Гость
Статьи
Одни и те же грабли …

Одни и те же грабли или мужчины все кобели?

Привет всем, вот решила поделиться наболевшим и может кто что посоветует. Мне 30 лет, за это время было три попытки создания семьи. Первая любовь- отношениям было 2 года, когда узнала что переспал с …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Common sense

алена, мы уверились, что вы--достойнейший алмаз его ока. но характерезовать для вас незнакомого человека при всём желании не можем :)))

Common sense

алена, кратко--определение интраверт-экстраверт можно разложить так: экстраверт черпает энергию из внешнего мира, и чувствует себя "подзаряженным" после общения, интраверт--наоборот. подавляющее большенство людей не являются ни тем ни другим в чистом виде...:)))

алена

мне просто не нужен гулящий муж.я с таким сойду с ума.

и неудачник не нужен.. вот я и привела в пример,вроде человек и не неудачник,при этом не экстраверт.. Мне нужен моногамный муж,ищу такого!!

Common sense

алена, ну удачи вам в поисках ненеудачника :))

алена

ой,да спасибо))

smer4

На самом деле процент кобелей небольшой( кстати ваши мужчины имея всего одну любовницу вообще в низу кобель-листа).

Только тянет к ним женщин постоянно и непреодолимо, сами бабы виноваты.

СЖО

Автор,

Судя по описанию, вы выбираете мужчин, которые привлекабт женщин, эдаких очаровашек. Вы должны смириться с их похождениями и жить своей жизнью или искать такого, чтоб уже никто не смотрел. Но и вам такой не нужен.

Вы же понимаете, что не найдете преданного только вам. Вы быстро их ловите, в этом ваше разочарование.

Надо было воспмтывать первого мужа и не отдавать.

правда

Сообщение было удалено

Просто некоторые в силах удержать кобелей, а другим этого не дано.... Хотя к кобелям только и тянет:о)

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

В этом и заключается вопрос, а стоит ли удерживать кобелей)))

Гомер Симпсон

Все Покинули ветку?

А вас не удивляет почему вам изменяют, при всех ваших достоинствах?

есть просто небольшой ньюанс в вашем поведении..

Гомер Симпсон

В общем готов поболтать, забавная у вас ситуация..461-757-956

Автор
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Да вот сама анализирую и не могу понять. Хотя не только мне изменяют, почти все мои подруги рассказывали об изменах их мужей, пару раз соседей - примерных семьянинов сама в подъезде палила, когда их жены летом на даче жили. Вообщем, неужели все изменяют!!!

Автор
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

может в скайпе?

Гомер Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

а у меня нет его да и гарнитура нужна, я старомоден, пальчиками люблю, мысли лучше складываются..скайп будет сильно отвлекать..

Автор

в скайпе можно и пальчиками :) вы из Москвы?

Автор
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

в скайпе можно и пальчиками :) вы из Москвы?

Гомер Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

неа, Питер. просто аська у меня рабочая и всегда включена.

еще на СЗ анкета есть, но там неудобно общаться.

Автор
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Я от аськи давно отказалась :)

Гомер Симпсон

Такая вот мысль созрела:

Когда ты живешь с красивой и страстной женщиной, то очень хочется ей изменить как ни странно.. самооценка на высоте, ее страсть ты приписываешь себе, ну и как не пробовать с другими, если ты такой крутой? Смех Так что это очень непростая задача жить с красивой и страстной, потому что они измен не прощают никогда

Автор
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Возможно ты и прав, на мои вопросы почему они так сделали, они не смогли ответить вообще. Я даже смотрела фотки той с кем мне последний изменил, она реально просто ***.. Мне даже стыдно стало. Я понимаю если бы он не устоял перед ее красотой, а так..

Гомер Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

видимо выход у вас один- никогда не растворяться в отношениях до конца, не расслабляться и держать мужчину на коротком поводке, чтобы он понимал что вы никогда не станете его до конца..

в общем стать стервой, чтобы постоянно понимал что он потеряет..

я и сам помню секс со страстными девушками, кажется что она готова на все ради своей страсти и своих оргазмов, и ты -ключик к этому.. к счастью мне попадались только стервы, которые четко давали понять, что это меня использовали для секса а не я их.

В общем то это все что я хотел сказать про вашу ситуацию, надеюсь что помог хоть что-то прояснить..

Автор
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Спасибо

-ВодолейК0-

84. Гость

Не хочу быть "настоящим" мужчиной. Лучше быть искусственным, но иметь столько телок, сколько пожелаешь.

Гость*

Я никогда не встречалась с красивыми мужчинами, потому что хочу чтобы мужчина любил МЕНЯ в первую очередь. А не восхищался собой и самореализовывался на стороне. Иначе, я не могу мужчине доверять.

Гость

http://15wmz.com/om/209

гость

карма такая

Бывает...

Автор, вы же сами себе выбираете таких мужчин вокруг которых женщины табунами вьются. Так чего вы удивляетесь? Если возле мужчины постоянно крутятся девушки которые "не против", рано или поздно он воспользуется таким шансом. И дело тут не в том что "альфа" он или еще кто.. просто он мужик.

И у нас также..

нам все вокруг почему то(интересно,почему;)?) хотят внушить ,что все мужчины кобели.

ЖЕНЩИНЫ(автор),у Вас логика есть?!?! Если существуют Неизменяющие женщины,значит и мужчины ТАКИЕ существуют ТО-ЖЕ!)))Элементарно

алена
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

похоже на правду,замечала такое..только умны,т.е.мудры ли эти мужчины?пожалуй нет.

Автор

Сообщение было удалено

ну конечно, женщинам проще мужскую диванную недвижимость иметь:о)

кйи

[яуоте=ъПавелъ]Представим, что у Вас стандартная внешность (не красавица короче) и Ваш любимый начнет требовать от Вас перестать следить за собой (косметика, шмотки), т.к это вызывает к Вам повышенное внимание как к женщине от посторонних мужчин. Склоняюсь к мнению, что ни одна нормальная женщина на это не пойдет, поскольку такое поведение противоречит ее женской природе - нравится бОльшему количеству мужчин.

То же самое и с мужчинами: Вы хотите, чтобы он перестал стремиться чпокнуть бОльшое количество женщин, но это не в вашей власти. Единственный компромисс, на который может пойти мужчина - тщательно скрывать свои подвиги и никаких постоянных любовниц.

Скажу Вам больше - ни 1 нормальный мужик не раскаивался в измене когда его поймали. Что попался, спалился конечно переживал, но ни одному мужчине не придет в голову испытывать чувство вины, за то, что он мужчина.[/яуот

вот козлы фуууу надеюс поподете вы на *** которые вас спидом заразят

Гость
Павел

Представим, что у Вас стандартная внешность (не красавица короче) и Ваш любимый начнет требовать от Вас перестать следить за собой (косметика, шмотки), т.к это вызывает к Вам повышенное внимание как к женщине от посторонних мужчин. Склоняюсь к мнению, что ни одна нормальная женщина на это не пойдет, поскольку такое поведение противоречит ее женской природе - нравится бОльшему количеству мужчин.

То же самое и с мужчинами: Вы хотите, чтобы он перестал стремиться чпокнуть бОльшое количество женщин, но это не в вашей власти. Единственный компромисс, на который может пойти мужчина - тщательно скрывать свои подвиги и никаких постоянных любовниц.

Скажу Вам больше - ни 1 нормальный мужик не раскаивался в измене когда его поймали. Что попался, спалился конечно переживал, но ни одному мужчине не придет в голову испытывать чувство вины, за то, что он мужчина.

А зачем вообще жнниться, ходи от бабы к бабе и никаких проблем.

Гость

Может дело в тебе, коли в 30 уже с прицепом носишься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: