Гость
Статьи
Боюсь начинать …

Боюсь начинать отношения с мужчинами, потому что боюсь, что рано или поздно изменят!

Начинаю встречаться с МЧ, вроде бы влюбляюсь..но..у меня внутри щелкает интуиция, что человек сам не уверен, что хочет лишь со мной прожить всю свою жизнь! И сразу возникает отвращение, и я …

Haddy
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Haddy

Я Вас очень хорошо понимаю. Только я боюсь не измены, а обмана, предательства. Вы видите, что отвечает форум - верных людей нет. А я не хочу сначала быть счастливой, а потом годами приходить в себя после предательства. Лучше быть одной

-Воот!!!Читала одну историю,как после измены мужа жена стала псих.инвалидом и сидит всю жизнь теперь на нейролептиках..(Еще сердце может заболеть..(

Felicia

Сообщение было удалено

это уже старческие размышления о бытие )))

Гомер Симпсон, в людях лучше разбираются, думают за кого замуж выходят.

Нафаня
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Да ну уж канешна! Я своему сказала: узнаю-выгоню!))

Грин

Сообщение было удалено

С 25 лет ??

Нафаня, а если не выгоните?) Очень опасная фраза. Потом если не сможете расстаться, к вашим словам уже серьезно относится не будут.

Мик
Haddy

Сообщение было удалено

-

"а разве бывают верные юмористы?" - ваша фраза...

Из неё следует:

верные скучны, юмористы не верны... - и скучно, и неверно...

Нафаня
траляля

Сообщение было удалено

Не, выгоню. Я по другому не смогу. Зато он теперь боицца, зараза такая)))

Гость

у меня та же фигня, но без любви не могу

Гомер Симпсон
Нафаня

Сообщение было удалено

ну меня не выгонишь, жена у меня живет.

Гомер Симпсон
Нафаня

Сообщение было удалено

будет тщательней скрывать, все правильно.

Haddy

А если я чую,что меня сильно любят-меня это раздражает!Думаю,фу!лицемер!только 3 года так говорить будешь!А если я постарею,изуродуюсь или стану больной-небось убежишь сверкая пятками!Любит он(

Нафаня
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Тож вариант, но если-таки узнаю, то пи пец катенку)

Нафаня

Пи пец, они это слово не пропускают! Ахахахахах!

Гомер Симпсон
Нафаня

Сообщение было удалено

вот вам заняться то нечем, детей нет чтоле?

Нафаня
Haddy

Сообщение было удалено

А какого мужчину вы предполагаете встретить, чтоб он вам подошел? Или таких вообще в природе не существует?)

Haddy

Сообщение было удалено

ну вообще то да.. а ты, если он постареет и станет уродливым, разве от него не убежишь, праведная душа??

Нафаня
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Так я этим и не занимаюсь) Между делом как-то раз заметила и усе, хватит. Иль вы думаете, што я как автор тотальную слежку устроила и допрос с пристрастием каждый день практикую?))

Нафаня
Haddy

Сообщение было удалено

Да фигня это все про три года, че вы паритесь? Это влюбленность проходит, а на место ей приходят не менее замечательные чувства.

Гомер Симпсон
Нафаня

Сообщение было удалено

Усталость, пофигизм, ощущение ненужности и бесполезности, апатия ко всему..

Нафаня
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Хахаха! Ну у кого как))

Haddy

Сообщение было удалено

готовы?) это вы сегодня так гороритею Чувство, что вам лет 15-17. вы сами не знаете и знать не можете, что будет завтра. Может, вы сами пошлёте человека, поняв что чувства прошли или видоизменились. Никто и никогда не даст вам гарантии в отношениях, даже если человек будет уверен, что вы для единственная и неповторимая. Поэтому и существует понятия о доверии, притирки, совместимости. А кроме того - если постоянно думать о чём-то, то это случиться и если не верить, не доверять человеку он найдт ту, которая поверит в него и не будет парить мозг на ровном месте.

Felicia

Сообщение было удалено

старость не в паспорте, старость в душе! :)

123 Ну тада я моложе тебя!))))

сорри, новый ноут.... ГОВОРИТЕ

а в дУше,да,старость)))

Felicia

Сообщение было удалено

не, мне всегда 17 :)))

Haddy

Сообщение было удалено

Верные есть. Но их очень мало. И не всегда измена это норма для человека, часто это следствие. прежде чем упрекать человека, котрый изменил, поройтесь в себе....

Haddy

Вот я реально не понимаю.Если мужикам хочется в туалет-они могут потерпеть до дома.А если им хочется бабу-так не всегда до дому дотерпят!Не понимаю,что в этом сложного-отговорить себя от измены??Это же нетрудно!

Haddy

Сообщение было удалено

повторяюсь: Зачем?

Haddy

Ради принципа! Вот партизанов раньше пытали-а они стойко умирали,но ничего не говорили!Так и тут!ПРИНЦИП!

Haddy

Сообщение было удалено

сравнили...

измена Родине и жене...

Haddy

Жена-такое же святое,как и Родина.Хотя -Россия-дер мо,нечего ей хранить верность.А жена-это Женщина!Божие создание!Хрупкое и ранимое.Разве ее не жалко?!Нельзя же убивать романтику в ее душе!

Haddy

Сообщение было удалено

кабы она одна была в этом мире....

Haddy

Причиняйте душевную боль себе,но не ей!Терпите!

Ыыы

Автор, это все глупо. Чтобы мужик понял что именно Ты ему нужна.. необходима не страсть (которая угасает..срок жизни коей примерно известен), не понимание какая ты замечательная (ибо все приедается)..не что еще... если нет привязанности.. когда уже и день себе представить не можешь без человека..когда уже не понимаешь как раньше без него вообще был..А это, автор, ВРЕМЯ. Вот так сразу ни один мужчина ни одна женщина не в состоянии оценить нужен ли реально партнер.. не на месяц..пару лет..а на всю жизнь. Вобщем все приходит со временем. Сразу вас никто и не полюбит и не прочувствует) влюбленность как максимум..

Haddy

Сообщение было удалено

зачем?

тут вопрос в неведении, в котором сила

Haddy

Аааа.Ну спасибо,что разъяснили.Самое обидное,ЫЫЫ,что время-то как раз и ограничено,молодость коротка..(Хочется побыстрее просечь.

Ыыы

Ты знаешь.. я тоже убила самые товарные годы) 2 года отношений..свои трудности были..все преодолели... жениться хотел..любит.. но я ушла. Хоть это и были первые отношения.. но даже это уже не остановило.. когда поняла, что могу с человеком быть хоть всю жизнь.. переступать через себя в чем-то..верность хранить до скончания дней и прочее.. но потом после очередной ссоры поняла что НЕТ. И ушла) И не боюсь этого.. кто-то свою половину вон и в 30 находит. Надо уметь ждать. И если человек попался достойный на пути..надо не боятся того, что ты окажешься ему не настолько нужна как мечтается.. надо работать над собой..над отношениями... и сделать так что ты станешь центром его Вселенной. Это все реально и только в наших руках. Была бы цель... Мой мне тоже поначалу говорил - мы такие разные.. а потом иначе запел) Люблю не могу..изменился..ты меня изменила..мы одно целое..) так что надо не боятся и строить свое счастье.

Kler

Haddy может вы просто неуверены в себе? Не можете допустить мысль, что он любит только вас и человек порядочный?

Вобще развод никто не отменял. Детей в первые года не стоит заводить. И уж за 2-3 года брака вы либо убедитесь в его верности, либо он спалится.

Ыыы

Вообще я к любому подход найду. Да и каждая девушка.. Лишь бы объект был достойный.. лишь бы понимание было что Он - то что тебе нужно. А уж его понимание что ТЫ - любовь всей его жизни..это наживное..не понимает..значит научим понимать) я на это как раз с оптимизмом смотрю...проблема другая - сложно найти такого, чтоб примерно по всем параметрам нравился..а где нет - чтобы было корректируемо)

Haddy

Умничка!Заряжаешь позитивом)

Ыыы

Главное не пилить мужиков)))) чтобы с тобой он отдыхал морально от всего и ото всех) Плюс поддерживать интерес к себе как к женщине.. следить за собой) плюс понять что ему интересно..и найти общие моменты..а если их мало - поработать над собой..и полюбить то, чем он увлечен, самой. Плюс постель. Надо быть За разнообразие, а не против.. проявлять инициативу..и будет вам ЩАСТЬЕ))))) что касается быта.. я сама работаю..и поэтому сразу своему сказала что все делать будем вместе) Звучит наверно для многих мужчин страшно... но на самом деле в этом есть свой кайф.. готовить вместе это увлекательно бывает.. это общение.. интерес..;) ну вот как-то так) самое основное.. плюс конечно же еще куча индивидуальных моментов)

Haddy

Круто)Только куда потом старение,морщины и возрастные болезни деть?Они же жутко брезгливые...

Ыыы

Haddy, все будет хорошо) главное хотеть и что-то для этого делать) само собой ничего не происходит

Ыыы

Ну..я так думаю...все мы люди..стареть всем свойственно независимо от пола) Просто у женщин эти процессы чаще начинаются раньше немного как-то) здесь как раз нивелируется все разницей в возрасте. Не ищи себе ровесников и младше) Лет 5 разница самое то))) мне вот на 12 старше понравился недавно))

Haddy

Спасибо,Ыыыы!А мне на 10 лет!Так вот и думаю,когда мне будет 40,а ему-50(кобелиный синдром,бес в ребро)-он найдет замену((

Ыыы

Baby, you have a possibility play it with me!!!! КАМ ТУ МАЙ БУДУАР ))))

Haddy

Хаха)Ай лл гоу ту йо йагуаррр!

Ыыы

Haddy, не нужно этого боятся) жизнь нас меняет.. это сейчас, по молодости, у нас чувство собственности обострено.. а кто знает как оно будет в 50.. там уже другие радости будут.. внуки... ревность и прочие эмоциональные моменты отойдут на 10-й план... и кто знает..может ты в 50 узнаешь о его какой-нибудь интрижке.. и боли не будет... придет домой.. а ты ему не скандал, а "иди сУда...ща борща налью"...))))) Не надо думать о таком дальнем будущем. Я стараюсь это все понимать.. один фиг..дети взрослые будут..внуки.. может я и сама буду на кого поглядывать хищным взглядом..))) хотя сама по себе до безобразия Моногамна. Но я ничего не исключаю в этой жизни..зарекаться не стоит в любом случае. Никогда)