Гость
Статьи
А Вы бы бросили такого …

А Вы бы бросили такого мужика?

я несколько лет встречаюсь со своим любовником. Перспектив, что он разведется никаких, хотя, мне бы этого хотелось. Он оч.состоятельный человек, со мной щедр, любит, но есть семья, дети и даже …

му-му
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элли
му-му

Сообщение было удалено

Автор, моя подруга ( одинокая на тот момент) сказала такую фразу ( и мне она очень понравилась ввиду ее верности): лучше я буду плакать от одиночества, чем от обиды.Ваша подруга встретит действительно нормального мужчину и будет счастлива. Год -это слишком мало и ничего тут страшного нет. А Вы сейчас теряете драгоценное время и (сорри за банальность) молодость. Ваш дедок-то ничего не теряет, у него все ОК. Он не создает темы на форуме и спокойно посапывает в кровати , прижавжись к теплой ж/опе жены.

Гость

вы же сама мама, попытайтесь понять его, дети и внуки это святое, с женой связано много лет жизни, вероятно она хороший человек и у него с ней неплохие отношения. Просто за много лет жизни страсть ушла, а хочется свежих и новых ощущений, вот и возникают в таких случаях любовницы. Наверняка вы намного моложе его, ему и это льстит тоже, ваша любовь, ревность также волнуют его. Общайтесь больше с ребенком, родителями, подругами... попробуйте увидеть в жизни много других интересных сторон, не циклитесь на любовнике.

Гость

а мне кажется проблема в вас, автор. Уж не такая вы и молоденькая, и ребенок у вас есть. Мужчина все правильно делает, не бросает семью, занимается внуками, наверняка и жену бережет от информации о вас, хотя некрасиво конечно по отношению к ней. Но вы как-то не можете увидеть эту реальность. Что вам мешает? Эгоизм, чувство соперничества, ревность? представьте он семью бросил и к вам пришел? У вас столько проблем будет, не оберетесь. вполне возможно что когда он все сложит к вашим ногам, то и окажется ненужным. вы как-будто какое-то соревнование устроили. успокойтесь и наслаждайтесь тем, что есть

Гость

а в праздники поезжайте к родителям, подругам. найдите себе занятие. вы просто очень многого хотите от любовника.

салазка
Элли

Сообщение было удалено

Элли, простите, я ни сколько не хочу обидеть.. Я последний раз думала, что мир состоит из черных и белых красок лет в 18. К счастью, существуют и другие тона. Не надо вдаваться в крайности. Кто решил, что ситуация автора плоха? Даже сама автор ее такой не видит)). Все в мире относительно. Дай сейчас автору(как и многим из нас) "мужчину ее мечты" с гарантией, что у них будет семья в точности та, о которой она всю жизнь мечтала, и она уйдет от любовника и забудет его на следующий день.. Но ведь может случиться и так, что расставшись сейчас с ним, она так и не встретит того-самого.. Так зачем ей сейчас что-то менять? Может лучше наслаждаться отношениями (причем довольно не плохими), которые есть и не забывать смотреть по сторонам, чем порвать и шагнуть "в никуда"? В первом варианте автор хотя бы ни чего не потеряет, не упустив возможности "приобрести")), а во-втором.. кто его знает..

Баги

Всем хочется хорошую семью, но у каждого есть то что есть. Автор цените то что в вашей жизни есть такой любимый и просто " золотой человек". Наслаждайтесь каждым мгновением. Наличие ребенка облегчает вашу ситуацию. Если вы несколько лет вместе, это тоже не потому что ему просто нужна любовница, а вы близкий и дорогой для него человек. Просто жизнь так устроена, что любящие люди не всегда вместе, а иногда бывают вместе спустя много лет.

Направьте свои мысли на созидание. Каждый день просыпаясь утром и ложась спать думайте о том что хотите встретить хорошего человека, с которым создадите крепкую семью. Желайте этого постоянно и искренне, и вы его встретите. (вроде бы все так примитивно, но однажды мне это помогло разрулить сложную ситуацию еще и с выгодой для себя).

попутчица

Очень много хороших советов вам дали, Автор. Складывается такое впечатление из ваших постов, что вы должны своему любовнику больше, чем на самом деле, вы ему вроде как жена и должны хранить верность, не смотреть по сторонам. Но не забывайте, он то уже женат, давно и надолго и требовать от вас верности 100%-ной не должен. Слишком много места он занял в вашей жизни, отвлекитесь от него немного и вам станет легче.

Солнышко
му-му

Сообщение было удалено

Вот гад какой! И как его можно любить? Мне аж противно стало, там семья - жена, дети, внуки, а он вокруг автора увивается. Дрянь какая непорядочная

Солнышко
му-му

Сообщение было удалено

Автор, и вы тоже дрянь, какой пример ребенку показываете. Не стыдно?

А кто здесь советует наслаждаться, сами-то понимаете, что говорите. Мужик весь такой довольный - и в семье у него все хорошо, и любовница свое место знает. Правильно написали - нет у вас чувства собственного достоинства, на денежку променяли. Страдайте дальше, флаг вам в руки

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Во всем согласна с этим гостем и вообще с каждыи ее постом. Хорошо бы еще мужчины заглянули на ту ветку, тогда может вразумили автора, что такая ситуация это даже не полупустой, а совсем пустой стакан, да еще и грязный. Фу(

му-му
попутчица

Сообщение было удалено

Вы правы, я и сама не заметила, как требование быть верной переросло в само-собой разумеющийся факт. Он стал считать меня второй семьёй, представлять друзьям, ну куда ж я при таком раскладе попруся?))

му-му
Гость

Сообщение было удалено

Вы как то очень озабочены инфекционной стороной вопроса)) наверное и правда врачЬ)) Только прошу совета именно я, а не жена. Если Вам жаль жен - вы их в других темах и жалейте. Болезнями разными люди болеют независимо от наличия или отсутствия штампа в паспорте, не надо все настолько опошлять и примитизировать. Вы глупость написали.

му-му
Гость

Сообщение было удалено

...пошлее Вашего поста здесь пока не было...я о любви а Вы всё о делёжке члена...продизинфицируйте руки после клавиатуры

попутчица
му-му

Сообщение было удалено

На самом деле жизнь намного более многогранна, чем отпмсавшиеся выше Гости, и делить только на черное и белое, на хорошее и плохое не всегда можно. Также как и верна пословица "никогда не говори никогда". Вам, Автор, хочу еще сказать, что первое что нужно делать во всех ситуациях и в вашей в частности - это УВАЖАТЬ СЕБЯ. Я не говорю о том, что у вас нет самоуважения, нет, только когда вы сами будете предельно честны с самой собой и будете знать, что вас действительно устраивает, а что так себе (как сейчас, мне кажется), ваши сомнения, как поступить в сложившейся ситуации решатся.

Солнышко
му-му

Сообщение было удалено

Му-му, вы даже на минуту не задумались, сколько боли вы причиняете ни в чем не повинной женщине. Вас с друзьями общими знакомят, значит знает она о вас. Совесть молчит? А его любите? Его такого эгоиста, который на двух стульях сидит. Вот обиделись на посты гостя, а ведь она права. Вам больно и обидно, ей тоже, есть только один выигравший в этой ситуации - ваш мужчина. Эх, мне бы воля выгнала бы на месте жены в три шеи, и на вашем месте бы выгнала и остался бы он "такой хороший" у разбитого корыта. Ведь скоро стоять не будет, кому он будет нужен без стояка? А пока бабье дерется за мужиков, так и будут женщины страдать. Нет у вас гордости, совсем нет

Элли
салазка

Сообщение было удалено

Салазка, мне давно не 18( блин! а жалко!). Но к своим 40-ка я давно пришла к выводу, что зачастую разделяя понятия на "черное" и "белое" бывает проще сделать выбор и оградить себя от бесполезных страданий.Компромисс хорош, если дает взаимную выгоду и пользу. В случае Автора выгода только у мужчины.У Автора только иллюзия.Она даже вон пишет, что мужчина представляет ее друзьям. Автор, миленькая, у меня есть такой знакомый, и он так же представляет друзьям( очень выборочно и не всем подряд)свою любовницу. Боже мой! Вы бы слышали как обсуждают эти самые друзья эту девушку без нее, да и сам мужчина не остается в стороне и поддерживает подобные разговоры. Фу как это мерзко! Мне жалко ее. Она хорошая, доверчивая, замечательная хозяйка и хорошая мама.Она просто не заслуживает этой гадости. Со своим мужчиной она уже лет 7( это только я знаю, а у них и до этого было). Неужели за эти годы она не встретила бы нормального мужчину? А так только время убивает: шансов 10 лет назад было куда больше , чем сейчас.

Элли

Тем, кто пожалел жену:

Неужели Вы думаете , что она не знает о существовании любовницы? Знает и просто не видит в ней опасности. По-моему она более обделена самоуважением, чем Автор. Так что, мы каждый имеем того, чего заслуживаем, се ля ви, понимаш.

Элли

Дополню историю моих знакомых.Мне мерзко видеть на Одноклассниках фото этого мужчины в обнимку с женой и дочкой и надписью "Моя семья", с женой- "Моя половина" и т.п.. ну если ты такой замечательный, так выстави и фото с любовницей с надписью " Моя любимая".Это,конечно, из области фантастики. Тогда выходит он не такой уж и хороший, не такой уж и порядочный, не такой уж и замечательный. Получается, размениваешься по мелочам?

Без Башни
му-му

Сообщение было удалено

Что вы напрягаетесь? Ребенок есть, секс есть, мужика надоедливого в доме нет - пришла и села, сама себе дома хозяйка. А выйдите замуж - опять придется тратить время и силы на семейную жизнь и зависеть от настроения мужа. А оно вам надо в 40 лет??

ula
Без Башни

Сообщение было удалено

Оно Автору надо, об энтом и речь

му-му
Гость

Сообщение было удалено

Да иди ты на *** со своими бородавками вместе! шалавой можно быть и в замужестве

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом дело. Там грязи везде хватает и в семье, и у автора, а причина в мужике. И только когда обе женщины поймут это, тогда наступит счастье всем. Ну как можно надеяться на такого мужика, который врет на каждом углу?

Дарья
му-му

Сообщение было удалено

наоборот , радуйтесь!! Вы не стираете старому хрену носки и трусы его не видите в своей ванной, не слышите его звуки в туалете , не готовите ему его любимые блюда. Берите ребенка и едьте за его деньги на море , на лучший курорт, отдыхайте , идите на танцы и знакомьтесь с другим мужчиной. От старого мужчиы вы стареете и депрессия оттуда родом.

Оторвитесь от старика. Вы достойны намного больше!!

му-му
Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо! В принципе я так и делаю - за эти годы благодаря ЕМУ уже объездили с дочкой всю Европу, я и на лыжи её поставила несколько лет назад, теперь пару раз в сезон выбираемся в Альпы покататься - думаю вырастет-оценит, мало ли как жизнь сложится, а посмотреть мир всегда полезно. А любимые блюда ему я всё же готовлю - мне приятно, что могу чем-то порадовать человека, который так много сделал для моей семьи.

му-му
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали)) и у неё не самолёт и у меня не самокат))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: