Гость
Статьи
Парень постоянно врет …

Парень постоянно врет по мелочам

Что делать?не знаю.Уже 2 года вместе.Раньше я думала, что со временем это пройдет.Я с ним даже поднимала (и не раз) на эту тему разговор, что мол лучше суровая правда, чем сладкая ложь.И вот вчера …

IRINA
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Софья

У меня та же ситуация. В начале отношений говорил, что очень любит, жить без меня не может. Я в это верила, потому что сама очень его полюбила. Говорил "я никого никогда не любил до тебя и никому кроме мамы не говорил этих слов" блаблабла. Я не верила, ведь ему уже 20 лет и отношений у него было более чем достаточно. И говорила ему: да понятно, что ты это говорил. Все мы были когда-то в кого-то влюблены, зачем ты это скрываешь? Но он все отрицал. Где-то через месяц я зашла в его переписку с лучшей подругой, там он писал ей о том, как влюблен в другую девушку уже три года. Хотя на тот момент, как он писал это - мы уже встречались. Узнать это было ооочень обидно и больно. Ведь я с ним всегда предельно искренна, а он( Ну, естественно, он наплел мне, что "да это было раньше, сейчас кроме тебя никто не нужен, ты мой смысл жизни" и тд. Прошел еще месяц. Узнаю, что он гулял с этой девкой, в которую типо был влюблен. Узнав это, я решила закончить отношения, ведь без доверия даже общаться нельзя. Мы расстались, но буквально на пару дней, потому что я осознавала, что хочу быть с ним и нужен мне только он. Все наладилось. Доверия, конечно, не вернуть, но как обычно он обещал, что исправиться ради нас и нашего будущего. В итоге, через неделю, захожу в переписку с его знакомой. И в те дни, как мы расстались, он ей писал сразу, типо: ой, вот расстался, надо другую начать искать. Что-то мне на таких везет, которые не верят мне и не доверяют.
Я была в шоке. После его слов, что он хочет жениться на мне, хочет воспитывать наших детей, хочет быть лучше и если я уйду от него, ты он не сможет жить и просто покончит с жизнью... читать такое - это ужасно.
Я уже не знаю, то ли из-за злости он это писал, то ли из-за того, что на самом деле врет мне и я лишь нужна ему для того, чтоб не оставаться в одиночестве.
Это просто ужасно. И самое обидное - он никогда не измениться, будет всю жизнь врать. А я люблю его и не хочу бросать(
Но и верить ему уже нет сил. Все нервы вымотал.

Елена
Дмитриевна

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация,на моем опыте это первый такой индивидуум...Познакомились-скрыл что живет с женщиной,затем через месяц признался,когда я его к этому подвела,потому как всегда замечала ,что вечером из дома не звонит,а только когда на работе или на улице,ладно,закрыла наэто глаза.Затем случайно открылась его страничка и он со своим другом красочно обсуждал меня,..с иронией и цинизмом-хотя не было повода говорить такое..,я решила уйти он клялся и останавливал меня,говорил,что это просто хвастовство перед другом,что я зацепил такую девушку и тд..,у меня остался осадок,но я опять закрыла глаза на это.,затем он мне начал говорить,что будет разводиться,хотя выяснилось,что жил просто в граж.браке,опять же я попросила показать св.о браке))),так бы и дальше придумывал и так много раз...,-и так на протяжении двух лет много косяков...чувства любви практически не осталось,доверия особо не было,а сейчас тем более,всё испортил и временами(чаще всего)у меня к нему чувство ненависти и презрения...,чувствую,что скоро порву с ним.Девочка,если ловите хоть на малейшей лжи,бегите от таких.Люди не меняются..!!!((Живёшь с таким человеком и не знаешь,что у него в голове и когда очередной раз он соврёт-расцениваю это,как некое предательство..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Может", "в конце концов". И охота мазохизмом заниматься?

Гость

У меня продукты испортились. Что делать?
Сразу говорю: выбросить не могу, люблю!

Anny
Анастасия

Сообщение было удалено

Человек, который вас любит, если ему недостаточно ласки и внимания - скажет вам об этом. Вот берет и говорит "Дорогая, мне недостаточно ласки и внимания". И вы обсуждаете и исправляете.
А это человек, которому на вас *****. Поэтому он не только мутит на стороне, но и при вашем недовольстве не чувствует вины и делает вас же виноватой в своем мудачизме. Верх наглости и неуважения.
Слать такого на хрен моржовый, а не "исправляться".
Ну или дожидайтесь, пока поймаете на том, что реально трахался с кем-то. Не заставит себя долго ждать.

Даша

Ирина, а как вашего мужчину зовут? Пишете, и мне прям кажется что про моего это все.

Люся
IRINA

Сообщение было удалено

Нет не перестанет врать! Это очень больно и обидно, но не перестанет врать! Вот моя ситуация; я со своим встречалась 7лет, по началу совсем не ругались около 2-***** лет( може слепая была не замечала его вранье, пока не пооверила, один раз , второйраз и так дальше, причем ловила на гарячих фактах и он всё равно в прямую врет , что нет этого небыло) и так затянулось до 7ми лет , все думала что пройдет и кучу бесед с ним провила и на спокойных тонах и на скандальных тонах - все равно не помогло, вот мы свадьбу на 7-й год сиграли и вот уже год супружеской семьи и я уже последний год вообще не провиряла начала его словам довирять , он все время так трепетно говорити что любит и каждый день какието нежные слова и обнимания ипомагает по дому, и вот вчера решылась я заново проверить, порылась - и сново вранье , и сейчас реально как бы больно не было но надо меры принимать , это уже выводит, это не уважение полное к человеку которого он говорит что любит, жто очень больно так как столько вместе лет прошло.

Witchcross

Если вы будете покрывать его ложь вы начнете терять терпение, злиться. Ну и вообще жить во лжи (если жить с ним), то есть в искаженном свете все будет слегка. А ведь Д...л - он отец лжи.
А насчет парня-враля - у меня самой сейчас появился такой кандидат (то есть мы не встречаемся), но к этому идет. К сожалению, четко почувствовала, как права тот ваш экстрасенс! Спасибо ей заочно!) Фраза настолько емкая - через него до вас пытаются дотянуться Д...лы (или Демоны), тут я скажу так: это слово здесь не столь буквально, что они прямо лапами.. Нет, Зло (в философском смысле) пытается войти в вашу (и мою, опять же!) жизнь! Я поняла, что лучше мне с этим парнем НЕ СПЕШИТЬ. Он реально МОЕ ИСПЫТАНИЕ! Он врет, что был женат и у него был ребенок (он значительно моложе), как я думаю, чтобы казаться более солидным:) Представления "о должном" слишком его давят. Но мне он очень симпатичен. И нравится он мне. Я вообще ощущаю, что не было у него может даже вообще девушки, максимум - 1 попытка в духе американского пирога. Но что он пытается 30-летнюю провести. Я же его энергетику чувствую. И опытного ловеласа (с такими сталкивалась) от бывшего женатика и неопытного парня легко уже отличу.. Но я понимаю, что вряд ли он мне мужем будет (хоть про такие вещи и поговаривает). Но я СТРАННИК в мире, и вообще не уверена, что создана для брака...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга , не обольщайтесь этой "правдой". Он таким образом легализовал свои связи )) и вы ему в этом помогли. не за горами время когда он наишет другой бабе "как класно ты у меня отсосала " а на ваше удивление скажет "ну я не думал что это тебя так обидит"))))))

Гость

Нет,это не пройдет,такая же ситувция и у меня.Встречались 5 лет много врал,без причины,по пустикам.Уже женаты думаю о разводе постоянное вранье везде и всегда

Гость

Я тоже любила своего парня, он меня тоже, и так было год. После стала замечать что врёт, я подумала это 1 раз изменится. Потом он так заврался, что я поссорилась со своей лучшей подругой(он на неё наклеветал, ведь не нравилась ему)а я ему поверила. Теперь понимаю какой я была дурой, ведь подруга невиновна, а попросить извенения не могу, уехала в другой город(. Так понимаете, я никогда не вру, у меня нету такой привычки, а он мне говорит ты врёшь, я тебе не доверяю. Что??? Да он это по себе судит, недоверяет - потому что сам врёт, и думает что другие тоже врут.
Девушки, если врёт - бросайте, я тоже 2года любила, думала изменится, а это только перевод времени. Рано или поздно всеравно растанитесь, ведь вы просто устаните. На враньи и недоверии отношений не построить.

Гость

Все пиз*аболы

Lina

Нет, увы он не исправится. Если вы расстанетесь такая же участь постигнет его новую девушку. Такие люди не меняются.

Анна

Ирина, прошло уже 8 лет, расскажите, пожалуйста, вы расстались с молодым человеком?

Гость
oli

т.е. как сказала Саманта из "Секс в большом городе": я тебя люблю, но себя я люблю больше. Видимо, автор, надо исходить из этого...(не в тему, обычно, так пи..т Близнецы)

Водолеи ещё хуже поверьте

Гость
Гость

бежать надо от таких, девочки! 2 года вранья, по мелочам и и не только. Но люблю, хотя разочарована в нем! теперь никому не верю. А раньше была такой жизнерадостной.. ненавижу все(

Я тоже раньше была жизнерадостный, а теперь комок нервов из-за постоянного вранья со стороны мужа. Люблю его, но уже так устала это терпеть.

Гость
справедливость

у меня муж врет. знакомы 7 лет. женаты 5. врал до свадьбы, я даже отказалась идти в занс, но тюююююююю маленькую наивную дурочку убедили, что он всегда будет говорить правду.

и что теперь? он всегда врал, и будет врать. автор, это не лечится. это склад у ма такой. ему проще соврать, чем объяснить что-то или рассказать правду. притом, что я очень спокойная, нескандальная... сначала искренне пыталась ему помочь, года 4, разговаривала, объясняла, как больно узнавать, что он соврал... он со всем соглашался, твердо обещал исправиться..и ... вы догадались))

к чему это привело на сегодняшнимй день? он стал мне абсолюьно безразличен. я не звоню ему, когда он уезжает на двое суток "на работу", " к маме", не беспокоюсь, когда "на трассе сломалась машина и невозможно уехать". когда выпил "только стакан пива и через полчаса буду дома" - а его нет и через час, и через два, и под утро...

автор,ложь разрушает любовь. остается равнодушие.я его очень любила, правда..давно...

почему вы не ушли от него?

Гость
справедливость

напримр..звонит телефон. он разговаривает, я спрашиваю - кто звонил? он говорит - с работы. а на самом деле (заглядываю в его телефон) - мать его. ну и к чему врать?

или утром расходимся по работам, а он раньше меня приходит, договариваемся - он то-то сделает. звоню, справшиваю - милый, как дела, как успехи?, наприммер, - он - да-да, все хорошо, все сделал. приезжаю домой - ничего не выполнил, что обещал.

и с обещаниями это часто вообще, что не выполняет.

раньше очень расстраивалась. всегда верила, как в первый раз. жить без него не могла.просто дышала им. а со временем так устала от вранья... сейчас ни сил ни желания копаться искать правду нет.

и сама стала врать ему. хотя я очень честный человек, мне реально сложно это, и кстати поэтому так остро принмала его вранье... стала ему тоже врать, в глупой надежде, что он поймет, как это обидно.

но толку ноль.

это не лечиться.

О даааа, это действительно болезнь... Это увы не излечимо .... Знакомая ситуация , правильно сделали .... Я поступила так же , 5 лет назад , перечеркнув 8 лет ... Просто понимаешь позже что человеческое враньё не излечить ни чувствами, ни надеждами ... Только потраченное время ! А оно ценно , ведь это наша жизнь !!!

Гость
Грустная

Он сказал не пойдёт,что ему там делать нечего.Я не знала какого числа он был.Но перед нг отпросилась с работы с темпой 39...Позвонила ему,он сказал скоро приедет.В общем меня мазало чуть не померла,заснула.В итоге просыпаюсь в 6 утра,его нет.У меня шок,мб случилось что?!Приезжает бухооой.Я его выпнула с кровати.Пыталась хотя бы день не разговаривать,проучить.Короче простила сразу же почти,сказал у друга с работы родился сын пошли отмечать.Сегодня увидела фотки с рабочего корпоратива...Там он в одежде в которой уезжал=DУ меня прям всё рухнуло.Поревела немного,потом поняла что нафиг.Из-за такой зависимости к человеку у меня почти ничего не осталось,ни друзей ни поклонников(почти всё время сижу дома),хотя раньше было столько интересов и возможностей,а я всё на ЭТО променяла.Расставаться боюсь,но он тянет меня вниз+это поганое вранье ВСЁ УБИЛО ...

Вы очень вульгарно выражаетесь "меня мазало, темпа" и т.д, один сленг подростковый, похоже вы с ним стоите друг друга. Сходятся вместе и длительные отношения у людей похожих. Подобное к подобному.

Гость

Нет, это такой тип людей, прожила с таким 2 года, тоже все ждала что изменится, но увы и ах

Гость
Катя

Что делать, если парень встречается со многими девушками, но они нужны ему только для секса, а за нежностью и лаской всегда идёт к одной. Говорит что нужна, что весь мир для него. Постоянно скучает. Обнимает. Целует. Переживает. Пишет.

Но потом вдруг резко он говорит "Мне надоело всё. Я устал от вранья. Почему ты держишься за меня, если у меня много девушек? Ты без меня будешь счастлива! Я хочу начать новую жизнь...."

И т.п.

Что мне делать? Я не могу его отпустить. Люблю безумно. Мне ничего не надо.

Конечно уходить! Вы не боитесь заразиться чем-то серьезным?! Да и как-то противно, что партнер с кем-то еще занимается сексом… нельзя так себя не любить!

Гость
Мимоза

Моя ситуация следующая.... Я замужем он женат из семьи уходить не собираемся ни он ни я. Эти отношения которые продолжаются почти год ни к чему не ведут, изначально мне было хорошо с ним ему со мной. До этого были знакомы три года, общались как друзья, на протяжении этих трёх лет знала практически о всех его девушках,его отношении к ним , отношении к его будущей жене сейчас уже жене (год назад была свадьба).Брак не счастливый т.к. построен на лжи и с его стороны и с её, но это их дело.Знаю что жене врал всегда (до свадьбы они были вместе 5 лет) и врёт до сих пор. Знаю что многие скажут, а чего ты ожидала что тебе врать не будет. Честно скажу что да, не ожидала. Не ожидала потому что врать в такой ситуации не зачем. Пример: договорились о встрече, потом звонит или смс с какой то придуманной историей, то ДТП, то он далеко от Москвы не успевает в назначенное время, то ёще что то. Много раз заводила разговор зачем врать скажи правду, в таких отношениях ни кто ни кому не обязан, семья это самый главный приоритет и это не обсуждается. Ответ на все это не хотел тебя обижать поэтому и врал, или до последнего стоит на своём - я не врал!!, иногда забывает что наврал, начинает опять выкручиваться- противно! Был и такой случаи что из-за его вранья я чуть не прекратила отношения с человеком к которому очень хорошо отношусь и тем более что с этим человеком мы были связаны по работе. Хорошо что разговор на чистоту с этим человеком все расставил на свои места. Сейчас с ним расстались из-за вранья.

Никогда не понимала таких как ты. Рушить и свою семью и чужую - это же никакой совести у человека….

Гость
Анастасия

Привет всем!!!и я не исключение.Врет по мелочам,встречаемся 5 лет,1 год из них живем вместе.Однажды попался на переписки с другими девушками,муси-пуси,люблю,целую,и т.п. Отмазка так вообще банальщина-"Я не знал что это не правильно,что это тебя так обидит...."вообщем бред. Был скандал и все такое!в итоге поговорили и решили,моя вина тоже была,недостаточно ласки,внимания,вот и искал на стороне-это ладно,это объяснимо,исправилась. Но боль и предательство так и сидит во мне!теперь при каждом удобном случае обвиняю в "измене".недоверие к человеку во всем!

В этом вашей вины нет никакой, это его выбор идти на виртуальный флирт. Он мог бы вместо этого начать налаживать ваши отношения, но он выбрал другое, дак в чем же вы виноваты?

Гость
Мимоза

Моя ситуация следующая.... Я замужем он женат из семьи уходить не собираемся ни он ни я. Эти отношения которые продолжаются почти год ни к чему не ведут, изначально мне было хорошо с ним ему со мной. До этого были знакомы три года, общались как друзья, на протяжении этих трёх лет знала практически о всех его девушках,его отношении к ним , отношении к его будущей жене сейчас уже жене (год назад была свадьба).Брак не счастливый т.к. построен на лжи и с его стороны и с её, но это их дело.Знаю что жене врал всегда (до свадьбы они были вместе 5 лет) и врёт до сих пор. Знаю что многие скажут, а чего ты ожидала что тебе врать не будет. Честно скажу что да, не ожидала. Не ожидала потому что врать в такой ситуации не зачем. Пример: договорились о встрече, потом звонит или смс с какой то придуманной историей, то ДТП, то он далеко от Москвы не успевает в назначенное время, то ёще что то. Много раз заводила разговор зачем врать скажи правду, в таких отношениях ни кто ни кому не обязан, семья это самый главный приоритет и это не обсуждается. Ответ на все это не хотел тебя обижать поэтому и врал, или до последнего стоит на своём - я не врал!!, иногда забывает что наврал, начинает опять выкручиваться- противно! Был и такой случаи что из-за его вранья я чуть не прекратила отношения с человеком к которому очень хорошо отношусь и тем более что с этим человеком мы были связаны по работе. Хорошо что разговор на чистоту с этим человеком все расставил на свои места. Сейчас с ним расстались из-за вранья.

Вот а что ты ждала мне интересно ..ты сама врешь и он тебе этим же и отвечает ..ты знала кто он и что он и принимала в нем все его враньё по отношению к другим ..почему ты думаешь что ты особенная и тебе он скажет только правду

Гость
oli

т.е. как сказала Саманта из "Секс в большом городе": я тебя люблю, но себя я люблю больше. Видимо, автор, надо исходить из этого...(не в тему, обычно, так пи..т Близнецы)

Это правда. Близнецы зря день прожило если не брехали. Слово его ничего не стоит- бесплатный мужик.

Гость

Такая же проблема( тоже мелочи , но сам факт. Говорит , что с самого детства всем врал и теперь не может не врать . Говорит, что и так стараеться мне не врать , но чтобы я не обижалась он врет, а я не навожу враньё!!
Что делать ??

Гость

Мой муж мне тоже врал, все 8 лет. Поначалу я не заостряла на этом внимания, могла обидеться на день, он извинялся… говорил что очень стыдно, что не хочет меня обижать. Я прощала, ведь очень любила. Потом родился ребенок, но он так же продолжал обманывать, по любым моментам, стоял на своем, пока я ему не подтверждала его обман фактом. Стало очень тяжело жить с когда то любимым человеком. Вечное недоверие, проверка телефона, постоянные скандалы на этой почве..Но каждый раз он извинялся и клялся, что больше никогда такого себе не позволит. Но как понимаете, этого не случилось(((((( Я с ним развелась, хоть и еще любила, но понимала, что это будет происходить всегда и он не изменится. Лучше жить одной, чем с человеком который так неуважительно к тебе относится. И я ни на минуту не пожалела о своем решении! Поэтому девочки, думайте головой. Если ваши отношения начинаются с обмана, бегите от такого человека, иначе просто потеряете свое время))))

Гость

Мой муж мне тоже врал, все 8 лет. Поначалу я не заостряла на этом внимания, могла обидеться на день, он извинялся… говорил что очень стыдно, что не хочет меня обижать. Я прощала потому что любила. Потом родился ребенок, но он так же продолжал обманывать по любым моментам, стоял на своем, пока я ему не подтверждала его обман фактом. Мог не прийти домой ночевать, объяснив что уснул «у друга», «в машине», «остался спать у мамы, забыл предупредить», а когда я чувствовала, что он врет, брала телефон и убеждалась в этом, потому что человек не спал, а совершал звонки в ночное время
Стало очень тяжело жить с когда то любимым человеком. Вечное недоверие, проверка телефона, постоянные скандалы на этой почве.. я даже уходила от него, нокаждый раз он извинялся и клялся, что больше никогда такого себе не позволит. как понимаете, этого не случилось(((((( Я с ним развелась! Любила, но развелась. Потому что поняла, что это будет продолжаться всю жизнь. И я ни на минуту не пожалела о своем решении! Он уже год живет с другой женщиной, далеко ему ходить не пришлось, она моя бывшая коллега) И там такая же проблема, он так же ее обманывает по мелочам. Поэтому девочки, думайте головой! Если ваши отношения начинаются с обмана, бегите от такого человека, иначе просто потеряете свое время)))

Гость
Гость

У меня такая же ситуация, мне кажется это у нич не пройдёт. Просто может мы давим на них и они поетому врут. Как же мне тоже ето надоело, даже помелочам...

Даже говоишь что все понимаешь, не надо врать, я вообще ее страиваю скандалы и ему это говорю и он знает. И все равно врет

Гость

Девочки, проблема не в вас, мой вот тоже врал и я с ним рассталась, после этого бегал и просил прощения обещал что больше так не будет, не знаю верить этому или нет, но дала шанс, сказала что если ещё раз соврёт то больше шансов не будет. Нужно было сразу браться за это, а если прошло уже 2 года, то как по мне уже поздновато что-то менять, мой тебе совет, лучше найди другого, тот который не будет тебе врать и ты сможешь ему доверять. А то что парни врут это не всегда наша вина, потому что парни могут так привыкнуть делать, а когда изменит .. то уже «наши проблемы», лучше уж сразу отпустить такого человека, чем мучаться постоянно! Всем удачи ❤️

Гость
Гость

Такая же проблема( тоже мелочи , но сам факт. Говорит , что с самого детства всем врал и теперь не может не врать . Говорит, что и так стараеться мне не врать , но чтобы я не обижалась он врет, а я не навожу враньё!!
Что делать ??

Ты почему ещё не рассталась с ним? Чего ты тянешь? Тебе нужны такие отношения? Я считаю нет! Беги пока не поздно

Гость
)))

у меня таже ситуация смотрит в глаза и врет,может пойти с друзьями бухать,потом смотрю фотки новые,спрашиваю когда ходил,говорит этим фоткам уже лет 5,хотя он на них в футболке которую покупали вместе неделю назад,врет всем и родителям и друзьям,сказки такие чешет,что аж смешно,даже чек с магазина в морду тыкаю,говорит я не знаю где он взялся,и хоть ты тресни хрен докажешь,начала я ему чесать,и при его друзьях про него чешу сказки,пусть стыдно будет,так хрен там,перекрутит и еще лучше задолбал уже убить хочется,бросала его не один раз,прощение просил,и такие сказки чесал,и каждый раз прощаю и знаю,что это все чес((((и он знает,что меня все равно хрен на....ешь,и все равно чешет(((((

Видимо у него фантазия через чур. Девать некуда

Гость

Смотря как, сколько и в чем врет, но вообще, если вы регулярно его на этом ловите, расставайтесь. Это плохой признак. Я была в отношениях с типом, который постоянно что-то недоговаривал, привирал, искажал. Сначала ловила на мелочах, потом полезли гораздо более серьезные и очень неприятные вещи. В итоге тотальное разочарование в нём и расставание. С такими людьми лучше не иметь никаких дел и держаться от них подальше. Они скользкие как мокрое мыло. Ну нафиг такое «счастье».

Гость
IRINA

у вас было что-то похожее?мне необходимо знать,возможно ли это точно или нет..потому что я стою перед выбором.

Мне тоже врёт по мелочам

Гость

Здравствуйте! Мне тоже врёт не в плане измены ,а по жизни. Ситуация такая ,мне нужно было сьездить по срочным делам,он обещал помочь с поездкой,но всё это отягивал. То его друг заболел не может заехать нас забрать,то в аварию попал просто нёс чушь не одекватную. Мне очень больно,но это твориться уже 5 лет изменений нет. Пообещал меня устроить на работу я расчиталась сл старой в итоги врал врал так я просидела год без работы,наивная жлала чего то. Мне страшно что пядом со мной такой человек не надёжный.

Гость
DST

Если человек врет - однозначно нафиг его. Серьёзно. Как можно быть с человеком, которому нельзя доверять?

Зачем вы задаёте такой глупый вопрос ?

Гость
IRINA

как изменить его отношение ко мне??с чего начать,чтобы он перестал бояться осуждений??я очень хочу все исправить,если это возможно

Проблема в его матери, перелилась на вас вот и весь ответ

Гость
справедливость

у меня муж врет. знакомы 7 лет. женаты 5. врал до свадьбы, я даже отказалась идти в занс, но тюююююююю маленькую наивную дурочку убедили, что он всегда будет говорить правду.

и что теперь? он всегда врал, и будет врать. автор, это не лечится. это склад у ма такой. ему проще соврать, чем объяснить что-то или рассказать правду. притом, что я очень спокойная, нескандальная... сначала искренне пыталась ему помочь, года 4, разговаривала, объясняла, как больно узнавать, что он соврал... он со всем соглашался, твердо обещал исправиться..и ... вы догадались))

к чему это привело на сегодняшнимй день? он стал мне абсолюьно безразличен. я не звоню ему, когда он уезжает на двое суток "на работу", " к маме", не беспокоюсь, когда "на трассе сломалась машина и невозможно уехать". когда выпил "только стакан пива и через полчаса буду дома" - а его нет и через час, и через два, и под утро...

автор,ложь разрушает любовь. остается равнодушие.я его очень любила, правда..давно...

Абсолютная правда! Желаю Вам встретить достойного человека!

Гость

Я встречаюсь с парнем он у меня просит футболки и говорит что я должна это делать потому что люблю его
Но вот он мне ничего не дарит
Когда он в сети он может прочитать сообщение и проигнорить
Я спрашиваю почему игнор а в итоге он говорит хз
Кроме того он часто в сети по этом быть занятым он не может
А даже если прочитал сообщение то она может ответить через час или два
Кроме того он сегодня меня послал *** и послал к своей подруге
Я ему высказала всё и спросила хочет ли он что бы я ушла а в ответ тишина и даже не прочитал.
Можете сказать нормально ли это?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: