Вот правильно умные мамы говорят своим дочерям:"Не выходи рано замуж, выучись, поживи для себя, путешествуй по миру и т.д., потом выйдешь замуж, другая жизнь начнется". Я сама проживя в браке 7 лет, …
Сообщение было удалено
-
наши за рубежом часто бьют витрины в магазине - спецом, чтобы сесть на пару месяцев - привести себя в порядок, поесть, отдохнуть... Уличная свобода ну очень неполноценна, одна необходимость работать чего стОит...
Дама с горностаем я против кардинальных мер
типа разводатогда вот:
Сообщение было удалено
-
нужно дождаться весны - "затуманятся очки, запоют в ушах смычки...".
-
нужно дождаться весны - "затуманятся очки, запоют в ушах смычки...".
А вы женаты?
Сообщение было удалено
можно прозаичнее: когда член встает, мозг не думает :)
Сообщение было удалено
Ну... а брахмин, бываит, сходен с обычнам, непародным нищим рисункам дыр на своём платье...
Не) - тут што-та другое).
Сообщение было удалено
Грин, сууууупер!)
Сообщение было удалено
-
понял, не дурак. Соотвтствующее изображение можно не прикреплять.
МЧ, если вы женаты, а охота свободы, то зачем вам был нужен брак? И зачем он вам в принципе?
я думаю, что замуж когда выходишь, смотреть надо за кого выходишь, да вот не задача, глаза окосели от "счастья"
МЧ, если вы женаты, а охота свободы, то зачем вам был нужен брак? И зачем он вам в принципе?
Себе и другим нервы портить?
Сообщение было удалено
Меня СВЕ не интересует, у каждого СВОЕ мнение, у меня СВОЕ, и плеваться не буду, я не девочка в розовых очках.
Сообщение было удалено
-
один из возможных ответов (в форме вопроса) - а зачем вы даёте согласие на брак таким МЧ?
Сообщение было удалено
сделал гадость - в сердце радость :)))
Кошшшка, "Мегамозг", он у вас может быть уже прошел, мы просто давно уже обещали, да всё никак, то болеют, то не могут. Вы "Рапунцель:запутанная история" не смотрели случайно. Мне реклама понравилась.
один из возможных ответов (в форме вопроса) - а зачем вы даёте согласие на брак таким МЧ?
Лично я верю в свои отношения. А вот вы не ответили на вопрос.
Ага, её ДОЗАМУЖНЯЯ жизнь заканчивается, начинается жизнь замужней женщины. Другая жизнь.
Сообщение было удалено
мой любимый цвет
мой любимый фасон
мне кажется многие смотрят на избранника именно так, сквозь розовенькое
гламурно
но нежизненно
Сообщение было удалено
потом все равно наступит осень
Сообщение было удалено
-
отвечая в личном аспекте: был в браке больше 20 лет. Это мой первый и последний брак.
отвечая в личном аспекте: был в браке больше 20 лет. Это мой первый и последний брак.
Ну тогда можно рассуждать о свободе.
Сообщение было удалено
угу, а потом пытаются переделать
впрочем, мы уже повторяемся :)
Сообщение было удалено
-
то, что мы однажды умрём, не запрещает жить сейчас.
"Подруга"]тут кто-то несвободен?)
я несвободна.
в голове своей.
всё считаю,что всем обязана помогать и никто без меня обойтись не может,вымрут все )
Сообщение было удалено
Я думаю, что, собираясь замуж, не нужно из себя изображать неизвестно кого, абы только взяли. Всё равно долго этот цырк не выдержишь. И потом уже злись на себя, а не на вторую половинку, что жовёшь не так, как хочется тебе.
то, что мы однажды умрём, не запрещает жить сейчас.
Слово жить - это тоже у каждого свое.
Сообщение было удалено
Не свобода от того, чтобы подбегать к нему и орать: ну чо ты снова глючишь, гадский гад!)))
Сообщение было удалено
мне можно помочь материально ;)
Сообщение было удалено
и множество людей не знают, что это на самом деле означает
Сообщение было удалено
-
мы порассуждали о свободе, можем порассуждать о жизни. Но к общему знаменателю не придём.
мы порассуждали о свободе, можем порассуждать о жизни. Но к общему знаменателю не придём.
Возможно.
Сообщение было удалено
движение ради движения тоже заслуживает право на жизнь
278.
я тебя ваще могу усыновить)
Сообщение было удалено
это нужно будет с Фелицией вопрос решить ))))
Сообщение было удалено
-
приёмное дитя вумэн-форума - это остро.
Сообщение было удалено
Свободен в тюрьме, несвободен на воле. Ибо на воле вопросами пропитания и ответственности за свою личность занимаешься сам, что отнимает время у обдумывания исключительно важных вопросом бытия.
Я вот заметила - это особенно заметно на русской классике, чем больше цензура, тем свободнее, просторнее развивается мысль... а вот свобода - вроде пиши, вороти, чего хошь, а все застревает... видимо, для того, чтобы раскрыть внутренний потенциал человеку нужен какой-то элемент внешней несвободы...
Сообщение было удалено
зато какое наследство! ))))
284.
ты уже усыновлён?! )
вообще будешь у двух мамок как сыр в шоколаде)
Сообщение было удалено
-
и унаследованная мысль - "все мужики - козлы"
Свободен в тюрьме, несвободен на воле. Ибо на воле вопросами пропитания и ответственности за свою личность занимаешься сам, что отнимает время у обдумывания исключительно важных вопросом бытия.
Я вот заметила - это особенно заметно на русской классике, чем больше цензура, тем свободнее, просторнее развивается мысль... а вот свобода - вроде пиши, вороти, чего хошь, а все застревает... видимо, для того, чтобы раскрыть внутренний потенциал человеку нужен какой-то элемент внешней несвободы...
Свобода - это понятие относительное. Когда вы говорите о несвободе, то появляется антипод - свобода. Если вообще не говорить о свободе на необитаемом острове. то хочется антипода несвободы.
Сообщение было удалено
больше мудрости тут нет? :)))
Гость, 290,
"Свобода - это понятие относительное. Когда вы говорите о несвободе, то появляется антипод - свобода. Если вообще не говорить о свободе на необитаемом острове. то хочется антипода несвободы"
-
как и во многих других случаях, удобней возиться с диалектической связкой "свобода-несвобода". То, что они меняются местами - обычная вещь...
Сообщение было удалено
-
есть, конечно, но против "Е равно мц квадрат" не попрёшь.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла(((
-
есть, конечно, но против "Е равно мц квадрат" не попрёшь.
Вы совсем не допускаете включение разума и ответственности?
Сообщение было удалено
Ой, пожалуйста, не надо умных фраз. Меня они пугают о_О
Сообщение было удалено
А есчо число пи = 3,1415926535... ))) таг-то!
Глупости,у меня с мужем жизнь ярче стала. Вдвоем веселее,а мы и любовники,и лучшие друзья.
Сообщение было удалено
Не одна я, значит. Это радует)))
Сообщение было удалено
С вывадам соглашусь.
А с оценкай роли цензуры... нет.. - всё же нет).