я сойду с ума если он не поздравит....
так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с наступающим любимые..я все жду...в надеждах)
Короче, девушки вы мои прекрасные, пойду я спать) Всех с наступающим) Всего- всего вам самого наилучшего)))) Всё. Сплю)
спокойной ночи
Сообщение было удалено
у вас англоязычные?
Сообщение было удалено
не, я не про макароны)ну, так,символически имеется ввиду.
я наверно поленту организую и слегка ее на гриле обжарю.
Сообщение было удалено
давай.тебя тоже с наступающим.
спок ночи!
Сообщение было удалено
сами соседи наши, из Белорусии. А компания смешанная
Сообщение было удалено
у вас со снегом-то как? до соседей хоть дойдете?:)
Сообщение было удалено
мой опыт подсказывает, что весь этот гарнир стоит нетронутым ровно до тех пор, пока есть что- то повкусней:))
Сообщение было удалено
да, может и так..
я просто так ее люблю, что могу за всех съесть))
Сообщение было удалено
Со снегом ж.опа. Машин не хватает, дороги расчищают, а обочины засыпаны сугробами в 2 метра. Кто не успел выехать- так и стоит запаркованый. Тротуары тоже своими силами раскапывают. Народ чуть ли не мера на костер уже требует
Сообщение было удалено
зря они. мне кажется нужно лояльнее относится к такому.
Сообщение было удалено
да нет. Им давно уже недовольны. А такие ситуации показывают эффективность работы. Старожилы рассказывают, что никогда еще город так не вставал из-за снега.
Сообщение было удалено
да,я тут только что фотки посмотрела, что-то его действительно больно много...
и это уже три дня прошло после снегопада. Ладно, я спать. Всем спокойной ночи и с наступающим:)
Сообщение было удалено
тебя тоже.
спок ночи.
Я ТОЖЕ ЖДУ. надежды мало, но я верю...........
А я от своего Димы уже и не жду. Подлец он и ничтожество,подарившии надежду 3 года назад. Вспомнит через неделю после НГ и начнет выяснять-почему не пишешь?куда пропала? В НГ я отделаюсь от этои накотическои зависимости. Тьфу на тебя,Дима,3 раза.
И я жду поздравления от НЕГО. Мишенька, я тебя люблю и желаю тебе всего самого хорошего в следующем году!
всё ждёте..? ну, время ещё естъ..
Все чего та ждут. Ну и я тогда подожду с вами.) Всех в наступающим!! Исполнения всех желаний!! Кто ждет, обязательно дождется!!
пока жду...по нулям...
поздравляют те,от кого не жду...
всех целую!
Прииииивееееет, всех с наступающим Новым годом!
"Я поднимаю свой бокал, за неизбежность встречи. За наши новые дела и новые успехи..." Что-то Вертинский вспомнился.Саша,а ,если бы ОН позвонил, ты бы от нас поздравления не получила, а смотри нас сколько, кто уделяет тебе внимание!!! Удачного всем Нового Года!!! Белого зайчика или белой киски, кому кто нравится. Спасибо всем за общение!
Сообщение было удалено
"белой киски" - хорошо сказано..
спасибо всем!с НАСТУПАЮЩИМ))))
Ну написал,ну и что? Прислал какие-то идиотские стихи одновременно своеи сестре,ее мужу и мне. Ну ясен пень,он же мне говорил,что я ему близкии человек
Короче-нафуи,нафуи
Всех с Новым годом и с НОВЫМ счастьем
Девушки! А самим лень поднять трубку и поздравить? Вы не лучше своей парней смотритесь. "Не поздравил"... Так и вы, получается, не поздравили тоже.
Ну и чё Саша. поздравил?
Сообщение было удалено
А ты заслужила, или тебе по праву происхождения положено? Высшее существо???