Муж время от времени замечает, что у меня расширилось влагалище. Мне неприятно это слышать, тем более, что я этого не ощущаю, скорее, наоборот, мне кажется что тонус мышц у меня в общем повысился, …
Сообщение было удалено
Может это не у вас большая, а у него - пипетка? Вы его любите вообще? Может у него люлюбовница? В следующий раз в лоб так и спросите, когда опять вас оскорблять будет
П вы психи тут все! Если выбрали себе партнёра то ***** изменять??? Будьте открыты перед друг другом! И боритесь вместе со своими проблемами! Ибо нех быть вместе!
***** вы, девки. Это возрастное. Стареете. Вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
и с какого перепугу вдруг??? может с возрастом еще и рот до ушей растягивается и уши вырастают? может у вас и так, но на всех это точно не распространяется.
а у меня кукейка так себе
кууккееей минем бэлэкэй
аааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
ты женщина? *** с растянутой *** от большого количества мужиков. Наебывай малолеток, ***.
Сообщение было удалено
Не обязательно изменяла. У меня один мужчина 10лет, так вот иногда у меня узко, а иногда широковато во время секса - сама удивлялась. Поэтому могу сказать не обязательно ***, а всё как то от мышц зависит. Но ещё есть и такое, чем чаще секс и больше раз тем больше становиться.
Просто когда женщина очень возбуждена, то у неё вырабатывается больше смазки от возбуждения и там тоже расширяется, как бы быстрее хочет чтобы вошли. Этим и объясняется что после долгого воздержания у женщин бывает шире. А если женщина не сильно возбуждена, соответственно там уже.
Хорошая тема, прочёл улыбнулся
У моего парня член толстый и большой и как будто у меня влагалище расширилось возможно такое
после долбежки длинным членом, влагалище всегда становится шире ! И глубже. Проверено.
один фиг они у Вас ссаные
Может она очень сильно возбуждены была...что аж но текло..
Сообщение было удалено
Это у вас от старости усыхает... И это факт.
Прочла. И ничего конкретного. Муж любит вставлять всякое. Довставлялся. Поллитровка влетает без смазки. А. Ныне, кисть свободно входит. Шурует. Ему нравиться, да и я приловчилась.
Сообщение было удалено
Вы правы.
И поговорка русская есть такая : " Не надо удивляться - *** имеет свойство расширяться" !
Занимались регулярно сексом каждый вечер , потом сделали перерыв неделю ,при этом не виделись 5 дней , спустя 7 дней занялись сексом , и у неё стало там шире , почему ? Я у неё первый , и она говорит что не изменяла .
Сообщение было удалено
Что противно то,для любимого лучше сделать?А вот секс с девушкой с накаченными мышцами влагалища бесподобен!
Сообщение было удалено
Трахаться *** с другими всё нормально будет
Нашли отмазку
Сообщение было удалено
Если большая не всегда значит есть любовник не *** верить в бабские отмазки сказочные 7
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
Не растянл вам ваш супруг у вас большое в;агалише , вы очень сексуальная от природы женщина , у меня самого член 25см была проблема с сексом с таким членом , два раза развелся не могли жены терпеть а мне в пол члена тоже мало было , много было приключений , и от себя скажу люди с большими оптовыми органами очень сексуальны меня очень возбуждает сам вид большого влагалища , многие скажут ты что , а меня супер возбуждает как и со слов женщин когда они видят большой член очень возбуждается оральный оргазм почти всегда получают а как вы миньет делаете супер уверен секс с большим членом супер но с партнером не густо сейчас встретил на постоянных отношениях такую женщину все супер
Ну вот у меня с мужем секс не так часто происходит, т. к. командировки у него, и скажу вам я не гулящая живем три года вместе и уверена он мне тоже не изменяет, когда происходит акт, может сказать о том, как у тебя там сегодня свободненько, и так было несколько раз, после этого начинаются подозрения не уверенность во мне, незнаю как ему объяснить что происходит, и что я ему верна!
Сообщение было удалено
если свободненько-изменяла , влaгaлищe подстраивается под размер члeнa партнера, форуму то хотя-бы не врите, тут все анонимно
Сообщение было удалено
Ну и смысл мне врать, анонимно же всё, я ответы ищу, к советам прислушиваюсь, говорю не изменяла, спорить со мной вздумал что ли!?? То спим всё нормально, то свободненько, достал блин, хоть не увлажняйся, а то всё думает если долго не спим то всё как у девственницы будет, раздражает уже...
Сообщение было удалено
если долго никого не было, то там все узко, при повторном п.а и достаточном увлажнении может быть и шире, чем прибор, скорее всего, раньше баловались большими фаллоимитатором или член был большой, чем у нынешнего, в такой период можете использовать анальную пробочку.
автор, *** на операцию, пусть тебе там все ушьют. Или ищи слона для перетраха, людей не беспокой
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот. При долгом отсутствии интимных отношений мышцы влагалища расслабляются. Ну. это если совсем долгом конечно)
Сообщение было удалено
в таком случаи помогут вагинальные шарики, пробуйте)
Многие так пишут - хихи да хаха, а реально серьезная проблема.
Я вот прожил с женой 15 лет не изменяя. А тут переспал несколько раз с другой и оказалось что она гораздо уже жены. К жене привык за столько лет, и даже как-то не думал об этом.
А сейчас писец какой-то, жену просто не чувствую, не чувствую того удовольствия, того возбуждения, да вообще мужиком себя не чувствую. И как намекнуть жене на это не знаю - сразу ж подумает что налево сходил. Подарил ей как-то шарики Кегеля, так она ими не пользуется.
И теперь прекрасно понимаю, почему многие мужики заводят любовниц помоложе да и вообще расходятся. Чтобы продолжать чувствовать себя мужиком. А женщины, кто думает что это бред и мужики во всем виноваты - это просто от недостатка ума...
Сообщение было удалено
Наоборот, ни с кем она не была. Просто, соскучилась, сильно хотела, от того и мокрая. После второго раза поймёшь, что всё как прежде. Сразу дурь в голову, видно сам на лево ходишь
Я не читал все сообщения в этой ветке, но по существу проблемы могу сказать так. Можно качать мышцы половых губ. Есть специальные методики и упражнения. В интернете всё это найти не сложно. Я своей девушке могу две руки в вагину провести. И нормально. Она кончает. А потом могу спокойно членом фрикционировать. Всё ок, нет ощущения широкого влагалища. Ещё можете предложить мужу войти в попку, там уже. Скажите, мол, что настало время получать удовольствие через папку. Главное, чтобы все были довольны
Замужем 3 года. Мне 27 лет. Детей нет. Секс раньше был преимущественно в воскресенье(тк муж много работает и устань) А последний год сексимся вне себя!!!! Очень жёстко, интенсивно, глубоко и чуть грубо!!Муж член вгоняет по самые Яй.а!и во всех направлениях натягивает!!!!Муж прям кайфует!!! Раньше с треском член входил...а теперь свободно входит и выходит))))))) Кайф сумасшедший!!!! Раздолбил меня муж знатно)))))Сам так и говорит)))) Пока нам даже это нравится))))Я даже в зеркало смотрела-прям дырочка открытая...когда разгибаюсь она прям хлюпает и выдыхает!!!У кого так же?
Сообщение было удалено
Заметит. Если внимательный.
Ой, да не комплексуйте вы. Может у него член уменьшился, так ему в шутку и скажите, пусть заткнется. Мне мой новый МЧ между делом тут заметил, что у меня писька широковата (до этого никто не жаловался). Я обиделась до слез, а потом ему говорю - да это у тебя, дорогой, пипетка. Ну, поржали мы над этим, зато он мне сказал, что у него никогда такого классного секса не было, как со мной. Он потом еще долго за свою бестактность извинялся.
Что ты несёшь?! Если у тебя там ведро, то ему б точно не понравилось...., а сказать он мог, что угодно. Вот так и сказал, чтоб приободрить.
Не обращайте внимание на бестактность вашего мужчины. Мне мой когда то заикнулся, что видите ли у меня растянутое влагалище ( а я извините женщина рожавшая, естественным путем, да и до этого у моего бывшего мужа был ого-ого какой). Так я ему ответила, что это не у меня большое влагалище, а просто у него пипетка маленькая. Теперь у него комплекс, а у меня все хорошо:))) Главное, не комплексуйте, а давайте мужикам отпор.
Дура лутшебы занялась тренировками п---ы обоим бы приятно было
Многие так пишут - хихи да хаха, а реально серьезная проблема.
Я вот прожил с женой 15 лет не изменяя. А тут переспал несколько раз с другой и оказалось что она гораздо уже жены. К жене привык за столько лет, и даже как-то не думал об этом.
А сейчас писец какой-то, жену просто не чувствую, не чувствую того удовольствия, того возбуждения, да вообще мужиком себя не чувствую. И как намекнуть жене на это не знаю - сразу ж подумает что налево сходил. Подарил ей как-то шарики Кегеля, так она ими не пользуется.
И теперь прекрасно понимаю, почему многие мужики заводят любовниц помоложе да и вообще расходятся. Чтобы продолжать чувствовать себя мужиком. А женщины, кто думает что это бред и мужики во всем виноваты - это просто от недостатка ума...
Чтоб ты мучился всю жизнь, заразный хep. И ни одной верной тебе женщины в этой жизни не будет!
Я не читал все сообщения в этой ветке, но по существу проблемы могу сказать так. Можно качать мышцы половых губ. Есть специальные методики и упражнения. В интернете всё это найти не сложно. Я своей девушке могу две руки в вагину провести. И нормально. Она кончает. А потом могу спокойно членом фрикционировать. Всё ок, нет ощущения широкого влагалища. Ещё можете предложить мужу войти в попку, там уже. Скажите, мол, что настало время получать удовольствие через папку. Главное, чтобы все были довольны
Предложить мужу войти в попку - это топ. Мужики любят, когда им в анальное отверстие что-нибудь вставляют. Их простата дает невероятную палитру ощущений. Кайфуют! Женщины, вставляйте своим мужикам в зад.
Такое бывает..у меня член такой что я шорты не ношу, т. к. он из гачи висит. Трахнул по глупости соседку разок, потом она меня достала, то того обнаглела что ходила ко мне на гусак даже когда ее муж в ванной мылся, короче они развелись, по ее словам муж сказал что половая жизнь закончилась так как в вагину ведро пролетает.
Не обращайте внимание на бестактность вашего мужчины. Мне мой когда то заикнулся, что видите ли у меня растянутое влагалище ( а я извините женщина рожавшая, естественным путем, да и до этого у моего бывшего мужа был ого-ого какой). Так я ему ответила, что это не у меня большое влагалище, а просто у него пипетка маленькая. Теперь у него комплекс, а у меня все хорошо:))) Главное, не комплексуйте, а давайте мужикам отпор.
Так это тебе ПОЗОР а не твоему мужу ,дупло ты ебливое🤣🤣🤣🤣💩💩🍆🍆🍆🍆🤢🤢🤢🤢
Теперь ты дрочишь курица а муж твой *** другую. Думай что *** дешовка
Сообщение было удалено
Да да
Я своей тоже самое сказал. Ну реально чувствую и вижу какая (дырень) стала. Без обид .