Гость
Статьи
мужчины, у кого есть …

мужчины, у кого есть подруга или жена загляните...

если ваша подруга/жена беременнеет и вы настаиваете на аборте, подруга/жена идет на этот аборт, то предложи она вам присутствовать при самой операции аборта вы бы согласились увидеть весь процесс …

Петля
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анюта
петля

Сообщение было удалено

А может заставлял ,потому как принудить его пытались к отцовству?

петля
Анюта

Сообщение было удалено

не пыталась, даже в мыслях не было, ниразу даже не говорила об этом.

Анюта
петля

Сообщение было удалено

Значит в больничку его. А вообще, на будущее, не связывайтесь с такими задротами. И тем более детей делайте...

Гость

Была такая же ситуация.Были разговоры о том,что аборт обоюдо-необходимое решение,и если я все же решу рожать-это неуважение к нему,т.к. он против,а его мнение не учли.Словом я собрала вещи и ушла,к счастью,мы больше не виделись,ребенка я оставила.Сейчас я замужем и все прекрасно,а любимый мне встретился с таким же приданым-дочкой,которую воспитывал один.

Даша

недавно мне мой МЧ подарил штуку такую интересную, которая зубы чистит напором воды)ирригатор называется)) от них эффект как в зубной при чистки рта, просто можно делать дома и постоянно!) если кому пригодится вот сайт где купили doctorslon.ru (он правда не знает что я нашла где можно купить и узанала цену))))

петля
Гость

Сообщение было удалено

УРА))))))

петля
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, если он против, то сам должен изо всех сил стараться недопустить беременность, прально?

Ложка

петля, счастья тебе в новом году))

а козел твой еще прибежит, когда ребенок подрастет. будет издалека зырить на свое чадо.

а что его родители говорят, они знают?

Гость
Ложка

Сообщение было удалено

Ложка))))), тебе счастья стоолько сколько унесешь)))))))))). А родители у него в другом городе и он в жизни не скажет. Они у него СТРОГИЕ)).

гость
Петля

Сообщение было удалено

ЕСЛИ БЫ ДЕВУШКИ ВИДЕЛИ ЭТО ВИДЕО то может быть предохранялись бы?!!!!

вы неадекватная, это ВАШЕ тело, и вы будете беременная в случае чего и поэтому это лично ВАША обязанность следить за котрацепцией. Вы рискуете здоровьем или приобретением статуса матери одиночки, парень рискует отдать 25% заработка за 18 лет. ну и надо быть наверное идиоткой чтобы предположить, что мужчина серьезно оценивает опасность этих 25% когда полно схем их избежать и дейсвительно выйти сухим из воды...

вы достаточно взрослая чтобы заниматься сексом, но язык спросить милый, а что будет если я забеременею, вам стыдно, некорректно... т.е. секс не стыдно, а открыть рот и задать дичный вопрос другу и как вы его тут описывали близкому другу и понимающему человеку СТЫДНО?)))

гость

все ваши проблемы изза того, что у вас нет понимания, а не то что он козел... он же наверное думал что у вас одинаковая позиция по отношению к возможной беременности... почему вы не озвучили свою, и не спросили его?.. вы может сейчас по детски отмахнуться "а почему он спросил первый".. а какая разница кто из вас сделает это первым?)) вопросы контрацепции, абортов и беременностей у взрослых людей решаются до секса, к вашему сведению.

Ложка

to 312. вы еще не переспав, обсуждаете с девушкой (или если вы девушка - с мужчиной) возможную беременность?

ну скажет она ему, милый, мол, если я забеременею - аборт делать не буду. он ответит - не забеременеешь, я знаю что делаю. или ответит расплывчато: зая, все будет хорошо. он имеет в виду - не будет залета, а она - будет свадьба)))

вобщем я к тому, что мужчина должен нести равную с женщиной ответственность. особенно если девочка юная и наивная.

петля
гость

Сообщение было удалено

а сам он не знает что можно залететь? Ну допустим я спросила что делать будешь если я забеременнею, он подумал и сказал будем растить воспитывать а когда залет случился и когда малыш родился наш папа испугался не на шутку и сделал ноги.

петля
гость

Сообщение было удалено

он думал)), он не думал, а был уверен, что любая его подруга при залете просто обязана сделать аборт иначе это будет подлость по отношению к нему, а если ему это так важно, то почему он не считает нужным предохраняться, а потом во всем обвиняет подругу в какой то подлости?? не хочешь детей не е...сь, в чем проблема то и обвинять никого не пришлось бы?

петля
Ложка

Сообщение было удалено

у меня как то был таакой кадр, хотел без резинки, я ему говорю типа совсем того чтоли, а он мне да ниче не будет, ничего не будет че ты паришься, он вобще не думал, лишь бы секс свой долбаный получить, а если б забеременела, тоже бы бросил, короче нужно быть ооочеень разборчивой в том с кем спать... и с кем попало спать девченке нельзя, а то опять виновата будет(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: