я сойду с ума если он не поздравит....
так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А как это понять?)
Сообщение было удалено
ну, люди работающие в модельном бизнесе, в стрипе, да в любом другом, где инструмент- тело, а плата- желание толпы, очень часто становятся в итоге циниками. Ну, избытки профессии. Очень трудно верить в чистые отношения, если ты ежедневно сталкиваешься с торговлей телом
Сообщение было удалено
Ща задумался над твоими словами... А ведь и правда, есть во мне такое. К людям отношусь предвзято, иногда по-скотски. С девушками вообще полный швах, все они кажутся какими-то одинаковыми и интересными до первого секса. Да чё говорить, я и не любил-то никогда, и, такое впечатление, что не дано мне это. Чёт взгрустнулось( Давай выпьем?;)
давай. Я уборку закончила, ребенка спать уложила- можно и выпить спокойно:)
Налил) За что пить бум?;))
ну тут сам Бог велел. За любовь, конечно:)
Сообщение было удалено
А она есть, любовь-то?)))
Вот сижу, допиваю вторую бутылку шампанского. А ***? Понимаю, что проснусь под вечер с больной головой, а всё равно пью... Да чёта как отца к смерти приоворили, так я каждый вечер бухаю. То пиво, то водка, то коньяк... Не, я понимаю, что это не выход... Короче, качусь по наклонной..)
Сообщение было удалено
есть. Только искать в правильных местах надо:)
Сообщение было удалено
Да? А как же Шекспир? "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто от неё бежит кидается на шею!" (как-то так)
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду искать, как активный процесс. Скорее как определение правильного круга для поиска
Я тя не загрузил?)))
Сообщение было удалено
мне отчасти это знакомо. У мужа оба родителя ушли, когда он совсем пацаном еще был. Долго вытаскивался
Сообщение было удалено
ну не все ж про стриптиз и трусы:)))
Сообщение было удалено
Да ты знаешь... Даж не знаю, как сказать... Рак. Много слышал по телеку, мелькали статьи в инете. Ну вот зах меня дери, не думал, что это может моей семьи коснуться((( Давай выпьем за здравие?;)
давай. Сколько папе лет?
Сообщение было удалено
62 года
Пьём за то, шобы здорове не убавлялось, а прибавлялось) Чин-чин... Бздыннььь...
друг-американец как- то решил нас покорить- выучил "русский" тост. Гордо так налил всем, встал и выдал с классическим киношным акцентом "на здыровъе":))
Сообщение было удалено
))))))))))
тебе на работу- то хоть не надо идти?
Сообщение было удалено
Нее, я сёдня зарплату всем выдал, все довольны) Заказов нет) Так что завтра- отбой;)
ну тогда можно пить, до Нового Года успеешь поспать
Сообщение было удалено
Да я и рад бы, да мать к 16 часам грозилась нарисоваться) Ей же наготовить надо) *ля) Она мне реально холодильник забила) Не, главное НГ встречать будем вдвоём, а продуктов накупила, как будто полк солдат трапезничать будет)))
Ребенка тебе надо завести
вы тут еще?
Сообщение было удалено
Что значит завести?))) У меня кот есть)
Сообщение было удалено
Пол-мозга тут, пол-мозга там))))))
Ринат, фило дау это такие слоеные лисы теста, продаются в каждом магазине и считается, что из них делают пахлаву и подобные штуки.
Сообщение было удалено
прикинь, мне тут ребенок со вчера начал выдавать-машет рукой и говорит бай-бай.
Сообщение было удалено
ну у вас же нянька американская
Сообщение было удалено
сравнил, блин:)))
http://www.amazon.com/Athens-Thick-Fillo-Dough-phyllo/dp/B000LQJ5W2/ref=pd_sim_gro_1
Сообщение было удалено
неожиданно все это все равно.
он ее уже 2 неедли не видел.
Сообщение было удалено
Не, ну ты тоже странная) Нах мне ребёнок, я с котом-то еле справляюсь)))
Сообщение было удалено
хватают на лету. Моя с площадки и китайские слова притаскивала. Английские- то само собой пытается вставлять, но у нас дома это пока под запретом
Сообщение было удалено
чтоб растопить твой цинизм. Да и такие, как ты, хорошими отцами становятся в итоге
Сообщение было удалено
да но этот маленький еще, я как -то не ожидала)
Сообщение было удалено
Да какой цинизм? Я коту по-приколу костюмчик купил))) Вот он зажигал))) Эт надо было видеть)))
Сообщение было удалено
из молодых да ранних:)
Сообщение было удалено
я своим тоже костюмы купила:)) Жалко никто не видит. Надо пригласить народ, напоить, а потом выпустить в комнату котов в костюмах лобстера:))
Котт, вы дома отмечаете?
Сообщение было удалено
Ну ты поняла))) Я своему костюм пирата купил) Ему оч идёт))))
Сообщение было удалено
да, а вы?
у нас все разъехались кто куда, никто что-то компанией не отмечают.
кстати, а ты что будешь к ноге готовить?
Сообщение было удалено
мы у соседей собираемся. Хорошо, потом домой недалеко добираться:)
Сообщение было удалено
Я чёт не понял) Думал, вы подруги, трали вали))) А вы на "Вы"...)))))
Сообщение было удалено
ничего не буду. Пару салатов, нога, торт заказали. Что- то я сомневаюсь, что первого числа макароны сядем на гарнир жевать:))
Сообщение было удалено
мы типа семьи имеем ввиду:)))
Сообщение было удалено
О хоспади,не понял)))))