часто (к сожалению особенно среди моих русских знакомых девушек) вижу просто отвратительное отношение к мужчинам в целом и их мужчинам в частности. девушки ищут материальных дивидентов, делают это …
Сообщение было удалено
Ну счастья вам! Мы жентаты 4 года, муж тоже думает, что нашел клад, а я, хоть человек и добрый, но ужасно вспыльчивый. Даже не понимаю:)Но все счастливы. Хороших вам праздников!
Сообщение было удалено
не стоит,себе лучше пособолезнуйте,вам может нужнее
mutabar, :) неа ничего не болит, здорова я :)
Сообщение было удалено
Усе, Хихю автор уела)))
Сообщение было удалено
Шедеврально!Нах тогда детей рожать. Тут уже готовенький малипусик-мужчина выбран.
Такое ощущение что лекция для родителей трудных подростков.
И ключевое - это очень тяжкий труд!
Какой труд? Да если это твой человек, там никакого труда нет. Эти отношения удовольствие обоюдное. Откуда такой мазохизм?
Легче по жизни надо идти.
Сообщение было удалено
а я просто на многих других сайтах с таким ником,тут тоже решила не придумывать что то новое)
Сообщение было удалено
На месте мужа я бы тоже думала что клад нашла.
А чего тогда вспыльчивые такие? Малипусик иногда плохо себя ведет?
хихи, удовольствие обоюдное, но ежели мы говорим об отрезке времени длинною в жизнь, то с моей точки зрения наивно предпологать что это будет легко и безоблачно. каждая семейная пара знает что отношения долгосрочные--это тяжкий труд, и мазахиам тут вообще не при чём, если дивиденды превошодят затраты :))
Сообщение было удалено
Прикольно - во взрослого мужика вкладывать чтобы дивиденты получить. А сам он никак не проявляется себя без волшебного пенделя? Типа - я тебя по головке поглажу - а ты мне куни ночью сделаешь. А будешь плохо себя вести - я губки надую как принцесса и ай-яй-яй пальчиком погрожу, ужин не приготовлю. И тогда ты поймешь какой клад у тебя.)))))
Вы его переделываете под себя?
Это не реально...
Сообщение было удалено
Отношения на уровне обоюдного удовольствия - это пот.рахались-разбежались. А длительные серьезные отношения - это не только удовольствие, но и совместный труд. У вас, видать, дальше пот.рахушек (ну, возможно, с мат. расчетом) дело не заходило.
хихи, боже упаси, какую чепуху вы городите. переделывать пытаться человека--сизуповый труд (не знаю правельно ли по русски написала? не пинайте!:)), я такими вещами не занимаюсь. нашла мужчину с чими недостатками готова мириться. хотя, возможно ещё не все недостатки разглядела...время покажет. пенделей так че не раздаю, делает что хочет, гуляет без поводка :) забавная вы:)
Лана, девки трудитесь над отношениями.
Семья - это ячейка общества! Мир! Труд! Май!
Сообщение было удалено
Вы почему такая злая? Речь не о том, чтобы за мужем следить и ухаживать, как за ребенком. А про то, что относиться надо, как к человеку, со всеми его слабостями. А не как к источнику дохода и ничегонеделанья. Я никого не переделываю. Я против этого. Человек должен быть таким, каким он считает нужным и как он счастлив. Главное, найти своего человека и просто радоваться, что вы делите жизнь вместе.
Сообщение было удалено
И уж ни о каких дивидендах я не думаю. Я просто рада, что мне повезло встретить такого человека. И я хочу, чтобы он оставался таким, как есть. И буду о нем заботиться, потому что он один из самых дорогих мне людей.
хихи, и вам того же :)) особенно неплохо бы май, ато холодно и мерзко на улице :))
116: дивиденды метафорические. не материальные. удовлетворённость отношениями, умиротворённость, и наличие любимого партнёра под бочком, такого родного и тёплого--вот они дивиденды о которых я говорю :))
Вещи зозданы для того чтобы ими пользоваться, а люди - для любви! Но в мире все наоборот - людей используют, а любят вещи!
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже стараюсь быть как можно менее материальной. Про ценность человеческих отношений я, слава богу, уже поняла. А кто нет, так жалко таких людей.
Потребительское отношение к женщинам - искореним!
А что вас не устраивает, афтар? Разве вы, мужчины, не требуете от женщины, чтобы она готовила вам, убирала, стирала, рожала, хорошо выглядела, делала что-то в постели? И всё это вы хотите получить за жалкие гроши?
122 гость, я устала всем повторять, что я не мужчина...:))) гриб, палочкой не тыкаю никуда, поделилась своим позитивом и моделью работающей лично для меня, не ожидала что на такой обыкновенный повседневный пост, в котором нет в принципе ничего революционного, а лиш здравый смысл, выскажется столько эмоций со знаком "минус"....:( но радует и то что много позитивных постов!:)))
Сообщение было удалено
Похоже, гриб привык к непритязательному обществу форума и острит, хоть и не умно и не смешно даже.
122 шипять
Либо ты имеешь, либо тебя имеют. В отношениях с мужиком нельзя расслабляться.
Сообщение было удалено
Вот именно выбираешь вроде нормального мужчину отзывчивого не злого. Потом у него сложный период, на работе не платят зарплату, поддерживаешь, внушаешь уверенность, не пилишь, сама зарабатываешь и вот у него наладилось, правда как и в плохие времена, вы платите каждый за себя. Потом дела у него идут в гору, и вот он находит себе другую Толи ты ему напоминаешь о неблагоприятном периоде, толи и нужна была как поддержка, а сейчас нужно другое
http://15wmz.com/om/209
Сообщение было удалено
Да ну что вы?за бесплатно!
какой то слезливый бред, а не рассуждение. "Выбирайте мужчин мудро"...да а еще 10 заповедей вспомни, и возмутись несправедливостью в обществе, низким его моральным уровнем и отношением государства к пенсионерам...