часто (к сожалению особенно среди моих русских знакомых девушек) вижу просто отвратительное отношение к мужчинам в целом и их мужчинам в частности. девушки ищут материальных дивидентов, делают это …
Сообщение было удалено
Да? Ну извиняйте тогда;)))
Ну а как так получилось? Ведь почти сразу видно, как к вам относится человек. Все это видно даже в самом начале отношений. Если человек совсем не заботится о том, как вы себя чувстувете, если его не волнует, что он вам причиняет боль, то зачем такой человек рядом. Я сама человек взбалмошный и нетерпимый, но всегда думаю, а какого другому человеку от моего поведения или слов. Один раз очень обидела мужа, до сих пор не могу простить. Стараюсь над собой работать. Ведь самые близкие люди самые главные. надо выбирать с умом. Знать, какие качества в человеке вы не приемлите и не связываться с такими.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
А чё ты ей сделал?
Сообщение было удалено
Ничего, в том-то и дело))) Я её даже не знаю))
автор всё верно говорит, а бабьё уже раскудахталось - как так, относиться к мужчине адекватно - это ж немыслимая ересь!
Мне муж один раз сказал, что, когда обижаешь человека, это как лист бумаги и когда ты его комкаешь, то он больше никогда не будет ровным, ну, примерно так. Я запомнила. Теперь, когда я завожусь, он смеется и напоминает мне про этот лист:) Работает:)
именно поэтому и говорю--выбирайте своего мужчину мудро, выбар жизненного партнёра--что может быть серьёзнее?
Сообщение было удалено
так мож понравился???????????????
Андрей-на-финике да ничего, не обидчивая я :))
гость 53, истину глаголите!
Сообщение было удалено
автор, а как быть с мужским предательством?
Сообщение было удалено
а мой начинает изображать курицу и кудахтать, и я вместо криков начинаю смеяться )))
Сообщение было удалено
А тебе если кто-то нравится, тоже хочется его сначала на кол, а потом на ёлку посадить?)))
Сообщение было удалено
ааааааааааа,НЮ НЮ.....
Другими словами Автор хочет навязать нам что с милым и в шалаше рай?
Сообщение было удалено
а что, разве не так?
о женщинах, которые проводят жизнь под пинками своего "избранника", и горько им от этого--это ужасно, страшно, и недопустимо--что эти женщины не ценят своей единсвенной драгоценной жизни и выбирают роль жертвы. залко этих женщин, они и не знают что можно иначе :(
Сообщение было удалено
Господи, да что ж ты ей сказал-то такого, что тебя не только на елку, но еще и на кол садят)))
Сообщение было удалено
Неее я по другому чувства выражаю))))))))))))))))
Славик и Димон, о каком придательстве идёт речь? поподробнее :))
Сообщение было удалено
А я знаю одну такую жертву и это моя мама. Представьте.
. mutabar, зачем же сразу шалаш? если он милый, то и самой построить этот шалаш не в падлу. а если так, подобрала--что валяется там, чтобы свято место не пустовало--так зачем всякий хлам домой волочь?:))
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под выражением "с милым рай в шалаше"?
Сообщение было удалено
ну измены, уходы к к молодой. Сейчас это в порядке вещей....
72. Гость, искренне вам соболезную. это действительно трагедия, и не могло не отразиться на вас...:(
Сообщение было удалено
Да я ж говорю, ничего))) Зашёл в тему с Бледной Поганкой поздороваться, а тут эта со словами "может тебя на кол посадить?", потом передумала, решила на ёлку)))))
Славик и Димон, глаза смотрели что руки брали. хотя, люди меняются. но я сильно сомневаюсь что из замечательного любящего самого близкого и любимого человека который принимает себя и тебя, может выйти такая мерзость. значит гнильца то была там и раньше. тут каждая для себя решает--прощать или нет.
Сообщение было удалено
И вроде как поможешь, если человек сам не хочет? Я поэтому всегда держалась подальше от всех этих мужественных мужчин, зарабатывающих деньги и " не распускающих сопли", как мой отец. Мой муж самый лучший человек из всех, кого я знаю. Я с детства знала, с каким типом людей я никогда не свяжусь.
Сообщение было удалено
Оооо, какой ты впечатлительный оказывается!
Всем надо учиться относиться с уважением к другому человек, и мужчинам, и женщинам. И не только в семье, а вообще по жизни.
Сообщение было удалено
ох! автор... желаю вам встерить такого, что был вам верен и предан.
Но будте очень бдительны. Нормальных сейчас единицы.
Сообщение было удалено
для меня не так
Сообщение было удалено
+100000
Вед; все идет из семьи. У меня в семье были вечные крики я я такая вся нервная, а у родителей мужа замечательные отношения, и уже столько лет вместе, и он спокойный, даже не вспылит иногда, так как для него такое поведение не в порядке вещей, как для меня.
Сообщение было удалено
так у меня встречный вопрос к вам,зачем вы подбираете хлам который вас гнобит,ни во что не ставит,и у которых от первого и до последнего места стоят мат. ценности?
Сообщение было удалено
А мужчина разве не человек? Кошмар. Мой муж всегда радуется, когда видит, как я о нем забочусь. А как иначе в семье? Это тогда не семья, а отношения на контрактной основе, что-ли.
Бедные наши женщины и не менее бедные наши мужчины. С таким-то менталитетом.
Сообщение было удалено
))))))) А ты думала?)))) Да ладно, забей) Я не злопамятный, просто у меня память хорошая;)))
Женшины хотят всего и сразу. Такое бывает редко. Какая ценность в деньгах, если нет счастья? Пусть и звучит избито, но так оно и есть. Я, например, заставила мужа бросить ненавистную работу, зачем нам эти деньги, если он идет на работу, как на каторгу? Не прошло и пары месяцев, как нашел другую. Мужчин надо поддерживать, а не эксплуатировать.
Сообщение было удалено
заботиться не равно жалеть! Смысл этих слов улавливаете ???
Славик и Димон, спасибо, благодарствую за добрые пожелания. Мне нужна каждая капелька удачи. Доверительно к людям отношусь :))
mutabar вообще не понимаю о чём это вы...?:) я то тут при чём?
Сообщение было удалено
А у вас теория мамочки Терезы оправдывается в реальности? Счастливчик как на это реагирует? Или он только в проекте?
Сообщение было удалено
Пардон, только увидела что вы девушка. Всегда ассоциировался ваш ник в мужским. Почему mutabar? ;)
Сообщение было удалено
О.к. Живи пока.....
Common sense, все у вас будет хорошо. Вы, видно, человек добый, мыслящий и знающий чего он хочет. Это уже 80%!
я эгоистка, единственный ребёнок, принцесса и всё такое, никак уж не матушка тереза. просто это--самый функциональный вариант :)) счастливчик имеется, проводим рождество с его семьёй, новый год--с моей (ака официальная встреча с родителями). думает--самый удачливый мужчина на земле, нашёл такой клад. я же говорю: все выигрывают при этом раскладе :))
Сообщение было удалено
соболезную
Сообщение было удалено
Ну извиняйте,я подумала что ты мужик и пишешь о наболевшем
гость 97, ваши бы слова да богу в уши..:) увидим как жизнь сложится. вам тоже всего самого!:)