Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального обеспеченного БЕЗДЕТНОГО мужчину?

Мне 22 года. Хочу найти нормального мужчину от 30ти лет, не нищего, обязательно бездетного и которому нужна семья, для создания семьи и рождения детей! Или таких нет??? Попадаются, или бедные, или …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Возница беспечный
Автор

Сообщение было удалено

До чего же

мы несчастливы, царевны

Пропадают

Молодые годы зря. (С)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю - ВЫИГРАТЬ в игре, а не игра как процесс.

Синий Час

"Обеспеченный бездетный мужчина", а как же дети? Так и собиретесь всю жизнь быть одиноким? И для чего вы тогда зарабатываете, ведь с собой в гроб богатство не положишь? И неужели, по-вашему, жена нужна только для стирки, готовки и уборки? Жена - это в первую очередь друг, который не предаст, мать ваших детей, существо, с которым у вас кровная связь. Да, найти такую непросто, но это уже от вас зависит.

Обеспеченный бездетный мужчина
Милая

Сообщение было удалено

Во-1, я с Вами на "ты" не переходил.

Во-2, для чего вообще нужна секретарша? Для украшения офиса и создания психологического комфорта. Для мелких услуг типа "кофе мне и моему гостю".

В-3, эти секретарши - это просто мои подруги-любовницы, которых я трудоустроил к себе просто потому, что мне не хотелось, чтобы эти умные и красивые девушки, совместимые со мной по мировоззрению, работали у других людей, ценивших их во всех отношениях гораздо меньше. Да, я при этом имел целью сделать их своими любовницами, и это с самого начала не скрывалось, но и не навязывалось. Конечно, все трое не загружены работой полностью, и с этой точки зрения их количество избыточно - но они, поскольку девочки умные, нужны мне еще и как собеседницы и помощницы, а то что в трудовой книжке у них написано "секретарь-референт", так это чистая условность. Все трое прекрасно понимают, что отношения со мной возможны только такие, какие есть сейчас, и заманить в ЗАГС не пытаются. Насколько я понимаю, они и сами не особо стремятся "замуж и рожать-рожать-рожать", и именно поэтому мы смогли поладить.

И кстати, насчет "дома все сам". Да, сам. Во-1, "хочешь чтобы было хорошо - сделай сам". Во-2, делать, как я уже говорил, особо нечего. В-3, я не испытываю потребности делить с кем-то жилище в течение более-менее продолжительного времени. Как максимум, можно провести вместе выходные, но на большее я не готов.

Да, я айтишник - но не "красноглазик", а вполне нормальный директор компании.

Ещё вопросы?

Синий Час

Сообщение было удалено

Дети - никак, я чайлдфри, а все остальное - не более чем абстракции. Мне они чужды. Зарабатываю я для себя, для того чтобы прожить подольше, получше и по возможности используя последние достижения науки для продления своей жизни (это, как правило, дорого). Что будет с моим состоянием после смерти, меня мало волнует, но я в любом случае исхожу из следующих постулатов: 1 - умирать в нищете все-таки тяжелее, чем в комфорте, 2 - самое ценное можно раздать друзьям или подарить тем, кто в этом нуждается, а с деньгами можно поступить ну хотя бы так, как поступил Альфред Нобель.

Синий Час

Сообщение было удалено

О, тогда вопросов больше нет. Замечательно, что вы интуитивно почувствовали свою неполноценность и добровольно приняли решение не распространять ущербные гены.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, может ты все же займешься саморазвитием? Карьерой там, образованием..

А то - только лишь письку пристроить многие пытаются в теплое место... и все...

Синий Час

Сообщение было удалено

А, так Вы из этих... из размноженцев. Так бы сразу и сказали. Меня всегда забавляла подобная позиция. Гены-то у нас у всех примерно одинаковы - просто некоторые из нас руководствуются в своем поведении разумом, а другие остаются рабами своих генов. Обычно вторые клеймят первых самыми страшными проклятьями, даже не пытаясь подойти к проблеме сколь-нибудь рационально.

Прочитайте, что ли, "Эгоистичный ген" Докинза, - есть небольшая вероятность, что станете немного мудрее и терпимее. Хотя и вряд ли, но тем не менее -)

Синий Час

Сообщение было удалено

А зачем вы пытаетесь всем навязать свою позицию? Где же ВАША терпимость и мудрость? Я сказала, что полностью вас поддерживаю, в ответ началась истеричная агитация и брызганье дерьмом:) Что вам еще надо от благодарного человечества, премию Дарвина при жизни?

Рум

Сообщение было удалено

"Обеспеченный бездетный мужчина" - хорошая разводка. Подводит только несогласованность образа айтишника, переработчика вторсырья и отличный литературный язык. Я бы подумал на Лурье.

Рум

Кстати, автор топика тоже разводило на срач.

Рум

Сообщение было удалено

Матрица, браво!

Рум

Ну вот, по-видимому, что-то не то ляпнул.

Милая

Сообщение было удалено

Вопрос такой - какого х*ра ты забыл на этой теме?

Такой как ты для семейной жизни не подходит. Трахай своих секретуток душевных и в принципе все. Это конечно в том случае, если ты вообще хоть слово правды тут писанул.

Рум
Милая

Сообщение было удалено

Простите, а отчего Вы начали хамить? Вам недоступны такие мужчины, просто в глаза никогда не видели, и поэтому такие вызывают бурю эмоций?

ЗЫ. Будьте милы, улыбчивы, и люди к Вам потянутся.

Милая

Сообщение было удалено

Звучит как "пацан, ты с какого раёна?" -) Вы что, купили эту тему? Насколько я понимаю, это свободный форум, куда могут писать все желающие. Вы даже не автор, насколько я понимаю, и никакого права, даже морального, писать мне в таком тоне, у Вас нет. Ваша агрессия иррациональна, но можно предположить, что Вам для семейной жизни подойдет только законченный подкаблучник.

"Забыл" же я здесь, как и во многих других местах, изучение человеческой натуры... Но Вы не волнуйтесь, мне уже стало очень скучно, так что я скоро сам уйду. Слишком много яду в вашем серпентарии.

Синий Час

Сообщение было удалено

Да помилуйте, кому я что навязываю? Я всего лишь автору темы попытался объяснить, что предложить искомому О.Б.М. она ничего не может. Нечто подобное уже было сказано другими людьми в другом месте, но по сути - там всё то же самое: http://faqlife.ru/advice/1354

Камея

Обеспеченный бездетный мужчина если ты богатый, то что делаешь на форуме?! обычно у таких людей времени на это нету

Рум
Камея

Сообщение было удалено

Президент РФ находит время, чтобы посидеть в сети и даже вести блог в твиттере. Отчего чего же простому обеспеченному мужчине не посетить вуман.ру?

Агнесс Вайн
Грин

Сообщение было удалено

Не суди по себе)) он настроен зарабатывать много

Рум

Кстати, у миллиардера Прохорова есть в сети свой ЖЖ. Оказывается, он тоже простой человек.

гость

Рум, ну незнаю. сужу по тем кого знаю. обычно они заняты токо своим бизнесом, а на такое свое драгоценное время не тратят

Рум

...и ничего человеческое ему не чуждо.

Камея

223. мой пост

Агнесс Вайн
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Славик и Димон

ГостьСиД, вот читаю тебя - отличный парень, серьезный, с понятиями правильными. Девки почему тебя в охапку не хватают? Че им не так? или сам пока не хочешь?

Когда то хотел, очень хотел. Но ..... потом понял что квартира в Москве дороже любви.

Поэтому решил

пока на свою квартиру не наскребу- никаких отношений.

потому что если будут отношения - я точно никогда не нскребу.

Я думала тебе лет 25

Милая
Рум

Сообщение было удалено

Это я вполне мирно разговариваю. пока что

Рум

* ничего = ничто

Милая

Сообщение было удалено

Изучение человеческой натуры? В смысле, вас интересует реакция на свое бахвальство? Так это признак нарциссизма и глупости - выставлять свою персону на всеобщее обсуждение и обхаркивание. )

Может вам к психологу сходить, выссказаться так сказать в более комфортной обстановке?)

Милая
Рум

Сообщение было удалено

Уверена, что если человек типа Прохорова и лазит по форумам , чтоб с народом пообщаться, то вряд ли он представляется - Хэллоу, я Прохоров , у меня следующие активы:....

Ну смешно ведь.

Ирина П

Я тоже хочу такого мужчину!!!!!

Камея
Ирина П

Сообщение было удалено

токого многие хотят и че? но как мне помоему списочек маловат, я б еще пару пунктов добавила

Синий Час

Сообщение было удалено

Родимый, а с чего вы взяли, что являетесь тем самым "искомым"? Автор ищет обеспеченного БИОЛОГИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННОГО мужчину для создания нормальной семьи, вы же проходите по совсем другой категории - вместе с педерастами, копрофилами, зоофилами etc.

Рум
Милая

Сообщение было удалено

На анонимном форуме, естественно, он будет анонимом. В своём ЖЖ будет самим собой. Вот его ЖЖ:

http://md-prokhorov.livejournal.com/

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну и что - займется она карьерой - а замуж то выходить все равно надо. А как без этого? По-моему Автор правильно формулирует вопрос.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

А котму такие как Прохоров нужны то? 60-часовая рабочая неделя, предложенная им в ТК РФ, по-моему должна окончательно отвратить от него любую нормальную девушку.

Гость
Рум

Сообщение было удалено

чет мне его физиономия не очень(

Рум
Милая

Сообщение было удалено

А в чём нарциссизм? Персонаж "обеспеченный мужчина" ничего такого заоблачного не сказал: ну квартира, ну секретарши, ну малый бизнес - что в этом заоблачного? Кстати, доходами он не хвастался - просто высказал свою точку зрения на тему топика. Так отчего шум и гам?

Рум
Синий Час

Сообщение было удалено

Вот ещё одна не очень довольная персонажем "обеспеченный мужчина". Да откуда Вы знаете такие слова как "копрофил, зоофил"? У Вас, что, таких знакомых много, что Вы только по тексту сразу даёте диагноз?

Рум
Гость

Сообщение было удалено

А Вы почитайте его ЖЖ, там от девушек ( в комментариях), желающих привлечь его внимание, в глазах рябит.

Камея

я вот не пойму почему девушка не может выйти за обеспеченого мужчину?! даже если она может предложить только внешность?! да полно случаев когда обеспеченому просто понравилась девушка и он женился на ней, потому что он ему нравится, и его устраивает, все.

Синий Час
Рум

Сообщение было удалено

Дорогая, а откуда такие инсинуации, будто я недовольна персонажем "обеспеченный мужчина"? Я, напротив, только и пишу, что очень довольна его поведением. Типичный "святой грешник" в определении Климова. Надеюсь, достаточно понятно, я не слишком перегрузила вашу маленькую головку разными умными терминами?

Рум
Синий Час

Сообщение было удалено

"Святая грешница", меньше читайте фигню, тогда глупые мысли не будут лезть к Вам в голову.

ЗЫ. На свете так много умных книг, что не стоит тратить времени на чтение графоманов.

Мила

мне тоже такой нужен)))))))))))))) я в очереди уже)

есть такие?

кукушка

Девочка, живи для себя да радуйся. Лет в 27 задумаешься над этим. Богатых до 30 мало (что САМИ заработали), без жены и детей после 30 много. Так что если "горит", выбирай: или молодой небогатый, или с деньгами, но с багажом)))

кукушка

После 30 нормальные мужики, как правило, имеют "багаж". А те, что свободны, с такими тараканами в голове - сама сбежишь, денег не надо будет!

Синий Час
Рум

Сообщение было удалено

А вы, видимо, местный светоч мысли? Наставляете других на путь истинный?

Не говорите другим, что делать, и вам не скажут, куда вам идти.

Я-то как раз "грешная святая", так что ваш диагноз по тексту не удался.

Интересно, как вы определяете, что фигня, а что нет, не читая, по Эху Моссада рассказали?

Рум
Синий Час

Сообщение было удалено

Синий Час

Интересно, как вы определяете, что фигня, а что нет, не читая, по Эху Моссада рассказали?

Что в лоб, что по лобу - всё едино.

Чтобы определить, мне достаточно прочесть пару абзацев.

Почему Вы меня записали в евреи (ошибка очень многих, кстати)? Я русский, имперского мышления (наверно, так можно определить).

Рум

Чтобы не быть голословным, скажу что для ребёнка в книжном магазине в течении 5-10 минут выбрал пару книг. Через много лет одна книга (иностранного автора) вошла в сотню бестселлеров мира, другой автор стал бестселлером в России.

Рум

Это были первые книги, которые прочёл самостоятельно ребёнок.

Рум

Кстати, того российского писателя издаёт мой однокашник, который вытащил неизвестного писателя из Тьмутаракани (это я потом узнал).