Гость
Статьи
Невестка с ребенком - …

Невестка с ребенком - нет ничего хуже?

Я лично не понимаю, что в этом плохого, почему многие мамаши пытаются "уберечь" сыночка от "ошибки". Странно как-то, не им жес ней жить.У меня у самой сын - приняла бы его выбор, главное, чтобы он был …

Гость))
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неполноценный неудачник и лох для нормальной женщины - это мужик, бросивший свою семью и детей ради молодой ***, а не хороший муж и отец хоть для своих, хоть для чужих детей. Последний - Настоящий Мужик.

Точка бифуркации
Гость

Сообщение было удалено

Ага, или если муж умер, у мамы так знакомая с тремя детьми вдовой осталась, мужа в шахте завалило, и ничего, вышла замуж повторно и никакой она не нелеквид, она хорошая жена и мать, нелеквид это быдлобабы у которых кмроме как возрастом и отсутствием детей больше нечем гордиться.

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, расскажу историю знакомой семьи. Познакомился сын маминой подруги с девушкой, которая приехала на заработки из соседней области (на рынке торговала). Выяснилось, что у той ребенок 3-х лет (родила в 19 лет). Мама деликатная, вмешиваться не стала. Мадам забеременела, сын женился. После свадьбы мама мадам привозит еще ребенка 7 лет (оказалось, мадам еще в 16 лет родила). Отца ни у одного из этих 2-х детей нет (молодая была, неопытная). Теперь сын той знакомой горбатится, как папа Карло, чтобы этот зверинец содержать, сноха, как оказалось, выпивает, сын тоже стал пить от безнадеги. Знакомая мамы себя на чем свет клянет, что эту "сношеньку" не выгнала из дому сразу, как только выяснилось наличие одного незаконнорожденного ребенка.

мимо проходила

Кстати, сын той знакомой был вполне приличным парнем, работал, учился заочно, просто "ведомый" по натуре.

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Сужу я не "по себе" (давно и удачно замужем, кстати), а по знакомым матерям-одиночкам "родившим по неопытности" (кроме одной подруги, о которой писала), простите, но у большинства из них "в анемнезе" либо не совсем достойный образ жизни (пьянки, гулянки, отсутствие образования) или просто отсутствие мозгов вкупе с не очень хорошей внешностью.

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Дети шахтеров, которых в шахте завалило, получили вполне приличную материальную помощь от государства и пособия, так что еще неизвестно, будет ли второй муж их кормить, или сам на эти пособия жить будет :).

Мама

100, "Кто-то скажет - молодая была, неопытная, думала. что это и есть тот любимый и единственный". А если сказать тоже самое немного менее политкорректными словами, получится *** была. И не факт, что перестала быть. К тому же вокруг полно девушек, которые были умнее.

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

А у меня знакомые девочки, кто развелся, наоборот по любви замуж выходили, за единственных своих, честные все правильные, шли за высоким чувством, ну а потом оказывалось, что их мужьям нафиг не нужны ни семьи, ни дети! Часто бывает что по хорошему наивным и добрым людям не везет в этом плане(

мимо проходила
Мама

Сообщение было удалено

+100 :) Д * р а -жена - горе семьи.

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

Да не, вроде нормально живут, это лет 8 назад было, лет шесть они живут уже, он работает, она тоже, у нее не забалуешь, это я на своей шкуре ощутила)

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Про не очень умных женщин Вам уже выше написали. Жениться лучше на умной. Может, конечно, д*ра на собственном примере научится, что рожать от кого попало не есть хорошо, но ее врожденная глупость в ином будет проявляться (отношения с мужем, воспитание детей и т.п.).

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

Блин, ну я стерва с рождения, но не все такие! По себе людей не судят! Это типа если я учусь в МГУ, то все кто учатся в других вузах - тупое *** что ли?! У меня подруга замужем за тюфяком, любит его, хотя понимает, что перспективы с ним ноль, но с другим быть не может.

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

А порядочные женщины, которые выходят замуж по любви - по вашему дуры?

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Если женщина вышла замуж за безответственного мужчину, который не стал нормальным отцом их совместному ребенку, то лично я ее умной назвать не могу. Присматриваться к мужчине надо до того, как с ним в постель ложиться, а не после.... и тянуть свои "ошибки природы" надо самой, а не в чужие семьи рассовывать.

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

А кто против? пусть живет... Она же не бегает по состоявшимся и успешным мужчинам, с целью "втюхать" им на содержание своего ребенка, рожденного от "тюфяка"... как может, так и содержит, причем САМА со своим мужем.

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике: если я люблю ненадежного молодого человека, то мне стоит бросить его и найти надежного и выйти замуж за него, несмотря на то, что я люблю первого?

Лора

Для молодого, неженатого парня без детей, девушка с ребенком однозначно неликвид, какой бы хорошей она не была, полно других умниц-красавиц и без детей, так зачем усложнять себе жизнь? Никогда бы не приняла первую невестку с ребенком, слава богу, что сын и сам все прекрасно понимает.

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что сын вашей подруги, который женился на продавщице - дурак, точно такой же как мои знакомые девочки, слабохарактерный слюнтяй, который еще и предохранятся не умеет! А девица эта, еще та акула, погуляла в молодость, захомутала московского парня, посадила ему на шею своих отпрысков и живет припеваючи!

По вашей логике, рулят как раз таке как она!

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

А по Вашему, надо родить от него и ребенка и повесить его на шею "третьим лицам"? У Вас два варианта: либо ВЫ бросаете недостойного мужчину (до того, как появится ребенок-потенциальная безотцовщина) и находите достойного и ответственного, способного быть отцом своим детям, либо Вы продолжаете отношения с "недостойным", но и все риски берете на себя (то есть, не будете требовать от посторонних людей, чтобы они становились папами и бабушками Вашему ребенку). Или Вы считаете нормальным, рожать от кого попало, а потом пристраивать этих "кукушат" посторонним мужчинам?

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Вы пост внимательно читали? Парень там уже практически спился, учебу бросил, так что ничего та мадам не получила. Жизнь целой семье сломала - это да, но и сама ничего не получила толком (двухкомнатная квартира в Подмосковье не такая уж и ценность). Кстати, когда есть бастрад и надо "пристроится" любая недалекая дурочка "акулой" становится, причем "ума и хитрости" у подобных экземпляров как раз и хватает только на то, чтобы развалить то, что есть у других и "урвать немного", а в стратегическом плане они просто вместе со своей жизнью и чужую "под откос" пускают.

мимо проходила

"пристроится" = "пристроиться"

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Посты читайте внимательнее, он сын подруги МОЕЙ МАМЫ. ДА, умом не особо блещет, но, кстати, девица происходит из местности, где ворожей и прочей нечисти полно (я в это особо не верю, но и разумных объяснений, как на ТАКОЕ можно было позариться не нахожу.. Ну, подработал парень охранником на рынке (взял вторую работу, чтобы учебу оплатить и маме шубу купить на НГ) (:

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

Увы не все и не всем так ясно видится, особенно в 20 лет! Люди любят, люди женятся, люди рожают желанных детей, а потом выясняется, что кто-то еще не готов.

И еще у вас какое-то странное отношение к детям таким, вы их назвали безотцовщиной, кукушатами, зверинцем, ошибкой природы, дети-то в чем виноваты. или это больная тема!?

Я детей люблю, проблемы в них не вижу, и как бы считаю странной постановку ситуации, что женщина обязательно впихивает своего ребенка мужчине, по мне так, мужчина не шкаф и впихнуть в него насильно ничего нельзя! Любит женщину, хочет быть с ней, значит принимает ее, ее детей и все ее недостатки!

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

В 20 лет нормальные девушки учатся, работать начинают и "фундамент для будущей жизни" создают, а не рожают от всех, кого повстречают.

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

Она женщина с 2 детьми из провинции и по видимому из той еще семейки, так что пусть и пьющий мужик, но с жильем, да еще и практически из Москвы, для нее просто замечательный вариант! А по поводу позариться, женщина женщину оценивает совсем не так как мужчина женщину, поэтому здесь сложно судить.

Мама

"А порядочные женщины, которые выходят замуж по любви - по вашему дуры?"

Если они выходят замуж за мужчин с которыми не смогут создать семью, то да.

"Следуя вашей логике: если я люблю ненадежного молодого человека, то мне стоит бросить его и найти надежного и выйти замуж за него, несмотря на то, что я люблю первого? "

Здесь ключевые слова "люблю ненадежного". За что Вы его любите? За то, что красиво танцует, хорошо поет, дарит цветы, красиво ухаживает, просто хорош собой? За то, что разбирается в музыке, хороший расказчик, душа компании? За то, что нежный, ласковый и веселый? ... Какие из этих качеств станут определяющими при строительстве семьи? Открою Вам тайну, некоторые девушки любят за те качества, которые ценят - за доброту, порядочность, отвественность, ум, готовность прийти на помощь, уважительное отношение к родителям, способность сострадать, готовность защитить слабого... Мое глубокое убеждение - замуж надо выходить только по любви. А кого любить, каждый выбирает сам.

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Дети ни в чем не виноваты и никаких отрицательных эмоций не вызывают, если их мне или моим близким на шею посадить не пытаются... Своего ребенка люблю, детей своих умных и благополучных подруг - тоже люблю, в благотворительных акциях, призванных помогать сиротам - стараюсь участвовать.... Но полюбить постороннего ребенка явно неумной особы, да еще повесить его на шею своей семье (близким людям) - увольте... У ребенка должен быть нормальный биологический папа, который несет за него ответственность, содержит его (или оставил ему наследство с теми же целями), если такого папы нет - содержание этого ребенка - проблема его мамы. Уяснили наконец?

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Такое ощущение, что это я говорю, когда мне 16 было! Не всем дано быть бизнесвумен, кому-то семья и дети, кому-то карьерные высоты, и вышка не все нужна, а то щас каждая клава с дипломом, и грош цена этому диплому! Люди ошибаются, и мы принимаем людей с их ошибками и не корим за них, так как сами не безгрешны, помните про Исуса и камень!?

Мама

"Увы не все и не всем так ясно видится, особенно в 20 лет!"

Вот об этом и тема. Вы абсолютно правы - не всем. Но мать, воспитавшая сына достойным человеком, вправе надеяться, что он выберет себе жену не из всех, а из тех, у кого уже в 20 есть голова на плечах.

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

У меня другое мнение. Я считаю, что содержать ребенка должны прежде всего биологические родители. Я работаю и своего ребенка в состоянии прокормить, мой муж (ее биологический отец) обеспечен, так что своего ребенка я на чужую шею сажать не собираюсь и мне было бы неприятно, если бы кто то попытался посадить на шею, например, моему брату "ошибку своей юности и плод огромной любви к безответственному (пьющему) Васе". Я свою жизнь выстраивала с подключением мозгов (училась, работала, мужа хорошего выбирала, на чужое богатство не "окусывалась") и это считаю нормальным, такое поведение ожидаю от окружающих по отношению к себе и своим близким.

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

Мужчина полюбил женщину с ребенком, решил создать с ней семью, поэтому принял и ее и ребенка. Не вижу проблем. Да женщина ошиблась, и мужчина знает об этом и видимо ему это не мешает. Кто семью содержать будет, это я думаю они сами для себя решат. А когда женщина одна с ребенком, то естественно она сама себя и ребенка содержит.

мимо проходила
Мама

Сообщение было удалено

Снова +100. Отвечать надо уметь за свои поступки, независимо от того, была ли голова в 20 лет или были опилки вместо мозгов (это, как правило, пожизненно).

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

значит, женщина с ребенком не имеет права на личную жизнь?

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

В жизни, как правило много "нюансов" и особенно рьяно "ищут пап" матери-одиночки с "неприкрытой пятой точкой", малооплачиваемой работой и при полном отсутствии поддержки от биологического отца, причем данный тип женщин "готов на все дабы мужика захомутать".

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Имеет, после того, как себя и своего ребенка обеспечит и сама в жизни чего то добьется (тогда уже свекрови будет нечем крыть).

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

с этим согласна.

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Мне 29. Замужем 5,5 лет, дочери 4 года. Я так считала и в 16, и в 20 (кстати, как раз в МГУ училась) и сейчас, вероятно поэтому и не отстаиваю права матерей-одиночек и не принадлежу к их числу (только не надо говорить, что "такое и с Вами может случиться", у меня и "приданное" богатое. и зарабатываю я достаточно, чтобы себя и своего ребенка хорошо содержать).

Точка бифуркации
Мама

Сообщение было удалено

Я с Вам согласна! Я бы тоже так хотела, но тут есть подвох. Я по сравнению со своими подругами, у которых нет головы на плечах, просто демон из ада: агрессивная, пробивная, жестокая, к мужчинам как гестапо, ну он же должен соответствовать, готовить прибирать - это не моя обязанность, я не зря у учебе и на работе пашу, ребенок не раньше 30, карьера прежде всего, я буду веселым подарочком своей свекрови, зато без детей)

Мама

"Мужчина полюбил женщину с ребенком, решил создать с ней семью"

Если полюбил, то, конечно, пусть создает. Только вот каждый сам для себя определяет, кого он может любить. Для большинства нормальных мужчин жена друга - табу. какая бы она замечательная не была, он ее не полюбит. Для абсолютного большинства табу - жена родного брата. Т.е. любовь - чувство управлемое на начальном этапе. Так вот многие мужчины не полюбят женщину с ребенком. И, я повторюсь, мать, воспитавшая сына достойным человеком, вправе на это надеяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы извините, дудочка) а таких мужиков я видела не так уж и мало. так же как и никакущих мальчего-мужин, которым неведомые силы внушили что они ого-го и начинают они искать кого-то "по себе" и становятся в конечном итоге женоненавистниками.

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Если "не дано быть бизнесвуман" (то есть работать не хочется, хочется жить за чужой счет), тогда и надо сразу искать мужчину, который будет Вас содержать, причем Вашим "встречным предоставлением" в этой ситуации будут дети этого мужчины, которых Вы ему родите, а не ребенок "кого то там", которого вы в 20 лет "из за отсутствия мозгов" родили.

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

А мне 22 и я учусь в МГУ) Но я по себе людей не мерю, моя жинь, это моя жизнь, а у других все по другому. И я отстаиваю права матерей-одиночек, лезбиянок(так как сама еще не определилась), вдов итп. Я вобще за женщин, нам труднее в жизни, чем мужчинам, на нас больше ответственности и к нам не справедливо наше государство! И я никогда не отгорожусь от мира стеной своей семьи, и не буду плевать с высокой колокольни на головы людей которые в чем-то возможно хуже меня!

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Ну так "в какой институт поступать" это сродни "какого мужа выбрать"... Естественно, прежде чем в ВУЗ поступить надо все обдумать, просчитать и т.п..... ВУЗ лично я выбирала также тщательно, как и мужа (поступила, кстати, со второй попытки, но закончила с красным дипломом). А если начинать с того, что учиться "где попало и как попало", спать "с кем попало"... то и закончится все "как попало".

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

В МГУ стали принимать людей, которые пишут "по себе не мерю", "леЗбиянок", "вобще". Ну, допустим, "вобще" - опечатка (сама грешна), отсутствие знаков препинания - торопитесь, но вот "мерю" и "***"....

Мама

138, это смотря чего Ваша свекровь хочет, мне бы Вы, возможно, подошли :) Если конечно, под жестокостью имели в виду жесткость, а под гестапо - не желание видеть рядом с собой размазню. А вообще, мне как в "Бриллиантовой руке" нужен точно такой же халатик, но с перламутрывыми пугавицами. Т.е. к Вашим качествам хочется добавить еще любовь к животным, желание иметь крепкую семью (надежный тыл) и способность любого на куски порвать за своего ребенка :) Тогда вы идеальная невестка :)

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

А если в хороший сразу не поступила, а родители давят, чтобы где-то училась!? Я таких историй вагон знаю!!! У вас как-то интересно все в суждениях устроено! Кто в 16 лет что просчитывает, многие родителями затюканы и по их наветам идут, и там шаг в сторону расстрел, а потом в универе какой-нибудь ушлый мальчик подвернется, голову заморочит и вот тебе ребенок! Есть наивные и ведомы люди, часто это вина родителей, которые под колпаком растили.

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Извините, я по Вашим постам этих качеств не увидела (самостоятельности, "упертости" и т.п.), о высоком интеллекте тоже речи не идет (слабовата аргументация, тем более для человека 22 лет от роду).

Точка бифуркации
Мама

Сообщение было удалено

)))) Я вам подхожу)))) Но я еще слишком молодая, для меня брак в 22 не вариант, тем более примеры подруг перед глазами.

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Простите, мне в Ваших проблемах недосуг разбираться. Как Вы свою жизнь строите - Ваши проблемы. Я своих родителе смогла убедить в том, что было мне необходимо, они мне (в свою очередь) еще в детстве объяснили, что за свою жизнь я отвечаю сама.

мимо проходила

"родителе" = "родителеЙ"