Теперь никого другого не хочется.
Сообщение было удалено
Не знаю. Он - водолей, я - лев.
Пойду я пытаться заснуть. Только душу разбередила на ночь глядя:())
Она, мой тоже водолей...
Все-таки они отличные любовники.. Думаю, потому что для них важно видеть в женщине прежде всего человека..
Сообщение было удалено
Мы жили три года вместе, а не встерчались. Иногда расставались, деловые поездки. Из трих лет мы года два точно прожили вместе.
Да всё с ним хочу, а не только секс.
Сообщение было удалено
Это точно! )
СЖО, когда были вместе, это было кажду ночь! :)
Сообщение было удалено
Маша, Ваши слова, да Богу в уши...
Сообщение было удалено
Брак ничего не убивает. Просто появляются другие вещи, которые
нужны в семье. Поэтому вы должны ставить приоритеты - что вам нужно - многогранную и насыщенную семейную жизнь или просто секс,конечно страстный, потому что вам другого никто не предлагает. Каждому свое. Но сексом все животные занимаются.
всё, я пытаться спать. Хотя снова буду полночи думать о нём:(
СЖО, "потому что вам другого никто не предлагает."
Вообще-то я давно замужем, если что..))
Сообщение было удалено
16, теперь я поняла почему Вы так хорошо меня понимаете:-)))
Она, спокойной ночи.. хотя вряд ли..(
Сообщение было удалено
Это точно. Я не могу спать нормально уже полтора месяца. То в 3 утра просыпаюсь. То в 6 утра. И постоянно думаю о нём.
Не представляю как выкинуть его из головы.
16, не пропадайте! Надеюсь, что хоть у Вас все будет хорошо!
Она, меня тоже часто мучает бессонница..Уже чего только не пила. Особенно, после встречи с ним.
"Надеюсь, что хоть у Вас все будет хорошо!"
Спасибо, но это вряд ли. Тут без вариантов вообще было изначально...(
Сообщение было удалено
Она, вы хотите сказать, что вы тоже замужем?
Поэтому 16 вас хорошо понимает?
Ну девушки, тогда я плохой советчик.
Тоже не понимаю -что значит 100% совпадение в сексе? Мне с разными мужчинами хорошо бывало. А за кого-то одного не держалась никогда, тем более из-за секеса))) Это же смешно)))
Сообщение было удалено
Ага, человека они видят! Да никого эти водолеи не видят, себя только и друзей своих. Для себя только все делают, а на женщин им начхать. Любовнички недоделанные, блин.
Вы девки учитесь лучше разбираться в ваших любовничках, чем думать о совпадении в сексе. Одна никак мужика не могла удержать,
другая любовника никак не уведет, совпавшие вы наши.
Она, зачем рассталис? Надо боротся за любов, я думаю...
Сообщение было удалено
а чо так быстро?
просто переодеться не успею
моей подруги нагадали что ее ваще уже ничего не здхет..
Сообщение было удалено
а что такое "моносекс"?
Сообщение было удалено
Обалдеть, какой мудрый комментарий. Даже добавить нечего.
Ой, девчонки, я 2 недели назад рассталась со своим мужчиной. Ми друг другу подходили просто идеально!!! Провстречались 2 года, за 2 года секс стал только лучше и интереснее!!!!!!!! Он, кстати, тоже водолей!!!!!!!! Так скучаю по нему и его телу..это невыносимо!!! К сожалению, расстались навсегда... Разные цели в жизни. Мы как две противоположности. Но я знаю, что если позвонит, сорвусь, брошу всё и поеду к нему..... Мне интересно, есть ли надежда еше такого встретить или это один раз на всю жизнь? :(
Кстати, иницятором разрыва была я. Разум взял свое и я решила, что хочу бОльшего в этой жизни. Я зарабатывала больше, а он ни к чему не стремился.
ну и бред,глупо думать что из такого кол-ва человек на земле вам подходит только один
Сообщение было удалено
А что значит своего мужчину? Он-то её своей не считал. У меня тоже летом был мужчина, от которого бабочки в животе летали, а потом он подружился с одной девушкой, просто подружился секса ещё у них не было, но ушёл потому что почувствовал, что она его человек. Такая же как он творческая девушка. И сам говорит теперь, что секс не важен для выбора девушки.
Сообщение было удалено
это вы так зря думаете я знаю с личного опыта был у меня тоже такой в сексе просто супер убить готова была любую и в тюрьму сесть лишь бы он никому не достался....но потом поменяв нескольких любовников нашла ему замену секс был совсем другой я бы сказала другого формата ...вот так и моя страсть прошла к этому человеку.Хотя и знаю любой девушке было бы с ним супер и таки е действительно попадаються редко...
Сообщение было удалено
мой был такой же кроме секса с него нечего было и взять я и жила с ним одно время только для этого...
Добрый день.Прочла и не поняла,а как же любовь? Или она совсем отсутсвует? И если было так хорошо,почему он вас бросил.И зачем вы это написали,чего хотите,не понятно.Если захочется поболтать,заходите в гости.Стиль жизни,в гостях у Чярадейки.
оно и верно, водолеи в основном кинестетики, а эти хорошо людей чувствуют, любят запахи, прикосновения, но как человек я 2-х знала гроша ломанного не стоят. хороший ёбарь, мужик никакой.
А я счас с таким человеком развожусь... хочу его безумно, аж трясет... но пытаюсь собрать себя в кулак - надо, значит надо... вот сиду, читаю посты и плачу. потому что верно кто-то сказал - такой подарок жизнь дает только один раз. и воротит даже от мысли, что ко мне может кто-то другой прикоснуться
Вот ведь засада, у меня тоже водолей был:)))
Автор, не парьтесь. У меня такая же фигня была - расстались с тем, кто в сексе подходил идеально - был без комплексов, хотел так же часто, как и я, член идеального для меня размера и т.п. Тоже сначала думала - все, не найду больше такого (секс в отношениях для меня очень важен). Но ничего, прошла пара месяцев, встретила такого, который был еще более "идеален", а потом и еще одного. :)
Эх, автор, как я вас понимаю! у меня уже 5 год пошел с тех пор как мы с НИМ расстались - и что? Понимаю, что не каждый день встречаешь такого, не каждый год, не каждую жизнь..
у меня такая же история с моей девочкой.Оставила меня.Говорит что ненавидит меня и я враг,хотя ничего плохого я ей не сделал.Говорит к другому ушла. Я тоже попробовал к другой но думаю только о ней,не могу забыть ее тело,а на других просто не встает((
фигня все это.
Угу, был у меня такой партнер, с которым 100% совпадения в сексе, но во всем остальном был таким козлом, что я его бросила. Сходила с ума, не ела, не спала, не представляла встречу ли еще когда-нибудь мужчину, с которым будет хотя бы не противно...А потом встретила любимого и оказалось, что с тем совпадало в сексе не на сто процентов, а ну..где-то на семьдесят четыре:)) И чего парилась?:) Не бойтесь смотреть вперед!!
Сообщение было удалено
+10000000000000
Я думаю мы зря недооцениваем мужчин. Они все хорошо чувствуют.
Секс им нужен, но если они понимают, что его женщине нужен только секс и она зациклена на нем, то боится быть с ней.
Он же не секс машина. Виагры не хватит.
Должно еще что-то связывать кроме секса. А тут 3 года жизни вместе и больше никаких воспоминаний, только запах тела и секс. Довольно странно. Люди же не кролики.
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем Вы пытаетесь додумывать за других? С чего Вы взяли что не было чувств? Потрудитесь прочитать внимательно все посты. Если Вы допускаете механический секс, без любви. То я априори нет!
Soreya, поддерживаю Вас полностью! У меня такая же ситуация! Так что девочки, эти полные совпадения в сексе - это все не единожды, это точно!!!! Здесь вопрос в другом - процентное соотношение чувственных людей на душу населения. Просто круг сужается - вот и все. Из 100 мужчин нужный уровень чувственности будет только у 10 к примеру. Все будет, уверяю! Природа не терпит пустоты и главное - ночь темна перед рассветом!
Прозерпина, а как это вы определили, что водолеи в основном кинестетики?? и про дев может скажете?
Сообщение было удалено
Вы знаете,у меня с моим,теперь уже бывшим,тоже было 100%совпадение и мы тоже он-Водолей,я-Лев.Тоже крышу срывало так,что...до сих пор со слезами вспоминаю,хотя прошло уже 4 месяца,сейчас гораздо легче,но все равно еще больно.Вместе были пол года,оба семейные,расстаться пришлось т.к. эти отношения начали приводить к проблемам в семьях,если бы продолжили дальше,то плохо было бы всем...Пересилили себя,не скроюбольно и мне и ему.Стараемся почти не общаться и не пересекаемся вообще.Знаем оба,что стоит остаться вдвоем,все вспыхнет снова.Я никогда не думала,что может быть такое совпадение в постеле,без слов друг-друга понимали,никакого стестнения.Все как Вы написали выше...
А мой тоже водолей, и тоже на грани развода, потому как кроме 100 % совпадения в сексе, больше никаких совпадений, ни по жизни, ни по привычкам и взглядам, маемся уже 3 год, расставание дело времени, а любовника лучшего я себе даже и представить не могу, а опыта не мало, и тоже боюсь что сдохну от тоски и желания
Она,16 ,а вы продолжаете общаться?
Сообщение было удалено
ОНА, вы задали эту тему и это в названии вашей темы.
Я что хочу, то и додумываю. Не ни одного слова о любви.
Как вы будете ходить в те места, где бывали оба " без НЕГО",
как вы будете жить без него, ходить к кино без него.
Встречаться с друзьями без него дышать без него и т.д .....
Только секс, секс, секс. Вот и начинаешь додумывать - что это?
148, СЖО, потому как данная тема именно про секс! Про мою любовь к нему есть другая тема созданная мной больше месяца назад. Теперь понятно?
Сообщение было удалено
Гы-гы... это в браке - секс не главное (для некоторых)))
Сообщение было удалено
так, увлекаюсь горокопами. но вот про дев конкретно ничего не могу сказать , примеров нет, и читать о них не приходилось. но это всё же индивидуально, тут совпало просто.