Гость
Статьи
Впадаю в больную …

Впадаю в больную зависимость от нового мужчины из-за вечного одиночества(((

Как только я начинаю встречаться с м.ч. я тут же впадаю от него в зависимость, это не любовь, не влюбленность, а именно какая-то больная зависимость( кот., выражается в том, что я бросаю всех своих …

Одинокая
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Мик

Сообщение было удалено

Да вы ведетесь на *** и давалок,и гламурных дам,грудь зад...вы же мужчина,вам не тонкость черт и духовная красота глаз нужна...

Гость
Мик

Сообщение было удалено

а что плохого в профессионалках? многие наоборот ищут обеспеченного мужчину который решит все их проблемы. ну или хотя бы вечер не пройдет зря) Я как раз не вижу ничего плохого когда человек один идет в клуб - он позитивно настроен, готов к общению, но если такого не происходит то его настроение не испорчено т к ему просто кайфово от той атмосферы - клуб, кафе, выставка, где он проводит время. возможно та дама просто любит боулинг - вопрос только с кем она играла?

Гость
Мик

Сообщение было удалено

а что такой интересный мужчина как вы забыли на сз? либо под ваши требования и мис мира что-то как-то неказиста)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины там вообще никакие,зато требования там выше крыши,такие кадры...))))Там мисс-вселенную им подавай или модель западную никак не меньше...

Мик

Маша, 51,

"Да вы ведетесь на *** и давалок,и гламурных дам,грудь зад...вы же мужчина,вам не тонкость черт и духовная красота глаз нужна..."

-

за вашим постом слышна обида на мужчин вообще. Вспомнился афоризм: "женщины слишком не доверяют мужчинам вообще, и слишком доверяют им в частности."

Вы, возможно, обожглись на частном, после чего обобщили.

Маша
Мик

Сообщение было удалено

А интересные мужчины там разве есть,одни бомжи похоже и неликвид сидит.Правильно говорят в России женщины лучше чем мужчины,а мужчины так ни то ни се-зато амбиции царские

Легкая грусть
Мик

Сообщение было удалено

Мик, я не поняла, лэди на весосипеде Вас зацепила своим каменным лицом?

Мик

Гость, 52,

"Я как раз не вижу ничего плохого когда человек один идет в клуб - он позитивно настроен, готов к общению, но если такого не происходит то его настроение не испорчено т к ему просто кайфово от той атмосферы - клуб, кафе, выставка, где он проводит время. возможно та дама просто любит боулинг - вопрос только с кем она играла?"

-

на дорожке была одна. Я только посмотрел на результат - я катаю хуже. Но я в боулинге практически и не бываю.

Мик
Маша

Сообщение было удалено

-

супер - значит, мы друг друга стОим. Уже какой-то результат в нашем базаре.

Мик

Легкая грусть, 57,

"Мик, я не поняла, лэди на весосипеде Вас зацепила своим каменным лицом?"

-

зацепила, заинтересовала, заинтриговала, привлекла внимание, запомнилась, сподвигла к попытке познакомиться...

Маша
Мик

Сообщение было удалено

Ну куда нам,мы же не стоим русских мужчин,выберем лучше попроще кого-нибудь заморского принца-у них и вкус попроще,по эстетичней,мисс-вселенная им не нужна)))

Лиа

А вообще грустно в такой светлый день.... мы одни.... ну почему бог не дает нам половинок наших?????????????????

Маша
Мик

Сообщение было удалено

Видимо каменным лицом,гламурным видом и каблуками)))

Легкая грусть
Мик

Сообщение было удалено

:)))))))))) супер, мне понравился Ваш рассказ. Можно я вас немного помучаю?))

ну а как же во всех психологических книгах - улыбайся, улыбайся, еще раз улыбайся?

Ну вот я такой человек, что мне приятно улыбатся, а каменное лицо я делаю в исключительных случаях, ну если меня человек ну ваще ни грамма не интересует и я хочу, чтоб он сдулся.

Мик

Маша, 63,

"Видимо каменным лицом,гламурным видом и каблуками)))"

-

так вот в чём секрет... Нет, гламура не было, единственно высокий каблук нарушал гармонию.

Маша
Мик

Сообщение было удалено

Каблук и каменное лицо видимо))

Мик

Легкая грусть, 64,

сколько женщин - столько индивидуальных отпечатков пальцев, неповторимых биографий, вариантов поведения, и арсенал на разные случаи жизни тоже у каждой женщины свой. То же относится и к мужчинам.

Гость80
Мик

Сообщение было удалено

А как по вашему должна выглядеть интересная женщина?

Легкая грусть

ну при том, что я улыбаюсь и иду на контакт. я познакомилась с молодым человеком в лифте (кстати, очень приятный мч), после НГ поехали по клубам, объехали 3 клуба и в каждом я завязала по знакомству (мужчины знакомились).

не могу ходить с каменным лицом(( Мик, надо работать над собой?

Мик
Маша

Сообщение было удалено

-

у вас велик есть?

Маша
Мик

Сообщение было удалено

Нет)

Мик

Гость 80, 68,

"А как по вашему должна выглядеть интересная женщина?"

-

даже если вы опишете свой вариант интересного мужчины, и мы попытаемся провести параллель с целью определить, что есть интересная женщина, мы, наверное, не придём к общему мнению.

Маша
Легкая грусть

Сообщение было удалено

Видимо у вас внешность соответствует сегодняшним мужским понятиям красоты....)))

Маша

Мне так наши мужики занизили самоценку что просто плачу)))

Легкая грусть

Девочки, все в ваших руках. Если хотите встретить МММ, то не стоит сидеть дома и ныть. Используйте любые способы - клубы, концерты, выставки, путешествия, СЗ, театры, музеи, кино, магазаны, лифты (кхе-кхе) Живите своей жизнью. Легко!

Общайтесь - это так кайфно!

Мик

Легкая грусть,

не стОит понимать буквально - это о каменном лице. Это есть в её асренале, и этого нет у вас. Ставка на другое - быть самой собой. Та на велике и на каблуках не провоцировала меня специально, в этом - вся соль.

Каменная маска как универсальное средство, чтобы привлечь и одновременно отшить - разве плохо придумано?

Маша
Легкая грусть

Сообщение было удалено

Общаться с кем,молодые люди вообще кислые и не подходят сейчас,как бы ты хорошо не выглядела

Мик
Маша

Сообщение было удалено

-

где яд, там и противоядие, мужчины занизили - они же и повысят. Афоризм (пост 55)вы пропустили мимо ушей.

Маша
Мик

Сообщение было удалено

Видимо так мужчины самоутверждаются,а самооценку повышает сама себе женщина,а не мужчины....

Мик

Маша, 79,

если женщина верит в свою высокую самооценку, мужчины имеют тенденцию с ней соглашаться. Это не моё мнение, так думают психологи.

Легкая грусть
Маша

Сообщение было удалено

Внешность и у меня...хмммм. Я не могу себя объективно оценивать. Кому-то нравлюсь, кому-то нет.

Легкая грусть
Мик

Сообщение было удалено

Ну да, у каждого свои приемы. Я сначала подаю сигнал, потом делаю шаг назад))

Маша
Мик

Сообщение было удалено

Не уверена с этим,их это бесит порой.Плохо вы себя знаете видимо как мужчину)))

Легкая грусть
Маша

Сообщение было удалено

ну может у Вас сейчас такая полоса и вы закрыты для общения и новых знакомств. никогда не замечали, что то густо, то пусто? у меня как-то периодами...иногда телефон разрывается от приглашений, а иногда неделями молчит.

Даша

одиночество ужасно! Думаю вы скромная и боитесь брать инициативу в свои руки, но этого и не требуется! Улыбнитесь кокетливо тому кто вам на улице понравился и он сам подойдёт, если не занят! Будете ещё выбирать! По смелее будте!

Гость
Мик

Сообщение было удалено

типичная мужская тупость - ну она ж дала вам всем своим видом понять что НЕ ДАСТ не для вас цветет) почему цепляет то что нельзя - все еще запретный плод сладок? мама не разрешала в детстве значит надо получить любой ценой что ли? сами себе противоречите - а вот любили бы тех ктовам рад, а это намного проще, и не страда ли бы от того что на сайте и в жизни нет достойной!

Гость
Легкая грусть

Сообщение было удалено

ты с ним в лифте познакомилась и позвала по клубам или он позвал?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

и дорогое белье)

Легкая грусть

я не с ним по клубам поехала, а с подругами)

а он нас со своими друзьями зовет в ресторан) кстати, один друг минусовый, а другой такой приятный мужчина.

сама не приглашаю, у меня все-таки тактика, что ведет мужчина. он шаг, я отвечаю на этот шаг и т.д. могу сказать "мне бы хотелось сходить туда то и посмотреть то то" и жду дойдет до него или нет.

Маша

Сейчас один оскорблил сказал что у меня внешность средненькая,а в реале говорят что симпатичная...

Легкая грусть
Маша

Сообщение было удалено

ну ты ж не золотой рубль, чтобы всем нравится? на сз такое сказал? как речь о внешности твоей зашла?

Гость
Легкая грусть

Сообщение было удалено

когда с подружками то прикольно! жаль у меня таких подружек нет)

Гость

Сообщение было удалено

кто нам рад, тому мы не рады кому рады, тот не рад. не всё просто.

Маша
Легкая грусть

Сообщение было удалено

Ага это же не красит мужчину,причем я симпатичная внешне

Легкая грусть
Гость

Сообщение было удалено

да, они клевые у меня! сейчас поехали на каток, а я дома осталась, т.к. коньков у меня нед( а сегодня все деньги спустила на дубленку и пальто))

Легкая грусть
Маша

Сообщение было удалено

а как речь зашла о твоей внешности???

автор, если мужчина ооочень понраву то от него хочешь не хочешь впадаешь в зависимость, но тут дело в том что не показывать ему этого!!! получается это след образом, хоть измыслишь себя мыслями о нём , но никакой инициативы, пусть всё исходит от него, только принимайте. ну и не надо откидывать мысль что ничего в итоге не получится, не строить планов.

кстати, неужели каждый новый мч настолько в вашем вкусе? или главное хоть чтобы какой-то был?

Маша
Легкая грусть

Сообщение было удалено

Да никак,просто сказал что я средненькая,и некрасивая,и ни один мужчина на меня не посмотрит.Видимо на сз мужчины так самоутверждаются,красивые у них гламурные искуственные барышни

Маша

И что по пьяни мне мужчины это говорят что я симпатичная и красивая...

Легкая грусть
Маша

Сообщение было удалено

подожди. вы с ним переписывались и тут ни с того ни с сего он такое выдает (ты у него ничего не спрашивала по поводу своей внешности)?