Гость
Статьи
28 лет - и огромный …

28 лет - и огромный страх остаться ОДНОЙ!!!

Всем доброго дня!
Решила написать сюда - потому что не хочется с кем то из знакомых делится.
Мне 28 лет - в следующем году 29 - и о, Боже эти цифры меня пугают. Не замужем, детей нет …

автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Синий Час

Сообщение было удалено

Блин, очень расплывчато, согласитесь...

Liz

Чтобы вы знали, если я замужем, это незначит что я не обращаю внимания на мужчин)). Так же как и мужчины, будучи женатыми поглядывают на девушек. Это природа. Да потом, хочется иногда пофлиртовать, почувствовать что ты нравишься еще кому-то, кроме мужа. И мужа это подстегивает ценить меня, он видит что я всегда себе найду мужчину, поэтому проблем в семейной жизни у меня нет)). А что, если замужем, то уже не женщина, монашка в рясе?

200 *у меня все так...

Liz

Сообщение было удалено

Смотри... дофлиртуешься, пальнут тебе из Сайги в попу.. ;)))

Синий Час
Гость

Сообщение было удалено

Для меня. Без детей, не алкаш, чтобы привлекал как личность и физически (мой типаж), был мужественным, умел делать мужскую работу по дому. Автомобиль - очень желательно, но необязательно, жилье тоже очень желательно, я живу с родителями и мне нужен человек со своим жильем, но на худой конец снимем квартиру. Обязателен высокий интеллект. Также - твердые жизненные принципы (не д%рьмо). Чтобы без задвигов типа вегетарианства или экзотической веры, адекватный. З/п не важна. Желательно еще, чтобы Скорпион был по гороскопу (хотя это пункт может показаться глупостью).

Синий Час
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что женщина длолжна делать всю женскую работу по дому на 100%, независимо от того, работает она или нет. Мужчина должен делать всю мужскую работу по дому, плюс на даче.

Гость

Печально что Оксана обо всех мужчинах судит по волгоградским гопникам. В России очень много достойных мужчин, с которыми иностранцы не сравнятся. И если достойный мужчина женат не на тебе, то значит ты такого не заслуживаешь. По мне так все иностранцы ужасны, ну практически все.

Прочитав Гостя и Синего Часа, понял, что не такой уж я и неликвид, как мне намедни втирали.. ;))

Гость
Синий Час

Сообщение было удалено

Допустим ,дачи нет. Вы считаете, что мужская работа по дому такая же каждодневная как женская работа? Мужчина каждый день забивает гвозди, двигает мебель,чинит кран?

Гость
Синий Час

Сообщение было удалено

Я не согласна. Женской работы гораздо больше и делается она гораздо чаще чем мужская.

У нас и поесть приготовь и в магазин, и с ребенком, и уберись/постирай/погладь, посуду помой, то се.

Мужику - раз в несколько лет ремонт сделать, лампочку поменять, розетку починить - такая работа не так часто происходит.

Гость

Сообщение было удалено

Зато мы в разы больше зарабатываем. ;)

H.

Может пока звёзды не складываются.И надо просто переждать какое то время.Зачем выходить замуж ,а потом разводится с алкоголиком.Не надо переживать, надо радоваться что не сложилось с такими.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не факт

Симка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А если женщина больше мужика зарабатывает, то он должен по дому шуршать с тряпкой?

Синий Час

Мужская работа тяжелее и намного важнее. В те дни, когда в доме нет мужской работы, мужчина должен отдыхать или заниматься своим хобби. Я люблю мужчин с разносторонними интересами - охота, искусство, полтика, спорт и тому подобное. Свободное время мужчина должен тратить на отдых или саморазвитие, а также на общение с друзьями. А тряпка, под руководством жены моющий посуду или стирающий пыль, мне не нужен, я здесь великолепно обойдусь своими силами. Тем более женская работа легкая.

Симка
Синий Час

Сообщение было удалено

Что за мужская работа по дому?

Симка

Сообщение было удалено

Получается, что да.. :(((

Вот потому жениться надо на женщине, которая меньше зарабатывает.. ну и по любви, конечно. ;)

Синий Час

Сообщение было удалено

Запишите меня в очередь ваших женихов.. ;))

Симка
Синий Час

Сообщение было удалено

Из ваших постов нужно убрать слово "должен" и "должна".

Вы можете жить так как хотите, это ваше частное мнение.

Синий Час
Симка

Сообщение было удалено

Моя мать зарабатывает больше отца, он помогает ей по дому, если ей некогда. Только, естественно, не в мытье пола и сантехники, и не в стирке. Это исключительно женское.

Гомер Симпсон
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Или учиться мыть полы.

Марина

Не вижу проблемы))28-не приговор))И лучше быть одной,чем с алкоголиком))Не зацикливайтесь и все получится...И не стоит каждого мужчину рассматривать как потенциального мужа-их пугает наше стремление поставить штамп в паспорте))Наслаждайтесь жизнью,а не зацикливайтесь на замужестве))

Гомер Симпсон
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ты тут не устал свататься еще?

Симка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А если начнет больше зарабатывать, то разводиться ?

По любви - это уже лишнее добавление. Совсем не к месту.

Либо по любви, либо чтобы удобно было

Синий Час
Симка

Сообщение было удалено

Я имела в виу семью. Семьи не существует без долга. Живите в одиночестве, и вы не будете никому и ничего должны, кроме соцработников в старости.

Симка
Синий Час

Сообщение было удалено

Это не исключительно женское, это исключительно в голове вашей мамы, и вам тоже навязанное как обязательное.

Но это ваше право - работать в 2 смены.

Гомер Симпсон
Синий Час

Сообщение было удалено

Такая умная и все еще не замужем!!

Синий Час
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У меня нет очереди, если честно. Мне негде знакомиться с мужчинами, я полюбила одного неудачно, он оказался женат.

Симка
Синий Час

Сообщение было удалено

Обязательства в семье взаимные.

Лично я никому ничего не задолжала. А вы живите как хотите

Гомер Симпсон
Синий Час

Сообщение было удалено

вам же написали, женихов надо искать в бане!!

Считаю это гениально!!

Симка
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Потому и готова в 2 смены пахать, вон сколько саморекламы.

Синий Час
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Меня просто мать правильно научила. Прочтите, что я пишу выше - знакомиться не с кем, хорошие мужчины уже заняты.

Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Тебе-то что? Уж пофлиртовать нельзя невинно... :)))

Ты не устал везде вставлять свои ненужные 5 копеек?

Симка

Синий чулок будет правильнее.

Вчера мне аналогичная тетя битый час моск клевала.

Симка

Сообщение было удалено

Нет, а я на диване лежу что ли? Фиг она будет больше меня зарабатывать (ттт, долгое время)....

И по любви - очень важно. Может быть и по любви, и удобно..

Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Ты сам не устал "свататься"? :))))))

Синий Час

Убираться по дому - вообще не проблема, а мелочь, не достойная обсуждения, главный труд - это кухня. Тем более у нас в семье любят только домашнюю готовку и не довольствуются полуфабрикатами. Но ради любимого мужчины я согласна готовить ежедневно.

Синий Час

Сообщение было удалено

Да, это точно, остались только мы, пАдонки.. ;))

Да, Гомер? :)

Симка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я пытаюсь донести, что неважно, кто больше заработал в этом месяце на 10 штук, а к то меньше.

Нужно договариваться в быту, а не спихивать все на женщину.

Гомер Симпсон
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ани нужные!

Гомер Симпсон
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Готовые знакомиться всегда и везде!

Гость

я хочу замуж за рупрехта

Гость

Сообщение было удалено

:))))) Он знает?

Синий Час
Симка

Сообщение было удалено

Быт - женская обязанность. Не ищите сложности там, где их нет. По-моему, вы просто ленивая и неумелая, если домашний труд для вас - 2 смена. На самом деле это скорее отдых. Или вы и на работе привыкли ничего не делать?

Симка
Синий Час

Сообщение было удалено

Говорят, любовь за 3-4 года проходит. Потом будете тащить все на горбу по привычке? Ведь кто везет, на том и едут.

Это вы сейчас на все готовы, лишь бы замуж взяли. А потом женщина превращается в тетку. И кто виноват?

Как вы планируете успевать работать, заниматься детьми, готовить, убирать, и еще заниматься уходом за собой?

Предвыборные обещания?)

Гомер Симпсон
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а все равно бестолку..

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет.

с таким мужем несоскучишся

Симка
Синий Час

Сообщение было удалено

Кажется я узнаю это состояние вечного ПМС,

тьфу ты

Гомер Симпсон
Симка

Сообщение было удалено

замануха

Симка

Сообщение было удалено

Оки. Тогда пишите яснее.

На своем примере.

Когда жил с бывшей своей любимой.

В моей квартире, я работаю на 3 работах, она студентка, затем молодой специалист - понимаете, чьи деньги в семейном бюджете.

Ее деньги я ей оставлял, но она все равно иногда покупала что-нить в дом, сама... Пока не работала (студентка) - давал и так иногда деньги.

За мной - поездка в магазин (вместе обычно), сумки я таскал, мусор выбрасывал, картошку, морковку, свеклу, лук - чаще всего чистил я, отбивал мясо.

Развешивал белье сушиться - потому как и после машинки стиральной - все равно тяжелое.

Иногда я пылесолил ковры.

Ну и все "мужское" по дому на мне.

Готовка еды, мытье посуды, стирка, мытье полов, протирание пыли, глаженье белья - на ней.

Где-то так.