в вас.Мы так их избаловали что они сейчас вообще стали невозможными.ну нельзя так,в первую очередь женщина себя должна любить и уважать,

Маша

А русских мужчин давно пора ставить на место,избалованные слишком.

кто-то кое-где порой

Зря вы, барышни, Мика не стали слушать. Толковые ведь вещи говорит. Правда, когда рассуждаешь на уроне "всем мужикам нужен только секс", как некоторые тут (не будем показывать пальцем ;)), цитаты из Владимира Леви как-то не воспринимаются...

Гость
кто-то кое-где порой

Сообщение было удалено

Мик - теоретик. много слов мало конкретики

Маша

Теория Мика не срабатывает на практике,надо учитывать общество и характеры людей

Стелла
Асашай

Сообщение было удалено

Кто автор скажи? Где найти?

Девушка

Автор, давайте дружить! Я в похожей ситуации,сейчас одна, подруг никуда не вытищишь, то холодно, то поздно, то еще что-то, жизнь будто проходит мимо!

Напишите свой имейл или аську, а я вам отвечу

Девушка

Я тоже из МСК, забыла написать :)

Гость

Я тож из москвы - пишите свои аську или мыло. потомучто чья-то тема про знакомства и поход в клуб так и затухла - ни автора ни людей

кто-то кое-где порой
Гость

Сообщение было удалено

Какой вам еще конкретики? Рецепт, что ли? Или пошаговую инструкцию желаете? :) Пока собственной мозгой не начнете шевелить, так и просидите, обвиняя всех и вся (без обид).

кто-то кое-где порой
Маша

Сообщение было удалено

Маша, а у вас есть предложения получше? Что срабатывает-то?

Гость
кто-то кое-где порой

Сообщение было удалено

бла-бла-бла

кто-то кое-где порой

Одинокая, вы мужчиной заполняете внутренний вакуум, вот его и засасывает, как в черную дыру. Кому такое понравится? Универсальное правило: мужчинам интересна та женщина, которая интересна сама себе. А вы, судя по заглавному посту, себя мало интересуете...

Попробуйте чем-нибудь по-настоящему увлечься. Ну хоть альпинизмом :) Убьете двух зайцев одним камнем: во-первых, меньше будет времени киснуть в четырех стенах, во-вторых, заведете себе компанию по интересам.

кто-то кое-где порой
Гость

Сообщение было удалено

Глубокомысленный ответ)) аж оторопь берет))

ЕЛЕНА

не понимаю, как в 27 лет нет подруг???????

Юлия

как же это здорово, не зависить от мужчины. ни финансово, ни эмоционально. есть с тобой кто-то рядом-отлично, нету- рыдать ночами в подушку не стоит:). у меня не всегда получаются сплошь и рядом позитивные мылси, но я стараюсь)

Дина

И все-таки дело во внешности. "Говорят, симпатичная" - это не совсем то.Надо быть ухоженной. Не должно быть вязаных свитеров и шапок, плохой обуви, все должно хорошо сидеть, высоких каблуков тоже не надо. Ну и всегда стрижка и легкий макияж. Тогда может повезет и найдете себе неухоженного русского мужчину и будете за ним ухаживать.

Сказать спасибо, Мик

Мик, я хочу Вам сказать огромное спасибо. Вы пишете очень правильно. И именно Ваши ответы, которые я прочитала сегодня, вернули меня в адекватное оптимистическое состояние :)

У меня нет таких проблем, как у девушек, которые тут отписались. Есть человек, с которым у нас взаимные чувства, но он живет в соседней стране за 800 км от меня. И никаких отношений по этой и ряду других причин быть не может. Сейчас учусь жить без этого мужчины.

Еще раз спасибо :)

Гость

пассивность раздражает -как обычно все скатилось к пустой болтологии - нет чтоб собраться предложить автору реально куда-то выбраться, глядишь так и новые контакты завяжутся и на душе легче станет!

Гость

Автор, как ни банально - расширяйте круг знакомств и будьте открыты что-ли... Даже на курсах можно подружиться с кем-нибудь, а там и до компании в которую вас пригласят - недолго.

Ешкин кот
Мик

Сообщение было удалено

какое совпадение, тоже самое могу сказать про мужиков

Гость
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

а вот так! кто замужем, кто не общается, кто вобще в другом городе. это в детском саду - все дети одинаковые и хорошо дружат между собой

kfif
Дина

Сообщение было удалено

Жаль мужики об этом не знают:) А то ведь к некоторым в вязаных свитерах, шапках и, страшно сказать, лыжных ботинках лезут знакомиться, а на некоторых и со стрижкой и при макияже - ноль внимания.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

))))

Дина
Автор

Сообщение было удалено

Нда, автор, характер у вас не фонтан...

Дина
Гость

Сообщение было удалено

ну и??))) так-то вы и просидите до пенсии, Автор. Одно нытье и никакого позитива.

Дина
kfif

Сообщение было удалено

лыжные ботинки тоже разные бывают. Иногда пакетами обматываются... Так тоже можно привлечь внимание)))

Б
Легкая грусть

Сообщение было удалено

Легкая грусть

Маша Легкая грусть

от себя не убежишь...

Я не от себя бегу,а от злых русских мужчин.

до тех пор пока ты будешь считать ВСЕХ русских мужчин злыми на твоем пути будут попадатся только они

А я считала добрыми но всё равно злые попадались Не скажу про заграничных, но наши мужчины не любят слабых интеллигентных женщин, таких гнобят

Б
kfif

Сообщение было удалено

Да, если энергия у женщины слабовата, то будь она раскрасавица в мини, а подруга страшнее и в лыжных ботинках, но харизматичная, все к подруге

Маша
kfif

Сообщение было удалено

+1000 И еще их красавицами называют,вот и пойми мужчин