Что делать?не знаю.Уже 2 года вместе.Раньше я думала, что со временем это пройдет.Я с ним даже поднимала (и не раз) на эту тему разговор, что мол лучше суровая правда, чем сладкая ложь.И вот вчера …
Сообщение было удалено
у меня таже ситуация смотрит в глаза и врет,может пойти с друзьями бухать,потом смотрю фотки новые,спрашиваю когда ходил,говорит этим фоткам уже лет 5,хотя он на них в футболке которую покупали вместе неделю назад,врет всем и родителям и друзьям,сказки такие чешет,что аж смешно,даже чек с магазина в морду тыкаю,говорит я не знаю где он взялся,и хоть ты тресни хрен докажешь,начала я ему чесать,и при его друзьях про него чешу сказки,пусть стыдно будет,так хрен там,перекрутит и еще лучше задолбал уже убить хочется,бросала его не один раз,прощение просил,и такие сказки чесал,и каждый раз прощаю и знаю,что это все чес((((и он знает,что меня все равно хрен на....ешь,и все равно чешет(((((
.у меня таже ситуация смотрит в глаза и врет,может пойти с друзьями бухать,потом смотрю фотки новые,спрашиваю когда ходил,говорит этим фоткам уже лет 5,хотя он на них в футболке которую покупали вместе неделю назад,врет всем и родителям и друзьям,сказки такие чешет,что аж смешно,даже чек с магазина в морду тыкаю,говорит я не знаю где он взялся,и хоть ты тресни хрен докажешь,начала я ему чесать,и при его друзьях про него чешу сказки,пусть стыдно будет,так хрен там,перекрутит и еще лучше задолбал уже убить хочется,бросала его не один раз,прощение просил,и такие сказки чесал,и каждый раз прощаю и знаю,что это все чес((((и он знает,что меня все равно хрен на....ешь,и все равно чешет((((([/quote]
Сообщение было удалено
100% у меня таже ***,убить хочется
Сообщение было удалено
У меня такой же случай...2 года встречаюсь, раньше выдумывал очень правдоподобно какие-то истории, что с ним постоянно приключаются. Я верила, так как в глаза смотрел и клялся в правде. Но недавно мелкая ложь была мною разоблачена. Я поняла- до этого вранье было тоже постоянно....Это очень больно. Это не лечится, я уверена. Лжецы не изменятся. И моим отношениям скоро конец. Я так больше не могу. Надо только решится и бросить его.
тоже самое!врет и все.ничего не могу поделать.и не считает себя виноватым
Что делать, если парень встречается со многими девушками, но они нужны ему только для секса, а за нежностью и лаской всегда идёт к одной. Говорит что нужна, что весь мир для него. Постоянно скучает. Обнимает. Целует. Переживает. Пишет.
Но потом вдруг резко он говорит "Мне надоело всё. Я устал от вранья. Почему ты держишься за меня, если у меня много девушек? Ты без меня будешь счастлива! Я хочу начать новую жизнь...."
И т.п.
Что мне делать? Я не могу его отпустить. Люблю безумно. Мне ничего не надо.
блин, как можно такое вытерпеть? хотя я тоже много натерпелась от бывшего - и враньё, и то, как он на меня всё время орал, и много чего... например, смеялся над моими мечтами... трудно было расстаться, но я это сделала и не жалею ни капельки. теперь мы с ним друзья. я его за всё простила только после того, как бросила. когда ездила забрать вещи с его дачи, поиграли там в волейбол с ним и его новой девушкой. по фигу. вообще никаких чувств.
девушки, мне кажется вы себя просто низко цените. если тебе говорят "сказал то, что ты хотела услышать", то значит тебя считают слабым человеком, не способным адекватно воспринимать информацию. если вы о себе другого мнения - бегом от такого человека. просто они видят, что вы всё терпите, и пользуются этим. возможно неосознанно, но это так. разве это совместимо с понятием "любовь"? не верьте, когда говорят, что любят, они может и сами в это верят, но это не любовь.
часто не хватает смелости разрушить старые отношения. но всю жизнь терпеть и чувствовать себя несчастной - ещё страшнее имхо. разве вы не достойны того, чтобы жить полной жизнью? и никакие это не мелочи, это и есть ваша жизнь.
если жить без него не можете - это психологическая зависимость, а не любовь. это лечится, достаточно начать ценить себя.
к сожалению, традиционно считается, что статус женщины сильно зависит от наличия мч или мужа. что типа это и есть успех. вот у меня есть семья, посмотрите, я устроилась в жизни. (отсюда постоянное "а ты меня лююююбишь?"). но это бред, вы же не чебурашка, который мечтал, чтобы его купили и взяли к себе домой. это просто добровольный союз двух людей. если это для вас успех - вы себя низко цените.
ничего такого в этом нет, чтобы расстаться. постепенно начнёте радоваться, что никто вас так больше не оскорбляет каждый день, и больше никогда не захочется возвращаться к прошлому!
Моя ситуация следующая.... Я замужем он женат из семьи уходить не собираемся ни он ни я. Эти отношения которые продолжаются почти год ни к чему не ведут, изначально мне было хорошо с ним ему со мной. До этого были знакомы три года, общались как друзья, на протяжении этих трёх лет знала практически о всех его девушках,его отношении к ним , отношении к его будущей жене сейчас уже жене (год назад была свадьба).Брак не счастливый т.к. построен на лжи и с его стороны и с её, но это их дело.Знаю что жене врал всегда (до свадьбы они были вместе 5 лет) и врёт до сих пор. Знаю что многие скажут, а чего ты ожидала что тебе врать не будет. Честно скажу что да, не ожидала. Не ожидала потому что врать в такой ситуации не зачем. Пример: договорились о встрече, потом звонит или смс с какой то придуманной историей, то ДТП, то он далеко от Москвы не успевает в назначенное время, то ёще что то. Много раз заводила разговор зачем врать скажи правду, в таких отношениях ни кто ни кому не обязан, семья это самый главный приоритет и это не обсуждается. Ответ на все это не хотел тебя обижать поэтому и врал, или до последнего стоит на своём - я не врал!!, иногда забывает что наврал, начинает опять выкручиваться- противно! Был и такой случаи что из-за его вранья я чуть не прекратила отношения с человеком к которому очень хорошо отношусь и тем более что с этим человеком мы были связаны по работе. Хорошо что разговор на чистоту с этим человеком все расставил на свои места. Сейчас с ним расстались из-за вранья.
Предыдущие посты которые написала Любовь совершенно верны. Мы себя не ценим если продолжаем отношения с такими мужчинами, они занижают нашу самооценку, начинаем искать в себе недостатки. Хотя по жизни я достаточно успешный человек, есть мозги, заработок, полностью независима в материальном плане, внешность (никогда не считала себя красавицей, но поклонников всегда было много). С этим человеком началось саморазрушение, т.к. тебе постоянно врут и ты знаешь об этом и человек знает о том что ты знаешь, но продолжает врать, получается что это полное неуважение.И наше большое заблуждение в том что человек изменится ТАКИЕ не меняются, это правда болезнь.
мой рак,...это просто кошмар какой-то!!!!врет на каждом шагу!постоянно причем,что-то скрывает а потом правда наружу выливается а он даже не стыдится...вообщем сколько раз мы ссорились так это на пальцах несчесть! в итоге мы расстались!смысла нет строить планы с таким парнем...хотя и попытались даже жить отдельно,в надежде была что он поймет измениться..но все бестолку!
Девушки,красавицы!ЗАПОМНИТЕ!вруны не меняются!!!!!!!!это бесполезно!бросайте их нафиг!
Прошло еще полтора года со времени этого послания! мне таки удалось его как то перевоспитать.. или может он просто научился качественно врать! но за ним подобного больше не замечается!! но каких это сил мне стоило! огого
Сообщение было удалено
как вам это удалось???? расскажите!!!!
девчонки,мне мой постоянно врет
говорит что дома сам едет к бывшей,удаляет номера смс тем кому звонил
последняя ситуация:удалял номера что тип подруге звонил, я ему объяснила, что очень больно когда узнаешь правду,он такой да да на след день опять!!!!!!говорит не может измениться!!!а вместе мы 5 лет....тяжело расставаться
встречаемся 2-й год, живем вместе,серьезные отношения. до этого знакомы 12 лет, были друзьями. про огромное кол-во его девушек я знаю, т.к. общий круг знакомых, но все почему-то ( как он сам удивляется) от него уходили. Врет по мелочам. вчера звонит, говорит, я тебя встретить с работы не успеваю. оставил машину на стоянке, звонили сказали фары выключить забыл. Утром выяснилось, на стоянку он машину не ставил. и такого рода мелочи постоянно. Сидел дома в интернете,как выяснилось по истории посещения сайтов. Я верю, что на стороне у него никого нет. я это хорошо чувствую. хотя до встречи со мной он гулял,так, что даже родители его мне с ухмылкой говорили : "ну-ну посмотрим сколько вы протяните" . Зачем это мелочное вранье???
Мой бывший так изощренно врал! Это что то! И у него всегда одно оправдание: это ложь во благо! То он в аварию попал, то ртом бензин высасывал из одной машины, чтобы в другую перелить, то на "охоту", то на "рыбалку". Трубку не брал когда я звонила. Типа в отключке был. А сам в этот момент трахал какую-то очередную щель на нашем диване. Я ушла от него. Пять лет это терпела. Не исправится это факт. Как вот только своему нынешнему МЧ поверить. Тоже врет по мелочам. Не так страшно как тот. Стоит ли давать шанс или пресекать на корню такое дело? Подскажите? Я уже не верю людям.
я думаю,врет потому что,хочет казаться лутьше,чем есть на самом деле.
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация 2 года терплю и не знаю что делать!тоже самое говорить что он мне говорит то что я хочу слышать! или говорит что соврал что бы мы е поссорились ! так устала честно! я не знаю уже что делать((( вы наверно уже прошли через это? уже год прошел!
что у вас
сейчас?
Сообщение было удалено
У меня парень врет 3 года,надо расставаться,достал уже,он не меняется,а мне уже замуж пора и желательно за нормального
бежать надо от таких людей,я доверчивая,все верила,что изменится,но он так и не менялся
у меня такая ситуация.с парнем познакомилась в поезде. потом 2 месяца общались по телефону, т.к. он работал вахтой в другом городе. когда вахта закончилась, он приехал ко мне и остался со мной жить.все было замечательно. я была счастлива, он тоже. все изменилось в один момент. я заглянула в его паспорт и увидела, что он женат и есть ребенок. на что получила незамедлительный ответ - разведен,жена изменила,ребенок не его,развелся и не успел поставить штамп о разводе.особых подробностей больше вытянуть из него мне не удалось. с того дня он стал холоднее ко мне относится. я находила этому оправдание, т.к. он не мог найти работу и нервничал. с моих глаз начали спадать "розовые очки". я стала замечать, что он мне врет. изобличаю во лжи, он не признается. хотя я на 100 % уверена.скандалов не закатываю, пытаюсь откровенно поговорить,ничего не выходит.он говорит,что просто недоверчивый после того как с ним приключилось такое предательство со стороны жены.но ложь совершенно глупая.например,он мне сказал,что имеет высшее образование.я посчитала годы - никак не выходит.я ему говорю:" ты наверное не закончил ВУЗ".он все равно продолжает настаивать, что закончил.а после этого я нахожу анкету(заполнял, когда на работу устраивался),в которой он собственноручно писал "незаконченное высшее 2 курса".мне все равно какое у него образование. зачем врать?таких примеров уже несколько.живем вместе всего 2 месяца.из родственников у него осталась только бабушка (живет в другом городе)и он с ней разговаривает только, когда меня нет, а если она при мне звонит, то он сбрасывает, выходит на улицу покурить, а сам ей звонит...я думаю может это не бабушка?не знаю как поступить, портить отношения не хочется.он хороший человек. только врет...может мне попросить у него номер телефона бабушки под предлогом,что я хочу с ней познакомится?ведь он знаком со всей моей семьей...подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь,со стороны всегда виднее...
девочки,как думаете,а мне что делать..парень тоже часто врёт..но это не совсем мелочи..уже много раз ловила на лжи где гуляет и с кем,курит план-врёт,что не курит и насчёт подруг врал,что ни с кем не общается,а я узнавала в итоге,что одна ему пишет -котик,другая бывшая вобще гулять зовёт и он никому не отказыает..а вот несколько дней назад увидела в телефоне сообщение-зай,соскучилась,люблю...и т.д.клянётся,что опять курил и с другом прикалывался вот и написал.раз 15 уже сказал,что это правда и другой правды нет.но вы же сами понимаете-это неправда.очень больно..что делать не знаю.надо расставаться,а люблю..
Сообщение было удалено
Забудьте как страшный сон. Зачем вам человек, который совершенно не любит вас, а только пользуется. Вы пишите, что обнимает вас, целует, так остальных он тоже обнимает и целует. Не теряйте время, оно лечит.
Сегодня я в первый раз раскусила парня в том,что он врет.Точнее,он сам признался,только свалил,типа шутка.Просто у меня юмор довольно специфический,не все сразу понимают,что я прикалываюсь,думают,что серьезно.Но обычно,если я вижу,что человек не понял-я говорю,что пошутила.как И сегодня он так нае*ал меня,что я почти поверила.В конце разговора признался,что *пошутил*.Но на самом деле он просто соврал,чтоб не показывать своей неосведомленности по поводу одного фильма.Как ребенок 5-летний,вот четно
Так вот,ВОПРОС: -это из-за моего влияния? (раньше такого не замечала). Будет такое дальше или нет? Я не хочу,чтоб парень превратился в одного из таких п**даболов, для которых врать по мелочам- норма жизни.
у меня такая же ситуация.по мелочам врет.Знаю его чуть больше месяца.Хочу расстаться но боюсь что после этого он будет рассказывать всем что у меня с ним было(в плане интима).что я в первый день с ним переспала итд.,а город маленький.так после этого тяжело с кем то будет начинать отношения
Здравствуйте дорогии люди! помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации,у меня есть мужчина он мне врет даже противно слушать вранье,мне говорит что не позвонил уснул а на самом деле зашла на него страницу в майл.ру и оказалась что он не спал был там в час ночи а мне как как сказал что в десять уже спал,и так про исходит каждый день. я его бросить не могу люблю но вранье конечно это уже не подарок. Дайте пожалуйста совет что мне делать я уже устала не могу надоедает.
Здравствуйте дорогии люди! помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации,у меня есть мужчина он мне врет даже противно слушать вранье,мне говорит что не позвонил уснул а на самом деле зашла на него страницу в майл.ру и оказалась что он не спал был там в час ночи а мне как как сказал что в десять уже спал,и так про исходит каждый день. я его бросить не могу люблю но вранье конечно это уже не подарок. Дайте пожалуйста совет что мне делать я уже устала не могу надоедает.
мой парень тоже постоянно врёт , пару дней назад он сказал мне что у него лейкемия .я даже не уверена что он и об этом не соврал .возможно просто сказал чтоб до слёз довести .
я не думала что нас так много.... достала постоянная ложь, люди не меняются... очень обидно из за того что не могу положится на этого человека, расстаться не вариант двое детей надо придумать как жить........
у нас моим парнем разница в 14 лет, он с самого начала наших отношений постоянно меня подозревает!! даже побил через месяц отношений!! сейчас уже год с чем то живем, врет не могу просто!! никогда не поделиться ни чем!! я о нем ничего не знаю, где он, кем общается, что делает или что собирается делать... он конечно говорит что, где и как, и когда, но потом все равно оказывается что это не так.. а главное не дает покоя в плане ревности, а сам ни фига не скажет!!!! вот так !! наверное послать его надо куда подальше!!! я себя такой уже истеричкой чувствую!!
Мой тоэе врет постоянно,еще и недавно узнала,что он на сайте знакомств сидит,так он так выворачиваться стал мол случайно там зарегистрировался ха-ха,ужас
тоже самое... не могу бросить а врет мне постоянно. я в отчаянии, я так устала
бежать надо от таких, девочки! 2 года вранья, по мелочам и и не только. Но люблю, хотя разочарована в нем! теперь никому не верю. А раньше была такой жизнерадостной.. ненавижу все(
а он только и обещает исправиться и в любви клянется.... брехло! уходила много раз, возвращает всегда, при том так красиво и романтично!! и потом опять по новой... когда уже это закончиться? когда он меня сам бросит наверное... как же больно(
Девочки,у меня тоже самое...Влюбились друг в друга с парнем с первого взгляда.Вместе 2 года,сначала всё было идеально,как в сказке.Мечтали жить вместе и всего вместе добиваться.Глаза друг на друга горели.Уехали в другой город,я оставила родных и друзей,с друзьями связь со временем потерялась,стали чужими.Всё это время жила и дышала только своим мч.Он дарил мне подарки,был нежным,думала так будет всегда.Отшивала всех,сейчас понимаю какие это были шикарные"варианты".Сама я из обеспеченной семьи,он из...мягко говоря,не очень.Мне было безумно приятно,когда он дарил мне какие-нибудь мелочи за 10 рублей.Он всегда говорил что всего ради мня добьётся что я его вдохновляю.И на самом деле добился высот.В последние пол года только ссоры и ничего больше.Оскорбления такие...страшно сказать.Не делает приятно,не удивляет никак.Недавно начала уличать его во вранье.С банального "бросил курить",когда нахожу пачки в карманах...(специально никогда не шарюсь).Так противно.Вместе сколько раз бросали.Он первый всегда срывался.Дошло до того,что недавно у него был корпоратив на работе,он хотел пойти,я сначала была против потом дала добро,поняла что если запрещаешь только хуже будет.
Он сказал не пойдёт,что ему там делать нечего.Я не знала какого числа он был.Но перед нг отпросилась с работы с темпой 39...Позвонила ему,он сказал скоро приедет.В общем меня мазало чуть не померла,заснула.В итоге просыпаюсь в 6 утра,его нет.У меня шок,мб случилось что?!Приезжает бухооой.Я его выпнула с кровати.Пыталась хотя бы день не разговаривать,проучить.Короче простила сразу же почти,сказал у друга с работы родился сын пошли отмечать.Сегодня увидела фотки с рабочего корпоратива...Там он в одежде в которой уезжал=DУ меня прям всё рухнуло.Поревела немного,потом поняла что нафиг.Из-за такой зависимости к человеку у меня почти ничего не осталось,ни друзей ни поклонников(почти всё время сижу дома),хотя раньше было столько интересов и возможностей,а я всё на ЭТО променяла.Расставаться боюсь,но он тянет меня вниз+это поганое вранье ВСЁ УБИЛО ...
Боюсь расстаться потому что люблю и надеюсь что исправится,хотя уже заглядывается на других и тд,...Так обидно,он меня такой юной взял непонимающей ничего...мне 19,а уже не хочется ни семьи и никаких серьёзных отношений из-за него...
мой мч начал признался в том,что врал мне долгое время на днях, что он умеет играть на гитаре, что он профессиональный спортсмен, что у него есть квартира, что он купил машину. обещал на гитаре сыграть песню, не произошло, машину я эту даже и не видела, якобы все кубки,медали и грамоты сгорели в старой квартире, квартиры этой как понимаете и в помине нет.я безумно его люблю, просто почувствовала,что что-то идет не так в последнее время и всё пыталась понять в чём дело, а он не говорил ,только уходил глубоко в себя и глазками хлопал. я ведь его полюбила не за эти рассказы ,а за его внутренний мир. у нас всё серьёзно было,мысли о замужестве ,детях. очень сильно зла,но зоть благодарна,что сам признался. что делать не знаю. прощать или убегать??? просто уже не понимаю,где правда,а где ложь
Девочки,хуже Рыбы я еще не встречала!Врет до последнего,даже когда факты есть,все-равно что-то придумает!Даже смешно!Хорошо,что не успела влюбиться и вовремя заглянула в его телефон!(каким бы это личным пространством ни было)!
Чтобы парень не врал - ври ему и чаще и больше
Сообщение было удалено
Ничего не измениться!!! В этом его смысл жизни!!! Не теряйте время - БЕГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
Ничего они не осознают. Я со своим столько раз разговаривала, на счет его лжи. Он каждый раз клянется что больше не будет, но не проходит и 10 минут, как на тебе... опять врет!!! Мне кажется это болезнь какая то!
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация,как описано в первой части!до сих пор терплю ,нервы наверное железные!
Привет всем.
Не знаю как быть. У моего парня на работе есть коллега его ровесница и он ей нравился. Где-то пол года назад она увидела меня с ним в машине и написала ему гневную смс, что он ей врал и вообще наехала , как будто она его девушка. Она перестала на работе с моим парнем общаться. Но шло время и вроде у них общение наладилось, я не против этого , так как ему верю, что она ему не нравится. Только вот меня начало тревожить то, что она вдруг с ним общаться начала.Я задавала вопросы парню , а знает ли эта твоя коллега, что ты живешь со мной? Он сказал, что да. Но я сомневалась , залезла тайно в их переписку и обнаружила , что на ее вопрос "как провел выходные?" Он ответил " с друзьями" , хотя был со мной. Просто сказать ему , что я опять полезла в телефон я не могла, поэтому д опыты вала его по всякому , но он дает честное слово что мне не врет и не скрывает ничего.... и вот что ж мне делать то теперь ума не приложу, зачем он так поступает по такой фигне....
Привет всем!!!и я не исключение.Врет по мелочам,встречаемся 5 лет,1 год из них живем вместе.Однажды попался на переписки с другими девушками,муси-пуси,люблю,целую,и т.п. Отмазка так вообще банальщина-"Я не знал что это не правильно,что это тебя так обидит...."вообщем бред. Был скандал и все такое!в итоге поговорили и решили,моя вина тоже была,недостаточно ласки,внимания,вот и искал на стороне-это ладно,это объяснимо,исправилась. Но боль и предательство так и сидит во мне!теперь при каждом удобном случае обвиняю в "измене".недоверие к человеку во всем!
Мой тоже мне врал первые пару месяцев, пока я не стала для него и любимой женщиной, и другом!) теперь рассказывает все, вплоть до того, с какими девушками и где он общается, Кому пишет и тд) я сказала, что меня расстраивает даже мелкая ложь, и что он разрушает образ, который я полюбила) перестаньте быть ревнивой, проверять его почту, смс, обижаться на него из-за того, что он с кем-то пофлиртовал - и правда вам будет обеспечена всегда!)
тоже врет мне, вчера позвонила спрашиваю где ты, он мне сказал, что на учебе, а у самого голос сонный и потом оказалось, что он у друга ночевал,вообщем извиняется щас,говорит, что больше не будет врать. Но уже мало верится. И что делать не знаю.
Гулял до 5-ти утра в ночном клубе (узнала не с его слов,конечно). Мне на следующий день в обед сказал "Я спал.Ты мне там названивала ночью". Обидно до ужаса.Я не спала всю ночь, он сказал, что пошёл в бильярд на пару часиков, но с 10 вечера так и не вышел на связь, т.к. на самом деле был в клубе. Когда ложь прояснилась и врать было бесполезно, сказал "Боялся твоей реакции,поэтому утаил".....ха! было бы это в первый раз...доверие уходит стремительно, следом, если он не исправится, и любовь уйдёт...а жаль