У каждого из нас есть знакомые мужчины, которые гуляют тайком от своих жен. Давайте напишем их женам всю правду, можно анонимно. Представляете, какое доброе дело мы сделаем, ведь нас много! Кто со …
Сообщение было удалено
Неа, мне чужих проблем не надо, а со своими сама разберусь без подсказчиков.
Сообщение было удалено
Да щас, побежала расскаживать подруге, что я с ее мужем спала. Ага, уже одеваюсь.
Сообщение было удалено
Ну да. Гуляет тот, у кого больше имущества/денег. У баб большинства нихрена - ни работы и деньги мужнины
Сообщение было удалено
Факт измены партнёра или то, что Вы считаете личной жизнью затрагивает всю семью. У меня большая семья. Если страдает, допустим, мой брат, то страдают его дети и мои племянники. Для меня это очень больно. Безусловно в случае чего им потребуется помощь. Я писала, что брат не попроси о помощи, но это не значит, что она ему не требуется.
Зачем доводить всё до катастрофы если возможно апогея можно избежать? Зачем, допустим, продлевать агонию, если можно устранить нарыв?
А, умеете Вы раззадоривать оппонента. Всё-всё ухожу... :)
Сообщение было удалено
Вот блин пристала... На измены мужа будем отвечать тем же, так сказать в отместку..
Сообщение было удалено
полностью согласна!
Сообщение было удалено
Интересно еще что означает "просить"? Ходить с плакатом "Хочу знать, если мне изменяют?"
Сообщение было удалено
Катастрофу как раз можете сделать вы, всунув свой нос куда не просят. Муж с женой помирятся, а вы будете врагом, который залез в чужую личную жизнь.
Пишите, яглаза не закрываю и могу понять идраться не собираюсь, меня просто будет сразу другой мужчина.не чувствую себя ущербной чтоб закрывать глаза,если изменяет,значит не любит - это как день и ночь,точнее не бывает.а жить с таким чм не хочу.как бы я его не любила.
Сообщение было удалено
Просить и есть просить влезть в свою личную жизнь. Можно и без плаката, просто словами)
Сообщение было удалено
И все-таки скажу - разные бывают мальчуганы :)
Кстати, финансовый "поводок" самый крепкий... Гык!
Сообщение было удалено
ага, зато из-за таких как вы и весь беспредел. Раз для вас измена, это нормально.
Сообщение было удалено
Повторюсь: что значит "просят"? Человек может быть вообще не в курсах... И разговоров таких даже не заводить... Так и будете рядом находиться, общаться и молчать?
Либо у всех обалденные актерские таланты пропадают либо совесть девственно чиста по причине неиспользования...
Я вот не смогу :)
Сообщение было удалено
это точно!
Сообщение было удалено
Хороши!
Тогда тем более должны поблагодарить за информацию о "зеленом свете" :)))
А то так и проживете всю жизнь ничего круглее мужниных яиц не увидев :))))
почему многие бабы тут считают что все мч изменяют,кто вам такую сказку рассказывает,плюньте тому в рожу.Не все мч изменяют,так же как и женщины не все давалки,у каждого свой кодекс чести и всех нельзя собирать в кучу.
Сообщение было удалено
Т.е. регулярно устраивать опрос? :) Сесть так с утречка за телефон и - поехали! "Привет дорогая! Как дела? Ты, случайно, не знаешь, мне муж изменяет? Нет? Ну, ты имей ввиду - если что сообщай"
:))))
Я канеш странная, но не до такой степени! :)))
Сообщение было удалено
правильно вы сделали, что позвонили ее мужу. зло должно быть наказано. Я бы тоже так сделала.
Если мч,у которого есть жена,еще бегает к другой,то ни одну он не любит,он просто только пользуется ими.
Сообщение было удалено
я такая, как вы. Странно,что нас мало, действительно. Может на этом форуме, просто...
Сообщение было удалено
вот такие подружки бывают. Кошмар! Позор вам!
Сообщение было удалено
А, вам нужно будет поковыряться в чужих трусах, иначе вы жить не сможете?)
Сообщение было удалено
Вам это вообще зачем? Неужели так тяжело не вмешивать в то что делается не в лично ваших отношениях?
Сообщение было удалено
Хорошо что вас мало, вынюхивающих и лезущих в чужие семьи.
ой да вы думаете они сами об этом не знают?? еще как знают, но будут унижаться и терпеть пока их не кинут через ***)
Я тоже считаю, что если человек врёт! Предаёт! То об это должна знать женщина, а как ей поступать, это уже её дело!
можно сделать выводы, почему таких женщин, как Автор и я например, мало:
1. Женщина не хочет слышать горьку правду, так как зависит материально от своего мужчины, есть дети.
2. Женщины и сами не прочь гульнуть иногда на стороне.
Вот и получается замкнутый круг. Так не должно быть. Это не правильно((((
Сообщение было удалено
Таких как вы мало потому что не все как вы заглядывают в чужие трусы, и сообщают об этом своим знакомым и близким.
Сообщение было удалено
По-моему,вы *** с пальцем путаете,под словом "мало" имелось совсем другое отношение,а именно по отношение к себе в такой ситуации.Например.если некто пришел(а) и сказал(а) о сем муже,и она вольна думать как ей поступать с ним,а вы обвиняете ее в роли информатора.Дадаже информатор имеет свою полезную функцию,такие люди не глухие к чужому горю,эти люди,наооборот патриоты морали,жаль что вам не дано понять этого.
Сообщение было удалено
Лично мне не нужно чтобы кто-то приходил и сообщал что мой муж мне изменяет. Я итак не дурa, и увижу если у мужа будет связь на стороне. Мне не нужны тявкающие под руку шакалы. Кто их уполномачивал быть информаторами?
Автоp такая милая и по детски смешная и наивная:):) Пpожив долго в счастливом бpаке и мужчина и женщина меняют свои взгляды на многое, в том числе и на измену. Замечено на себе. Женаты 8 лет. Недавно поймала себя на мысли, что стала относиться к этому спокойней и не так тpагично. Но естественно будет гадко если не дай бог что.. Но тьфу тьфу..пока всё ОК, хоть и били тяжёлые пеpиоды в отношениях, кpизисные, но ни муж ни я о измене не помышляли, а пытались pешить пpоблемы.
Автоpу ещё только пpедстоит все это понять:)
Молодость-это недостаток котоpый быстpо пpоходит:):)
Да, и кстати, знать не хочу если что:) Ну если там усе сеpьёзно. то конечно, а так.. Неа.. Лишняя неpвотpёпка.. Жизни то потом не будет.. Так мужу и сказала...
Сообщение было удалено
А Вы, дамочка, хамка.
Воспитанный человек сказал бы : "Спасибо, я знаю." или "Спасибо за информацию.", на худой конец сказал бы, что в услугах инфирматора не нуждается.
А у Вас даже на предположительное сообщение об измене подозрительно бурная, негативная реакция.
Если волноваться не за что, ну, посмеялись бы над информатором, зачем же сразу грубо набрасываться и некрасиво обзываться?
Вам больше понравилось бы, если бы человек за спиной зубоскалил и сплетни про Вас распускал?
А если кто то из вредности насочинял, так Вы это и сами поймёте.
Вот ещё и по-этому чужим тётям лутше ничего не говорить.
Хотя, я не сказала бы уже только лишь по причине, что это чужие мне люди и мне с ними детей не крестить.
Вот не уйти мне никак от Вас.
Интересно, автор всё-таки передумал письмо писать? Автор, Вы как решили поступить?
Мне вот кажется, что чужую тётю лучше не трогать. Как говориться "не дёргай ... за ноги, не для того он повесился".
Сообщение было удалено
Воспитанный человек не станет шакалить, прикрываясь тем что он хочет открыть глаза тому кто его об этом не просил.
Естественно что шакалу я не буду говорить что он шакал, ибо это бесполезно, так что о моем хамстве мимо.
Сообщение было удалено
Отлично сказано!
это ситуация как в "хождении по мукам":одна сестра заставила признаться другую сестру в измене мужу. типа проявить искренность и т.д... ребенок просто слишком серьезно относится к этому. если она с мужем - значит,так надо,мож просто елнь уходить. те,кто относится к браку серьезно - собственники и измен не простят. я отношусь к браку как к взаимовыгодн.сотрудничеству и партнерству. влюбленность и страсти после свадьбы (лично у меня) всегда плавно перетекают в быт и дружбу. секс с мужем - это всегда предсказуемо и скучно)) эт конечно не значит,что я изменяю,нет... но так будет с любым,в кого бы ни влюбилась - со временем остываю и все время хочется нового НОВОГО!!!!!!!!!!!! приходится ся подавлять вот.
Сообщение было удалено
Гость,
похоже вы не были женой, но мечтаете стать этой "Наглой"
Сообщение было удалено
Автор, те усилия потратьте лучше, чтобы стать хорошей женой и иметь детей. Даже рискуя, что вам изменят.
Это все равно будет лучший выбор вашей жизни.
Найдите человека, который будет хорошим отцом, и вы получите славную жизнь с хорошими детьми и внуками.
Зачем вам тратиь свою жизнь на разрушение?
Ведь ломать не строить. Это примитивно.
Сообщение было удалено
Если честно, не понимаю таких блюстителей морали. Вы же себя позорите. Просто пытаясь примерить ситуацию на себя пришла к выводу, что мнение о подобном "медвежьем информаторе" было бы однозначным - сплетница с неудавшийся личной жизнью. Вы же сами себя дискредитируете в глазах общественности. Вам-то это зачем?
Сообщение было удалено
Это ваше проблемы,если вы знать не хотите,если ваш муж вам изменяете(рапз или много раз),но есть женщины кому это небезразлично,и очень важно чтоб знать что он любит тебя,А вам как говориться по фигу по-настоящему вас любит или так на словах,повторюсь:любищей муж никогда не станет изменять своей любимой жене,такого не бывает!
Сообщение было удалено
Правда,всегда лучше чем ложь!
Сообщение было удалено
Это кто вам такое сказал что такого не бывает?
Сообщение было удалено
Ну так идите и всем говорите правду, что кто-то вам не нравится, особенно начальник, пойдите ему это и скажите. Говорите всем своим друзьям что вам не нравится их МЧ, если такое будет, что они волосы не в тот цвет красят, не то едят, фигура плохая. Давайте, раз правду, так во всем. Или нужно только в чужу постель влезть и эту правду доносить?
Никогда не стала бы кидаться на человека если тот,мне расскажит правду,это человек которому не всеравно что происходит вокруг,значит я не пустое место,а вам значит никто не скажет,а будут смеяться за спиной!Ходите рогатой теткой, не жалко!
Сообщение было удалено
Это говорят великие умы человечества!!!
Сообщение было удалено
Простите, это вы за всех сами решили?
Сообщение было удалено
Какая мне разница что какой-то дурак смеется за моей спиной?
Вы думаете те кто вам правду скажет дадут тем самым вам гарантию что смеяться над вами не будут?
Сообщение было удалено
К сожалению, у подобного поведения далеко не всегда такие радужные мотивы. Это как залезть к вам в мед. карту.
Сообщение было удалено
Никогда не стала бы кидаться на человека если тот,мне расскажит правду,это человек которому не всеравно что происходит вокруг,значит я не пустое место,а вам значит никто не скажет,а будут смеяться за спиной!Ходите рогатой теткой, не жалко!
Какая удивительная чушь:):) Веет юнышеским максимализмом и глупостью. Вам сколько лет то?