Всем доброго дня!
Решила написать сюда - потому что не хочется с кем то из знакомых делится.
Мне 28 лет - в следующем году 29 - и о, Боже эти цифры меня пугают. Не замужем, детей нет …
Сообщение было удалено
Блин, очень расплывчато, согласитесь...
Чтобы вы знали, если я замужем, это незначит что я не обращаю внимания на мужчин)). Так же как и мужчины, будучи женатыми поглядывают на девушек. Это природа. Да потом, хочется иногда пофлиртовать, почувствовать что ты нравишься еще кому-то, кроме мужа. И мужа это подстегивает ценить меня, он видит что я всегда себе найду мужчину, поэтому проблем в семейной жизни у меня нет)). А что, если замужем, то уже не женщина, монашка в рясе?
Сообщение было удалено
Смотри... дофлиртуешься, пальнут тебе из Сайги в попу.. ;)))
Сообщение было удалено
Для меня. Без детей, не алкаш, чтобы привлекал как личность и физически (мой типаж), был мужественным, умел делать мужскую работу по дому. Автомобиль - очень желательно, но необязательно, жилье тоже очень желательно, я живу с родителями и мне нужен человек со своим жильем, но на худой конец снимем квартиру. Обязателен высокий интеллект. Также - твердые жизненные принципы (не д%рьмо). Чтобы без задвигов типа вегетарианства или экзотической веры, адекватный. З/п не важна. Желательно еще, чтобы Скорпион был по гороскопу (хотя это пункт может показаться глупостью).
Сообщение было удалено
Я считаю, что женщина длолжна делать всю женскую работу по дому на 100%, независимо от того, работает она или нет. Мужчина должен делать всю мужскую работу по дому, плюс на даче.
Печально что Оксана обо всех мужчинах судит по волгоградским гопникам. В России очень много достойных мужчин, с которыми иностранцы не сравнятся. И если достойный мужчина женат не на тебе, то значит ты такого не заслуживаешь. По мне так все иностранцы ужасны, ну практически все.
Прочитав Гостя и Синего Часа, понял, что не такой уж я и неликвид, как мне намедни втирали.. ;))
Сообщение было удалено
Допустим ,дачи нет. Вы считаете, что мужская работа по дому такая же каждодневная как женская работа? Мужчина каждый день забивает гвозди, двигает мебель,чинит кран?
Сообщение было удалено
Я не согласна. Женской работы гораздо больше и делается она гораздо чаще чем мужская.
У нас и поесть приготовь и в магазин, и с ребенком, и уберись/постирай/погладь, посуду помой, то се.
Мужику - раз в несколько лет ремонт сделать, лампочку поменять, розетку починить - такая работа не так часто происходит.
Сообщение было удалено
Зато мы в разы больше зарабатываем. ;)
Может пока звёзды не складываются.И надо просто переждать какое то время.Зачем выходить замуж ,а потом разводится с алкоголиком.Не надо переживать, надо радоваться что не сложилось с такими.
Сообщение было удалено
не факт
Сообщение было удалено
А если женщина больше мужика зарабатывает, то он должен по дому шуршать с тряпкой?
Мужская работа тяжелее и намного важнее. В те дни, когда в доме нет мужской работы, мужчина должен отдыхать или заниматься своим хобби. Я люблю мужчин с разносторонними интересами - охота, искусство, полтика, спорт и тому подобное. Свободное время мужчина должен тратить на отдых или саморазвитие, а также на общение с друзьями. А тряпка, под руководством жены моющий посуду или стирающий пыль, мне не нужен, я здесь великолепно обойдусь своими силами. Тем более женская работа легкая.
Сообщение было удалено
Что за мужская работа по дому?
Сообщение было удалено
Получается, что да.. :(((
Вот потому жениться надо на женщине, которая меньше зарабатывает.. ну и по любви, конечно. ;)
Сообщение было удалено
Запишите меня в очередь ваших женихов.. ;))
Сообщение было удалено
Из ваших постов нужно убрать слово "должен" и "должна".
Вы можете жить так как хотите, это ваше частное мнение.
Сообщение было удалено
Моя мать зарабатывает больше отца, он помогает ей по дому, если ей некогда. Только, естественно, не в мытье пола и сантехники, и не в стирке. Это исключительно женское.
Сообщение было удалено
Или учиться мыть полы.
Не вижу проблемы))28-не приговор))И лучше быть одной,чем с алкоголиком))Не зацикливайтесь и все получится...И не стоит каждого мужчину рассматривать как потенциального мужа-их пугает наше стремление поставить штамп в паспорте))Наслаждайтесь жизнью,а не зацикливайтесь на замужестве))
Сообщение было удалено
ты тут не устал свататься еще?
Сообщение было удалено
А если начнет больше зарабатывать, то разводиться ?
По любви - это уже лишнее добавление. Совсем не к месту.
Либо по любви, либо чтобы удобно было
Сообщение было удалено
Я имела в виу семью. Семьи не существует без долга. Живите в одиночестве, и вы не будете никому и ничего должны, кроме соцработников в старости.
Сообщение было удалено
Это не исключительно женское, это исключительно в голове вашей мамы, и вам тоже навязанное как обязательное.
Но это ваше право - работать в 2 смены.
Сообщение было удалено
Такая умная и все еще не замужем!!
Сообщение было удалено
У меня нет очереди, если честно. Мне негде знакомиться с мужчинами, я полюбила одного неудачно, он оказался женат.
Сообщение было удалено
Обязательства в семье взаимные.
Лично я никому ничего не задолжала. А вы живите как хотите
Сообщение было удалено
вам же написали, женихов надо искать в бане!!
Считаю это гениально!!
Сообщение было удалено
Потому и готова в 2 смены пахать, вон сколько саморекламы.
Сообщение было удалено
Меня просто мать правильно научила. Прочтите, что я пишу выше - знакомиться не с кем, хорошие мужчины уже заняты.
Сообщение было удалено
Тебе-то что? Уж пофлиртовать нельзя невинно... :)))
Ты не устал везде вставлять свои ненужные 5 копеек?
Синий чулок будет правильнее.
Вчера мне аналогичная тетя битый час моск клевала.
Сообщение было удалено
Нет, а я на диване лежу что ли? Фиг она будет больше меня зарабатывать (ттт, долгое время)....
И по любви - очень важно. Может быть и по любви, и удобно..
Сообщение было удалено
Ты сам не устал "свататься"? :))))))
Убираться по дому - вообще не проблема, а мелочь, не достойная обсуждения, главный труд - это кухня. Тем более у нас в семье любят только домашнюю готовку и не довольствуются полуфабрикатами. Но ради любимого мужчины я согласна готовить ежедневно.
Сообщение было удалено
Да, это точно, остались только мы, пАдонки.. ;))
Да, Гомер? :)
Сообщение было удалено
Я пытаюсь донести, что неважно, кто больше заработал в этом месяце на 10 штук, а к то меньше.
Нужно договариваться в быту, а не спихивать все на женщину.
Сообщение было удалено
ани нужные!
Сообщение было удалено
Готовые знакомиться всегда и везде!
я хочу замуж за рупрехта
Сообщение было удалено
:))))) Он знает?
Сообщение было удалено
Быт - женская обязанность. Не ищите сложности там, где их нет. По-моему, вы просто ленивая и неумелая, если домашний труд для вас - 2 смена. На самом деле это скорее отдых. Или вы и на работе привыкли ничего не делать?
Сообщение было удалено
Говорят, любовь за 3-4 года проходит. Потом будете тащить все на горбу по привычке? Ведь кто везет, на том и едут.
Это вы сейчас на все готовы, лишь бы замуж взяли. А потом женщина превращается в тетку. И кто виноват?
Как вы планируете успевать работать, заниматься детьми, готовить, убирать, и еще заниматься уходом за собой?
Предвыборные обещания?)
Сообщение было удалено
а все равно бестолку..
Сообщение было удалено
нет.
с таким мужем несоскучишся
Сообщение было удалено
Кажется я узнаю это состояние вечного ПМС,
тьфу ты
Сообщение было удалено
замануха
Сообщение было удалено
Оки. Тогда пишите яснее.
На своем примере.
Когда жил с бывшей своей любимой.
В моей квартире, я работаю на 3 работах, она студентка, затем молодой специалист - понимаете, чьи деньги в семейном бюджете.
Ее деньги я ей оставлял, но она все равно иногда покупала что-нить в дом, сама... Пока не работала (студентка) - давал и так иногда деньги.
За мной - поездка в магазин (вместе обычно), сумки я таскал, мусор выбрасывал, картошку, морковку, свеклу, лук - чаще всего чистил я, отбивал мясо.
Развешивал белье сушиться - потому как и после машинки стиральной - все равно тяжелое.
Иногда я пылесолил ковры.
Ну и все "мужское" по дому на мне.
Готовка еды, мытье посуды, стирка, мытье полов, протирание пыли, глаженье белья - на ней.
Где-то так.