Мне 22 года. Хочу найти нормального мужчину от 30ти лет, не нищего, обязательно бездетного и которому нужна семья, для создания семьи и рождения детей! Или таких нет??? Попадаются, или бедные, или …
Сообщение было удалено
не знаю, не могу о нем судить)
Сообщение было удалено
он бедный :))))
по местным меркам
Сообщение было удалено
Когда то хотел, очень хотел. Но ..... потом понял что квартира в Москве дороже любви.
Поэтому решил
пока на свою квартиру не наскребу- никаких отношений.
потому что если будут отношения - я точно никогда не нскребу.
Сообщение было удалено
а ты не о нем, ... ты вообще ...
так все!!! ужас!! время... теперь точно я отключаюсь
все покед
53 оч правильные слова ну и соотвественно приоритеты
Сообщение было удалено
ну все люди разные, если человек из обеспеченной семьи и родители ему дали пинка с поддержкой - это не значит что получится исключительно тупой мажор)
Сообщение было удалено
я также думала, а сейчас думаю, что наскребем с мужем вдвоем)
Вчера узнала от своего парня, что девушки хотят 2 вещи - замужество и отношений. На что я парировала, не все. Но, читая такие темы, как-то грустно становится. Вам только 22, а вы уже собираетесь рожать и заводить семью. Куда торопитесь? )
автор, сиди дальше со своими "амбициями"))))) Хотя отлично посмешила с утра пораньше.
Мужчину делать нужно, самой меняться, с мужчиной испытания проходить совместные и, конечно, строить все вдвоем, при этом не быть дармоедкой.
А то захотела на все готовое))))) Сиди дальше с такой логикой.
Сообщение было удалено
угу, только пока наскребешь на квартиру в москве, отношения придется строить с бабульками на скамейке у подъезда :)
Сообщение было удалено
Да разве ж так можно! И до скольки лет сидеть будешь, на квартиру копить??? Глупый ты! Жизнь-то идет... Все эти годы у тебя могла бы быть семья, воспоминания не о форуме этом, а о моментах с близким человеком...
Эх... СиД - симпатяга и умница.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А ты богатый?
автор, аууу))) ты хде?))))
напиши ка нам, а ты сама то что из себя предствляешь, помимо внешности. Образование, работа, з/плата. жилищные условия, сбережения?
Сообщение было удалено
и я бедный :)
А тут похоже ВСЕ, бедные ! )
зАто все ЖО красавицы ПИСАНые )))
Сообщение было удалено
не, тут тетки богатые )))
Сообщение было удалено
тетки то дооо, куда нам до их ))))
да тут все жоны аллигархов
А что, у меня разве какие-то завышенные требования?? Я хочу просто нормального мужчину без детей, который настроен на семью.
И вы не поняли, мне все равно на БЖ, это даже в плюс, если она одна, для меня главное чтобы детей не было.
Что в этих требованиях такого особенного??
Сообщение было удалено
обеспеченные мужчины в своих кругах себе подруг находят. Ты до них дотягиваешь? Видимо нет, раз в своей плоскости не можешь с ними пересечься. Работай над собой
Скорее всего, дело в критериях нищеты. С какого месячного дохода мужчина в вашем понимании не нищий?
Сообщение было удалено
Вовка, разводишь опять?;)
Неужто так теток не любишь? Доказательств су чьей натуры все получить хочешь?
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь?? В моем круге есть такие мужчины, но они практически все с довесками... остальные бл.дуны на семью не настроенные.
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь?? В моем круге есть такие мужчины, но они практически все с довесками... остальные бл.дуны на семью не настроенные.
Сообщение было удалено
ну значит иного не заслуживаешь! Не обижайся)
Сообщение было удалено
Солидарен.
Подруга, кто-бы говорил) Ты-то явно лучше не заслужила)
Сообщение было удалено
А нищий - это какой ?
Сообщение было удалено
Чегой то они все бухарики то у вас
Автор, ищи и найдешь. Полно такого добра по моему.
Ну если сама что то из себя представляешь. Если просто деваха с глупой головой и средней внешностью, то будет сложновато.
Сообщение было удалено
А можно найти готового 25-30 летнего.
Сообщение было удалено
Кому то в 22 этого не нужно, а ей нужно. Почему бы нет.
Автор, Вы пишите: "Не могу найти")) А где Вы вообще их ИЩИТЕ??))
У меня лично другая проблема: мужчины хотят на мне жениться и заводить детей, а я не хочу всего этого....
Вот Вам встречный вопрос: где встретить мужчину, который не хочет семью, который просто готов встречаться пару-тройку раз в неделю, дарить эмоции и не обременять меня готовкой, глажкой, уборкой и вопросами..."а ты куда?", "когда вернешься?" и т.п
Сообщение было удалено
наши люди)
у меня такая же проблема. Всем борщи нужны.
Сообщение было удалено
ну вообще-то я замужем за единственным, с кем хотела быть)
Сообщение было удалено
автор, напиши нам, а ты сама то что из себя предствляешь, помимо внешности. Образование, работа, з/плата. жилищные условия, сбережения?
Сообщение было удалено
уточню
а где сказано, что у автора хотя бы внешность есть?
Подруга, ты как-то после свадьбы изменилась... Более мягкой чтоле стала, спокойней... На пользу пока тебе брак) Так держать!
Сообщение было удалено
возможно все)))))
Сообщение было удалено
ура!))
Сообщение было удалено
)))))))
как где? это же подразумевается сразу, нужели не заметно как ее псто слепят?))))))
Сообщение было удалено
не знаю, у меня в голове немного другой образ сложился :)
Сообщение было удалено
а сама как чувствуешь? Есть изменения в тебе?
аватарка симпатишная)
Сообщение было удалено
да все то же самое) ну может поспокойнее чуть чуть стала, свадьба-то позади))
Сообщение было удалено
чтобы ответить на этот вопрос озвучь пожалуйста свои критерии обеспеченности. сколько денег должно быть у МЧ и какая з/п по твоему мнению является достойной.
Сообщение было удалено
Врач не бухает. А остальные да, попивают. А чо вы хотели?! ))) Подите найдите непьющего, с деньгами, с квартирой еще и холостого ))) Может и найдется, тока окажется п....рас ))))