Гость
Статьи
я боюсь остаться одна, …

я боюсь остаться одна, без мужчины, хотя я так устала от вранья своего мужа...

мы 7 лет вместе, он неисправимый лжец, год назад он изменил мне, однажды, пьяный, ударил меня...а я все равно с ним. я боюсь, что останусь одна, и некому будет починить что-то в доме и спать со мной …

женщина из толпы
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
чебурашка

Вы, Автор, как-то на измене его зациклились, а ведь это в общем-то фигня. Тем более, как я поняла, мужика Вы напугали как следует, чуть ли не до развода дело довели. Он в следующий раз подумает хорошо прежде чем бл*дствовать и уж во всяком случае шифроваться будет получше чем год назад.

Хреново то, что он Вас ударил, это пострашнее какой-то измены (Вы пишете "изменил", а не "изменял", то есть была мелкая интрижка, а не длительная связь на стороне?)

Но тут тоже - смотря как ударил. У меня был случай, мы с мужем тогда еще не женаты были, поругались сильно, я аж визжала, у него закончились аргументы и он меня толкнул так что я еле на ногах устояла. У меня был шок, мы расстались. Но любовь была бешеная, короче, через полгода снова сошлись, поженились. 13 лет прошло, я тот случай помню, но за эти годы он на меня больше ни разу даже не замахнулся. Хотя я пару раз лезла в драку)))

чебурашка

А вообще у Вас, конечно, целый букет - и врет, и ударил, и изменяет, да еще зарабатывает мало...может, ну его на фиг?

Ваш страх остаться одной я очень хорошо понимаю, семь лет с человеком прожить - это не шутка. Вы привыкли, другой жизни представить не можете. Но она возможна, а так Вы лишаете себя шанса на счастье. Пока Вы в этих отношениях маетесь, оно может пройти мимо. И искать любовника - это не выход. Вам хочется сначала запасной аэродром найти, это тоже понятно, но вряд ли получится.

женщина из толпы
Брюнетка

Сообщение было удалено

а сколько Вам лет? сколько в браке? что мне бы посоветовали? и в своей жизни что бы изменили, если могли вернуться в прошлое?..

женщина из толпы
чебурашка

Сообщение было удалено

изменил - да, разовая интрижка, не совсем по пьяни, в компании его дружка, которого я оч.не любила - тот сам бл*дун, хотя жена и маленький ребенок...

ударил - не совсем, чтобы ударил, сильно очень толкнул на улице, когда однажды пришел пьяный и я уговаривала пойти его домой... я не упала, просто обида за это навсегда осталась...смотрю на его руки, например, когда ласкает, и вспоминаю, что мог замахнуться на меня...

женщина из толпы
Верю в сказки

Сообщение было удалено

и я не знаю...боюсь остаться одна...а Вам спасибо, что пришли на ветку. у Вас такой здоровский ник:)

женщина из толпы
чебурашка

Сообщение было удалено

все верно, все правильно..но, то что страшно - это тоже реальность. и , наверно, чтобы я решилась, должно что-то произойти((

тем более, есть надежда - может, теперь все будет спокойно всегда?... ну, врет. но меня это не задевает, я смирилась. ну изменил. так наплевать уже, забылось... может, все хорошо будет...

а про детей кто-то спрашивал..рожу,все равно,только когда буду уверена, что сама выращу, без него. я разумом понимаю, что он ненадежный человек. придерживать его рядом, для устаканенной жизни - можн, рассчитывать на него, если рожу детей - нет. то есть, он скорее всего, будет хорошим отцом... но... в общем, нет такого, что я уверена в нем 100%

что-то не так

Вы что, с ума что-ли все посходили? Мне 46, два месяца назад рассталась с любимым человеком, просто пришел и сказал, что полюбил другую, но меня тоже любит и т.д. Мы 17 лет были вместе и для меня это был удар в спину. Я отпустила спокойно, ибо верю, что бог не делает, все к лучшему. Да, переживала первое время, но смогла взять себя в руки. Одна дверь закроется-другая откроется, живу по-этому принипу. А уж молодой девушке вообще заморачиваться на эту тему не стоит. Жизнь одна, и проходит очень быстро,потратьте ее на себя.

что-то не так

принипу-принципу

Верю в сказки
женщина из толпы

Сообщение было удалено

зайдите в новые темы, там тема про новогоднюю сказку))) моя))) почитайте))) и вы сами поймете что ваше одиночество не навсегда)))

чебурашка

все верно, все правильно..но, то что страшно - это тоже реальность. и , наверно, чтобы я решилась, должно что-то произойти(( тем более, есть надежда - может, теперь все будет спокойно всегда?... ну, врет. но меня это не задевает, я смирилась. ну изменил. так наплевать уже, забылось... может, все хорошо будет... а про детей кто-то спрашивал..рожу,все равно,только когда буду уверена, что сама выращу, без него. я разумом понимаю, что он ненадежный человек. придерживать его рядом, для устаканенной жизни - можн, рассчитывать на него, если рожу детей - нет. то есть, он скорее всего, будет хорошим отцом... но... в общем, нет такого, что я уверена в нем 100%[/quote]

А вообще, Вы знаете, если сомневаетесь "разводиться-не разводиться", то может и правда не стоит.

Я сама была на грани развода, ну очень все плохо было у нас с мужем. В командировки летал часто, изменял там естественно, как следствие врал постоянно. А со временем и врать перестал, практически не разговаривали мы с ним. Вот на этом этапе я решила раскопать все г"вно, много интересного узнала про его вторую жизнь. Выхода другого кроме как разводиться я не видела. Любовника даже завела с горя, так, чисто в отместку.

То, почему мы все-таки не развелись - это отдельная история. Я не верила что человек может измениться, да он и не обещал мне этого. Да я до сих пор не понимаю как так могло все перевернуться, но с тех пор прошло 3 года, у нас все лучше чем в начале совместной жизни. И не потому что я стала терпеть и на все глаза закрывать. Он больше не делает плохо, вот честное слово))) С работы той уволился, говорит что произошла у него переоценка ценностей, он понял что в жизни главное.

Но мы постарше вас будем, нам по 37 лет, зарабатывает он хорошо, ребенок у нас есть.

чебурашка

Когда у меня подруга разводилась, на мой вопрос не страшно ли, она ответила, что уже нет. Сказала - так достал, что похрен, что будет дальше, только б его в доме больше не видеть. А ей на тот момент было 33 года, двое детей и материальная зависимость от мужа (она работала себе "на булавки").

Что развелась - не желеет, уже вышла снова замуж, очень удачно, и родила третьего.

То есть я к чему все это - Вы к себе прислушайтесь, хотите Вы быть с ним или просто одна боитесь остаться. Если только страх, то Вы еще так молоды, что Вам не о чем волноваться.

А если не только, то я б не торопилась разводиться, надежда на спокойную жизнь небольшая, но есть. А на 100% ни в ком нельзя быть уверенной, в жизни чего только не случается.

женщина из толпы
Верю в сказки

Сообщение было удалено

почитала)))удачи вам с адвокатом!

женщина из толпы

чебурашка,спасибо. это просто от новогодних праздников..нечем занятся и сильно много думаю..все хорошо будет

Верю в сказки
женщина из толпы

Сообщение было удалено

спасибо) это я к тому, что вы и подумать не можете, как ваша судьба повернется.

Добрая

мдя...в 23 года париться ...в 18 лет замуж....5 лет - детей нет, муж - отстой...Зря вы это все тянете, теряете время

Верю в сказки
Добрая

Сообщение было удалено

да. оч согласна с вами. 23 года вся жизнь впереди и чего бояться! одиночества??? ну глупость полнейшая!!!

единственное что самое плохое в таких ситуациях - чувства... от них обычно тяжело уйти....((( хотя как я уже про себя писала, я ушла несмотря на сильную любовь... все чувства в кулак и вперед... но признаюсь чемтно, пережив всю боль, я наверно второй раз вряд ли уже решилась на такое(((

Душечка

Автор, конечно лучше начать все с начала, с другим человеком. 23 года- это все впереди, то что нет детей пока, это упрощает ситуацию. То, что Вы замужем, отпугивает мужчин, настроеных на создание семьи. Если Вы не звисите материально от мужа, то и вообще проблем нет. Хуже, чем изменяет, врет и БЬЕТ, не придумаешь. Зачем Вам это? Да еще в 23 года? Ради того, чтобы дома починить что-то, есть профессиональные рабочие. Это не стоит того,чтобы терпеть такие отношения.

Добрая

Автор! что бы не думать о нем, надо думать о другом!) Мне помогла в свое время(в 24 года)поездка на юг! Блин, я не понимаю, че дома сидеть? привычка? надо заставить себя сдвинуться. а то засела как клуша, мужика нормального в жизни не видела,да встреть ты кого-то хоть на порядок привлекательнее своего быдлообразного мужа и оценки изменятся

Добрая

мне повезло - подружка попалась зажигалка,я хоть знакомиться с мужчинами начала под ее влиянием. а то, тоже,несколько лет циклилась. Пока ты молода, начни заново - и знакомиться легче и друзей больше и мобильнее. НЕ сиди!!

Брюнетка
женщина из толпы

Сообщение было удалено

Мне 25,замужем 4 года.А посоветовать могу только то же,что и себе,хотя и не решаюсь на это)-бежать от него,в новую жизнь.

Если честно,то не знаю,как поступила бы,даже зная все наперед.Все-таки первый год был настолько счастливым,что даже не верится,что такое бывает...Но будем мыслить здраво:назад не вернуться,а дальше жить надо,надо от него уходить,чтобы к 30 не превратиться в затюканную истеричку.Вот вроде бы все понимаю,взросллая адекватная женщина,а НЕ МОГУ...

Натали Гончарова

Мама дорогая! Автору 23! Я, когда почитала тему, подумала, женщине за 40 хорошо, боится одна остаться. Девушка, вы чего? Лечите голову...

Гость
женщина из толпы

Сообщение было удалено

так зачем же бояться? Живите полноценной жизнью, уважайте себя, цените, будьте красивой и интересной... Делайте так, чтобы он боялся вас потерять.

Злая

Автор, елки-палки, поверьте, это всегда так кажется "вот я сейчас с ним расстанусь и буду всю жизнь одна у окна сидеть.." фигня, мне тоже когда-то было 23 и были точно такие же мысли, недолго, потому как я осталась одна и с удивлением обнаружила, что вокруг какая-то огромная куча мужиков, ничуть не хуже бывшего, а даже в разы лучше и самое удивительное, что я этим самым мужикам нравлюсь, хотя, поверьте модельных параметров бог не дал, характер ровный спокойный тоже зажал..

Гость

Это трудно. Мне и в молодом возрасте было сложно с мужем расстаться, а как появились дети, тем более. Мне очень не комфортно с ним жить и с возрастом все сложнее и сложнее. Его образ жизни, взгляды на жизнь, отношения ко мне и взрослым детям меня коробят. И уже много лет терплю. Развод с ним это, однозначно, путь к одиночеству, во-первых возраст, во-вторых, я уже не хочу создавать что- то новое, да и не смогу, домоседка, консерватор + возрастные болячки . Вот это чисто женское несчастье. Не дай бог кому то. Но радуют дети, внуки. Я их очень люблю, они у меня замечательные. И в этом я счастлива. Вот и пойми. Стоило терпеть ?

Гость
Гость

А сколько вам лет, автор? Дети есть?

Там неважно сколько лет. Жертве по своей сути, а это не проработанные детские травмы психики, может быть от 18 до 100 лет. Суть не поменяется, пока сама женщина этим не займётся. Психотерапевт, однозначно и группы поддержки жертв нарциссов , психопатов и тиранов. Есть и множество литературы на данную тему. Например, Таня Танк " Бойся, я с тобой " ,если не ошиблась..ну вы найдёте.

Гость

В ютубе инфы по этой же теме очень много..

Гость
Гость

Это трудно. Мне и в молодом возрасте было сложно с мужем расстаться, а как появились дети, тем более. Мне очень не комфортно с ним жить и с возрастом все сложнее и сложнее. Его образ жизни, взгляды на жизнь, отношения ко мне и взрослым детям меня коробят. И уже много лет терплю. Развод с ним это, однозначно, путь к одиночеству, во-первых возраст, во-вторых, я уже не хочу создавать что- то новое, да и не смогу, домоседка, консерватор + возрастные болячки . Вот это чисто женское несчастье. Не дай бог кому то. Но радуют дети, внуки. Я их очень люблю, они у меня замечательные. И в этом я счастлива. Вот и пойми. Стоило терпеть ?

Вы точно считаете, что в возрасте невозможно создать пару ? Так у вас уже опыта на две жизни вперёд. И фильтруйте их. За первого попавшегося цепляться что в юности, что на пенсии, так и заканчивается. Полностью здоровых людей сейчас вообще нет и это тоже имейте в виду.

Гость
чебурашка

А вообще у Вас, конечно, целый букет - и врет, и ударил, и изменяет, да еще зарабатывает мало...может, ну его на фиг?

Ваш страх остаться одной я очень хорошо понимаю, семь лет с человеком прожить - это не шутка. Вы привыкли, другой жизни представить не можете. Но она возможна, а так Вы лишаете себя шанса на счастье. Пока Вы в этих отношениях маетесь, оно может пройти мимо. И искать любовника - это не выход. Вам хочется сначала запасной аэродром найти, это тоже понятно, но вряд ли получится.

Именно если очень страшно, сначала ищут запасной аэродром и надёжный. На это и так может несколько лет уйти..начинать сейчас. Психология в помощь. Это почему не получится ? У большинства получалось и на сто баллов.

Гость
Т

У нас на работе мужчинки тихие такие семейные, но думаю все такие верные( а ещё небогатые и страшненькие), куда там. Потом оказалось, они все не прочь были подкатить ко мне. Но поскольку боялись моего нрава сурового:)), пытались действовать через моего приятеля, от него я всё и узнала.А сколько было случаев с приставаниями от мужей приятельниц( из-за этого теперь от них отошла, а приятельницы не пойму в чём дело), кстати поведением не провоцирую. Но свои выводы о верности сделала,это большая редкость

Дно там у вас какое-то..мда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: