Гость
Статьи
мужчины, у кого есть …

мужчины, у кого есть подруга или жена загляните...

если ваша подруга/жена беременнеет и вы настаиваете на аборте, подруга/жена идет на этот аборт, то предложи она вам присутствовать при самой операции аборта вы бы согласились увидеть весь процесс …

Петля
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Андрей-на-финике
Гость

Сообщение было удалено

Я те не мил?????;)

Гость
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Ну всё..Проклятие начало действовать,с двойной силой!:)волосы завладели всем твоим телом!

Гость

Я те не мил?????;)[/quote]

Мил,но фамильярен,это не к добру!:)

Андрей-на-финике
Гость

Сообщение было удалено

Точно???? Чёт я не чувствую...))))

Андрей-на-финике
Гость

Сообщение было удалено

Мил,но фамильярен,это не к добру!:)

А чё будет???)))

Гость
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

А чё будет???)))

Не знаю..Когда-нибудь тебе за это воздастся..:))(ттт)

Гость
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Посмотри в трусах и подмышками:))))

Андрей-на-финике
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю..Когда-нибудь тебе за это воздастся..:))(ттт)

За шо??? За то что за попу помацал???))) Дык ты ж сама далась;))))

Андрей-на-финике
Гость

Сообщение было удалено

Неа, нчё не изменилось;)))) Проклятие твоё барахлит короче;)))

Гость
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

За шо??? За то что за попу помацал???))) Дык ты ж сама далась;))))

"САма"хе!:)

Ага,Ева сожрала яблоко,а Адам смотрел как даун и молчал..:)

Андрей-на-финике
Гость

Сообщение было удалено

"САма"хе!:)

Ага,Ева сожрала яблоко,а Адам смотрел как даун и молчал..:)

Подожди, а разве не Адам яблоко сожрал с подачи Евы???))))))

Гость
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Подожди, а разве не Адам яблоко сожрал с подачи Евы???))))))

Не помню уже:)а если и так,тогда он вдвойне идиот:)))

Андрей-на-финике
Гость

Сообщение было удалено

Не помню уже:)а если и так,тогда он вдвойне идиот:)))

Кто ж тебя так обидел, солнышко???;)))))

Гость
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Кто ж тебя так обидел, солнышко???;)))))

меня никто:))спать просто хочу,нуна ковылять у койку!

Андрей-на-финике
Гость

Сообщение было удалено

меня никто:))спать просто хочу,нуна ковылять у койку!

Да я тоже пойду, утром на работу. Сладких снов, зайка;)

Гость
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Да я тоже пойду, утром на работу. Сладких снов, зайка;)

Уже утро:)буенос ночес,мучачо!:)

Димыч
Петля

Сообщение было удалено

Я не буду настаивать на аборте. А вовсе наоборот. Аборт - это плохо, т.к. вредно для здоровья с заметной степенью вероятности. А чтобы не было выбора между абортом и нежеланным ребенком, то это просто решается - сексом не нужно заниматься, если дети нежеланны в принципе, если нет в материальном плане возможностей для них, если не хочешь ребенка от этой конкретной женщины и т.п. Онанизм прекрасно позволяет сбросить напряжение и дает практически те же самые ощущения. А если оскорбленное эго требует только с женщиной, т.к. другое недостойно настоящего мужика, то этому эго нужно напомнить, что главным отличительным признаком настоящего мужика является умение нести ответственность за свои поступки и нормальный мужчина не будет совершать поступки, отвечать за которые придется другим (в данном случае - женщине).

Яхка

А мне кажется, что мужчинам, отправляющим своих спутниц на аборт, только потому, что "еще не время, не нагулялись" надо посмотреть социальные ролики против абортов. Думаю, что подействует. Если он нормальный человек, а не конченный, честолюбивый эгоист. Это не касается тех ситуаций, когда девушка сама "дырявит" презервативы после предупреждения о том, что детей в планах нет.

Яхка

Добавлю не в тему: меня всегда поражали животные, которые сами не контролируют процесс предохранения, считая, что это удел самой женщины, узнав о том, что девушка забеременела, делают большие глаза и говорят - Иди на аборт, сама виновата! Яйца таким бы пообрезать.

Виноградка

И что автор вам даст это? Ну посмотрят они на это дело, дальше что? Вам не приходило в голову, что девушки тоже не хотят рожать вот так по залету и сами принимают решение по аборту?

Я по этой причине 1,5 года не веду половой жизни. С парнями были отношения конечно, но без секса. Просто был аварийный случай (ППА) после которого, как отрезало (все обошлось тогда), я поняла, что парням пох на предохранение, а я у себя одна и на аботы бегать не собираюсь, рожать тем более.

Если замуж выйду, то рожу в 30-35 лет одного ребенка, и то если желание будет.

Петля
Димыч

Сообщение было удалено

после всех обвинений моего бывшего друга, твои слова как бальзам на мою израненую душу)))

Петля
Яхка

Сообщение было удалено

на моего чокнутого "друга" если что и подействует, то это только просмотр вживую и желательно чтоб все это на той девушке, которая ему небезразлична. От всей души желаю ему попасть в абортарий и наглядеться на все прелести этой чудной операции))))))

Петля
Яхка

Сообщение было удалено

я балда с таким связалась, но все нормально щас, а его нет больше в моей жизни...

Петля
Виноградка

Сообщение было удалено

я родила по залету, теперь мамашка одинокая, но мне оооччееень помогают))), не отец ребенка конечно))) и даже не мой отец, ему на меня уже лет 10 как пофиг, так что не нужен мне на хрен муж - все равно кинет и меня и ребенка рано или поздно. даже не знаю что хуже: иметь отца предателя или не иметь вобще((((

Виноградка

Петля сочувствую.

Я бы конечно сделала аборт, мне ребенок не нужен, даже если бы был муж.

Вы в декрете? Может какое пособие платят?

Кастрировать мужиков надо, я за это. Я уверена на 99% (1% осечки), что ваш простите му дила не предохранялся, и достанется же такое чмo кому-то в мужья, ужас(

Марина
Грин

Сообщение было удалено

Грин вот Вы вроде не дурак а такие вещи пишете.

Это очень больно, чтоб Вы знали.

Петля
Виноградка

Сообщение было удалено

он говорит: с фига ли я буду об этом думать, на тебе вся ответственность ты и думай.. при чем потом сам же орал на меня, ты подлая хочешь родить, ребенком меня удержать, я его не держала никогда с чего он это решил не знаю, думаю что подруги наплели ему про это. пофиг, сам дурак, не хочет детей пусть предохраняется или не сует вовсе, а то и презики рвутся. А пособие есть, кое какое))))

Петля
Виноградка

Сообщение было удалено

он врядли женится, но если женится то думаю не даст своей жене аборт делать, а если она не захочет детей, он будет возмущаться. а вобще х знает его...

Гость

Чуть что - так не предохранялся сразу мужик. А что, женщина не должна нести ответственность за предохранение наравне с мужчиной? Ведь все кричат о равноправии - получите-распишитесь. Башкой надо думать, перед тем как ноги раздвинуть.

Гость

Петля, я вот женщина и все равно Вас совершенно не понимаю. Я делала аборт после 6 лет брака. Потому что Я не хотела именно этого ребенка, именно в этот момент. Это было мое решение. Что в это такого особенного? По-моему Вы, став матерью-одиночкой совершили крайне безответственный поступок. Безответственный по отношению к собственногму ребенку. Сейчас у меня двое детей. желанных и любимых. А больше не будет. Даже, если забеременею. Абот - это решение проблемы для тех, кто точно знает, чего хочет от этой жизни. Разумеется, в первую очередь предохранение и еще раз предохранение, но если случится, то только аборт.

Петля
Гость

Сообщение было удалено

я головой подумала, а парень думал только головкой, а обвинил во всем меня (ведь он сама неприкосновенность, даже тогда когда сует свой главный мозг в одно место)))

Петля
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже отца своего не понимаю. взял да поменял меня на других детей. а меня зачем тогда с мамой рожали В БРАКЕ, чтоб потом папа все проблемы переложил на маму? ну рожу я в браке, дальше что? Бросит или нет? Все ведь отлично, и я уверенна на все 100 в муже, а потом он втрескается в кого нить и разведется и со мной и со своим ребенком((( можете сказать кто безответственней: я или мой отец?((

Петля

[quote="Петля"]Гость

Петля, я вот женщина и все равно Вас совершенно не понимаю. Я делала аборт после 6 лет брака. Потому что Я не хотела именно этого ребенка, именно в этот момент. Это было мое решение. Что в это такого особенного? По-моему Вы, став матерью-одиночкой совершили крайне безответственный поступок. Безответственный по отношению к собственногму ребенку. Сейчас у меня двое детей. желанных и любимых. А больше не будет. Даже, если забеременею. Абот - это решение проблемы для тех, кто точно знает, чего хочет от этой жизни.

но я то хотела именно этого ребенка, не хотела бы, тоже аборт бы сделала.

Некто
Петля

Сообщение было удалено

Петля, а зачем запускать ситуацию с абортом до выскабливаний?! Вы в каком веке живвете?! Есть еще фарм аборт, надеюсь слышали об этом. ИМХО, но мужика,кот. жил и ребенка потом не хочет пинком под зад, а самой рожать! Но, мне сложно давать советы, т.к жутко самостоятельна сама по себе и не привыкла рассчитывать во всем и до конца на мужчин:-)

Пескарик

Если бы я предложил жене делать аборт, я бы пошел и повесился. сразу. Вопрос у Вас идиотский. Ребенок - от Бога, это не Вам решать - жить новому человеку или не жить.

вот

А мы с мужем желанного ребенка потеряли, делали выскабливание. Муж приехал за материалом для гистологии, меня как раз в палату вернули в полу наркозном состоянии, говорить не могла только глаза открыла и закрыла. Он через весь город вез на экспертизу материал, говорит запах крови преследовал долго. А теперь ко мне влечение снизилось, оральный просит, а обычный раз в 7-9 дней и то скорее себя ломает. Говорит, что страшновато ему после того случая. Как делу помочь?((

Гость

Хорошая тема,есть над чем подумать.

петля

[quote="Некто"]Петля, а зачем запускать ситуацию с абортом до выскабливаний?! Вы в каком веке живвете?! Есть еще фарм аборт, надеюсь слышали об этом. ИМХО, но мужика,кот. жил и ребенка потом не хочет пинком под зад, а самой рожать! Но, мне сложно давать советы, т.к жутко самостоятельна сама по себе и не привыкла рассчитывать во всем и до конца на мужчин:-)

да могла я сделать на мал. сроке, не хотела, и заставить себя не смогла, а заставляла себя, т.к. мч заставлял(((

петля
Пескарик

Сообщение было удалено

идиотский???? Вы думаете я просто так его задала?

петля
Пескарик

Сообщение было удалено

мне кажется я Вас уже люблю. Скажите а такие как вы еще есть в Росии????

петля
вот

Сообщение было удалено

можт вы к психологу вместе?

Ложка

если мужик гонит женщину на аборт, то даже посмотрев на операцию, никого он беречь не начнет. месяц-два от секса поморщица и все.

рожайте и хрен с этим козлом.

ps: хорошо что не все такие.

Пескарик
петля

Сообщение было удалено

я не думаю, я знаю, что когда человек толкает другого на убийство третьего - это очень скверно.

Анна
Грин

Сообщение было удалено

Несколько дней перед глазами сотрудница после него - страшно...

Врач

идиотки , по другому не сказать. Аборт - это узаконненое убийство. В момент зиготы , соития Бог дает душу новому существу ,далее плоть в утробе составляется . Если мужчина не законченный кретин он никогда не допустит аборт. В противном случае - решение может принимать женщина.

Доктар Абортолаг

Я бы на месте мужика согласился. Знаю нескольких потаскушек, которые выманивали у своих кавалеров деньги якобы "на аборт", будучи не беременными. У одной даже была справка о бесплодии.

петля

Я не буду настаивать на аборте. А вовсе наоборот. Аборт - это плохо, т.к. вредно для здоровья с заметной степенью вероятности. А чтобы не было выбора между абортом и нежеланным ребенком, то это просто решается - сексом не нужно заниматься, если дети нежеланны в принципе, если нет в материальном плане возможностей для них, если не хочешь ребенка от этой конкретной женщины и т.п. Онанизм прекрасно позволяет сбросить напряжение и дает практически те же самые ощущения. А если оскорбленное эго требует только с женщиной, т.к. другое недостойно настоящего мужика, то этому эго нужно напомнить, что главным отличительным признаком настоящего мужика является умение нести ответственность за свои поступки и нормальный мужчина не будет совершать поступки, отвечать за которые придется другим (в данном случае - женщине).[/quote]

а можно подробнее про "заметную степень вероятности" что именно было заметно, а то меня папаша моего ребенка убеждал в том, что его знакомые, которые делали, нормально все переносили, из чего он был уверен, что это обычная и даже безобидная операция.

петля
Ложка

Сообщение было удалено

думаете? может не всех заденет, но кого нить, хотелось бы верить. А то парни пишут, кот. учась на медиков, наблюдали, что это было отвратительно, и сами написали, что это было убийство на их глазах.

петля
Пескарик

Сообщение было удалено

ладно просто толкал, ОН МНЕ УГРОЖАЛ, что если не сделаю "по хорошему", то тип будет по плохому( вот м..дак, но то были только угрозы.

петля
петля

Сообщение было удалено

петля

Пескарик

петля идиотский???? Вы думаете я просто так его задала? я не думаю, я знаю, что когда человек толкает другого на убийство третьего - это очень скверно.

ладно просто толкал, ОН МНЕ УГРОЖАЛ, что если не сделаю "по хорошему", то тип будет по плохому( вот м..дак, но то были только угрозы.

но самый прикол в том, что продолжал меня заставлять даже когда я уже на 5 мес. была.