Гость
Статьи
Боюсь начинать …

Боюсь начинать отношения с мужчинами, потому что боюсь, что рано или поздно изменят!

Начинаю встречаться с МЧ, вроде бы влюбляюсь..но..у меня внутри щелкает интуиция, что человек сам не уверен, что хочет лишь со мной прожить всю свою жизнь! И сразу возникает отвращение, и я …

Haddy
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мик

Автор,

не имеет смысла ОБЕЩАТЬ быть верной кому-то, да ещё всю жизнь. Имеет смысл БЫТЬ верной самой себе, что бы это ни значило в отношении мужчин, женщин, собак...

Юлла (с работы)
Грин

Сообщение было удалено

Папа римский ))))))))))))))

"Немногие люди знают об этом, а он пытается скрыть этот факт. Однако это правда. Гомер Симпсон - католик", - утверждается в газете. Это уже не первый раз, когда Ватикан восхваляет сериал. В декабре прошлого года L'Osservatore Romano написала, что важной темой сериала являются отношения между Богом и человеком, а также часто отражается религиозное и духовное смятение наших времен.

Гомер Симпсон
Мик

Сообщение было удалено

Я тоже не любил как-то сначала, но присмотревшись оказалось что за всей их дурашливостью стоит очень неплохой подход к жизни, с юмором и пофигизмом ко всему относится не так-то просто, мне этого не хватало..

Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

мне в симпсонах не нравится только то, что они все добрые, правильные очень

ЮП в этом плане намного кошернее

Гость

А мне больше Гриффины нравятся, более сумасшедшая семейка!

странно, что с тобой вообще кто то встречается, если ты в самом начале отношений уже хочешь, чтобы человек прожил с тобой всю жизнь 0_о.

что за маразм вообще??

Юлла (с работы)
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

"- Откуда у одного человека столько врагов?

- Общительный я. И пьющий." (с)

Сообщение было удалено

они под штаты и местное тв заточены - половина шуток не понятны

Юлла (с работы)

"Иногда, когда ждешь этого меньше всего, вдруг понимаешь, что кто-то любит тебя, а это значит, что и другой тебя может полюбить это заставляет тебя улыбаться." (с)

Гомер - гений!!!!!!!!!!!!!!

Haddy

странно, что с тобой вообще кто то встречается, если ты в самом начале отношений уже хочешь, чтобы человек прожил с тобой всю жизнь 0_о.

что за маразм вообще??

-А что такого-то?Для меня это-норма.А вот расставания,измены и разводы-паталогия.

Haddy, не надо заранее негативно настраиваться и ожидать любви на всю жизнь, это вообще редкое явление.

Хотя я вас понять могу, в 16 лет никому и ничему не верила. Вы наверное отношения окружающих вас людей, переносите на себя.

Haddy

Сообщение было удалено

увы, но в нашем мире паталогия это вы

Haddy

Сообщение было удалено

Если для вас это норма, тогда чего вы боитесь? Непонятно. Интуиции доверяете?)

Мик

Автор,

постарайтесь понять: когда вы общаетесь с мужчинами, вы общаетесь не напрямую, а через посредников - собственные заморочки (кристальная чистота, верность и прочее). Осознать, что посредник вам не нужен, нужно именно вам, а не мужчинам.

Кстати, и мужиков с заморочками полно - в тридцать лет ищут девственницу, вместо того, чтобы поискать тараканов в своей башке - ведь не он - тараканы-то и ищут, а он, глупый думает, что идея девственности - его собственная...

Haddy

Хотя я вас понять могу, в 16 лет никому и ничему не верила. Вы наверное отношения окружающих вас людей, переносите на себя.

-Именно!!

Мик, человека без заморочек не бывает

разве что младенцы

траляля

Сообщение было удалено

так ей 16 лет что ли???

Мик
Грин

Сообщение было удалено

-

надо их принять, как собственные уши, не ругат себя за их наличие, а - главное - не становиться их рабом. Лучше с ними кооперироваться...

Мик

Сообщение было удалено

так договориться с самим собой сложнее всего

Haddy, ну и хрен бы с ними. Вы это вы, они это они, ваша жизнь к чужой никакого отношения не имеет.

Грин, без понятия. Я просто себя вспомнила с 16 до лет этак 25, ужасный циник, без веры к мужчинам, людям.

Гомер Симпсон
траляля

Сообщение было удалено

А почему? это причем у всех девок так, особенно в 20 лет.. все дураки одна я умная..

Мик
Грин

Сообщение было удалено

-

из темы видно: Автор даже не пытается что-то сделать внутри себя. Внутри себя принято лишь полу-решение: останусь одна...

Haddy

А я-наоборот,верю ,что они-ангелы(изначально),а как поближе познакомишься,узнаешь,они на свидании выпьют бокальчик и пустятся в рассказы о себе-так противно становится.Даже актеры они плохие,сыграть в вечную любовь и то не могут((Че они могут вообще..(

Мик

Сообщение было удалено

из темы видно, что это разводка :)

ахаха, я как раз хотела спросить, деточка сколько же вам лет?? Если 16, то всё понятно, ничего с возрастом вы пересмотрите свои взгляды на жизнь, а пока просто наслаждайтесь ею:)

Haddy

Сообщение было удалено

на хрена тебе сразу вечная любовь с первым встречным, объясни??0_О

Гомер Симпсон
Haddy

Сообщение было удалено

Нет хороших людей, есть малознакомые.(с)

Гость

Не все мужчины изменяют! Найдите себе верного.

Мик
Haddy

Сообщение было удалено

-

с фразой "все мужики козлы" нужно согласиться на треть, на треть не согласиться, а ещё на треть - посмотреть с долей юмора, как взрослые наблюдают за детскими шалостями.

Нафаня
cat_ket

Сообщение было удалено

Юношеский максимализм))

Мик
Грин

Сообщение было удалено

-

вся наша жизнь - разводка, так что всё нормально.

Haddy

Да,но те,кто может быть верным-обычно скучный и нервный.А хочется,чтобы с творческой жилкой,с юмором..Разве бывают верные юмористы?Верный душа компании..Даже не представляю..

почему разводка? у меня такие мысли тож))

Гомер Симпсон
Haddy

Сообщение было удалено

да у вас нет совсем знаний о мире и жизни, сплошные догадки и чужие мысли..

Гомер Симпсон, я не думала, что все дураки. Я думала, что счастливых семей в природе не существует.

Помню боялась замуж выходить, думала разойдемся. Вот дурында, сижу плачу, муж меня утешает:) Даже гулять ему разрешила, только чтобы я не знала. Короче дурдом:)

Мик
Haddy

Сообщение было удалено

-

вам просто нужно побольше читать, например О Генри.

Юлла (с работы)
Мик

Сообщение было удалено

Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.

(с)

Гомер Симпсон
траляля

Сообщение было удалено

Да все вы такие, мне тоже так жена сразу сказала.

Haddy

вам просто нужно побольше читать, например О Генри.-Это мой любимый писатель,все время перечитываю))

Нормальные, нескучные они. У меня муж очень даже веселый:) Недавно говорит:"Не ходи под крышой, снег на голову упадет. Если упадет, домой не приходи:)"

Юлла (с работы)

Сын, женщина - она как бутылка пива. Хорошо пахнет, радует глаз, через собственную мать переступишь, чтобы до нее добраться. Но одной всегда мало. Тебе всегда будет хотеться выпить еще одну женщину. (с)

Гомер Симпсон
Юлла (с работы)

Сообщение было удалено

да, я тоже пытался вспомнить эту фразу..ЫЫ!!

Мик
Haddy

Сообщение было удалено

-

это хорошо, потому что связка "юмор - верность" у вас пока до конца не осмыслена.

Гомер Симпсон, тоже насмотрелась наверное. Самое удивительное, все мои кузины сейчас в удачных браках, наверное неудачные браки иногда положительно действуют на детей. Хорошую школу девочки проходят.

Такая же

Я Вас очень хорошо понимаю. Только я боюсь не измены, а обмана, предательства. Вы видите, что отвечает форум - верных людей нет. А я не хочу сначала быть счастливой, а потом годами приходить в себя после предательства. Лучше быть одной

Нафаня

Сообщение было удалено

ага, он самый:)

Haddy

это хорошо, потому что связка "юмор - верность" у вас пока до конца не осмыслена.

-В смысле?Не поняла..

Мик
Такая же

Сообщение было удалено

-

и что ещё хуже: даже от верных мужчин бывают дети.

Гомер Симпсон
траляля

Сообщение было удалено

Путь Золушки ?

Мик

Сообщение было удалено

нет, наша жизнь - игра