Общаемся с ним вконтакте. На просьбы показать свое фото он говорит что ему так легче, в смысле чтобы я не видела его. На многие вопросы дает туманные ответы, говорит что мне не надо знать подробностей. На вид умный парень, пишет хорошо. Рассказывает про некоторые вещи в общем без деталей. Говорит что он нормальный но немного странный и сдержанный очень. Я ему нравлюсь. У него нет девушки. Он говорил что ему одиночество больше по нраву. Ну и всё. Почему он так себя ведет? По информации из одного универа. Как можно добиться большего расположения? Разговорить его?
мож это тёлка или просто недоброжелатели? подшутить и развести решили..
и охота вам в это все играть?
над кем подшутить? кого развести? я сама его добавила, первая, по поиску из нашего универа. у него нет друзей на этом сайте, он его использует исключительно для музыки, видео и тд. это не телка. делать чтоли нечего ТЕЛКЕ, общаться со мной?
никто и не играет ВО ВСЕ ЭТО.
Все что он говорит не факт что правда-это первое.а второе может страшный какой вот и не показывется!
Сообщение было удалено
Ну нельзя быть такой наивной. Да, тёлки тоже так развлекаются. И не факт, что он из твоего универа. Я как-то искала человека. Знала только имя и школу, где он когда-то учился. Зарегила эту школу у себя, чтобы легче было искать, но сама даже рядом с этой школой не проходила. Человека нашла, а школа так и висит до сих пор. Млин, ну тебе 15, что ли, что ты на всё ведешься?
тогда может ты сама и напоролась на парня, например, с твоей группы. а он и рад стараться, решил поиграть. на фиг тебе его расположения добиваться? ты что в его пустую страницу влюбилась? а прикинь, если это жирдяй какой-нить, поэтому и боиться фото показать. забей. вообще реальной жизнь надо жить.
детский сад
Сообщение было удалено
точно, лола, ты совсем забыла про детский сад. не забудь после нового года и каникул туда заглянуть. бэйба
есть один вариант. на факультете учится один парень, с которым мы часто видим друг друга. он мне очень нравится, я ему, видимо, тоже. мне почему то кажется, что это он.
данный парень хорошо знает англ яз и есть несколько параметров, по которым я могу сказать, что он с нашего факультета. а там я уродов не наблюдала, тем более этого возраста. да и вообще на нашем фак-е парней очень мало.
Найди общую тему, разговори, больше спрашивай, сделай сюрприз какой нибудь, если нет, что к парню приставать ..
Я прям такая же как описанный выше парень. Просто перестаньте просить показать фото, говорить одно и тоже, примите его странность, не капайте на мозг) говорите на любые интересные темы, он их поддержит, не о личной жизни и не о фото
интересно какую музыку качает)
а как Вы его в друзья добавили? по какой причине? я так поняла, фотки на аве нету... поэтому явно не внешне он тебе понравился...
Танунафих. Не люблю я таких скрытных, загадошных.... Если есть что показать, показывают сразу. А раз не показывают, значит прыщавый жирдяй.
а как Вы его в друзья добавили? по какой причине? я так поняла, фотки на аве нету... поэтому явно не внешне он тебе понравился...
я искала одного парня, который учится на одном факультете. мне он очень нравится, я замечала, что и он постоянно смотрит на меня.. не нашла в профилях с фото, начала перебирать профили с "левыми" фотками или вообще без. ну мало ли что.. через некоторое время один мне ответил...
интересно какую музыку качает)
вообще, он говорил, что на его страницу брат иногда заходит, как раз музыку слушать, чтобы не появляться иногда в онлайн на своей странице.. он естественно мне не писал (брат).. а музыка разная там... и рок, и брит поп, и попса всякая, тд
Я прям такая же как описанный выше парень. Просто перестаньте просить показать фото, говорить одно и тоже, примите его странность, не капайте на мозг) говорите на любые интересные темы, он их поддержит, не о личной жизни и не о фото
Марин, а почему вы не показываете фото? Или вы имели в виду что-то другое, говоря, что вы такая же, как тот парень?)
что т другое ну нпр я странная сдержанная с какимито там тараканами в голове и фото не показываю сама незнаю почему)