Муж время от времени замечает, что у меня расширилось влагалище. Мне неприятно это слышать, тем более, что я этого не ощущаю, скорее, наоборот, мне кажется что тонус мышц у меня в общем повысился, …
Вот скажите,был секс с девушкой дня 3 назад. Девочка постоянная,уже 2 года. Кроме нее ни с кем. Она уехала в другой город,по работе. Сегодня утром приехала. У нас был секс,и чувствую я что там шире стало чем обычно. Это чувство не первый раз. Впервые я ей сказал, она вся разобиделась,в слезы. Это все защитная реакция я так думаю Может нет,может на самом деле я ее этим обидел. Прошу только нормальных ответов. Я думаю она мне изменяла,только не знаю как этого доказать. На понт брать бессмысленно. Не знаю уж что делать. Как докажу сюда сразу отпишусь. Кто сталкивался с такой же ерундой и кто доказал прошу отписаться
У меня та же проблема, я когда работаю далеко от моего аозлюбленного потом месяц нет секса и так мильно аозбуждаюсь что ему кажется что там всё разшириломь, это от сильного возбуждения. Как не странно она сьужаетсч когда не хочет стоб в неё входили, это мышца всего лиш а её реакуии это физиологич. Хотя и измены могут бвть причиной и такие случаи знаю. Это мужчинам ошущается. Но я сама не знаю когда сильно долго нет мне самоц странно почему там так сильно разширятся и даже ствдно. И мокрая п... как фонтан, это влияет на секс не положительно, хотя муж говорит темпиратура как лава когда сильно хочу. Чтоб узко стано надо не хотеть.
Может это не у вас большая, а у него - пипетка? Вы его любите вообще? Может у него люлюбовница? В следующий раз в лоб так и спросите, когда опять вас оскорблять будет
Это не уважение во первых так говорить любимой, если еще таковой являйтесь. И секс у вас видимо однообразный, приелось вот и нашел причину. А вы не переживайте, физиология у всех разная, как и грудь, и член у мужчин разные тоже. Нет стандарта в таком деле) мне вот лично нравятся у женщин большие влагалища длина и ширина, а так же большие губы, а кому то нет. У самого размер 13 см, для кого то маленький, а вот супруга восторгается, даже считает большим.
Ну и смысл мне врать, анонимно же всё, я ответы ищу, к советам прислушиваюсь, говорю не изменяла, спорить со мной вздумал что ли!?? То спим всё нормально, то свободненько, достал блин, хоть не увлажняйся, а то всё думает если долго не спим то всё как у девственницы будет, раздражает уже...
*** пацаны комне го у меня 27 научу как было19
Вот скажите,был секс с девушкой дня 3 назад. Девочка постоянная,уже 2 года. Кроме нее ни с кем. Она уехала в другой город,по работе. Сегодня утром приехала. У нас был секс,и чувствую я что там шире стало чем обычно. Это чувство не первый раз. Впервые я ей сказал, она вся разобиделась,в слезы. Это все защитная реакция я так думаю Может нет,может на самом деле я ее этим обидел. Прошу только нормальных ответов. Я думаю она мне изменяла,только не знаю как этого доказать. На понт брать бессмысленно. Не знаю уж что делать. Как докажу сюда сразу отпишусь. Кто сталкивался с такой же ерундой и кто доказал прошу отписаться
Ну ты и ***,а ничего что она тебя долго не видела,и давно не было секса,они очень много смазки выделяют,и мышца у них сильней расслаблятся от воздержания,попробуй на след.день когда она уже не так возбуждена,и увидишь что все норм,1000 раз с таким сталкивался.а насчет узкости,это надо деликатно вместе разговаривать и заняться упражнениниями Кегеля,ничего в этом сверхужасного нет
Если у вас будут другие мужчины с больше размером,то влагалище разработается.У меня когда только с мужем стала жить, было туго все,но потом в связи с работой мне приходилось бывать в командировках часто и не буду греха таить были разные мужчины.Уже в процесе понимаешьчто у партнера намного больше но не остановишь сам процесс,я понимала что теперь там станет посвободнее так как сама чувствовала большую разницу и по времени сношения были долго.Я понимаю что теперь мужу будет не так комфортно,с нтм пробую сверху сжимая мышци и все получается.Мужа очень люблю и он понимает что у меня работа в бизнесе требует подхода и если и присутствует интим то только ради партнерских отношений.Успокаиваю что с первыми родами там все станет вообще как у всех женщин.
Я тоже приезжаю с работы, говарю жене что там очень всю свободно, это правда. Она говорит что это нормально. Как???? ✊ Лезит
Я всё понимаю, но кулак, и он это большая разница
Если у вас будут другие мужчины с больше размером,то влагалище разработается.У меня когда только с мужем стала жить, было туго все,но потом в связи с работой мне приходилось бывать в командировках часто и не буду греха таить были разные мужчины.Уже в процесе понимаешьчто у партнера намного больше но не остановишь сам процесс,я понимала что теперь там станет посвободнее так как сама чувствовала большую разницу и по времени сношения были долго.Я понимаю что теперь мужу будет не так комфортно,с нтм пробую сверху сжимая мышци и все получается.Мужа очень люблю и он понимает что у меня работа в бизнесе требует подхода и если и присутствует интим то только ради партнерских отношений.Успокаиваю что с первыми родами там все станет вообще как у всех женщин.
Я ей доже говарю сожми мышцы, но не получается.
Моя може созналась
Ты, ***, ***? Так ты не просто *** изменяющая мужу, ты *** ***, долбящаяся за деньги! Разведись, не надо мужа мучить, грязь ты мерзкая
Ой, да не комплексуйте вы. Может у него член уменьшился, так ему в шутку и скажите, пусть заткнется. Мне мой новый МЧ между делом тут заметил, что у меня писька широковата (до этого никто не жаловался). Я обиделась до слез, а потом ему говорю - да это у тебя, дорогой, пипетка. Ну, поржали мы над этим, зато он мне сказал, что у него никогда такого классного секса не было, как со мной. Он потом еще долго за свою бестактность извинялся.
а правда что без измены это всё?
Не обращайте внимание на бестактность вашего мужчины. Мне мой когда то заикнулся, что видите ли у меня растянутое влагалище ( а я извините женщина рожавшая, естественным путем, да и до этого у моего бывшего мужа был ого-ого какой). Так я ему ответила, что это не у меня большое влагалище, а просто у него пипетка маленькая. Теперь у него комплекс, а у меня все хорошо:))) Главное, не комплексуйте, а давайте мужикам отпор.
Вот ты дура!
Ой, да не комплексуйте вы. Может у него член уменьшился, так ему в шутку и скажите, пусть заткнется. Мне мой новый МЧ между делом тут заметил, что у меня писька широковата (до этого никто не жаловался). Я обиделась до слез, а потом ему говорю - да это у тебя, дорогой, пипетка. Ну, поржали мы над этим, зато он мне сказал, что у него никогда такого классного секса не было, как со мной. Он потом еще долго за свою бестактность извинялся.
Я не говорил своей женшине про еë объемную письку, а задрал ей ноги и так еë вые... л, она сама взяла его и из влагалища направила себе в попу!. Вижжит от удовольствия!
Не обязательно изменяла. У меня один мужчина 10лет, так вот иногда у меня узко, а иногда широковато во время секса - сама удивлялась. Поэтому могу сказать не обязательно ***, а всё как то от мышц зависит. Но ещё есть и такое, чем чаще секс и больше раз тем больше становиться.
Можно подробнее? Прям, интересно, в жизненном плане, а не в извращённом.