только сразу камни не кидайте, пожалуйста. ситуация такая - познакомилась с мужчиной. мне 35, ему 40. начали встречаться. разведенны оба. дети от первых браков. в общем повстречались 2-3 месяца. он …
Сегодня я что то не могу ни чего добавить в выше перечисленному кро ме того что мне эта ситуация нравится всё меньше и меньше|
Сообщение было удалено
у меня друзья христиане(не просто так, а именно истинно верующие) так вот, подружка эта говорит - терпенье и труд все перетрут(это я так утрировала суть), кроме того (её слова)-не гони коней, мужика в любое время выгнать можна и кто из нас не косячит. и самое главное -время усе поставит на свои места. конечно не булем давать ему вечность, но на несколько дней-недель я думаю он может рассчитывать.
Парфюмер, и Вас с Рождеством!
Алена, скажите, а как перечисляются алименты? Их работа перечисляет, или он сам передает или переводит с карты?
Сообщение было удалено
с работы. хотя это не показатель его отношения к детям.
забрали у меня карту. под предлогом-пойду хоть чего куплю в "ленте" ну купил покушать на 500 р. говорю и что можно про карту забыть. он говорит- да,я смотрю ты совсем на ней помешалась. да иди возьми,какие проблемы....я говорю,что я буду брать ,положишь сам. ага,положил 100 раз.короче надоела мне эта история.
вау, это была я. просто с другого компа и не написала Алёна. пардон
Сообщение было удалено
Я не про отношение. Если с работы, значит, на карте будет оставаться "минус алименты", тогда надо квартирантские забирать у него.
Сообщение было удалено
Это я была.
Ну вот в том то и дело, что у человека тоже ведь есть траты какие-то. Если Вы все у него заберете, получается, каждый раз он будет подходить к Вам с протянутой рукой: "Дай на то, дай на это". Вам нужно скидывать расходные на общую карту и с нее тратить. Тут опять же встает вопрос, по сколько скидываться, ведь мужчина-то ваш ограничен в средствах. Скидывайтесь по 30 т.р., остальное на его личные расходы (на детей, на Вас). А вообще так себе голову ломать из-за его трех копеек, прямо ломает как-то. За 50/50 приходится сражаться как на войне! Это вообще любовь, отношения? Раз он такой наглый, пусть он тратится! Так ему и скажите, что нищий мужчина-нытик Вас не возбуждает. Вернее скажите: "Дорогой! Ты такой сильный, так приятно, когда ты обо мне заботишься!" Необходимо до него донести, что он -- добытчик, а то он с этой роли успешно слинял, спрятался за вашу женскую спину, позор. Тут нужно решать не "А у кого из нас бизнес", а "кто мужчина в доме?"
Сообщение было удалено
насчет -все аберу,а он как? у него черная з/п 10000. этого достаточно чтобы заправиться и т.д.насчет-кто добытчик и т.д., я ему это постоянно внушаю,но это не особливо помогает. т.к. в средствах он ограничен. вчера например пошли на каток,взяли мою дочь и за его дочкой заехали. после катка его дочь говорит - папа может в кафе заедем. а он отвечает -в другой раз,сейчас у меня нет денег. ну а я сама хотела съездить в кафешку после катка. ну и говорю- девченки ,вы как насчет такого предложения,как съездить в кафе. ну они согласились.
моя дочь говорит - поехали в "печки-левочки"(это не кафе,а скажем так - бюджетный ресторанчик.вполне приличный) ну мы туда поехали. этих ресторанчиков,именно "печек" унс в городе несколько и везде мы с дочкой были(где по нескольку раз) и вот она(дочь моя) сидит и говорит-почему здесь не подали сухарики к этому супчику и т.д. а помнишь мама мы в Болгарии были в ...(не помню в общем какие-то ассоциации у нее возникли с Болгарией и этим рестораном).мой любимый сидит и головку свою опустил. я себя не удобно чувствую,т.к. его дочь и он сам не был нигде. даже в этот ресторанчик не ходили(он 1 остановку от них и его дочь сюда просила маму сводить,но она ответила,что это только для взрослых. моя опять же высказалась-как так, там есть детское меню. и давай перечислять блюда какие она ела...)вот и сидим-мне не ловко и он весь грустный такой.ну хрен с ним,не был ты здесь и твои дети. ну как-то поддержи разговор. можно было конечно поехать в "ростикс",но честно говоря я против этих куриц жаренных-не особо это полезно.да и ходили туда уже,сколько можно. в общем разница в доходе сказывается.но ведь я не всегда имела эти средства. а в одно время рискнула и зад свой не присаживала не день не ночь. надо ведь что-то делать
а насчет квартирантов я что-то не особо поняла. сначала спросила у него-выгоняет или нет? он говорит- а что надо? я говорю-да нет. потом когда сказала-скажи квартирантам что я буду заезжать за деньгами. он сказал-что дал им месяц на поиски. короче не знаю я что там и как....да и честно говоря надоела мне эта ситуация. если раньше я думала,как бы так он учвствовал материально в нашей жизни и догодался об этом сам сколько надо внести в наш бюджет,а то вдруг такой "ценный экземпляр" свинтит. то сейчас у меня другой рсклад- надо вот столько то и точка. а там посмотрим. первое мое отношение конечно было не верно,но исправить не поздно-не так долго мы вместе чтобы ему превыкнуть сидеть на шейке
Сообщение было удалено
Ну с квартирантами все понятно. Как домой собираться, так квартира занята, а как деньги забирать у квартирантов, так они сразу съезжать начинают. Старые песни о главном.
Девочка его по сравнению с вашей дочкой вроде как в ущемленном положении оказывается опять же из-за его несостоятельности в плане денег. С другой стороны миллионы так живут, и никто не умер, просто разница ощущается на вашем фоне. А куда деваться, раз у вас такой разный уровень с ним. Алена, а что у Вас за бизнес?
Сообщение было удалено
перевозки
Сообщение было удалено
Ох, ничего себе. Это Вы будучи женщиной занимаетесь таким бизнесом? Ну тогда, думаю, мужчина ваш тоже сильный, вряд ли Вас привлек бы туфяк. Просто он хитропопый очень.
Сообщение было удалено
ну не дурак это точно.просто я люблю все держать под контролем, быть в курсе всего, ну и привыкла "рулить". вот "рулю" им, и переодически говорю себе-стоп, пусть человек сам идет куда ему надо.ведь только в таком случае можно увидеть что ему надо и надо ли вообще. трудно уДжас себя сдерживать. у меня ведь мужики в подчинение, уже сколько лет.привыкла к такому стилю поведения. но это не сколько не оправдывает его отношения в трудный для меня момент. впринципе таких моментов у меня не было(пока есть этот бизнес), но вот тут Бог сделал так, что видно стало сердце человека
это была я
Сообщение было удалено
Да вообще ни в коем случае не оправдывает, те мужчины у Вас в подчинении, а этот в личной жизни себя таким образом проявляет. С него спрос другой.
ну вот и все-выгнала
Здравствуй Алёна. долго же ты шла к этому решению((( Что планируешь сейчас делать? Получив "Свободу"
Сообщение было удалено
живу дальше. конечно прибавилось недоверия к мужчинам, но что теперь. ввыводы такие- поспешишь...(мало встречались до того как съехались), доверять своей интуиции и логике(давно поняла ситуацию, вначале на уровне интуиции, но все оправдывала его)
кстати, например сегодня я его выгнала, а уже завтра он во всю общался с дамами на сайте знакомств. хотя не прекращал мне звонить несколько раз в день, писать по электронке и смс как ему было со мной хорошо и как плохо без меня...давай встретимся и т.д. но решение мною уже было принято. встретились и что....сказала - что я могу получить хорошего от этих отношений???? мой ребенок был "безумно рад" когда ты был с нами(АБСОЛЮТНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ ЕСТЬ МОЯ ДОЧЬ ИЛИ НЕТ), я купалась во внимание? был постоянный позитив(единственная его тема - как все надоело на работе, все ломается, работники дураки и надо увольняться. он механик на производстве, поэтому такм всегда что-то ломалось)? когда я радостная что-то шутила...его фраза- да, смотрю у тебя совсем крышу снесло. физическая помощь - это когда я сама тащу аккамулятор от машины(уже и до этого дожили)..
в общем он и "веселый" и "домовитый" и "деньги в дом"....в общем мечта любой хозяйки. звонил спрашивал как я без него- говорю, если честно то так же как и с тобой - все сама и в душе так же(одно отличие, что не надеешься на сильное мужское плечо, которого и не было. если не считать начала отношений)
альфонс в поиске...девченки осторожно
думаю он быстро найдет себе новую жертву. такие особо не выбирают. было бы где *** притулить и чтобы никто не напрягал. Мужик в доме
Ну вот. Уже выгнали товарища, пока я не заглядывала. Туда ему и дорога, значит. "Крышу снесло" вообще убило, а что надо было только плакать, жалея его? Вот сам неудачник, и автора пытался вниз тянуть. Правильно, что выгнали!