девушки,мне 22 года.моему ребенку почти годик.
Папа не общается с малышом по собственному желанию.
я познакомилась с мужчиной,но так боюсь сказать,что у меня дочь.
я уже была …
Сообщение было удалено
у тебя был ответ-иди мужа спрашивай, тебе пора, что по-моему по-хамски, хотя может я не права. Я написала, что он лечит детей и рассказывать про репродукцию женщины он не в состоянии.
Сообщение было удалено
Телок клеить на вумане у вас получается лучше чем философствовать.На Западе демографической проблемы нет:они рожают в нормальных условиях и нормальное количество детей,которое способны обеспечить.Турки и арабы-это близорукая позиция толерастов.Вот и все.Если бы весь мир развивался в смысле демографии как запад,то на земле не было бы никакого перенаселения вообще и как следствия голода и нищеты некоторых регионов в частности.
Сообщение было удалено
при чем тут я, когда чушь несешь ты?
Сообщение было удалено
Он врач-неонатолог!!!!!! Он ДОЛЖЕН шарить и в женской репродуктивной системе.
Сообщение было удалено
Чушь, обычную эмигранстую чушь, несешь тут ты. На этот раз тебе угодно было заявить, что в разных странах у людей разная физиология. Что было бы смешно, если бы не было так страшно -- ды моск оставила на исторической родине?
Сообщение было удалено
Блин, Педро, кто-то из нас кого-то из нас не понимает.
Я написала, что НЕ МОЖЕТ читать лекции, потому что СЕЙЧАС занят.
175 Гость!!!!
Вам факт - в 2007 году в Англии самое популярное и РАСПРОСТРАНЕННОЕ имя, которое давалось новорожденным - было Мухаммед.
Так что не надо мне про рождаемость европейцев... Арабы и турки, живущие в Европе их сильно обгоняют.
А голод и нищета совсем и не напрямую перенаселением обеспечена.
Вам политэкономию почитать????
гость - вы совсем не в теме.
Сообщение было удалено
диазепам, иди проспись чесслово.
или читай что-ли внимательней.
Сообщение было удалено
Ааааа... ну я тогда попозже тебе расскажу - мне уже ехать надо. А это долгий разговор.
А я спрашиваю - вот если решишь родить ребенка, мнение твоего мужа ты будешь учитывать?
[quote="Wild don Pedro"]175 Гость!!!! Вам факт - в 2007 году в Англии самое популярное и РАСПРОСТРАНЕННОЕ имя, которое давалось новорожденным - было Мухаммед. quote]
по-моему Муххаммед-это вообше самое распространенное имя на земле)
Короче. Я поехал по делам.
По теме - Автор, лучше сказать пораньше о ребенке тому МЧ. Так честнее. А там - как будет, так и будет.
По "старородящим" - девушки - вы не со мной спорите, мне-то пофиг, вы спорите с природой.
Ну почитайте статистику проблем с зачатием, кто больше страдает от этого, какая возрастная группа женщин.
Все. Всем пока.
Сообщение было удалено
ну, у нас не совсем так. У нас нет-я решаю или он решает,у нас-мы решаем)
а кому ты еперь нужна с ребенкм то.
кому захочется воспитывать чужоговыродка.
нормальный мужик на это не огласится.
залетела, родила, теперь сиди дома и нефиг тут жаловаться.
Сообщение было удалено
Если бы природа не хотела,чтобы женщины рожали после 30,то женщины бы и не беременели.Вы спорите со здравым смыслом.Путаете понятия миграции и демографии.И как врач не смогли привести ни одной(!!!!) причины почему плохо рожать после 30.Одни псевдо изыскания научные и овуляшичий какой-то бред.Ну и сказки в пользу бедных о плохом Западе.
Согласна с 186. Сначала нарожают, а потм сидят спли жуют, что мужики не хотят на себя такую обузу брать.
Чужой ребенок никому не нужен. Редкий мужик возьмёт на себя воспитание чужого сперматозойда.
Такая перспектива никого не обрадует. Вот и бегут от таких дур как вы Автор. У кого не хватила ума предохраняться или уж в крайнем случае аборт сделать
188, вы здоровы? сами с собой разговариваете (номер в правом углу)
Сообщение было удалено
Все правильно. Без вмешательства современной медицины после 30-ти родить и выносить первого ребенка, да еще здорового, становится практически невозможно.
Сообщение было удалено
сама не окажись в такой ситуации и нефиг тут никого обзывать, так что прищеми себе пальцы:D
Рожать ребенка в 21 год от ненадежного мужчины это, по-вашему, нормально! А как с мужчинами знакомиться, так вы своего ребеночка называете "препятствием"??? Думать надо было, простите, не одним местом, когда ребёнка планировали. Занимайтесь саморазвитием, воспитывайте малыша и наслаждайтесь жизнью. Достойный мужчина не будет видеть в Вашем ребенке "препятствие", так что ждите своего принца и не крутите Ж=-0ой на право и налево!
Сообщение было удалено
Почитайте лекции по медицине.Себе.А так у вас одни эмоции и ни каких аргументов.Печально,что есть такие врачи.Вы не можете проследить даже элементарные причинно-следственные связи:турки и арабы обгоняют европейцев,потому что живут на пособия,не привыкли контролировать рождаемость,плюс религиозный фактор.Средние века в общем.Эту проблему надо решать не стимулированием рождаемости у европейцев,а контролем миграции.Сложно это понять,правда?
Сообщение было удалено
Супер вывод!!Я давно так не смеялась!Дражайший,факты в студию!Как можно такой бред сморозить???
Сообщение было удалено
она раздвояецца )))
Сообщение было удалено
Статистика. Самостоятельные, без вмешательства медицины, роды первенца после 30, где данные?
Мда..И после этого некоторые мужики вумана утверждают,что бабы глупые и у них плохо с логикой.Спор на ровне детского сада и никаких аргументов.
Сообщение было удалено
ВАС не заипало спорить про возраст??? суть в том что ребенок должен быть здоровым, запланированным, любимым и желанным а не факты и всякая фигня ваша про миграции и прочую лабуду.
Сообщение было удалено
Т.е. другими словами, в них сохранилась витальность, жизенная сила. Эпическая сила, так сказать, когда люди могут потерять голову от секса. Естественно и потомство не такое анемичное, как у европейцев.
Сообщение было удалено
Что значит без вмешательства медицины?Без медицинского обслуживания?Или естественные роды,без ЭКО и прочего?
В поле сейчас не рожают(некоторые наверно рожают,но не все)-это вы правы.А вот без Эко,естественным путем-пожалуйста.И в 30,и в 35 и в 40.Некоторые даже за 40.
Сообщение было удалено
Здоровая женщина должна мочь родить в поле, как рождали наши предки. Не смогла -- вычеркивается их книги жизни, как недостаточно живая.
Сообщение было удалено
Были подозрения,что вы олень,но чтоб настолько.Вылезите из пещеры и почитайте книги:родить можно хоть на свалке,но не будет никакой гарантии,что ребенок выживет,а то и женщина.Младенческая смертность во времена отсутствия медицины была ужасающая.И многие женщины умирали при родах.Что вы несете?Хотя,может вас в поле родили,то понятно.
А так это называется прогресс,когда можно сохранять людям жизнь и увеличивать ее продолжительность.
Сообщение было удалено
Элита. Да Вы всем осточертели, многие из-за Вас рассказывая о Вумене только плюются.
Сообщение было удалено
потому что они скучны и самим им сказать нечего. а без этих людей был бы тухляк полный и был бы обычный тупорылый сайтик с бабсим тупизмом ИМХО
Сообщение было удалено
И выживали самые жинеспособные -- энергичные, умные, красивые. А сейчас все подряд -- к счастью, только у богатых странах, бедные хранят человеческий генофонд.
Сообщение было удалено
Какой генофонд?Для кого хранят?Да они в этих бедных странах расходный материал,который помрет и им никто не поможет.
И может я вас шокирую,но мы живем не в мире животных и людьми называемся потому,что достигли несколько иной степени развития.Для жизни в современном обществе подойдут даже самые слабые индивиды.
Сообщение было удалено
Для будущего. Недалекого будущего, в котором не останется места потомкам нынешних "запланированных и обеспеченных".
Сообщение было удалено
эпическая сила- хорошо звучит!
Сообщение было удалено
СКОРУЮ!!!!СРОЧНО!!!
Сообщение было удалено
угу,скоро вымрем как динозавры из-зо отсутствия естественного отбора.
Сообщение было удалено
Форум другого не пропускает. Факт остается на лице -- люди, не способные в силу индивидуальных особенностей, мешающих "планировать беременнность" унаследуют землю.
Только слепой не видит, что этот процесс уже вовсю идет.
Сообщение было удалено
вы хоть себя послушайте. "ребенок самое дорогое" - для кого??? Даже родной отец отказался от общения, а как известно чужие дети никому не нужны.
так что автор, ищите мужика или уже с ребенком, чтоб вас потом не просил родить, или такого, который чужих детей не боится. Но это редкость. Бездетные предпочитают бездетных, чтоб себе любимому жизнь не осложнять.
Сообщение было удалено
Останутся другие народы, не порабощенные ложным гуманизмом и политкорректностью. Человечество останется.
Сообщение было удалено
Товарищ,Нострадамус и что же такое страшное нас ждет впереди?
Да что бы не было(кроме какой-то глобальной катастрофы,которая уничтожит определенные континенты),неразвитые страны умрут быстрее.
Сообщение было удалено
Статистика говорит б прямо противоположоном. Почему-то ей я верю больше, чем твоим домыслам на вумане.
Сообщение было удалено
Естественный отбор ушел сейчас в другую плоскость.Самого хилого ребенка можно зачастую поставить на ноги,он вырастет и даст полноценное потомство.А вот те кто не далеко ушел от обезьян и продолжают жить как в средние века уже не исправимы.
И не льстите людям-природе наплевать.Человечество-самый паразитический вид.Хотя,паразиты живущие в пещерах,ей предпочтительнее наверно.
Сообщение было удалено
Смотря что называть полноценность. Может быть это будет новый Стивен Хокинг. А скорее всего вырастет очередная тема для обсуждения на вуман.ру -- "мне 28 и я девстенница" или "неженатые мужчины за 40".
Сообщение было удалено
Имеете в виду,что они просто заполонят все вокруг?
Пока сложно в это поверить.В любом случае жить в их парадигме не хочется.И такое развитие сценария маловероятно.
Есть ложь,есть наглая ложь,а есть статистика.
Сообщение было удалено
Это и есть главная и единственная цель человечества -- заполнить собой всё вокруг. Ей все подчинено -- научные открытия, космические полеты и т.д.
Сообщение было удалено
Дамы,которые всю жизнь только рожают и сидят на кухне предпочтительнее,дам сидящих на вумане?
Да?Ну во-первых мыши кололись,но продолжали жрать кактус-никто не заставляет вас тусить тут целыми днями.Во-вторых смотря для кого что предпочтительнее.Природе-по фиг.Все остальное лишь наши межэтнические разборки.
Сообщение было удалено
Кто определил эту цель?Целью человечество было не только сохранение популяции(сейчас это вообще не актуально),но и создание максимально комфортной среды для себя.Других целей нет.