Теперь никого другого не хочется.
Сообщение было удалено
ДА ЧТО ВЫ ЕЕ СЛУШАЕТЕ,ЭТУ СЖО!Старая тошниловка.
[quote="Гость"]ДА ЧТО ВЫ ЕЕ СЛУШАЕТЕ,ЭТУ СЖО!Старая тошниловка.[/quote
она хоть не истерит на форуме капсом, как некоторые)
Самка нашла "альфа-самца"(с)woman.ru
Сообщение было удалено
Она, вы отделили секс от любви и сразу звучит пошло.
и тут же набежали девушки.
Выставили на всеобщее обсуждение - слушайте всех - полезно.
Может вам стоило перейти в раздел- СЕКС.
СЖО, Вам на пенсии совсем скучно, я правильно понимаю? :) В таком случае развлекайтесь, мне не жалко.
Что делать? Что делать? Да засунуть куда подальше свою гордыню, никому не нужную и сделать шаг навстречу. Если действительно такое редкое совпадение, то он против не будет, потом провести работу над ошибками и жить долго и счастливо. У меня тоже был такая ситуация, когда совпадало все, а вот не нашли общего языка, ничего, пару месяцев пострадали оба, оба решили, что выдрючиваться конечно хорошо, кормить свою невъебенную самооценку "Да сама прискачет.. да этот урод сам прибежит".. можно до пенсии.. встретились, поговорили, обсудили все.. и вот уже седьмой год живем-поживаем, а уперлись бы тогда было бы двое несчастных людей..
Сообщение было удалено
Всё верно написали. Истину глаголите. Только у него в данный момент обида помноженная на гордыню.
Сообщение было удалено
Вы свой гонор для своего совместимого поберегите. Одно ваше такое выступление перед ним и все, вся совместимость ветром сдуется.
Всё верно написали. Истину глаголите. Только у него в данный момент обида помноженная на гордыню.
Вот вот, перед его гордыней и обидой выступайте, точно о совместимости в сексе забудете.
159,160, с наступающим Рождеством Вас, дорогая :)
Коль в Вас столько желчи на ровном месте, то я конечно понимаю почему отменного секса у Вас никогда не было, и Вы в принципе не можете понять о чем речь.
Как бесит возрастной разброс на вумане. То 18-ти летняя совет даёт, то тётка пенсионного возраста в климаксе:)
Сообщение было удалено
30 лет, но мне нравятся рассуждения СЖО. Человек знает жизнь, знает что пишет, и знает , что если человек с прибамбахом, никакая совместимость никого не удержит. А любовь вся испариться.
И вас с Рождеством! Ищите другого, пусть без совместимости, но зато любящего и любимого человека. Совместимость буджет позже.
Сообщение было удалено
Не будем об этом, вы же не знаете, что у меня было и есть сейчас.
Меня удивляют люди, которые думают, что они имеют самое-самое, а на деле тоже самое есть у соседки, только она из этого культ не делает. А свое самое-самое- на деле обыкновенное д@рьмо. Каждый человек субъективен.
господи читаю удивляюсь девушка...нельзя терять такое..никогда не простите себе потом.унизьтесь просите прощения.станьте для него наркотиком..идите на все .поверьте вас оценят.я вот оценил.если чувства совпадают это здорово.пройдет какое то время поймете сами.он или не он.но сам процесс ...устанете искать.такое неповторяется.боритесь за нас.мы такие блин бестолковые.иногда сами не знаем что нам надо.
Сообщение было удалено
Как бесит возрастной разброс на вумане. То 18-ти летняя совет даёт, то тётка пенсионного возраста в климаксе:)
Возраст абсолютно ни при чем. Любви все возрасты покорны.
Мужчина ваш давно все решил, сексуальная вы наша.
Не гадайте о его гордыне и обиде
И не дергайтесь как недотоптаная курочка.
Вам же говорят, что мужчины боятся чисто самок.
Превращайтесь в человека.
СЖО, мадам, Вы просто старая неудовлетворенная скучающая дyра.
Сообщение было удалено
Женщины в климаксе занимаются сексом с большим умением, свободой и смелостью. Поэтому ваша реакция не понятна.
Вы кого хотите в союзники?
я так понимаю вашу боль..сама сейчас в аналогичной ситуации.как хочется к нему,но это невозможно.
помогите мне очень плохо???
я не знаю что мне делать..ведь я его так любила а он меня променял
Так же растались с любимой. Забывали вместе обо всем... Никого не хочу кроме нее, не обнимать, ни целовать, ни спать. Просто розсыпаюсь на мелкие частицы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а почему растались
почему растались?