Гость
Статьи
Когда женщина выходит …

Когда женщина выходит замуж, ее жизнь ЗАКАНЧИВАЕТСЯ......

Вот правильно умные мамы говорят своим дочерям:"Не выходи рано замуж, выучись, поживи для себя, путешествуй по миру и т.д., потом выйдешь замуж, другая жизнь начнется". Я сама проживя в браке 7 лет, …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

наши за рубежом часто бьют витрины в магазине - спецом, чтобы сесть на пару месяцев - привести себя в порядок, поесть, отдохнуть... Уличная свобода ну очень неполноценна, одна необходимость работать чего стОит...

Дама с горностаем я против кардинальных мер

типа разводатогда вот:

Мик
Грин

Сообщение было удалено

-

нужно дождаться весны - "затуманятся очки, запоют в ушах смычки...".

Гость

-

нужно дождаться весны - "затуманятся очки, запоют в ушах смычки...".

А вы женаты?

Мик

Сообщение было удалено

можно прозаичнее: когда член встает, мозг не думает :)

Вэл

Сообщение было удалено

Ну... а брахмин, бываит, сходен с обычнам, непародным нищим рисункам дыр на своём платье...

Не) - тут што-та другое).

Грин

Сообщение было удалено

Грин, сууууупер!)

Мик
Грин

Сообщение было удалено

-

понял, не дурак. Соотвтствующее изображение можно не прикреплять.

Гость

МЧ, если вы женаты, а охота свободы, то зачем вам был нужен брак? И зачем он вам в принципе?

Бледная поганка

я думаю, что замуж когда выходишь, смотреть надо за кого выходишь, да вот не задача, глаза окосели от "счастья"

Гость

МЧ, если вы женаты, а охота свободы, то зачем вам был нужен брак? И зачем он вам в принципе?

Себе и другим нервы портить?

Шпилька
Охальница

Сообщение было удалено

Меня СВЕ не интересует, у каждого СВОЕ мнение, у меня СВОЕ, и плеваться не буду, я не девочка в розовых очках.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

один из возможных ответов (в форме вопроса) - а зачем вы даёте согласие на брак таким МЧ?

Гость

Сообщение было удалено

сделал гадость - в сердце радость :)))

Кошшшка, "Мегамозг", он у вас может быть уже прошел, мы просто давно уже обещали, да всё никак, то болеют, то не могут. Вы "Рапунцель:запутанная история" не смотрели случайно. Мне реклама понравилась.

Гость

один из возможных ответов (в форме вопроса) - а зачем вы даёте согласие на брак таким МЧ?

Лично я верю в свои отношения. А вот вы не ответили на вопрос.

Гость

Ага, её ДОЗАМУЖНЯЯ жизнь заканчивается, начинается жизнь замужней женщины. Другая жизнь.

Грин

Сообщение было удалено

мой любимый цвет

мой любимый фасон

мне кажется многие смотрят на избранника именно так, сквозь розовенькое

гламурно

но нежизненно

Мик

Сообщение было удалено

потом все равно наступит осень

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

отвечая в личном аспекте: был в браке больше 20 лет. Это мой первый и последний брак.

Гость

отвечая в личном аспекте: был в браке больше 20 лет. Это мой первый и последний брак.

Ну тогда можно рассуждать о свободе.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

угу, а потом пытаются переделать

впрочем, мы уже повторяемся :)

Мик
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

-

то, что мы однажды умрём, не запрещает жить сейчас.

марьванна

"Подруга"]тут кто-то несвободен?)

я несвободна.

в голове своей.

всё считаю,что всем обязана помогать и никто без меня обойтись не может,вымрут все )

Масяня
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Я думаю, что, собираясь замуж, не нужно из себя изображать неизвестно кого, абы только взяли. Всё равно долго этот цырк не выдержишь. И потом уже злись на себя, а не на вторую половинку, что жовёшь не так, как хочется тебе.

Гость

то, что мы однажды умрём, не запрещает жить сейчас.

Слово жить - это тоже у каждого свое.

Мик

Сообщение было удалено

Не свобода от того, чтобы подбегать к нему и орать: ну чо ты снова глючишь, гадский гад!)))

марьванна

Сообщение было удалено

мне можно помочь материально ;)

Гость

Сообщение было удалено

и множество людей не знают, что это на самом деле означает

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

мы порассуждали о свободе, можем порассуждать о жизни. Но к общему знаменателю не придём.

Гость

мы порассуждали о свободе, можем порассуждать о жизни. Но к общему знаменателю не придём.

Возможно.

Мик

Сообщение было удалено

движение ради движения тоже заслуживает право на жизнь

марьванна

278.

я тебя ваще могу усыновить)

марьванна

Сообщение было удалено

это нужно будет с Фелицией вопрос решить ))))

Мик
Грин

Сообщение было удалено

-

приёмное дитя вумэн-форума - это остро.

Гость

Сообщение было удалено

Свободен в тюрьме, несвободен на воле. Ибо на воле вопросами пропитания и ответственности за свою личность занимаешься сам, что отнимает время у обдумывания исключительно важных вопросом бытия.

Я вот заметила - это особенно заметно на русской классике, чем больше цензура, тем свободнее, просторнее развивается мысль... а вот свобода - вроде пиши, вороти, чего хошь, а все застревает... видимо, для того, чтобы раскрыть внутренний потенциал человеку нужен какой-то элемент внешней несвободы...

Мик

Сообщение было удалено

зато какое наследство! ))))

марьванна

284.

ты уже усыновлён?! )

вообще будешь у двух мамок как сыр в шоколаде)

Мик
Грин

Сообщение было удалено

-

и унаследованная мысль - "все мужики - козлы"

Гость

Свободен в тюрьме, несвободен на воле. Ибо на воле вопросами пропитания и ответственности за свою личность занимаешься сам, что отнимает время у обдумывания исключительно важных вопросом бытия.

Я вот заметила - это особенно заметно на русской классике, чем больше цензура, тем свободнее, просторнее развивается мысль... а вот свобода - вроде пиши, вороти, чего хошь, а все застревает... видимо, для того, чтобы раскрыть внутренний потенциал человеку нужен какой-то элемент внешней несвободы...

Свобода - это понятие относительное. Когда вы говорите о несвободе, то появляется антипод - свобода. Если вообще не говорить о свободе на необитаемом острове. то хочется антипода несвободы.

Мик

Сообщение было удалено

больше мудрости тут нет? :)))

Мик

Гость, 290,

"Свобода - это понятие относительное. Когда вы говорите о несвободе, то появляется антипод - свобода. Если вообще не говорить о свободе на необитаемом острове. то хочется антипода несвободы"

-

как и во многих других случаях, удобней возиться с диалектической связкой "свобода-несвобода". То, что они меняются местами - обычная вещь...

Мик
Грин

Сообщение было удалено

-

есть, конечно, но против "Е равно мц квадрат" не попрёшь.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла(((

Гость

-

есть, конечно, но против "Е равно мц квадрат" не попрёшь.

Вы совсем не допускаете включение разума и ответственности?

Масяня
Мик

Сообщение было удалено

Ой, пожалуйста, не надо умных фраз. Меня они пугают о_О

Мик

Сообщение было удалено

А есчо число пи = 3,1415926535... ))) таг-то!

Глупости,у меня с мужем жизнь ярче стала. Вдвоем веселее,а мы и любовники,и лучшие друзья.

Масяня
Вэл

Сообщение было удалено

Не одна я, значит. Это радует)))

Вэл

Сообщение было удалено

С вывадам соглашусь.

А с оценкай роли цензуры... нет.. - всё же нет).