мы 7 лет вместе, он неисправимый лжец, год назад он изменил мне, однажды, пьяный, ударил меня...а я все равно с ним. я боюсь, что останусь одна, и некому будет починить что-то в доме и спать со мной …
Сообщение было удалено
я ведь не зря спрашиваю процентное соотношение.не изменяют единицы,с остальными тоже надо как-то жить.
где есть измены,100% будет вранье.
Что значит добрый?
Сообщение было удалено
А если не уверен поменяю на другую и все. Как просто.
VerTiX тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Вы с ней не прожили много лет так что не зарекайтесь
Сообщение было удалено
если я не уверен то я и не начну отношений.
Сообщение было удалено
20. в профиле написано.
Сообщение было удалено
Я не понимаю таких как Вы. Брак и дети для меня едины. Вышла замуж, родила- разве это не правильно?Зачем Вам брак расстантесь и не мучайтесь. Я не клуша, сидящая с сопливыми отпрысками, подрослиЮ, вышла на работу, но для меня есть трое любимых - сыновья и муж. Неужели Вас держит только его доброта, честность. Зачем это?
Сообщение было удалено
ну а о чем ты тогда рассуждаешь?у тебя нет опыта,одни понты и красивые слова...слов нет...аву хоть попроще поставь,а то смотришь и думаешь,что взрослый дядя пишет.
У нас на работе мужчинки тихие такие семейные, но думаю все такие верные( а ещё небогатые и страшненькие), куда там. Потом оказалось, они все не прочь были подкатить ко мне. Но поскольку боялись моего нрава сурового:)), пытались действовать через моего приятеля, от него я всё и узнала.А сколько было случаев с приставаниями от мужей приятельниц( из-за этого теперь от них отошла, а приятельницы не пойму в чём дело), кстати поведением не провоцирую. Но свои выводы о верности сделала,это большая редкость
Сообщение было удалено
У меня муж идиот,ублюдок и ***.Я ненавижу его больше всего на свете.Но не могу от него избавиться.У меня нет родителей,я живу в чужом городе.Поэтому он меня запугивает и угрожает, что заберет ребенка,если подам на развод.Я жду,когда он сдохнет.Только боюсь ждать придется долго.
Сообщение было удалено
... а я тебя не заставляю во чтото верить. Это мои взгляды. Но жить ни во что не веря- это маразм.
автор,могу одно сказать:измены физические-это полбеды,которую можно простить и жить дальше,но когда поднимают руку-надо бежать.он у вас не добрый и не рожайте от него,попадете от него в зависимость материальную,он эту ситуацию использует по полной...
Сообщение было удалено
Катеринка! Да что Вы с ребенком разговариваете, он что может смыслить в жизни, почти ребенок. Я тоже, вопросы ему задаю....
63пост-мой. Если руку поднял, как вообще можно оставаться с таким...
Сообщение было удалено
да я уже не разговариваю)ава смутила)
Сообщение было удалено
Ути, какая прелесть:)))беги отсюда, из нашего вертепа разврата вумена:)))
Сообщение было удалено
В 20 у всех жизнь прекрасна, мальчик. О каких взглядах может быть речь, когда у самого молоко на губах не обсохло!
Сообщение было удалено
видимо еще не сильно поднял...с другой стороны в какой ситуации он ее поднял?может она его сама спровоцировала...
Сообщение было удалено
послушайте, "взрослые"
вся ваша спесь слетает мигом когда вам плохо- когда вас действительно ударит в душу какая то ситуация.
Вы точно так же плачете от бессилия и точно так же злитесь.
Хотя думаете, что хотя бы чтото из себя представляете. Вы не цените возраст, молодые для вас слишком молодые, старые для вас слишком старые. Никто и никогда не познает абсолютную правду. Это ваша проблема- смотреть свысока на тех, кому принадлежит будущее.
Сообщение было удалено
я не хочу пока рожать
VerTiX
беги дядь Мить, беги... а то эти кашелки старые тебя тут п*сдами придавят!
В 23 года и уже такие проблемы, афигеть. А пожить-то успеете молодой? )
Сообщение было удалено
(=
я учусь на их ошибках
так что не придавят
Сообщение было удалено
не знаю( как успеть? что делать?
Сообщение было удалено
На мой скромный взгляд - развестись и быть счастливой. Жить свою жизнь. Поверьте, в этом случае одна не останетесь.
Мне сейчас не 23, но замуж вышла как и вы..рано! Измен не было, были грубости, мат...не скажу что алкоголик, но любитель выпить в отличии от меня. Жила тоже из-за страха остаться одна, боялась сделать этот шаг первой, переживала как общество отнесется ко мне, как буду жить дальше...и многое другое. Сейчас я в разводе и ничуть не жалею!Жалею лишь, что не развелась раньше..столько лет упущено..очень жаль. За годы нашей с ним жизни лучше не стало. Сейчас вам 23 и у вас возрастная переоценка ценностей и вы уже более осознанно смотрите на все...и скорее всего вам уже нравятся другой тип мужчин, чем ваш муж. Поверьте, еще в вашей жизни будет мужчина, который оценит вас и будет любить по настоящему!
Я желаю вам счастья!!!!
С годами только все хуже... Мой бывший стал больше выпивать и позволять себе еще больше грубостей...
Сообщение было удалено
Мне сейчас не 23, но замуж вышла как и вы..рано! Измен не было, были грубости, мат...не скажу что алкоголик, но любитель выпить в отличии от меня. Жила тоже из-за страха остаться одна, боялась сделать этот шаг первой, переживала как общество отнесется ко мне, как буду жить дальше...и многое другое. Сейчас я в разводе и ничуть не жалею!Жалею лишь, что не развелась раньше..столько лет упущено..очень жаль. За годы нашей с ним жизни лучше не стало. Сейчас вам 23 и у вас возрастная переоценка ценностей и вы уже более осознанно смотрите на все...и скорее всего вам уже нравятся другой тип мужчин, чем ваш муж. Поверьте, еще в вашей жизни будет мужчина, который оценит вас и будет любить по настоящему!
Я желаю вам счастья!!!!
спасибо
Сообщение было удалено
спасибо) как-то легче стало
Сообщение было удалено
я с тобой!)
Автор, мне 28. Наконец-то поставила точку с ним. Мне сейчас грустно, но я ловлю себя на мысли, что у меня легкая грусть, а не то как было с ним - психозы. Думаю о нем, и грущу, потом на что-то другое переключаюсь. Я не знаю, встречу я еще кого-нибудь или нет. успокаиваю себя тем, что от судьбы не убежишь.
Душа у женщины нежна и часто склонна к укоризне То нету в жизни мужика То есть мужик, но нету жизни
Сообщение было удалено
Автор, всегда пожалста. Человека вы уже не переделаете. Не тратьте свои прекрасные перспективные годы на чужую жизнь и ее обмусоливание. Удач, думайте побольше о себе :)
устали от вранья мужа? а вы не врете? да вы два сапога пара!:))
А каких советов вы от форума ждете? В женщине либо есть самоуважение, либо нет, раз терпите такое значит, вы заслуживаете именно такое к себе отношение. А в 23 года не найти себе любовника это вообще что-то из области фантастики это надо быть или страшко...или иметь какие-то психологические проблемы.
Сообщение было удалено
я не вру вроде
Сообщение было удалено
видимо, психологические. потому что внешность хорошая... фигура танцовщицы, длинные волосы, симпатичное лицо
Сообщение было удалено
а Вы женщина или мужчина?) заходите еще)
вот знаете что страшно,имхо? что нет лютого мощного осуждения меня, как стереотипной женщины из толпы.
ведь сколько таких - умных, красивых..-терпит измены, унижения и проч.?.. и хоть хорохорятся на вид, и кидают фразы - да я измену никогда не прощу, да я то , се.. (сама так делала)..на деле в глубине у каждой сидит страх остаться одной.
откровенно.
Сообщение было удалено
Тогда я вообще ничего не понимаю...Откуда у молодой красивой девушки страх одиночества? Советую вам переосмыслить данную ситуацию. Удачи!
Ну на такие темы даже комментировать не хочется. Автор, кто вам так убил самооценку? Мама? Мама говорит, что лучше не найдете? Мама всю жизнь терпит папу?
Я могу сказать только - беги, девочка!!! И работай над своей самооценкой. Очень надеюсь, что буду услышана.
Сообщение было удалено
Автор, ТАКИЕ не терпят!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ээх
Сообщение было удалено
мама и бабушка...ну,они особо подробностей не знают...но всегда говорят, держись за него, он хороший мужик
Сообщение было удалено
FreedomНу на такие темы даже комментировать не хочется. Автор, кто вам так убил самооценку? Мама? Мама говорит, что лучше не найдете? Мама всю жизнь терпит папу?
Я могу сказать только - беги, девочка!!! И работай над своей самооценкой. Очень надеюсь, что буду услышана.мама и бабушка...ну,они особо подробностей не знают...но всегда говорят, держись за него, он хороший мужик
По возрасту я тебе, как мама, скажу беги от него Лучше сейчас, пока он тебя не превратил в страшненькую истеричку
Сообщение было удалено
Нет, им просто нас рать на вас Вокруг меня такие тётки, сами ничего терпеть не будут, даже в свои 40 с хвостиком, но другим это советуют А жизнь уходит, ваша жизнь
Сообщение было удалено
тогда не стоит мне мучаться
Сообщение было удалено
я развелась три года назад. видела, что разные люди. но любила мужа. сильно. но одновременно не хотела себе такого будущего, какое бы было у меня с ним... тоже зарабатывала больше, тоже ВО (два теперь), а у него ни одного... но ушла. могу вам сказать, остаться одной было тяжело. мы с ним были 13 лет вместе (дружба, встречи, брак) я ничего не могла сделать. а уж когда вставал вопрос решить что то с машиной, меня охватывала паника. в общем было очень тяжело. жалела не раз то своем решении. сходились. но каждый раз понимала что не могу с ним. не таким я себе мужчину для себя представляю. сейчас прошло три года... где то в глубине буди еще колит (мы так и общаетмся. так сложилась жизнь, что я выкинуть просто не могу его из жизни. не по своей воле) но с каждым месяцем я все больше понимаю, что я приняла правильное решение. сейчас сожаления нет. остался только страх что мне 27 а я все так и одна (три года). не знаю, какое вы для себя примите решение...
Сообщение было удалено
Еще как терпят!Вот я такая-умница,красавица(по словам окружающих,да и сама знаю),с образованием,а терплю.Не изменял,правда,но врет,оскорбляет,унижает и руку поднимает регулярно.Зачем терплю сама не знаю.Очень хорошо понимаю автора,боюсь,что не придет вечером домой,что будет злорадствовать мама(он ТАКОЙ мужик,а ты такая сякая,с тобой никто жить не будет),что будут окружающие думать"Такой мужик ЕЕ бросил".А так он деньги в семью приносит,отец прекрасный,для окружающих тоже такой весь пушистый...Но просто издевается надо мной,потомучто знает,однажды я дала слабину,простила,стерпела.
Вот понимаю,это не жизнь,но боюсь все изменить,от мамы поддержки нет,близких людей таких тоже.Вот ложусь спать каждый день и думаю,завтра у него хорошее настроение будет или плохое.