Мне 22 года. Хочу найти нормального мужчину от 30ти лет, не нищего, обязательно бездетного и которому нужна семья, для создания семьи и рождения детей! Или таких нет??? Попадаются, или бедные, или …
Мир на удивление тесен. :))
Да помилуйте, кому я что навязываю? Я всего лишь автору темы попытался объяснить, что предложить искомому О.Б.М. она ничего не может. Нечто подобное уже было сказано другими людьми в другом месте, но по сути - там всё то же самое:
Автор конкретно вам действительно ничего не может предложить, потому что вы в принципе на семью не ориентированы, а она замуж хочет, соответственно ей нужен мужчина, который в будущем планирует создать семью. Да она и не утверждала, что ей нужен богатый, всего лишь не нищий, бездетный и ориентированный на семью. А что такого нелепого в этих пожеланиях и что она должна ему предложить? :)
Терпеть не могу обеспеченных мужчин. В них дерьма больше, чем в остальных. Строят из себя много.
Сообщение было удалено
Знают себе цену и с подобными тебе ведут себя соответственно.
Сообщение было удалено
И пусть знают. Мне до них дела нет. Только окружение вливает в моски девушкам, выбирай обеспеченнего, только вот он нах нужен некоторым девушкам, пусть другие выбирают. Меня раздражает это окружение.
Обеспеченный мужик это типичный продукт нашего стремительно деградирующего общества, он по сути обычный коммерсантик возомнивший себя крутым и образованным, как и многие из его круга, кстати наличие 2 высших образований, трех секретарш, нестираемых носков классически укладывается в этот диагноз, а по сути обычный деградант и вырожденец, вуалирующий себя якобы "высокими ценностями". Нет, он не дурак, он человек у которого в мозгу уже включились механизмы самоуничтожения.
Ой, то есть я имел в виду человека под ником "обеспеченный бездетный мужчина"
жесть...искать отца своих будущих детей по кошельку...Автор, купи себе сердце и мораль!
Сообщение было удалено
Не купит - у неё денег нет! ;-))))))))))
Дорогая автор Юля!Ты мне очень напоминаешь мою подругу-вы тёзки и взгляды у вас на мужчин очень похожи,только она не против детей об первого брака!Лет 6 наза моя подруга начала охоту на обеспеченного мужа,НО одного хотения как видно мало-подобные мужчины просто крутят романы, но не доводят до серьёзных отношений!Видать понимают, что клубная безумная тусовщица не годится на роль жены серьёзного человека, а ей не хватает ума это понять!Сейчас ей 28, родить для себя она планирует лет в 35!Я вышла замуж в 26,за обычного парня с "голой жопой".Подруга мой выбор не одобрила, сказал-будешь с таким всю жизнь копейки считать и любовь ваша испарится!НО, с мозгами моего мужа и моей интуицией мы на данный момент имеем своё дело, приносящее и доход и удовольствие, и в ближайшие пару лет хотим дочку)мне 28 и я довольна, что никогда не гналась за всем готовым)))
Автор, Вы поймите одно - не только у женщин есть требования к мужчинам, но и у мужчин есть требования к женщинам. Вы узнавали, что хотят обеспеченные бездетные мужчины от потенциальной супруги?
Сообщение было удалено
Они хотят молодости, красоты, уменя подать себя в обществе и чтобы не лохушка была.
Сообщение было удалено
У автора может быть другое мнение на этот счёт ;-)))))
странно, я нашла именно такого. ему 30, неженат, небеден, хотел семью и детей. ) вуаля. я быстренько его прибрала к рукам)
Сообщение было удалено
Вам видно есть, что ему предложит для полноценного счастливого союза)))
Автор, если вы родите для себя, то сами перейдете в категорию Б/У с прицепом. И тогда нормальные мужчины тоже будут кривить нос при виде вас. Зачем вы хотите своими же руками уменьшить свои шансы на личное счастье? Не делайте глупостей.
Автор,у меня такой мужчина.
Без прицепов в виде БЖ и детей,хорошо зарабатывающий,спокойный и добрый и меня обожает.
Только он сидел 11 лет,по этому и не женился не разу.
Вам бы такой подошел?
Сообщение было удалено
А вы то сами что такому ценному кандидату можете предложить взамен? Сама то без прицепов,с хорошо оплачиваемой работой,своя квартира (в не с родителями),стройная,привлекательная,умная?
Сообщение было удалено
Патсталом...
Сообщение было удалено
Ха ха ха...Автор,как у вас с этим дело обстоит? Есть чем похвастать ?
Сообщение было удалено
1000 !
О.Б.М., респект!
Иш, как полуграмотных прынцесс заколбасило))) любо дорого смотреть)))
Сообщение было удалено
Она их уже успела загнать по выгодной цене.
Сообщение было удалено
+мульён !!! Молодчинка О.Б.М. (и ведь терпения хвтило, сик*ухам балалаечным прописные истины разъяснить...Респект и уважуха.)
Сообщение было удалено
Своя квартира и высокооплачиваемая работа автору необходима! А то ценному кандидату (это который обеспеченный, успешный и все такое) жить негде и кушать не на что :)
автор, у меня есть на примете несколько мужчин как раз для вас. Но бесплатно я их телефоны вам, разумеется не дам. Только за бабки.
Стартовая цена 300 долларов за номер телефона. Если кто-то предложит больше, номер достанется ей, а не вам.
Только бизнес, ничего личного
Автор, вы ненормальная.Мне 24, детей раньше 30 не хочу, встречаюсь с 35летним,да, у него аж трое детей, но я в этом проблем не вижу
Сообщение было удалено
в Австралии!!!!!!!! а вообще Вы дуНя)))))))))
Сообщение было удалено
Ладно, давайте, за 150, все равно ведь за 300 не продадите
Сообщение было удалено
А поскольку молодость и красота- товар скоропортящийся, Автор разумными суждениями не блещет и хочет сразу и всё...то - путь ей один, в содержанки-любовницы (если повезет, конкуренция среди таких пригламуреных прынцесс жесткая...) :)
Ты уж определись, те биологически классный самец нужен или тот кто будет твои капризы исполнять? Если за вторым - в столице можно таких найти, да и в среднем городе тоже.
Мне кажется таких, как вы автор описываете, - полно: не нищих, хотящих семью, без детей. Да вот у меня много знакомых, программистов. Зарабатывают солидно, не пьют особо, девушки нет, детей нет. Явно не говорят, но чувствуюется, что человек хочет семью. Почему бы с такими не познакомиться?
Никак не пойму одного: а зачем обеспеченному мужчине без детей нужна необеспеченная автор темы? Что она может предложить равноценного этому мужчине? Красоту? Это временно, да и полно красивых девушек, которым не нужны деньги. Любовь и заботу? Полно девушек, которые могут сами вести хозяйство и вкусно готовить, а не требовать нянь-поваров.
На что надеется автор? На полного лоха?
Сообщение было удалено
Просто другой ей не нужен. Ну и правильно. На кой нужен нищий б/у-шный и с детьми?
Сообщение было удалено
Так Автору заплатить нечем.Бедна как церковная мышь.Ищет дурака ,чтоб сесть на шею.
Сообщение было удалено
Автор сначала потребует справку о зарплате.Если сумма ее недостойна- и встречаться не станет.
286, 287.
Автор выдвигает нормальные, обоснованные требования. Если вы под них не подходите, то не нужно делать кислую мину.
Тоже знаю такого, друг мужа. Но если б пару месяцев назад обратились...! Сейчас его уволили по статье (начальство обиделось, что он оказался хитрее их) И теперь он без работы перебивается с хлеба на виски.
288. малинка
Нормальные и обоснованные? Аффтар стареет ) Пусть двигает свои требования дальше :))))
Сообщение было удалено
Подходим мы или нет - это другой вопрос ;-) Мы же не жалуемся на то, что не с кем семью заводить... Это у автора проблема с поиском жениха...
обращайся Hel-1988@yandex.ru
Я обеспеченный и бездетный, что ты можешь мне дать, чего у меня нет.