Гость
Статьи
28 лет - и огромный …

28 лет - и огромный страх остаться ОДНОЙ!!!

Всем доброго дня!
Решила написать сюда - потому что не хочется с кем то из знакомых делится.
Мне 28 лет - в следующем году 29 - и о, Боже эти цифры меня пугают. Не замужем, детей нет …

автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гомер Симпсон
Liz

Сообщение было удалено

И не ворчат на любовниц.

Оксана
Liz

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже,но наверное считают своих жен очень красивыми))

Аиша

149 не забывайте, у евреев все по-другому. Долго объяснять.

Liz

И не ворчат на любовниц.

Ну то что молодых и красивых поеб""ют, это факт)). Женам наука. зачем распускаться?)

Bumt

В 2010году .

на 1000 мужчин - 1001 женщина. Возраст 20-24года.

...........на 1000 мужчин - 1008 женщина. Возраст 25-29года.

...........на 1000 мужчин - 1042 женщина. Возраст 30-34года.

Синий Час

Да, такая же ситуация. Хорошего мужчину встретить трудно, а абы кто мне не нужен.

Гомер Симпсон
Bumt

Сообщение было удалено

Но только 100 из тысячи имеют более-менее приличные деньги.

а остальные 900 никому не нужны.

Гость
Синий Час

Сообщение было удалено

В том-то и дело. А чтобы и хороший и привлекательный именно для тебя - я в такое уже не верю.

Гомер Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

Весьма разумно, ваши шансы ничтожны.

Гость
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Да при чем тут деньги. Это не главное, главное - стремление их зарабатывать,вдвоем можно многого добиться.

Синий Час

Сообщение было удалено

Вопрос, реально интересно - что такое "хороший мужчина"....?

Гомер Симпсон
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не устал спрашивать?

Гость

Кстати, по-поводу богатых... Общалась я с такими. Сама я из небогатой семьи+отец выпивает, но я сама многого в жизни к 25 годам добилась и получала хорошие деньги. А эти сынки богатых родителей позаканчивали престижные вузы на папенькины деньги и не работают.

Один такой - у него мать с Президентом работает, она юрист, живут на Тверской... Е-мое, у него денег на метро даже нет, а ему 24 года!

Но запросы у них ого-го!!! Знаете, как один такой якобы невзначай засрал мои джинсы??? У него же Долче Габбана!!! Он же сын бывшего министра!

Короче, ничего кроме комплексов я от общения с ними не получила. Может, нужно и плевать на это, но какое же унижение!

Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Не, не устал, но никто не может ВНЯТНО ответить. :)

Гость

А если и выйдешь за такого замуж, то потом будет всю жизнь попрекать, что он богатый, а ты бедная, взял тебя из нищеты и тд и тп. И похрену, что сами они полные нули, зато богатые родители есть!

Руна
Гость

Сообщение было удалено

Можно выйти замуж , а потом развестись к 28 и также сидеть в одиночестве

Liz

Выбирать надо по любви и по взаимным интересам. Если мезальянс, счастья не будет.

Гость
Liz

Сообщение было удалено

По любви - самое сложное((( Где ее взять-то, эту любовь? Как посмотришь вокруг, кругом такие жОнихи!

Синий Час
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, мне надо именно, чтобы он был лучшим в мире для меня, а как его оценивают другие - мне абсолютно не важно.

Оксана
Liz

Сообщение было удалено

А разве сейчас есть любовь в нашей стране?

Гомер Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

Лечите зрение.

Гомер Симпсон
Оксана

Сообщение было удалено

Нет конечно, вымерла с приходом капитализма, как и многие другие человеческие качества.

Синий Час
Liz

Сообщение было удалено

Обязательно! Семья - это вообще тяжелый труд. Я на такое могу пойти только по любви, а не потому, что уже "пора" и из-за страха общественного осуждения. Я, наверно, эгоистка, вот некоторые женщины и детей рожают "для себя", и выходят по принципу "стерпится-слюбится", а я не могу так, без страсти.

Liz

А разве сейчас есть любовь в нашей стране?

Лично я люблю и любима, чего и вам желаю)).

Синий Час
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

А как вы можете судить, если вы мужчина и в женской шкуре никогда не были.

Гомер Симпсон
Синий Час

Сообщение было удалено

Не заметил за собой труда в течении 13 лет..

Оксана
Liz

Сообщение было удалено

Я тоже ,но не в нашей стране...

Гомер Симпсон
Синий Час

Сообщение было удалено

Я вообще-то с парнями общаюсь и точно знаю что они есть, а то что вы их не видите- ваши проблемы..

Синий Час
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Которого я смогу любть. С которым у меня есть общие интересы, и при этом общение с ним будет способствовать моему собственному духовному развитию. Мне один мужчина очень много дал мне в этом плане, буквально вывел мое мировоззрение на новый уровень. Хотя по возрасту мы были ровесниками.

Liz

Синий Час, правильно. Просто надо окружить себя поклонниками, чтобы было из кого выбирать. я тоже непредставляю как можно жить с нелюбимым, этоже насилие над организмом. Поэтому вперед, туда, где водятся мужички! Я тут в бассейн ходить начала, правда с мужем и сыном. Обалдела, сколько же красивых, спортивных мужиков). Я высокая, 57 кг. Пытались заигрывать, да муж рядом)). Идеальное место, и фигуру видно, и поговорить есть о чем (плавать научить попросить, незнаю). Дерзайте.

Гость
Синий Час

Сообщение было удалено

Я тоже вот так раньше загонялась, у всех есть парни, а у меня нет, у всех отношения, а я еще девочка.

А теперь... живу с нелюбимым, да, очень хороший, но не могу. Уходила - возвращал. После НГ думаю насовсем порвать отношения, хотя и родной уже человек, но если любви нет, не стоит строить отношения, чтобы было как у всех((((

это я теперь точно поняла.

Liz

В ГАИ, права менять заезжала. В очереди одни мужики, сразу со всеми перезнакомилась. Прикидываешься беззащитной куколкой, они сами тебе все помогут сделать, еще и очередь уступят. Меня до сбера квитанцию оплатить парень подвозил, отличный мужик, неженат, хоть сейчас в оборот бери, да замужем)). Ээх, сколько мужиков пропадают, хоть с подружками одинокими знакомь)).

Синий Час
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

А может, это их проблемы, что они не видят вокруг достойных женщин и не хотят видеть? Ну и пусть тогда не жалуются, что с ними одни стервы и ***.

Оксана
Liz

Сообщение было удалено

Странно я в бассейн ходила,даже не знакомились...только смотрели и все)))

Гость
Liz

Сообщение было удалено

Вот, хоть один дельный совет где с ними познакомится, именно с нормальными ребятами.

А то тут недавно, зашла на почту письмо отправить, пока стояла в очереди, как глянула, ну откуда такие уебища лесные вылазиют? А ведь им не больше 30, одеты как последние портянки, все из себя какие-то буеее. И столько девченок симпатичных, на каблучках, в шубках.

Оксана
Синий Час

Сообщение было удалено

Да точно ,в России мужики видят только *** и потаскух,и считают их хорошими

Синий Час

Ну, я ходила в спортзал, лучше брать вечерний абонемент, когда серьезные мужики после работы расслабляются. А на дневном в основном пацаны или качки отмороженные.

Liz

Оксана, вы коммуникабельный человек вообще? вот ия и говорю тут, что из-за своих комплексов все и сидят по углам. Ну проплыл мимо вас мужичок, посмотрел на вас, мимо него пройти можно, типа подскользнуться, ах, извините, я вам чуть ногу не отдавила)). Да мало ли, по ситуации надо смотреть. Тут главное чтобы вы его заинтерисовали, внешность важна конечно. Я вам говорю, что уже подумываю с подругой одна ходить, ну правда знакомятся)). У меня сокурсница в 28 вышла так замуж. С парнем в парилке в бассейне познакомились, ребенку 1 годик.

Оксана
Liz

Сообщение было удалено

Liz

В ГАИ, права менять заезжала. В очереди одни мужики, сразу со всеми перезнакомилась. Прикидываешься беззащитной куколкой, они сами тебе все помогут сделать, еще и очередь уступят. Меня до сбера квитанцию оплатить парень подвозил, отличный мужик, неженат, хоть сейчас в оборот бери, да замужем)). Ээх, сколько мужиков пропадают, хоть с подружками одинокими знакомь)).

А вам зачем с ними знакомиться вы то замужем?

Оксана
Liz

Сообщение было удалено

Я уже нашла парня ,с заграницы..

Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Ахаха.. В точку, Гомер...

Любят же девушки в героини труда податься.. ;))

ЖЕНЩИНЫ, ТАК КАКОЙ ОН - ХОРОШИЙ МУЖЧИНА???

Оксана
Liz

Сообщение было удалено

А внешность для русских мужчин у меня некрасивая,для иностранцев я красотка)))

Liz завралась?? :)) то замужем, то нет..

Синий Час
Оксана

Сообщение было удалено

Потому что у них нет комплексов, и они активно лезут на глаза. А мужчины привыкли, что их женщины добиваются, и считают это в порядке вещей. Нет, чтобы самим начать активный поиск нормальной женщины, они берут, что само в руки плывет. А потом сидят на женских форумах и ноют, какие бабы с%ки, и какие они недооцененные. Конечно, так намного легче.

ииха

пидро, лиз не замужем

почитай ветку про простых девушке и нимф. Там *** просит познакомить ее с прохоровым и его тусой шобы мужика найти бохатого)))))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Для меня: без детей, не пьет, не курит, дружит со спортом, имеет желание зарабатывать и развиваться в своей профессии, с руками - чтобы не на диване лежал и я*ца чесал, а помогал по домашним делам, не жадный, верный, с хорошим ЧЮ.

ну и самое главное - чтобы это был мой типаж, чтобы привлекал чисто физически меня.

А у меня в реале все, что описала под 1 пунктом + своя квартира, машина и очень хорошая работа.

А вот второй пункт не совпадает - не нравится, физически для меня как брат, но не как мой мужчина.

ииха

Сообщение было удалено

Да???

А это что (на другой ветке)

55. Liz | 25.12.2010, 20:09:02 [2887949313] Liz

Да у меня у мужа тоже есть ракушка, еще побольше той, мы ее не устанавливаем же? .......

Синий Час
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Чего тут непонятного, семья - это именно труд, взаимный, душевный и физический. Какие здесь возражения? Хотите сказать, что это вечный праздник?

А на вопрос я уже ответила. Мне нужен тот, кто представляет из себя что-то как личность и способен меня в этом плане заинтересовать.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

У все так - как вы в 1 пункте написали + и квартира, и машина, и 3 любимых работы.. ;)))

2 пункт - тут уж действительно - как повезет... йэххх, типажи..

Гость

В голове! в кармане! в штанах

и чобы не б ля д.ун- для меня все

я даю взамен-уборка готовка дети(если он хочет) и работа пол етата

а если я работаю 100% дома делим уборки и т.д.