Гость
Статьи
Муж стареет...(( Прошу …

Муж стареет...(( Прошу совета умных, опытных и хитрых.

Мужу через месяц стукнет 50. Я на 8 лет моложе. В браке мы 15 лет. У меня сейчас новая работа, жизнь кипит, куча планов, всё интересно, ребёнок подрос (12 лет), можно и о втором подумать, а можно и …

Кексаням
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кексаням

Сообщение было удалено

зачем мне вас видеть, у вас муж от скуки дохнет

Консильери
Кексаням

Сообщение было удалено

Да не про синдром выгорания идёт речь, а про синдром тления. Анамнез нужен для того чтобы определить есть ли надежда или летальный исход неизбежен. ;-))

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ладно мужик в 50. но неужели в 42 (+год как минимум = 43) кто-то рожает?

Кексаням

Автор, рожайте и увидете, как помолодеет и преобразится ваш муж!

Ой, шо то я не уверена... Если я рожу второго, то у него это будет уже 5й ребёнок. И хотя все предыдущие (до меня которые) трое уже совсем взрослые, но всё-таки...

Кексаням
Гость

Сообщение было удалено

пролетаете со свистом как фанера над парижем

Кексаням

ладно мужик в 50. но неужели в 42 (+год как минимум = 43) кто-то рожает?

А чего, если проблем нет, особенно со здоровьем, так чего б и не родить? Могу родить, могу не родить...))

Консильери
Кексаням

Сообщение было удалено

Не слушайте хню, потом взад не запихнешь.

Чем занимаются остальные дети?

Замерзшая

Моему мужу 42, он такой же как и Ваш. Только пиво не пьет. А удовольствие ему доставляют автомобили, поэтому мы их каждые полгода - год меняем. Мне, кстати, 30.

Может ему стоит какое-то хобби найти?

Буква Ё

какой боред все советы! извините, но мне тоже 48, мужу 51. Чувствуем себя лучше, чем в 30. Как известно, химии еще никто не отменял. Наладите внутреннюю работу организма-и все пойдет на лад. Многе зависит от этого, если не сказать-почти все.Существует пошаговая система. Я в 30 была хуже, чем в свои почти 50.

Кексаням

Чем занимаются остальные дети?

Работают на своих работах в других городах нашей прекрасной планеты.

Буква Ё

Пиво категорически нельзя.

Кексаням
Замерзшая

Сообщение было удалено

Вот какое?

Кексаням
Буква Ё

Сообщение было удалено

Ну а как это "категорически нельзя" сделать?

Консильери
Кексаням

Сообщение было удалено

Очень информативно. Каким образом он их ставил на крыло?

Буква Ё

Представьте себе, идиот как раз тот, кто считает, что щитовидка тут ни при чем! Все зависит только от работы внутренних органов. Повальный тупизм. Я в шоке.

Консильери
Буква Ё

Сообщение было удалено

Щитовидка тут скорее всего не причём.

Гость
Буква Ё

Сообщение было удалено

Вы правы

Кексаням

Очень информативно. Каким образом он их ставил на крыло?

:)))))))))))))) Путём регулярного запихивания червяков в клювы )) И мощного пинка под хвосты в момент вылета из гнезда)))

Буква Ё

Очень просто - надо просто во все , что называется, въехать. Никто не говорит, что спиртное вовсе нельзя. Лучше употреблять, как ни странно это звучит, водку или вино, но в малых количествах.

Гость
Буква Ё

Сообщение было удалено

Нет, ну Вы просто все правильно говорите! Все бы до этого дошли.

Кексаням
Консильери

Сообщение было удалено

Млин, до меня только сейчас дошло, что консильери - это М а не Ж. ))))))))))))))))))))))))))) Я-то думала, что у консильери муж тоже загрустил ))))

Буква Ё

Да не надо делать упор на одно только пиво! Все вкупе! Полный расклад здесь не дашь! А щитовидка извините, это дирижер наших внутренних процессов-от нее многое зависит.

Консильери
Кексаням

Сообщение было удалено

Очень поэтично.

Не хотите отвечать - не надо.

Можете кормить его гормонами. Появление истеричного невротика не заставит себя ждать.

Кексаням

Очень поэтично.

Не хотите отвечать - не надо.

Можете кормить его гормонами. Появление истеричного невротика не заставит себя ждать.

Консильери, ну что вы в самом деле? Я ж не могу тут в двух постах целую предыдущую его жизнь рассказать?! А образно если - то так оно и есть, кормили, кормили, и выкормили. Не без моей помощи кстати и участия.

Кексаням

Гормоны - не вариант. Это только по строгим показаниям. Сдается мне, отпуск ему нужен. ОООООооооотпусккккккк..... Ото всего .

Буква Ё

Как вы не поймете, что алкоголь-это просто стимулятор. Он на ....надцатом месте сейчас стоит. Ему не хватает, допустим, той же самой энергии в жизни, или витаминчика В - он его и пьет. Организм всегда требует то , чего ему не хватает. А когда все внутри будет в идеале-отпадет эта необходимость отпадет. Да основное дело и не в пиве вовсе, пиво-всего лишь следствие.

Гость

Вы что, автор, в 42 рожать собрались? Зачем?

Консильери
Кексаням

Сообщение было удалено

Мне просто интересовало насколько он был активен до этого или плыл по течению.

А гормоны не обязательно проверять срочно. Посмотрите пульс в покое. Это быстро и дешево.

Щитовидка летит в большинстве своём у тёток, вот им и кажется, что это у всех так.

Леди Ко

Ох прям как про моего, толкьо моему 31, мне 30, смотрю на него и скучать начинаю,или в компе или в автосервисе, планов далекоидущих нет, к нис стремления сответственно, на дырочку в кофточке, а так же носочке плевать, была бы воля ложился спать бы одетый, любые начинания его и идеи так и остаются словами...секс раз в неделю пока))) да, кстати детей нет, наверное сперматозойды тоже леняца)) другого мужа не вижу рядом, люблю его, но не знаю как поднять его, расшевелить, я молода и привлекательная, активная, все горит в руках, но вот стали у самой руки опускаться...

Буква Ё

ХА+ХА-Ха! оТПУСК - ЭТО ВЫХОД!!! вРЕМЕННЫЙ ТОКА. ржунимагу!

Гость
Буква Ё

Сообщение было удалено

Это ложь! Нет никакой системы, есть самовнушение

Гость
Буква Ё

Сообщение было удалено

Вы в адеквате или как?

Буква Ё

Консильери, а вы врач? Смешно сказали про щитовидку.

Кексаням
Буква Ё

Сообщение было удалено

Что-то я непоняла мысль про алкоголь и потребность в нём. Расшифруйте пожалуйста.

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

"Тетка" это надеюсь только к Вам относится, но не к остальным

Кексаням
Гость

Сообщение было удалено

А я и не собралась пока. Просто могу.

Буква Ё

По-моему, яснее ясного.

Консильери
Гость

Сообщение было удалено

Тиреотоксикоз - не сахар.

Кексаням

Мне просто интересовало насколько он был активен до этого или плыл по течению.

Он из пловцов по течению, но тех пловцов, которые напрягая мысли мозга, выбирают самые правильные течения.)) Орёл, раскинув крылья в восходящем потоке воздуха, орлом быть не перестаёт.

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

Сама чтоль пьешь галоперидол, пора на тизерцин пеходить. Не пробывала?

Кексаням
Буква Ё

Сообщение было удалено

У меня такое впечатление, что пиво для мужа - это не стимулятор, а "расслаблятор". Но зачем расслабляться, когда и так ничего не напрягает?

Кексаням
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу гостей из санэпидемстванции очистить помещение! Ой то есть ветку!

марьванна

[quote="Крыса"]Кексаням

Крыса Кексаням марьванна пусть кровь на гормоны сдаст,подкорректируют ,каких не хватает. Ай! Это мысль! Ага, блестящая мысль! Особенно блестяще она отразится на его самолюбии, которое вы, вроде бы, собирались щадить... Крыса, вот ей богу, каждый мыслит в меру своей испорченности. Я вот про щитовидку подумала, а ты, видать, про другое.

Может, я в какой-то мере и испорчена :)) Мне просто интересно, под каким соусом вы это подадите: "Дорогой, а не сдать ли тебе кровь на гормоны? Вдруг у тебя чего-то не хватает, а то ты вялый какой-то стал в последнее время..." И ваш муж жизнерадостно поскачет в поликлинику... Если он не совсем идиот (а я на это очень надеюсь), то сразу же подумает, что вы считаете, что у него не все в порядке и не только со щитовидкой.

я именно так и сказала.

и сама схожу.

а что такого? я трезво на жизнь смотрю

если в машину ничего не вкладывать\не менять она тоже ездить не будет.

а здесь живой организм.

да и муж не скачет молодым козликом,тоже адекватен во всех планах.

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

Но при избытке гормонов щитовидной железы не пьют психотропные лекарства. Вы бешеная от гормонов, климакс замучил, бредите о Франции? Вы хоть на карте ее в состоянии найти?

Гость
Кексаням

Сообщение было удалено

Очищают кишечник, а написать хотела Коньсильери, так что извините, не по адресу попало, почта плохо работает

Мысль

я, конечно, любовницу не предлагаю, но любая "новая" кровь всегда будоражит сильнее, чем все, что свое родное привычное. Правда ненадолго.

Буква Ё

Всех, кто думает чтю что он щаз прям выпьет какую-то чудодействующую таблеточку- и все встанет на свои места-хочу разочаровать-это процесс длительный-минимум 3 месяца надо работать нащ своим организмом.

х
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а Вам не кажется, что Консильери, в некотором роде, мужчина? )

х

Консильери, пожалуйста, не ликвидируйтесь. Ваше слово здесь на этой ветке дорогого стоит )

просто так
Кексаням

Сообщение было удалено

у мужчин тоже бывает климакс