Гость
Статьи
что-то я запуталась

что-то я запуталась

только сразу камни не кидайте, пожалуйста. ситуация такая - познакомилась с мужчиной. мне 35, ему 40. начали встречаться. разведенны оба. дети от первых браков. в общем повстречались 2-3 месяца. он …

Alena
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alena

[quote="парфюмер"]он чувствует что не тянет до вас, и потому так себя ведёт, хотя, надо просто взять себя в руки, а не киснуть, и пусть он получает меньшечем вы. пусть остается тем кем он есть quote]

у него изначально была мысль о своем бизнесе и когда был один момент с моей стороны вроде были возможности что все получиться и он может тоже вести свой бизнес(потом правда там не особо все состыковалось, но это потом, а сразу...) в общем он так и сказал - я пассую.здесь у меня вроде какой не какой а постоянный доход, а там еще не известно что получиться. ну здесь его реакция впринципе нормальная. многие люди бояться уходить с уже насиженного места в никуда, когда особой необходимости нет, вроде и так все устраивает.

Alena

сегодня утром посмотрела его почту. он зарегистрировался на сайте знакомств(правда под другим городом себя зарегистрировал, но в поиске у него стоят данные девушка от 30 до 40 и новосибирск) он 100% знает что я в курсе его пароля на почту(сам сказал раньше) и знает что я иногда захожу. и вот с какой целью все это? хочет манипулировать и параллельно замену искать

Alena

так и срывается с языка-не хотел бы ты собрать вещи, дорогой. только думаю потом так одиноко будет. хотя и сейчас как женщина я одна - ни куда вместе мы не ходим. да и общаемся дома не так часто. обычно так проходит-спрашиваю у него: как день прошел, что на работе? он -все нормально, отработали. и все. я начинаю тогда с подругой по телефону или в инете сидеть. потом опять у него, что спрошу. он говорит-ну наконец-то и до меня очередь дощла. я говорю- так она сразу дошла, только ты как обычно не особо разговор поддерживаешь. вот я и общаюсь с другими. в общем не вижу я что он дорожит этими отношениями и что-то в них вкладывает, как-то стремиться. может слупая???

Alena

сейчас вспомнила, когда была эта заворуха насчет 1000 заплатить. так он через пару дней моего молчания(молчала так, что спросит отвечу, а сама ничего не говорю. так по необходимости только), уже спать легли. тишина в доме. он пошел на кухню(дверей у нас на тот момент не было межкомнатных-новые устанавливали) слышно все очень хорошо. и звонит товарищу какому-то и говорит- мне бы комнату какую, да типо надоело все на-на-на толи я дурак, толи...ну и все в том же духе. короче съезжать собрался парень. это было месяц назад. после разговора он заходит в комнату. я включила свет и говорю- что-то я не поняла, ты съезжать собрался? обычно люди разговаривают, решают вопросы и если ничего не получается то съезжают и т.д.мы даже не разговаривали и все так сам решил...давай обсудим. а он говорит-я ничего обсуждать не хочу, я устал. короче разговаривать со мной он не захотел. я говорю-хорошо, съезжай, но не через 4-5 дней как ты там договаривался а быстрее. я мазохизмом не страдаю и тебя здесь наблюдать все эти дни не собираюсь. после этих слов он сразу-ну давай поговорим, я на самом деле ничего не решил, че к чему...я говорю-ну как не решил если уже договаривался...ну короче эту тему он замял, на другой день звонил с работы днем узнать как дела как будто ничего и не было

38

Автор. И вы ешё после всегхо написанного сомневаетесь? Дайте ему неделю на поиски жилья и досвидос. Он поэтому и платить не xочет, так как давно лижи навострил в другую сторону, и бабу себе ишет следуюшую, которая его на шею посадит. Гоните его и побыстрее. Зачем время и деньги на такого идиота тратить.

Alena
38

Сообщение было удалено

сегодня скажу.

Alena

обидно однако. старалась честное слово. читала книги об отношениях муж и жен. ходила на психол группу несколько месяцев, чтобы как-то скорректировать свой характер(не сказать что он у меня совсем уж...), искала компромиссы....и все вот так закончилось. обидно. сказать ему сегодня скажу, вот только знаю точно грустно будет и обидно. но это в сто раз лучше чем вот такое не уважительное отношение. замуж-это ведь ЗА мужчиной, а тут получается все наоборот

38

Ну у вас не только ЗА мужчиной и партнёрскиx отношений нет, судя по више описанному, ну если конечно вы правильно всё преподнесли. Он как-то вообше вкладывается в семейный бюджет? За еду, воду, електричество, телелфон, интернет(обшие расxоды), кварплата?

А про сайты знакомст мне кажется посленяя капля для вас должна бы быть. Сидя на вашей територии он ишет себе новую даму сердца. Пусть выметается и занимается поисками тогда. Неxватало вам кроме расxодов на него ешё и рога заиметь с заразой какой-то.

Alena
38

Сообщение было удалено

еду покупал, но я не считала расходов по еде, но думаю было 50 на 50. в общем себя едой обеспечивал. мы с дочкой не такие едоки(особенно дочь, фиг заставишь поесть)

38

А кроме еды? Ведь кроем еды ешё куча другиx разxодов. Та же вода, електричество, стиральный порошок и мыло в конце концов.

Alena

В общем сказала ему, чтобы в ближайшие дни освободил помещение... его поведение - давай говорит сделаем так, я отдаю тебе зарплатную карту и ты снимаешь деньги и делаешь с ними что хощь. я говорю- и при этом наблюдаю твое недовольное лицо и вообще надолго ли???видимо до тех пор пока не найдешь себе кого на сайте? в общем потерять он меня не хочет и т.д. что скажите, дамы? рискнуть или не стоит?

Елена. вот читаю я все ваши откровения и думаю, вы что , маленькая девочка?????? или вам нравится о ком то заботится, а в замен получат не довольное лицо?? сделайте выбор, или будете по прежднему содержать ;Мужчину; или наконец то станете свободной женщиной!!!!

Alena
парфюмер

Сообщение было удалено

но ведь стать свободной женщиной можно в любой момент, а вдруг измениться что-то. ну почему бы не попробовать? почему?

Легкость
Alena

Сообщение было удалено

Алена, он Вами пытается манипулировать. На СЗ он завел анкету напоказ, думаю, в надежде, что Вы обнаружите это. Хотел бы скрыть, завел бы новую почту, новый ящик создать дело 1 минуты. Другу тоже необязательно звонить во всеуслышание, а тут постарался, в полночной тишине стал названивать, я прямо так и вижу, как друг подорвался ему ночью комнату искать. Вы для него -- выгодный вариант, если не дурак разбрасываться Вами не станет. Я бы на Вашем месте взяла предложенную карту и посмотрела, что будет дальше, если не получится, так хоть развлечетесь, относитесь просто к этому, как к игре. А он пусть привыкает, что Вы ему хозяйка и его деньгам тоже. Одновременно можно подыскивать нового мужчину, хотя бы для того, чтобы было кем заняться в свободное время, если вдруг с этим не сложится, сразу остаться одной тяжеловато.

Alena

насчет манипуляции это я сразу поняла, так ему и сказала-мог бы хоть пароль ящика сменить. а на ревность меня вызывать, чтобы я увидела и землю грызть стану ГЛУПО.

Alena

в общем - он уже к ногам упал, говорит если он переедет так хоть не терять со мной отношения и встречаться. оказывается ЛЮБИТ БЕЗУМНО

Alena

фиг с ним, жду следующего присеста с его стороны и скажу - ок, любовь всех моих дней, гони карту. звони квартирантам, что с этого месяца деньги забираю я и все в ажуре.а что я теряю???

Легкость

О, отлично, хорошо пошло. Пока идет процесс переговоров относительно того, как будет у вас все устроено в дальнейшем, устройте ему секс, как он любит, чтобы у него дыхание сперло, и чтобы он еще острее почувствовал Вашу незаменимость. Ну и с деньгами так ему легче будет расстаться.

Alena
Легкость

Сообщение было удалено

мои мысли читаете.я это прочла утром, а ночью сделала все как надо.утром он на работу, а я- милый ты ничего не забыл? он конечно непонял, о чем это я?...солнышко, ты же обещал мне самое дорогое для тебя-твою карту(думаю нах...она мне после того как ты снимешь все)ну он конечно же с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ мне её оставил.

Alena

ой,девчонки, и повезло же мне с МУЖИКОММММММММММ. Сама себе завидую.дело в том, что я не сразу подхожу к решению-терплю, пытаюсь оправдать, но когда подхожу(в данном случае правда быстрее, ровно месяц)...самой себя не узнаю. и на данный момент у меня внутри уже все было решенно. и уважения уже нет к человеку, того что было и тех трепетных чувств. просто решила-а почему бы не поиграть.главное не заиграться. а то вчера он видите ли очень без презерватива хотел секеса, а нафиг мне дети от такого "щедрого" мужчины

Alena

Легкость ты где? парфюмерчик?

Легкость

Вот она я. :-) Ну все. "Лед тронулся, господа присяжные заседатели..." Теперь смотрите, как дальше прыгать будет. Главное, возможно, что так дальше все и останется, и он будет даже доволен всем, вроде и Вы должны быть довольны, на его взгляд. Только жаль, что внутри что-то надломилось, т.к. пришлось преодолевать его сопротивление для того результата, который имеете на данный момент. Женщине много не нужно, чтобы перегорели чувства, пару разочарований, и хлоп -- уже не можешь относиться к человеку как раньше, не можешь доверять, нет уже той открытости, которая бывает к близкому человеку. Ребенка от такого заводить не хочется, потом вообще никогда в жизни от него не отвяжешься, будет "к своей кровиночке" приходить, а пока нет общих детей, все козыри у Вас в руках.

Легкость
Alena

Сообщение было удалено

Алена, Вам повезло с самой собой! Это лучше, чем когда повезло с мужиком.

Легкость

"без презерватива", может, он удумал чего? С первым ребенком у него есть отношения или только алименты?

Ален, смотрите, не расслабляйтесь!

Легкость
Легкость

Сообщение было удалено

Всё, уже увидела в 3-ем посте ответ на свой вопрос. Я смотрю, дочку он не балует деньгами, и на нее, наверное, жалко. Я, конечно, не предлагаю, отдать пол-зарплаты маме той девочки, а самому остаться у Вас на шее. Он легко расстается с алиментными деньгами?

Alena
Легкость

Сообщение было удалено

у него сын старший (13 лет) и дочь(8 лет). так вот- к сыну он как-то спокойно относиться, а дочь очень уж любит и не только на алиментах. вот в декабре поехал с ней время проводить- и в кафе и на каток и хомяка купил...короче за вечер 3000 спустил.на новый год купил им подарки. сыну приставку(за 10 или 12 тысяч, я не поняла точно) а дочь захотела какую-то игрушку не дорогую(1000 руб)вот такие отношения у них. и видно что дочь его очень любит. бывшая на этом сильно манипулирует. то дает дочь погулять то нет...

Alena

мои мысли были такие,что может бывшей какие деньги давал кроме алиментов, чтобы она дочь давала. сына бывшая отправила в глухую деревню учиться(видите ли у него переходный период и она с ним не справляется. отцу она сына тоже дает по своему усмотрению, когда он в городе бывает)вот такая семейка.я не осуждаю её, не знаю всех подробностей, но думаю навряд ли стала бы подростка в глухомань отправлять где уровень жизни на порядок ниже. серьезный шаг и много последствий может быть(сами понимаете чем так увлекаются подростки-он курит уже. можно и в городе курить конечно, но здесь хоть кружки есть по интересам и т.д.а там чем увлечь ребенка?)

Alena
Легкость

Сообщение было удалено

да, если выбирать между повезло со мной или мужиком, конечно лучше что повезло со мной, но в идеале так хочется чтобы со всеми повезло. и верю что так будет

Легкость

А сколько он им платит алиментов в месяц на двоих?

Alena
Легкость

Сообщение было удалено

от 25000белой з/п - 33% это около 8000 + дает на одежду кружки...

Alena

черная з/п у него еще 10 т.руб

Легкость

Кошмар вот тоже, на 8000 р. прокормить надо 2-х немаленьких детей. Да, по деньгам ваш мужчина Вам не ровня, у него слишком много статей расхода и слишком маленький доход. Тут понятно его стремление устроиться потеплее, не давайте ему послаблений, а то скоро будете его содержать, "у Вас же бизнес, а у него каждый месяц в ноль".

Здравствуйте))) Что то Алёна, Ваш супруг странно себя повёл за не полные сутки, с чего бы это? не задавали себе такой вопрос, а думаю стоит.

Легкость

Парфюмер, на что Вы намекаете? )))

Легкость

Сообщение было удалено

Ох, да я уже и не намекаю, а говорю открытым текстом, что мутный он какой то, да и вся ситуация кая то странная(((

Легкость

Ну вообще легко сдался, я считаю, но это мое мнение. Может, Алена завтра напишет, как дальше дело пошло.

Alena
парфюмер

Сообщение было удалено

мои мысли по этому поводу- думал что может прокатит такая халява, ай нет. вот и решил *** прижать. тут только один вопрос у меня -на постоянку (найдя какие-то компромиссы) или временно притаился.все покажет время.я эти 2 дня, как он отдал мне карту, с ним как раньше(до ситуации с 1000 руб)приветлива.но он в вечер наших разборок попросил квартирантов подискать жилье в течение месяца. сегодня они окончательно насчет этого должны разговаривать. вчера они звонили, но ему было некогда.я воспринила это некогда как то , что он еще не решил выгонять или нет и ждет от меня подтверждения-что у нас все хорошо, его не выгоняют. я это подтверждение показываю своим поведением. но несмотря на это, сегодня спросила-ну так что ты все же оставляешь квартирантов или выгоняешь. он сказал-выгоняю. из этого я понимаю-человек готовит пути отступления(не так просто найти жилье,если тебя попросят свалить-вот так в неделю)все покажет то время, когда не будет квартирантов.у него всегда будет куда идти и как он будет себя вести тогда???

Alena
парфюмер

Сообщение было удалено

странно то, что он сказал по поводу сайта знакомств. типо я там зарегистрировался только потому что, точно знаю что ты заходишь на мою почту. чтобы тебя разозлить. в данной ситуации еще и злить, ну это глупо. говорит-ты ведь видела что я ни с кем не переписываюсь. ну это, говорю, до поры до времени.кроме того не каждая дама согласиться переписываться с парнем из москвы(он так себя зарегистрировал)будучи жительницей новосибирска.если просто поболтать, а так ведь еще и встречаться надо

Alena

честно говоря нет у меня веры особой, но надежда все же осталась. и связанна эта надежда с тем, что он впринципе человек постоянный-прожил с женой 15 лет. и для него расставания стресс.одиночества он боится. так вот, надеюсь, что поэтому он решил хвост прижать.

Alena

МОЖЕТ как то его по хитрому спровоцировать на то, чтобы он проявил себя-что же он задумал? предложения...

Alena

сижу, а внутри что-то так хреново стало.аж жуть. вообще у меня вера в востановление наших отношений, что может человек испугался потерять(как он говорит) и решил что-то изменить. но прочитав ваши отзывы (да и сама в глубине души об этом думаю, но постоянно отгоняю мысли эти). в общем так больно. БОЮСЬ ОЧЕНЬ, что мои надежды падут крахом. и самое ужастное когда буду опять верить полностью и т.д. получить удар ниже пояса.

Alena
Легкость

Сообщение было удалено

не 2,а одного- дочь. сына она к родителям в деревню отправила. он там харчуется и т.д. такое решение бывшей. я говорила своему возлюбленному взять ребенка к нам. и он сам предлагал сыну жить вместе - или с нами или они 2-м на той квартире. но бывшая не согласна и сын соответственно тоже

Alena

девочки, если у меня сейчас такая боль внутри, чтоже будет после. честно говоря, когда я его попросила уйти, в тот день как-то нормально все было. а сейчас прям хреново на физическом уровне.столько настраивала себя и все прахом

Легкость
Alena

Сообщение было удалено

Это по Вам ударила ваша легкая победа. Настроены то были, небось, на то, что придется сопротивление его ломать, ставить ультиматумы. Да и злость, наверное, на него прошла, карту отдал, ведет себя нормально. Вспоминайте срочно, как он со своей 1000 р. носился. Зачем он Вам? Когда Вы будете квартиру за границей покупать, он все еще будет копить на старенькую машину. У вас разный уровень доходов. Так и будет на Вас всю жизнь ехать. Неравный брак какой-то получается. Ладно бы, если бы он был прекрасным человеком, носил Вас на руках, души не чаял, сдувал пылинки. Или был бы молод, лет так до 30 хотя бы. Так ничего этого нет. Скоро и секса не станет. И останется только его "прекрасная" душа. Как Вам перспектива?Если это тот мужчина, которого Вы, Алена, искали всю жизнь, тогда и думать нечего -- любите, балуйте, содержите и наслаждайтесь тем, что он рядом. А если он -- не мечта всей вашей жизни, то не стоит так переживать.

Легкость

Попробуйте узнать, почему он не передумал выгонять своих квартирантов?

Alena
Легкость

Сообщение было удалено

не сдает уже. я говорю ты скажи квартирантам, чтобы мне звонили кода деньгу забирать

Alena
Легкость

Сообщение было удалено

Легкость , вы и есть легкость!!! с Вами легко! спасибо девочки за поддержку и отрезвляющий душ!

поздравляю с Рождеством Христовым!!! любви, здоровья, счастья вам!!!

Alena
Alena

Сообщение было удалено

хотела поставить запятую после не,

короче все ок. квартиранты живут дальше. только на мое предложение-что я буду заезжать. ответ-типо зачем? ладно, будем работать в этом направление

Легкость
Alena

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вас с Рождеством! )

С Рождеством Христовым вас Алёна и Лёгкость!!