Гость
Статьи
я с ребенком!!

я с ребенком!!

девушки,мне 22 года.моему ребенку почти годик.
Папа не общается с малышом по собственному желанию.
я познакомилась с мужчиной,но так боюсь сказать,что у меня дочь.
я уже была …

Инга
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Соня
Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

А мне Гену жалко... Безобидный он такой был

Гость

Сообщение было удалено

Концовка 235 серии сериала.. ;))))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Молодчина!!!

Автор, скажите как можно скорее о ребенке. Если он не готов к девушке с ребенком - уйдет сразу и никому плохо не будет. А то тут как-то была темка, как жениху невеста в загсе сказала о ребенке, так он ей надавал по морде и ушел. И правильно сделал. Дело не а наличии ребенка, а в том что он утаивается и мужчину ставят перед фактом. Вы же бы не хотели в загсе узнать, что у него есть БЖ и трое детей?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У меня тут давеча 30-летняя подруга первого рожала) 4 часа и "пациент готов") Любая 20-летка обзавидовалась бы и отсутствию последствий, и быстрому бремяразрешению. Всё индивидуально на мой взгляд.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик - в помощь тебе медицинскую статистику. Оки?!

Твоя подруга - частный случай. А тенденция такова, что рожать первого лучше все же до 30 лет.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ага нищебродов(

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Почему нищебродов??????? не понял....

128, мне кажется и медицинская статистика вскоре подстроится под нынешний уклад жизни) Всё таки мы в этом вопросе начинаем приближаться к западу, куда будет деваться статистике то при таком раскладе?)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

всмысле что на ноги встают к тридцатнику и тогда рожают осознанно...(всех не имею в виду) а те кто "залетный" и в 15 мож родит...да и вообще...

Kott
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а в 13, когда месячные начинаются еще лучше родить чем в 20.

у некоторых в 10 начинаются. Почему бы не рожать?

Кэт
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Я родила рано, сейчас с финансами туговато, но я не собираюсь всю жизнь "нищебродствовать" и ребенка на это обрекать. А пока ему больше нужна мамина любовь и забота.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Это будет печально,.. потому что Запад уже поглощают турки и арабы... угу...

Довыпендривались, идиоты...

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Поясняю, а не надо замуж за ровесников выскакивать. Если тебе 22 года (как Кет), а мужу 30-32, то если он нормальный мужик, то нищебродствовать его семья не будет.

Кет - сколько твоему бывшему мужу лет?

135, хмм..а нас не поглощают азиаты и кавказ? Те же самые процессы и у нас происходят. СССР больше нет..идеология нынче заимствована..

Kott

Сообщение было удалено

НЕТ.

Женщина становится женщиной полностью примерно в 22 года. Это физиология белого человека (я не расист, но расовые отличия есть).

Кареглазка

Сообщение было удалено

Если такие, как я придут к власти в России. То все будет хорошо.

Котт- спроси мужа, когда женщине лучше рожать.

Тебе пора, Котт.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Гениальнейший врач,вы должны знать,что репродуктивный возраст у женщин простирается намного дальше чем 30 лет,а способность родить зависит от целого ряда факторов.И у нормальной здоровой женщины хоть в 35 лет с этим все в порядке.

Старородящая,возраст дожития-все эти чУдные словечки продукт богатой фантазии некоторых чиновников.В любой из стран Запада в обоих этих выражениях нашли чуть ли не нарушение прав человека.

Кэт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мы женаты не были, ему 30, только он ребенка даже не видел ни разу.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

во во!!!!

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

10 лет слишком большая разница для нормально адаптированных в социуме людей. Психологически комфортной разницей в возрасте считается максимум 5 лет. Остальные варианты - для людей, с определенными тараканами в голове (напр, комплекс Электры, Эдипов комплекс, недоразвитость психики и т.д.)

10 мг диазепама
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Зато здоровых

Кэт

Сообщение было удалено

ну раз у кого такк получилось то это дар свыше и деньгами он не меряется. малыш есть уже и никуда не денешься а проблемы проблемы рассосутся со временем, главное берегите и любите друг друга!

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, одна и в 70 родила. Но это исключения, подвтерждающие правило.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

)) Да-да..Вселенная уже приняла твоё желание насчет того, чтобы ты стал её черным властелином))

Гость

Сообщение было удалено

ну-ну... Вы Запад больше слушайте, там со своим либерастизмом уже весь ум давно потеряли.

Да мне пофигу - но только статистика говорит обратное. Основные клиентки ЭКО - это девки за 30 лет, которые забаременеть не могут.... по разным причинам.

И вообще - вам самой не смешно?? Где в наше время вы видели нормальную здоровую женщину??? Без шуток.. это уже редкость...

Kott
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

в плане-становится женщиной?

я все-таки с тобой не согласна по поводу старородящей.

в-первых, сам термин оскорбителен.

во-вторых, какие такие осложнения могуть быть во время бер после 30, которые прям сильно зависят от возраста? даун?не совсем-это после 40 значительно повышение по статистике.

что еще?риск не выносить?ну, это по-моему и у до 30 есть.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

не факт....

да и вообще плохо когда это незапланированно и финансовой почвы нет..но что как говритсся ПРОРВЕМСЯ

Kott
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я сама решу когда мне пора.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Фигня.

То-то раньше вовсю замуж девиц выдавали (16-18 лет) (что дворянок, что простых) за мужчин лет на 10-15 старше.. ;))

Kott

Сообщение было удалено

А муж? Его голос не учитывается?

Kott

Сообщение было удалено

Мне лень здесь лекцию читать по физиологии и репродукции..

Спроси у мужа.

А насчет оскорбительно - ты слишком много об этом думаешь..

Гость

Педро прав. С точки зрения онкогинекологов, рожать после 30 = преступление перед ребёнком. Но тётки прутся в консультацию уже беременные и,ес-но, в лоб им этого не скажут.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Какая феерическая чушь!Пары бывают абсолютно разные.

И нелепо искать партнера руководствуясь только возрастным фактором.Когда рожать-это личное дело женщины.23-это вообще не возраст.И в наше время большинство этих людей еще просто наивная молодежь,не готовая морально и материально к такой большой ответственности.Вот такая и плодится.А потом мы удивляемся почему дети такие невоспитанные и семьи разваливаются.

10 мг диазепама
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Факт, что поздние дети ленивы, избалованы и глупы. Пока папка с мамкой кормят -- всё у них хорошо, а самостоятельная жизнь заканчивается под забором.

Кэт
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Спасибо!:) так и будет)

Гость

Сообщение было удалено

Я просто говорю неприятную правду для женщин.. но это не я такой плохой, так природа придумала.....

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну давай ты ещё вспомни первобытно-общинный строй как показатель правильности. Нет, если жениться на инкубаторе, то, конечно, вопросов нет...НО вроде мы-то цивилизованное общество в первую очередь должны искать не инкубатор, а человека... с этой точки зрения как раз и важен психологический комфорт.

Kott
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а голос умирающих детей, которых он счс лечит учитываются?или пусть сдохнут, другие родятся?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ну ну ну не надо) также можно сказать те у кого родаки малолетки жизнь заканчивается на панели? противоречиво очень

Kott
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

спасибо.

видишь ли, в разных странах подходы могут быть иные.

Гость

Сообщение было удалено

Когда рожать - это решение и мужа, и жены!

не только критерий возраста должен "рулить" в выборе партнера, но такие пары на удивление намного устойчивее. И разводов меньше.

Насчет мавтериально и так далее - муж (старше жены) все это потянет. так что сами чушь не порите.

Читайте внимательнее.

10 мг диазепама
Kott

Сообщение было удалено

Да-да, граненый ***, многократно наслышаны.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не, ну от тебя ваще не ожидала такого бреда)) Тока сёдня встречалась с таким вот "поздним ребенком", отличный мужик, ещё фору даст всяким маменькиным сынкам.

Kott
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

суббота?

Kott

Сообщение было удалено

Котт, ты это к чему сказанула??? Логика где? Причем тут чужие дети, которых он лечит. У меня был вопрос о ваших отношениях - учитывается ли мнение твоего мужа в вопросе твоей беременности..

Кэт

Сообщение было удалено

полюбому! да и вообще всем девчонкам которые оказались в такой жизненной ситуации желаю здоровья им и их малышам, терпения, любви к друг другу, ну и чтоб нашелся тот человек который подставит свое сильное плечо и поддерживал! А все остальные упыри пусть идут лесом.

10 мг диазепама
Kott

Сообщение было удалено

А в другие дни у тебя физиология меняется в зависмости от гражданства?

Кареглазка

Сообщение было удалено

эта ваще миазепам писала а не я) читай внимательно карочка)