Мне 22 года. Хочу найти нормального мужчину от 30ти лет, не нищего, обязательно бездетного и которому нужна семья, для создания семьи и рождения детей! Или таких нет??? Попадаются, или бедные, или …
Сообщение было удалено
А чо, сильно дергалась из-за свадьбы???
Детей сразу планируешь? или как все тетки - "надо пожить для себя..."?
Сообщение было удалено
да есть нормальные мужики.
Есть еще наверное такое понятие - не судьба.
Можно сколь угодно снижать планку и не найти никого , кто бы устроил.
Сообщение было удалено
дамы, тут многие задавали вопрос, что значит с деньгами
не мечты об абрамовиче, а реальный взгляд
Сообщение было удалено
Да есть инопланетяне, есть!
Сообщение было удалено
Игнорят вопрос , боятся продешевить..
Сообщение было удалено
то было иронией))))
Сообщение было удалено
конечно дергалась, мы же к ней не готовились и чем ближе была дата, тем страшнее мне становилось. Про детей пока не обсуждали. Но все равно надо сначала квартиру и все такое.. Потом детей будем думать
неее, ну автор, так не интересно, ведь не отвяжусь...
автор, напиши нам, а ты сама то что из себя предствляешь, помимо внешности. Образование, работа, з/плата. жилищные условия, сбережения?
Сообщение было удалено
чем больше тем лучше))
Сообщение было удалено
боятся, что за базар ответить придется? :)))
Сообщение было удалено
то есть не прынцесса? ))))
в топку тогда! ))))
Сообщение было удалено
Не пойму. Это признание, что мужиков нормальных в принципе не существует?)
Или просто попытка свой низкий рейтинг хоть немного поднять?)
Сообщение было удалено
Какие сбережения в 22 года?
Сообщение было удалено
девственность? :)))
Сообщение было удалено
У меня низкий рейтинг? Я плакаль..
Сообщение было удалено
Не думаю, что автор настолько жадная)
Сообщение было удалено
Слезами горю не поможешь)
Сообщение было удалено
говори всем, что ты лягарх и у тя член 25 см
Сообщение было удалено
значит вообще ничего нет?
как же тогда ловить рыбку без приманки?
Сообщение было удалено
Чтоб найти лягарха в 22 года нужно работать в хорошем месте. Этого часто бывает достаточно ( как Батурина например).
Старая страшная дева нашла себе отличного мужика, потому что работала в правильном месте простой секретаршей.
Сообщение было удалено
Глазками блестеть!) На блесну
Сообщение было удалено
Лужок - отличный мужик??? Понятны вкусы...
Это в каком же он месте отличный? или отличный от других? Блеском лысинки)))
Сообщение было удалено
сверкать надо декольте :)))
Сообщение было удалено
что-то я сомневаюсь, что современный лягарх клюнет на простую секретаршу будь даже она королевой красоты
Сообщение было удалено
Лично для меня "с деньгами", чтоб мог сам себя прокормить, а не ждал что жена холодильник будет забивать. Ну и чтобы мог кормить жену+ребенка в течение декретного отпуска (года два, до садика). Такого себе мужа и нашла. Себе на пожрать и на мужское баловство зарабатывает. Пока в декрете была - жили на его зп да на мои декретные. Обычный, среднестатистиццский мужик. Зп в провинции двадцатка. Не мало, но и не много. Средне.
Сообщение было удалено
Дык автор еще ничо про размеры не отписался. Мож там блестеть нечему... Ребры торчат впалые)
А уж глаза-то быть должны. Хоть один в наличии.
Сообщение было удалено
оазумный подход
спасибо, за мнение
Сообщение было удалено
когда только глаза блестят - это больше на температуру похоже )))
Сообщение было удалено
Знатного рода барин твой? Али из захудалых))) Поместье большое?
Щас охота как раз, псовая...
Сообщение было удалено
Во, горячая значит девка!))) Тут может и алигарх клюнуть
Сообщение было удалено
не, им потомство нужно нормальное!
зачем им больная девка?
Сообщение было удалено
Почему больная? Темпераментная!)))
Щас вообще модно в лучших домах суррогатных мамок иметь. Фигура, все дела.
Сообщение было удалено
не ***, а мачо )
не темпераментная, а температурная ))))
Сообщение было удалено
Ладно, уболтал)))
вот если и декольте впалое и глазами блестеть нельзя - чем девке выделится, чтоб наверняка алигарха словить? Вдруг у автора такие параметры.
Мож, зубами?
Сообщение было удалено
Неа, небольшое поместье. СОток десять, да свекровь там. Но псовая охота в том поместье - круглый год, хрен зайдешь! Собак правда нет, свекрови хватает ))))
Сообщение было удалено
ну это если только она лошадь )))
Собственно, вот он я. 33 года, свой бизнес, квартира в Москве, коттедж в Германии, 2 высших образования, 3 иностранных языка, не урод, не толстяк, не алкаш. Вот только такие, как Вы, автор, мне, как бы это помягче... ну в общем совсем не нужны. А зачем? Что Вы мне можете предложить? Сесть мне на шею, родить детей, создать кучу отвлкающих факторов, ограничить мою свободу? Мне не нужна домашняя наседка, которая будет только проедать мои деньги, мне нужна коллега, соратница по бизнесу, равная или близкая мне по интеллекту и работоспособности. А занимаюсь я не банальным "купи-продай", а весьма непростым IT и кое-каким производством. Все это требует определенного уровня умственных способностей. Общаться с человеком, которому все это непонятно, и неинтересно мне будет скучно и не слишком приятно. Что еще? Быт? У меня прекрасная бытовая техника, я неплохо готовлю и в состоянии позаботиться о себе сам, а надоест - найму домработницу. Уют в доме? Мне это понятие чуждо. В моей квартире - минимум мебели, пара тренажеров и много компьютеров, и ничего лишнего - никаких там ТВ-панелей в полстены, идиотской мягкой мебели, никаких мягких игрушек, сервизов, цветочных горшков, и прочей традиционной мутоты. Секс? Но секс сам по себе, секс чисто физиологический, мне малоинтересен. И потом, я хочу контролировать, так сказать, расписание - если в 3 часа ночи мне надо работать, значит я буду работать, и мне не нужны обиды отвергнутой жены, которой именно в это время захотелось секса.
(продолжение следует)
(продолжение)
Кроме того, я весьма требователен к внешности и манерам, большинство женщин не вызывают у меня даже эстетического интереса. И потом, у меня три очаровательные секретарши (собственно, с легкой руки одной из них я и решил написать, мы иногда почитываем подобные сайты ради развлечения, тут бывают веселые темы). Они лояльны и корректны, не пытаются командовать, они всегда отлично выглядят, они умны и образованны - другим я бы просто не предложил место. Они не требуют каких-то дополнительных расходов, я плачу им достойную зарплату; и, между прочим, "интим с шефом" никак не входит в их безусловные обязанности, просто у нас сложились отношения, и "секретутками" я своих сотрудниц не считаю. Просто у нас схожие взгляды на жизнь и отношения, и определенная свобода нравов. Ну, так что Вы мне можете дать, автор? Ах да, дети. Последний и главный женский аргумент. На него я отвечу так: если мужчина к 33 годам не имеет детей, то скорее всего он - чайлдфри. Как и обстоит дело в моем случае. Так что и здесь Вам нечего мне предложить. Вы можете только сесть мне на шею, искорежить привычный (весьма приятный и необременительный - я люблю свою работу и получаю от нее истинное удовольствие) образ жизни, облегчить кошелек, навесить на меня свои проблемы. Всё это меня мало привлекает, уж извините. И уверяю Вас - со многими другими "обеспеченными и бездетными от 30" дело обстоит похожим образом. Вам надо обрести некую самостоятельную ценность в мужских глазах, стать заслуживающей уважения личностью, и тогда, может быть, на Вас обратит внимание тот, кого Вы ищете; а молодое тело и детородный орган - вещи в высшей степени распространнные, весьма доступные и в силу этих факторов - не слишком уж ценные.
Сообщение было удалено
Значит крепкий род! Не вырождающийся.
старой барыне нюхательных солей давать надо, как занеможет. И кровопускание для движения сокой организмы))
А хороша ли невеста, фотку бы кинула, а только запросы, где и почем взять
Сообщение было удалено
Послушаешь Вас, псарню вспомнишь.
Сообщение было удалено
Тоже из помещиков? Или служить приходилось?)
Сообщение было удалено
Ну и что Вы хотели этим сказать автору. Что у Вас этого ничего нет, так как такие на форуме не сидят, поэтому я твой, что ли. Бери меня?
139.
Обеспеченный бездетный мужчина
Ха-ха..прикольная у вас занятость "А занимаюсь я не банальным "купи-продай", а весьма непростым IT и кое-каким производством. ", что пришлось завести аж "И потом, у меня три очаровательные секретарши (собственно, с легкой руки одной из них я и решил написать, мы иногда почитываем подобные сайты ради развлечения, тут бывают веселые темы).", которые от делать нечего по форумам так зашарились, что и полностью занятого шефа своего тоже подсадили....Пока ты тут распираешься, бузгалтер может на себя часть активов переписать))))))))))
Сообщение было удалено
Да вот гадаем. Смотрины ожидаем) Каков товар...
Сообщение было удалено
Служить бы рад, прислуживать тошно. Из них милые, в 5-колене. Еще пра-пра-прадед 3 имения имел, два лома в Москве и один в Крыму. а также маленький свечный зоводик
будете говорить, что их нет, их и не будет - мысль материальна.
Мне тоже 22, моему любимому 30, никаких детей и жен не было, семью хочет, зарабатывает нормально (правда, мне это не важно, я и сама могу себя обеспечить, чего и вам желаю;)), а всё почему, потому что надо мыслить позитивно и ещё правильно себя с мужчинами вести - на шею им не садиться, и замужества не требовать.
Сообщение было удалено
Вот вот, мозга на то что бы понять, что она вся такая растакая по большому счета ни упирается ни во что состоявшемуся мужчине, ей недогнать. У меня похожее положение, разве что своим бизнесом не владею, а наемный работник )))
я вот для себя за последние 3 года провела статистику по мужчинам)))на личном опыте так сказать)) и вот что поняла: мужчинам-халдеям (это низший слой-без машин, без денег, без образования-таким вот дети нужны и семья, т.к больше и жить то им не зачем, вот они создают семьи и влачат жалкое существование всю жизнь), мужчины-женатики: этим нужна молодая любовница...при чем, чем он сам старше, тем моложе ему подружка нужна))), мужчины-зануды: вот эти с радостью женятся, настрогают с Вами детей, будут зарабатывать от 30 до 100т.р макс (они лентяи, зануды, с ними скучно, за ними надо подтирать все время)кстати, вот этот тип мужчин чаще всего разведен в 30-40 лет (т.е есть БЖ, ребенок; и последний тип мужчина-бизнесмен (мечта большинства из нас)))) он привлекателен внешне, обаятелен, умеет красиво ухаживать, хорошо зарабатывает, хочет семью, но карьера у него на первом месте..он всегда занят...жениться не спешит-присматривается)))...в последствии он превратиться 100% в мужчину-женатика, кот. будет искать себе любовницу все моложе и моложе...
Итог: девчонки...и что нам остается? Халдей или Зануда....
а может вообще ну ее на фиг эту семью? Жизнь одна...и надо жить так, чтобы было , что вспомнить!!!