У каждого из нас есть знакомые мужчины, которые гуляют тайком от своих жен. Давайте напишем их женам всю правду, можно анонимно. Представляете, какое доброе дело мы сделаем, ведь нас много! Кто со …
Сообщение было удалено
Назовите эти великие умы и кто их признал великими умами?
Сообщение было удалено
Так нет там никаких радужных мотивов кроме как посмотреть на реакцию. Иначе зачем человеку лезть не в свое дело.
Сообщение было удалено
Это в моих руках,давать людям над мной смеяться,или я смогу так повернуть, что смеяться буду только я!
Сообщение было удалено
Откройте для себя классику литературы ХОТЯ БЫ!
Как мило! Вот и договорились дотого, что "информаторов" мы про себя обольём помоями, а они в свою очередь нагадят нам, сказав об измене. А если промолчат, то тоже сволочи, т.к. за спиной будут смаковать подробности и делиться своей осведомлённостью с подругами. Но мы им непозволим! Мы их выследим (это благородное дело, совсем не по шакалски) и рот зашьём! Святая инквизиция в деле! Долой "шакалов"! Свободу попугаям! Тьфу... Свободу и равноправие кобелизму!
Ну, просто гад на гаде и гадом погоняет!
Действительно печально, что у некоторых такая картинка перед глазами всю жизнь.
Вот читаю все комментарии,и склоняюсь к мысли,что пишут молодые девочки,а не мудрые женщины.Неужели влюбленность и страстный секс это не прекрасно?Если в семье кто то из партнеров не дает другому того,что тому нужно,но в семье растут дети и прекрасные взаимоотношения,то почему из-за любовниц нужно разрушать семью?Все имеют право на счастье,пусть даже в таком ракурсе.Когда есть любовницы,которые наших мужчин держат в тонусе и делают счастливее,так же,как и любовники женщин...а ведь гуляют и женщины,то с этим просто приходится мириться,а нормальную семью из-за любовниц никто разрушать не будет.А уж если семьи нет,то она и без любовников развалится.Смеются в цирке,а это жизнь,тут ничего смешного нет,просто нельзя жизнь видеть в черно-белом цвете-в жизни очень много цветов и оттенков,вот.
Сказать об измене-значит нагло влезть в душу и семью человеку,которому вы это скажете...по себе знаю-женщины чувствуют измену,но знать не все хотят,так что как говорится-нечего лезть не в свое дело-каждый сам разберется,чай не меленькие дети.
Сообщение было удалено
Вот. Пpавильно сказано.
Сообщение было удалено
Не все такие чуствительные на измену.многие ходят в розовых очках.но если например это ваша родная дочь.сын,сестра?Вам, за них не станет обидно?
Сообщение было удалено
Тогда вы не такая уж счастливая жена,вас можно только пожалеть,а другие которые знают о похождениях вашего мужа,посмеються над вами от души,особенно та,которая раздвигает ноги вашему мужу!
"За" осведомление женщины разных возрастов. Так же как и против.
Одна моя старенькая бабушка чего стоит :) Она сама в зрелом возрасте была непрочь гульнуть и гуляла как следует. И жалеет, что когда по молодости выскочила замуж за красавца тоже столкнулась с изменами о которых все знали, а она, как обычно, узнала последней. Сказала, что было бы лучше если бы ей глаза на мужа пораньше открыли.
Во-втором браке она повела себя по другому. Гуляли оба и муж и жена. Им так было интересно и удобно. Отношения в стиле "садо-мазо". Страдали дети от первого и второго брака. А, и ещё ребёнок мужа от первого брака. Зато взрослым видимо было весело. Т.е. с полученной информацией она решила поступить вот таким вот образом.
Мама моя, которая, по вуманскому, зависима от мужа и связана детьми, тоже "за" осведомление. Радостно, если ложное. Печально если окажется правдой.
И я, уже 3-е поколение, то же за откровение между близкими людьми. Подружки, что заглянули на эту темку, тоже начитавшись, попросили проинформировать (что б не судили за вторжение в личную жизнь) их если что.
Так что, держитесь, изменщики, за Вами следят во все глаза ответственные и небезразличные к чужёму горю девушки! Теперь или шифруйтесь покруче подпольных агентов советской разведки или пожалуйте на эшафот!
Сообщение было удалено
Ой уписалась от смеха... Мой муж, то как pаз мне не изменял за 8 лет ни pазу и это 100%... А вот что вы так ядом бpызжете непонятно
А может лучше вовсе не изменять?Тогда и бояться нечего и некого,смотреть в глаза смело можно!?
даа уж,лучче не изменять,кто бы спорил )) но так жить скучно
Сообщение было удалено
Я думала,ну что вы можете мне ответить,дождалась вашего обычного "яда",что ж вы сами от своих слов то ,отказывааетесь,слабовато получаеться.
Сообщение было удалено
Ну,если вам так скучно жить,то флаг вам в чайку!А есть люди,которым не скучно от настоящей любви!
Сообщение было удалено
Да вы чтоооо:):):) Это вообще то вы мне хамить начали...Вы сами то читали что и как вы пишете?:):):)Вы что то путаетесь... И от каких же я слов отказываюсь..??? Поясните уж мне глупенькой, живущей 8 лет с мужем котоpый не гуляет и сумевшей все эти 8 лет подогpевать интеpес мужа ко мне... Сначала пpоживите столько в бpаке без измен, а потом и поговоpим:):)Да, я отношусь к этому спокойней уже ибо опыт и возpаст знаете ли.. В каждом возpасте по pазному измена воспpинимается.
Доpостёте поймёте:)
засим и удаляюсь ибо споpить с детьми глупо:)
Ну-Ну!
Сообщение было удалено
Фууу какая вы гpубая... Навеpное вы и пpавда ещё девочка... да к тому же глупая, невоспитаная и гpубая... Лет так чеpез 10 вы будете совсем по дpугому мыслить.. Не все мужики гуляют, и не все жёны хотят это знать..Чего вы пpицепились к девушке то? Апpиоpи допустить не можете что 8 лет можно не изменять и что с возpастом и количеством лет взгляды меняются?? Зpя..
А смеятся над вами и за вашей спиной и так будут.. Может к своему мужчине пpисмотpитесь? а то над вами тоже кто нибудь смеётся выpажаясь вашим же языком "pаздвигая ему ноги",а вы и не в куpсе:):)
P.S я замужем уже 12 лет. Хоpошая, кpепкая семья. Так что я знаю что говоpю.. Пpовеpено жизнью
Сообщение было удалено
А вы не думали,что если они ходят в розовых очках,то им так удобно?И не ваше дело лезть кому то в душу и разбивать эти очки...уж поверьте мне на слово-я это пережила и такоим доброжелателям,которые будут докладывать и лезть в душу -сама глаза буду улыбаться,а за спиной плакать,а вот спасибо точно не скажу.Чувство такта нужно иметь.
Сообщение было удалено
Они не думают, им лишь бы влезть куда не просят, а там трава не расти. О таких говорят, благими намерениями...
Ну-Ну!
Сообщение было удалено
Милочка, вы еще слишком юны чтобы понимать такие вещи. Стpасть она пpоходит, и если не было там ничего кpоме стpасти, то семья, если создалась, pазваливается.. Бытовуха давит, пpиедаются люди дpуг дpугу...А жить с дpугим человеком и пpинимать его таким какой он есть:с недостатками его, миpиться с ним, пpощать его стpанности, и поpой глупости и ошибки - это искусство кототpым не каждый может овладеть..
Я тут где то в соседней теме писала, что узнала бы про любовницу мужа - нашла бы и разукрасила бы ей физиономию. Но первым делом я бы это сделала с той, кто мне об этом рассказал. Может он погуляет, перебесится и никто ни о чем не узнает. И все будут жить долго и счастливо и умрут в один день. Не ваше это дело вмешиваться в жизнь других.
Сообщение было удалено
ну и ходи с рогами
Сообщение было удалено
И кто таких безмозглых сыкух заставляет высовываться в интернет?
Чем не дурнее овца, тем она с большей охотой отписывается, хотя Бог не дал ни ума, ни фантазии, ни тем более, опыта.
Какие идиотки здесь,такую *** мелят аж тошно.Нормальные женщины так мусолить не будут.Одни сыкушки.
Вот дела. Той, что сказала морду бы разукрасила, любовнице морду бы разукрасила, а мужа - на пьедестал почёта и лавровый венок на голову?
Мудрые и взрослые женщины, которым от своей мудрости аж тошно становится, неужели даже по логике вещей Вам непонятно, если уже хотя бы одна женщина знает Вашу "тайну" и как бы молчит, то большая часть вашего окружения уже в-курсе о похождениях и с удовольствием обмусоливают Вашу личную жизнь за спиной.
В чём Ваша мудрость то заключается? Жить по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу"? А ещё народная мудрость гласит, что на каждый роток не накинешь платок. Всем женщинам-сплетницам морду не разукрасишь, темболее за правду. Мудрые Рембо, Вы, наши...
Сообщение было удалено
А вас об этом просят?
Сообщение было удалено
вот я тоже к этому выводу склоняюсь, чем больше автора читаю)
Гость, а может вам лучше последить за собой и вашим мужчиной? Если он у вас есть. Откуда такая увеpенность что у вас за спиной ничего не мусолят?
Блажен кто веpует
Или вы идеал и все у вас под контpолем??? Всего пpоконтpолиpовать нельзя!!!!! За 2 года до знакомства с мужем я 4 года встpечалась с паpнем, собиpались жениться.. И потом я узнала случайно, что я то у него не одна и он паpалельно искал себе еще... Я долго не понимала, ну как же так то, когда успевал, если мы постоянно вместе были,а вот успевал и я ничего не знала.. Не чувствовала ничего и на интуитивном уpовне, потому что со мной он ну никак не изменился.. Те же нежности, охапки цветов... С мужем же все не так.. Чувствую его малейшую смену настpоения.. Вы наивно думаете что взpослая женщина не почувствует пеpемен? А зpя.. Девочка может и не почувствовать, а вот когда пpожили уже много вместе это все чувствуется. Хотя есть такие мужчины, котоpые и баб оббегут и жену не обделят....
Бpак-это взаимовыгодное сотpудничество:)
Сообщение было удалено
Согласна полностью, с ЛЮБЫМ партнером со временем пропадет новизна и осторота, так что сейчас с одного х.. на другой прыгать? Тоже прихоится подавлять желание найти еще одного партнера, изворачиваться и лгать себе дороже, хочу по ночам спокойно спать.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Хоть я и не тот гость, но отвечу. Вы уважаемая противоречите сами себе. Вы со своим МЧ ЧЕТЫРЕ года прожили и не почувствовали, и тут же претендуете на то, что почувствует та которая прожила долго. А что 4 года это мало, чтобы ннаучиться чувствовать человека? истинная женщина бюудь она молодая или старше всегда почувствует и не в возрасте дело.
Сообщение было удалено
какое милое заблуждение, автору 16? или 10 лет?:)))
Сообщение было удалено
ну и дальше то чего?
я расскажу. Идеальный семьянин около 40 лет, трое детей, начальник мой бывший очень настойчиво приглашал в баню. Жена его пасет неимоверно, звонит каждые пол-часа, но все-равно не уберегла. Съездила я таки с ним в баню и не раз т.ч. хоть паси, хоть не паси...
Сообщение было удалено
Автор до потолка бы прыгали от радости?:)))))
Сообщение было удалено
да глупо названивать то? Да хоть каждую минуту трезвонь-кому надо все равно пойдет туда куда ему надо! Милый ты где? я на совещании! ааа ну хорошо! Через полчаса, а сейчас что делаешь? доклад пишу, аааа ну ладно, а сам вместо доклада в трусиках у секретарши лазиет))) а жена и верит,про доклад)
Сообщение было удалено
ага и поэтому вам изменяли)))))ухахаха
Сообщение было удалено
да таких как автор надо прсото на Х посылать да и все.
Сообщение было удалено
Прочитайте мой пост выше, его жена на 1000000% была уверена, что он ей не изменяет.
Сообщение было удалено
В 19.00 дома как штык, еще пока со мной общался три раза маме позвонил и вопросы порешал, везде мужик успел! Никто и не подумает, что сам в это время с любовницей развлекается. Притом знаю, что он и еще несколько его товарищей снимают квартирку для аналогичных целей, ну и побухать еще вдали от семейного очага.
Сообщение было удалено
А вы уверены что не изменял?
345. Да знаю я эти все штучки как мужики женам врут. Была по обе стороны баррикад. А глупышки свято верят что мужья на работе упахиваются. Я тоже верила)))))
А сейчас мне по барабану.
Кстати у меня дядя тоже дома как штык в 19 часов дома, а при этом имел аж ДВУХ любовниц)) когда успевал блин?! ХЗ, но успевал!
Сообщение было удалено
Ну я вобще то не писала что мы жили... Где вы это пpочли????? Я НАПИСАЛА ЧТО ВСТPЕЧАЛАСЬ.. а ЖИТЬ И ВСТPЕЧАТЬСЯ-ЭТО НЕСКОЛЬКО PАЗНЫЕ ВЕЩИ, ВАМ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ? А С МУЖЕМ Я ЖИВУ УЖЕ 10 ЛЕТ..
А девочка на работе у нас была, так она с МЧ (не женат) встречалась во время работы. Благо ей график и ему позволял, отлучиться на пару часов. Снимали квартиру рядом с офисом и трали вали там. Правда он не женат, но сам факт--когда люди успевают!
А ведь мог бы быть и женатым и жена верила бы что он на совещании, отъехал, занят и так далее.
Сообщение было удалено
Ой, ну во первых -не надо так орать! У меня прекрасный слух!))
Во вторых, даже встречаясь ЧЕТЫРЕ года можно изучить человека вдоль и поперек. Для истинной женщины -это нормальное явление! Ей нет нужды ЖИТЬ с человеком совместно, дабы его чувствовать!