Вчера поруглись с мч,очень сильно,в общем-то я была виновата,достала его грубо говоря.И тут в порыве злости он выдал мне такую речь "если ты себя будешь и после свадьбы так вести,то я потеряю к тебе …
Сообщение было удалено
а говорила времени не будет )))))
Сообщение было удалено
много не пей :)
ну или закусывай что ли!
Сообщение было удалено
мы с автором уже выяснили, что это был не юмор.
Сообщение было удалено
а говорила времени не будет )))))
Да я как бы вообще не собираюсь пить ))))))
Блин сеня мой пришел и рассекретил меня ))) мы ж якобы поверхностно знакомы с ним)))) а я тут сидела -сурьезную морду строила типа не знаю его)))
Пока меня вводят в курс дела - есть время, как будут доверять вести дела лично то времени не будет ))))))
Сообщение было удалено
прямо на рабочем месте что ли того самого?
Сообщение было удалено
Он уже начал осуществлять свои обещания?
Сообщение было удалено
ну ты что Грин )))) Просто моему нач. сказал что я его девушка )))
Сообщение было удалено
аааа, застолбил что ли? ;)
Сообщение было удалено
Скорее гордость взыграла)))) Они друзья. Нач. сказал моему - Хорошую девочку ты мне порекомендовал, уже вникла быстро и сделала что я попросил. Мой сказал Понравилась девочка, да? Она моя ))))))))))))))))))))))
Грин Андрюха был тут? Как у него дела?
Сообщение было удалено
т.е. сказал бы, что дурочка - открестился бы от тебя? ))))
Сообщение было удалено
давно не видел
Сообщение было удалено
т.е. сказал бы, что дурочка - открестился бы от тебя? ))))
совсем загулял парень со своими девками ))))))
а хрен его знает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но дурочку он бы не взял )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
льстишь себе? )))
Сообщение было удалено
Не льстю ))))) А констатирую факт ))))))))))
Сообщение было удалено
только дурак будет утверждать, что он не дурак :)))) (с) не я, а другой умный человек
Сообщение было удалено
оке) я наполовину тока дурак ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
на какую половину? )))
Сообщение было удалено
на правую ))))))))))))))
у тебя был уже корпоратив то? запамятовала я)))
Сообщение было удалено
завтра
а что?
Сообщение было удалено
Гипотетическая свадьба влечет за собой гипотетические поступки,значит"тусить и изменять "Вам он может только гипотетически.Не горюйте,все хорошо!
Всем спасибо за советы)Все мы выяснили уже.В общем я ему спокойно объяснила,что не хочу даже думать о том,что он начнет воплощать в жизнь все то,что сказал,при любой ссоре.И если я такая ужасная и истеричная,то со мной вообще лучше ничего не планировать.В ответ он стла забирать свои слова,сказал,что с горяча,что это он со злости мне сказала,на самом деле все не так и т.д.Извинения приняты обоими сторонами.Вцелом все хорошо.Я рада,что все высянила.Еще раз всем большое спасибо.Подруга,Вам отдельный респект!
Сообщение было удалено
Ну почему гипотетическая.Летом у нас свадьба,все уже решено.Предложение сделано еще год назад.Так что Ваши выводы беспочвенны.
Сегодня наконец-то будет бурный секас,кот не было больше месяца.Наверное,поэтому он такой злой)всем спасибо!
Сообщение было удалено
Да я Вас успокоить хотела...Ну тогда слово "гипотетически"я анулирую. "Буду тусить и изменять".Так лучше???
175,что так,что так-одинаково.Но все равно спасибо,что "успокоили"
Вы еще не женаты, а ты уже такие истерики устраиваешь. Парню следует серьезно задуматься. Считаю, что ему лучше поискать другую, а тебе - лечить нервы (если такой психический неадекват вообще лечится).
178,уже побежала лечиться)
Вообще, хоть автор и не хочет говорить о причине ссоры, о той самой страшной запретной теме, очень важно, что это за запретная тема такая, почему нельзя об этом говорить.
Поясню: в нашей семейной жизни такой темой, к примеру, было вождение мной машины. Как только я начинала говорить, что пора мне водить машину, муж начинал натурально истерить и орать на меня. Дескать, ты, что опять начинаещь, поругаться хочешь. Всячески мне внушал, что машина - не мое.
И любой разговор на эту тему кончался скандалом. Потом понял, что мне без машины тоже нельзя, начал на меня давить, чтобы я училась водить машину. (После того, как порядком уже понизил мне самооценку!!)
В общем, я уже вожу больше 6 лет. Спрашивается, к чему были эти скандалы??
Автор, если вы заводите разговор на тему, сколько мужчин было у его матери - это одно. (Это я к примеру, надеюсь, все понимают). А если тема всплывает, потому что она для вас важна - в cмысле, когда решаться на ребенка, или водить ли вам машину, или заводить ли вам собаку - такие темы надо обсуждать, а не истерить и не об"являть тему закрытой только потому, что она ему не нравится.
И вообще, учитесь свои интересы отстаивать, не прогибаться под истeрики МЧ, которому просто секса, как выяснилось, не хватало.
они все изменяют..так что нужно просто забить
Сообщение было удалено
Если меня тоже моя жена достает и не знает свое место, я тоже потерял бы к интересу ее
Сообщение было удалено
+ million.
Во время гнева снимаются слащавые маски а-ля "Все хорошо, и я Святой!"
Мне понравилась фраза: "Или же все-таки мужчина в принципе способен сделать так,как сказал?"