девушки,мне 22 года.моему ребенку почти годик.
Папа не общается с малышом по собственному желанию.
я познакомилась с мужчиной,но так боюсь сказать,что у меня дочь.
я уже была …
Сообщение было удалено
А мне Гену жалко... Безобидный он такой был
Сообщение было удалено
Концовка 235 серии сериала.. ;))))
Сообщение было удалено
Молодчина!!!
Автор, скажите как можно скорее о ребенке. Если он не готов к девушке с ребенком - уйдет сразу и никому плохо не будет. А то тут как-то была темка, как жениху невеста в загсе сказала о ребенке, так он ей надавал по морде и ушел. И правильно сделал. Дело не а наличии ребенка, а в том что он утаивается и мужчину ставят перед фактом. Вы же бы не хотели в загсе узнать, что у него есть БЖ и трое детей?
Сообщение было удалено
У меня тут давеча 30-летняя подруга первого рожала) 4 часа и "пациент готов") Любая 20-летка обзавидовалась бы и отсутствию последствий, и быстрому бремяразрешению. Всё индивидуально на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Карик - в помощь тебе медицинскую статистику. Оки?!
Твоя подруга - частный случай. А тенденция такова, что рожать первого лучше все же до 30 лет.
Сообщение было удалено
ага нищебродов(
Сообщение было удалено
Почему нищебродов??????? не понял....
128, мне кажется и медицинская статистика вскоре подстроится под нынешний уклад жизни) Всё таки мы в этом вопросе начинаем приближаться к западу, куда будет деваться статистике то при таком раскладе?)
Сообщение было удалено
всмысле что на ноги встают к тридцатнику и тогда рожают осознанно...(всех не имею в виду) а те кто "залетный" и в 15 мож родит...да и вообще...
Сообщение было удалено
а в 13, когда месячные начинаются еще лучше родить чем в 20.
у некоторых в 10 начинаются. Почему бы не рожать?
Сообщение было удалено
Я родила рано, сейчас с финансами туговато, но я не собираюсь всю жизнь "нищебродствовать" и ребенка на это обрекать. А пока ему больше нужна мамина любовь и забота.
Сообщение было удалено
Это будет печально,.. потому что Запад уже поглощают турки и арабы... угу...
Довыпендривались, идиоты...
Сообщение было удалено
Поясняю, а не надо замуж за ровесников выскакивать. Если тебе 22 года (как Кет), а мужу 30-32, то если он нормальный мужик, то нищебродствовать его семья не будет.
Кет - сколько твоему бывшему мужу лет?
135, хмм..а нас не поглощают азиаты и кавказ? Те же самые процессы и у нас происходят. СССР больше нет..идеология нынче заимствована..
Сообщение было удалено
НЕТ.
Женщина становится женщиной полностью примерно в 22 года. Это физиология белого человека (я не расист, но расовые отличия есть).
Сообщение было удалено
Если такие, как я придут к власти в России. То все будет хорошо.
Котт- спроси мужа, когда женщине лучше рожать.
Сообщение было удалено
Гениальнейший врач,вы должны знать,что репродуктивный возраст у женщин простирается намного дальше чем 30 лет,а способность родить зависит от целого ряда факторов.И у нормальной здоровой женщины хоть в 35 лет с этим все в порядке.
Старородящая,возраст дожития-все эти чУдные словечки продукт богатой фантазии некоторых чиновников.В любой из стран Запада в обоих этих выражениях нашли чуть ли не нарушение прав человека.
Сообщение было удалено
Мы женаты не были, ему 30, только он ребенка даже не видел ни разу.
Сообщение было удалено
во во!!!!
Сообщение было удалено
10 лет слишком большая разница для нормально адаптированных в социуме людей. Психологически комфортной разницей в возрасте считается максимум 5 лет. Остальные варианты - для людей, с определенными тараканами в голове (напр, комплекс Электры, Эдипов комплекс, недоразвитость психики и т.д.)
Сообщение было удалено
Зато здоровых
Сообщение было удалено
ну раз у кого такк получилось то это дар свыше и деньгами он не меряется. малыш есть уже и никуда не денешься а проблемы проблемы рассосутся со временем, главное берегите и любите друг друга!
Сообщение было удалено
Говорят, одна и в 70 родила. Но это исключения, подвтерждающие правило.
Сообщение было удалено
)) Да-да..Вселенная уже приняла твоё желание насчет того, чтобы ты стал её черным властелином))
Сообщение было удалено
ну-ну... Вы Запад больше слушайте, там со своим либерастизмом уже весь ум давно потеряли.
Да мне пофигу - но только статистика говорит обратное. Основные клиентки ЭКО - это девки за 30 лет, которые забаременеть не могут.... по разным причинам.
И вообще - вам самой не смешно?? Где в наше время вы видели нормальную здоровую женщину??? Без шуток.. это уже редкость...
Сообщение было удалено
в плане-становится женщиной?
я все-таки с тобой не согласна по поводу старородящей.
в-первых, сам термин оскорбителен.
во-вторых, какие такие осложнения могуть быть во время бер после 30, которые прям сильно зависят от возраста? даун?не совсем-это после 40 значительно повышение по статистике.
что еще?риск не выносить?ну, это по-моему и у до 30 есть.
Сообщение было удалено
не факт....
да и вообще плохо когда это незапланированно и финансовой почвы нет..но что как говритсся ПРОРВЕМСЯ
Сообщение было удалено
я сама решу когда мне пора.
Сообщение было удалено
Фигня.
То-то раньше вовсю замуж девиц выдавали (16-18 лет) (что дворянок, что простых) за мужчин лет на 10-15 старше.. ;))
Сообщение было удалено
А муж? Его голос не учитывается?
Сообщение было удалено
Мне лень здесь лекцию читать по физиологии и репродукции..
Спроси у мужа.
А насчет оскорбительно - ты слишком много об этом думаешь..
Педро прав. С точки зрения онкогинекологов, рожать после 30 = преступление перед ребёнком. Но тётки прутся в консультацию уже беременные и,ес-но, в лоб им этого не скажут.
Сообщение было удалено
Какая феерическая чушь!Пары бывают абсолютно разные.
И нелепо искать партнера руководствуясь только возрастным фактором.Когда рожать-это личное дело женщины.23-это вообще не возраст.И в наше время большинство этих людей еще просто наивная молодежь,не готовая морально и материально к такой большой ответственности.Вот такая и плодится.А потом мы удивляемся почему дети такие невоспитанные и семьи разваливаются.
Сообщение было удалено
Факт, что поздние дети ленивы, избалованы и глупы. Пока папка с мамкой кормят -- всё у них хорошо, а самостоятельная жизнь заканчивается под забором.
Сообщение было удалено
Спасибо!:) так и будет)
Сообщение было удалено
Я просто говорю неприятную правду для женщин.. но это не я такой плохой, так природа придумала.....
Сообщение было удалено
Ну давай ты ещё вспомни первобытно-общинный строй как показатель правильности. Нет, если жениться на инкубаторе, то, конечно, вопросов нет...НО вроде мы-то цивилизованное общество в первую очередь должны искать не инкубатор, а человека... с этой точки зрения как раз и важен психологический комфорт.
Сообщение было удалено
а голос умирающих детей, которых он счс лечит учитываются?или пусть сдохнут, другие родятся?
Сообщение было удалено
ну ну ну не надо) также можно сказать те у кого родаки малолетки жизнь заканчивается на панели? противоречиво очень
Сообщение было удалено
спасибо.
видишь ли, в разных странах подходы могут быть иные.
Сообщение было удалено
Когда рожать - это решение и мужа, и жены!
не только критерий возраста должен "рулить" в выборе партнера, но такие пары на удивление намного устойчивее. И разводов меньше.
Насчет мавтериально и так далее - муж (старше жены) все это потянет. так что сами чушь не порите.
Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Да-да, граненый ***, многократно наслышаны.
Сообщение было удалено
Не, ну от тебя ваще не ожидала такого бреда)) Тока сёдня встречалась с таким вот "поздним ребенком", отличный мужик, ещё фору даст всяким маменькиным сынкам.
Сообщение было удалено
суббота?
Сообщение было удалено
Котт, ты это к чему сказанула??? Логика где? Причем тут чужие дети, которых он лечит. У меня был вопрос о ваших отношениях - учитывается ли мнение твоего мужа в вопросе твоей беременности..
Сообщение было удалено
полюбому! да и вообще всем девчонкам которые оказались в такой жизненной ситуации желаю здоровья им и их малышам, терпения, любви к друг другу, ну и чтоб нашелся тот человек который подставит свое сильное плечо и поддерживал! А все остальные упыри пусть идут лесом.
Сообщение было удалено
А в другие дни у тебя физиология меняется в зависмости от гражданства?
Сообщение было удалено
эта ваще миазепам писала а не я) читай внимательно карочка)