Привет всем, вот решила поделиться наболевшим и может кто что посоветует. Мне 30 лет, за это время было три попытки создания семьи. Первая любовь- отношениям было 2 года, когда узнала что переспал с …
националист(ка). да я тоже чем больше живу тем с большей твёрдостью убеждаюсь что я не гений :) а ещё что мама была права :Р
Сообщение было удалено
Не, мужики поумнели. Мы теперь не женимся )
Сообщение было удалено
+1000!!!))
и правельно делают. жениться надо только когда уверен что вот--нашёл СВОЮ женщину, с которой хочешь провести жизнь. на кой попусту паспорт изгаживать :)))
Сообщение было удалено
Женщина держится за отношения , только если ей деваться некуда, либо не способна выжить в одиночку. При этом она всеми фибрами может ненавидеть этот якорь, ставить ему рога и мечтать стать вдовой. Свежо придание.
Сообщение было удалено
Без паруса хорошо, если он не туда гонит корабль.
Пусть тогда летает без корабля
Сообщение было удалено
может за вас просто замуж никто не хочет идти?
Сообщение было удалено
Цомон вы меня не поняли. Я не имел ввиду тех, кто предлагает секс без обязательств.
Я имел ввиду активных парней, которые оригинально знакомятся, умело тащат в постель. Такое поведение просто кричит о наличие опыта соблазнений. И это и есть та демонстрация "альфовости" в начале отношений.
Девушка, считающая что стала для такого парня единственной на свете до конца его дней, может обманываться сколько хочет.
Когда женщина хочет окольцевать парня и тем самым сделать его своим, то:
1. не сообщает ему сразу, что хочет замуж
2. не сообщает ему сразу, что приложит все силы, чтобы оказаться с ним в загсе в качестве виновников торжества.
3. не сообщает ему сразу, что максимально прикидывается пуськой, чтобы произвести хорошее впечатление в качестве потенциальной жены (и готовит и стирает/убирает и на ГБ согласная и просто чудо).
Хотя девушка предполагает, что сообщи она парню хоть один из трех пунктов, то скорее всего потеряет его. Но это нормально: женщине нужен брак и она его добивается, хотя предполагает, что ее мужчина о браке и не думает. Тут нет ни какого коварства и обмана - это приемлемые приёмы в отношениях.
Мужская измена у женщин отождествляется с предательством. Сообщать об этом не есть разумно, даже если сам себя не считаешь предателем. Считаю это тоже приемлемым.
про якорь и парус: с точки зрения корабля нужны оба. С точки зрения паруса: нужен корабль, а якорь только мешает. С точки зрения якоря: нужен настоящий "парус", но выполняющий роль декоративного (домашнего), чтобы не сдвинуть корабль с лежки.
В моем понимании у якоря и паруса разные направления векторов силы. если мужчина стремится вперед, позволяя женщине быть рядом с собой; то женщина стремится найти лучшего и направить вектор его движения на себя.
Сообщение было удалено
Что за каша в голове у некоторых.
Лично я не якорь, а парус и якорем всегда были мужчины. Даж не якорем, а кирпичем таким на шею, с удавкой.
Совершенно не актуальное сравнение.
В гармоничной паре никто не якорь, не надо тупых инсинуаций .
В гармоничной паре никто не якорь, не надо тупых инсинуаций
Могу выдвинуть свою теорию, что есть мужчины, которые произошли от обезьян и соответственно ведут себя как животные, оправдывая свое же животное поведение.
А есть мужчины-существа-разумные. Более высокой организации, которые духовно наполнены и живут не инстинктами, а разумом и духом своим. Такие не размениваются на случайные животные случки, и не зависят от уровня тестостерона.
Сообщение было удалено
В жизни, как и в бизнесе, бывают честные взаимовыгодные отношения, а бывают отношения в стиле "кто кого покруче наебет". Вы явно склонны ко второму варианту :)
павел, в вашем понимании существует в принципе только один тип женщин: которые гото то хотят "окольцевать"? которые спят и видят как бы кого то затянуть в загс? и обе партии готовы лгать друг дружке и прибегать к каким то странным заковыристым приёмам чтобы достичь этих туманных и в общем то несерьёзных целей? или вы упрощаете человеческие отношения до такой степени что они становятся безсмысленными, или ваш мир и жизненный опыт узок и ограничен именно такими отношениями. прошу не понимать меня привратно, я рассуждаю логически и не хочу вас оскорбить или обидеть :)
"про якорь и парус: с точки зрения корабля нужны оба. С точки зрения паруса: нужен корабль, а якорь только мешает. С точки зрения якоря: нужен настоящий "парус", но выполняющий роль декоративного (домашнего), чтобы не сдвинуть корабль с лежки.
В моем понимании у якоря и паруса разные направления векторов силы. если мужчина стремится вперед, позволяя женщине быть рядом с собой; то женщина стремится найти лучшего и направить вектор его движения на себя."
я понимаю, что вы тут имеете в виду--интересы обоих сторон, зависящие от точки зрения. кто лучше умеет тянуть одеяло на себя, тот и выиграл. но вы теряете из вида, что при такой борьбе двух эго внутри отношений проигрывают оба. гораздо более выгодно работать вместе, используя сильные стороны каждого из партнёров, взаимно дополняя друг дружку. Такое движение нашего метафорического карабля наиболее эффективно. Просто надо смотреть дальше своего собственного носа, и не соревноваться друг с другом.
Сообщение было удалено
павел. голова на то и дана чтобы думать. человек не держащий слово--нечестный и недостойный человек. думать надо прежде чем обещать что то. не можешь сдержать слово--не обещай. пообещал и не сдержал обещание--де факто, ты--***. Ежели так, то хоть имей мужество сказать что ты--натуральнейшая *** так что с тебя возьмёшь, а придумывать себе извинения--мало того что *** так ещё и слабохарактерная скользкая ***. резюме: не давать пустых обещаний, а если дал--держи слово. по моему--вполне трезво?
я уважаю Ваше мнение, но я считаю по-другому.
1. Обещание вытянутое манипуляцией силы не имеет.
2. Вытянутое уловками обещание не имеет силы для того, кто обещал.
3. Если "обманщика" считают виноватым, это еще не повод ему испытывать чувство вины и каяться.
4. Трезво это видеть разницу между вытягиванием обещания уловками и искренним обещанием.
49. Kler, если после мужской измены следует женская, то точно развод. А если после мужской измены следует развод, то мне не ясна ценность этого брака ранее.
Охальница, безусловно якорь-парус не самое худшее сравнение. очень здоровый подход, если понимать необходимость и ценность обоих компонентов. в гармоничной паре как раз есть и то и другое (опять таки не зависимо от гендарного признака, зависит от характеров)--но эти компоненты работают вместе и ладно :))
Сообщение было удалено
Не будет комфортно парусу с якорем. Только с ветром попутным. Причем роли часто могут меняться.
А вариации с якорем - я описала. Это не якорь, а кирпич с удавкой на шее, который хочется сбросить.
Сообщение было удалено
Без паруса хорошо, если он не туда гонит корабль.
Пусть тогда летает без корабля
Такая женщина даже в ГБ не нужна. Ни перевоспитывать ни терпеть ради секса и совместного хозяйства смысла не вижу.
Когда якорь смотрит на ситуацию глазами корабля, то это нормально. Но чаще у нас бывает, что якорь позиционирует себя кораблем, хотя смотрит на вещи глазами якоря. Это все лирика, пока не остаются дети без потому что у мамашки тормоза отказывают.
Сообщение было удалено
Мужа не смогла простить потому что там не просто интрижка была, а реальные отношеня, и девушка решила оставить ребенка, бывший решил признать ребенка как честный человек, ну и конечно такое уже не скрыть, тем более девушка постаралась.
Сообщение было удалено
Теоретик чистой воды. Уверена, что не женат и не был никогда, даже отношений долгих не было.
Павел, парирую.
1) обещания не даются "чтобы оставили в покое". деление обещаний на "искренние" и "неискренние"--инфантилизм. обещал маме что не буду воровать конфеты, но я этого не имел ввиду, и сопру конфетку потому что оооочень хочется. инфантильных мужчин много, так же как и инфантильных женщин--они стоят друг друга, и тут нет смысла подщитывать кто прав кто виноват. потому что у инфантилов вообще отсутствует механизм с помощью которого взрослые люди берут на себя ответственность за свою собственную жизнь.
2) смотрим выше, маленькие мальчики идут мимо.
3) брать ответственность за свои поступки не заставишь. но как может человек уважать себя если он не отвечает за себя? настоящее самоуважение--великая сила, но она доступна только тем кто готов принимать свои собственные решения и нести за них ответственность
4) и с ними же. выше.
Охальница, роли могут и должны меняться, согласна. про удавку--зачем мусор всякий подбирать то :))
Сообщение было удалено
я понимаю, что вы тут имеете в виду--интересы обоих сторон, зависящие от точки зрения. кто лучше умеет тянуть одеяло на себя, тот и выиграл. но вы теряете из вида, что при такой борьбе двух эго внутри отношений проигрывают оба. гораздо более выгодно работать вместе, используя сильные стороны каждого из партнёров, взаимно дополняя друг дружку. Такое движение нашего метафорического карабля наиболее эффективно. Просто надо смотреть дальше своего собственного носа, и не соревноваться друг с другом.
со стороны оно наверное лучше виднее. спасибо за Ваше мнение.
да собственно как хорошо было бы, если бы...
но психология поведения разных полов диктует свои цели, ценности и потребности. Они различны у каждого в паре. Тот кто сильнее психологически, тот кто альфа в этом маленьком обществе, интересы того и будут доминировать.
Всем спокойной ночи :)
Сообщение было удалено
Что значит мусор? просто есть такие люди, которые в отношениях ведут себя как ярмо, которое виснет на шее и не дает вздохнуть свободно. И чаще это бывают как раз мужчины, а не женщины.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Если бы я была уродкой и толстой тогда мне итак все бы было понятно, и писать здесь мне бы не было смысла.
кобелей один на тыщу)
смиритесь с этим телки)))
Сообщение было удалено
1. я в 3ем или 4ом посте вижу Вашу агрессию в мою сторону, поэтому поверить, в то что Вы не хотите меня оскорбить или обидеть мне сложно.
2. я привел пример с загсом чтобы Вы смогли увидеть якобы благое начинание, но с использованием тех же приемов.
3. Приемы в отношениях это нормально. Быть абсолютно честным это что-то из голливудского фильма "лжец", но к действительности отношения не имеет. Каждый сам определяет степень "лжи на благо отношениям".
4. "Не хочешь лжи, не спрашивай". Но это не произносят. Надо самому понимать что нельзя спрашивать и на какой вопрос тебе честного ответа не дадут.
павел, верно, альфа-доминанта в плане отношений двух людей будет в большей степени ответственен(на) (опять таки, альфа в отношениях может быть любого пола) за развитие отношений, за направление всего механизма. И того: мудрый(ая) альфа будет принимать во внимание нужды партнёра и отношений как таковых, и стараться уравновесить положение сил в отношениях (диктатура губительна для обоих сторон). это очень тяжёлая работа, и большая ответственность, но это возможно (пример--моя семья, я исключительно удачлива, мой отец--мудрейший человек. женаты 24 года, спасибо папиному мудрому правлению).
павел, сожалею если обидела вас, я действительно не имею против вас лично совершенно ничего, как и против любого анонимного форумчанина :) видимо вас задевает мой тон, но перечитайте мои посты--совершенно ничего личного или агрессивного я не написала :) давайте держаться нашей темы и не переходить на личности, это контр-продуктивно
о фильме лжец --> папаша попал в просак именно от того что уже не мог ничего кроме вранья из себя извлечь :) мораль фильма именно в этом, кстати :)
Сообщение было удалено
да какой это мужчина? Это похотливая свинья, слабая духом, мужчина-баба, фу! Настоящий мужчина сильный духом, любит одну женщину и может быть ей верен, и не носится погороду в поисках чужой п-ды как-будто у него конец пылает.
49. "Kler, если после мужской измены следует женская, то точно развод. А если после мужской измены следует развод, то мне не ясна ценность этого брака ранее"
когда после мужской измены следует женская, мужчина не то чтобы прощает, он только рад, от него отстали, он может дальше лядовать. Если бы было не так, разводились бы все кобели, потому как не верю я, что им жены верны.
Не прощают как-раз "интровенты", для них - это предательство.
Как же, они любят только ее одну, чувство собственности итд.
Сообщение было удалено
Нас на бизнес-тренингах на работе учат основам манипуляции, так вот что я Вам скажу - не действует.
Задавая вопрос о возможных изменах женщину интересует не мужские пророческие навыки, а взгляды мужчины в данный момент - есть ли у него желание/потребность изменить ей.
Но в 99% случаев женщины задают такой вопрос не для того чтобы услышать правду, а для того, чтобы услышать нечто ей приятное. В таких случаях мужчина сам себя ответственным за якобы взятое слово не считает. Считаете его подонком? бога ради, но два момента:
1. так ли Вы правы, учитывая процент мужчин, которые изменяют
2. если вы кого-то считаете подонком это еще не значит, что этот человек подонком является; и уж тем более это не значит, что человек будет чувствовать себя виноватым.
Сообщение было удалено
1), 2), 3), 4) если вы считаете, что на вопрос "любимый, когда мы поженимся ты мне будешь изменять?" нужно:
1. ответить отрицательно, если думаешь что изменять не будешь (вот это как раз и есть инфантилизм - запросто брать на себя ответственность на всю жизнь вперед)
2. затрудниться с ответом и не ответить, если не уверен, что измены не произойдет.
3. ответить положительно, если не исключаете измены в будущем.
Если вы считаете что обязательно нужно выбрать один из этих ответов, то дискуссию можно завершать, т.к Вы не стремитесь понять людей которые думают иначе. Вам легче назвать их мразями, инфантильными и не имеющими опыта отношений (не помню какими еще эпитетами Вы награждали мои мысли).
"мудрый альфа" как вы описываете и "альфа" это противоположные вещи. Я понимаю, что Вы описываете как бы Вам хотелось, но в реальности происходит немного иначе.
Сообщение было удалено
ну это не про Павла)
Сообщение было удалено
Наверно Вы допускаете, что не 100% мужчин согласятся с вашей характеристикой "настоящего мужчины". Поэтому наверно нет смысла так безапелляционно утверждать?
Сообщение было удалено
ну само собой. на woman.ru все себя адкватно оценивают. возможно именно поэтому на форуме так много тем в духе "я такая красивая что парни боятся со мной знакомиться"
Сообщение было удалено
для чего только не служит женщинам словосочетание "настоящий мужчина". вот теперь этой характеристикой наделили пиздострадальца которому ни одна сторонняя баба в жизни не даст.
Сообщение было удалено
1. Кобель это очень размытый эпитет. Чаще всего так именуют людей, которые что называются живут чтобы трахать. У которых это хобби. С таким человеком ни о какой семье говорить нет смысла.
2. В моем понимании мужчина, считающий себя в праве на измену, это мужчина, который не считает что его стиснули узами брака, лишили свободы. Он может и не изменить ни разу своей драгоценной, но отсутствие семейного стресса психологически присутствует.
Это очень сложная материя и больше чем уверен, что женщины с вумана такими вопросами не задаются. Их сложная материя это жизнь в ГБ, и они могут понять только этот стресс, вызванный не совсем правильным на их взгляд совместным проживанием.
3. Не все женщины знают, что им мужья изменяют.
4. Не все женщины становятся сторонницами измен, если им изменили.
5. Не все женщины убежденны, что мужик на то и мужик, чтобы терпеть - на крайняк подpoчит, некоторые допускают возможность леваков.
6. Не прощают те мужчины, жена которых изменяет из чувства мести.
7. мужчина редко озадачивает себя мыслью, как отреагирует его женщина если узнает, поэтому ваша якобы заранее озвученная реакция сильно не повлияют на поведение супруга.
Сообщение было удалено
я ждал этого вопроса. думаю следующим предположением станет что я голубой.
павел, "альфа" имею в виду как более сильную, напористую, лидерски-настроенную партию. а не в смысле "бык-осеменитель". бизнес треннинг, как и классический пикап, учит успешно морочить голову (что есть эссенция бизнеса и политики), и это выбор каждого, прироготива-- применять методику вранья в отношениях с интимными партнёрами. так же как прироготива женщины (в вашем случае)--толкать вас на серьёзные шаги к которым вы не готовы. я не оспариваю ваше право на ваше мнение (насколько я поняла это: враньё как основа отношений работает в нашем мире и мы за это не отвечаем--просто храним неприкасаемость status quo). вы снова начинаете персонально меня атаковать, я говорила о гипотетических сценатиях (про инфантилизм н остальное), а не про вас. то, что вы приняли это на свой счёт говорит только о том, что рыльце у вас в пушку ( :) ну это--персонально, не могу удержаться от личного комментария--слабая женщина, вы так близко это к сердцу приняли что невозможно не прокомментить). но это была секундная слабость :)
92. Павел
3. рано или поздно мужик спалится
4. если она не сторонница измен - он разведется, смысла далее в браке нет, любовь после такого как правило уходит.
5. ни одной такой не знаю (исключение составляют нерабтающие и то редкость)
6. Женщины не совсем из-за мести изменяют. Просто после измены мужа они смотрят по сторонам и могут вполне влюбиться, это уже не месть.
Ты уж раз шляешься, лучше не женись, как Mr.Smith.
Зачем тебе этот гемор?)))
ГДЕ МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ ИНТРОВЕРТОМ?
Сообщение было удалено
пока не женат, дальше посмотрим.
Ладно девочки, спасибо за компанию, надеюсь я помог кому-то взглянуть на мужские измены мужскими глазами.
спокойной ночи.
У меня есть знакомый,плохо одевается,хотя зарабатывает больше 100.000руб. Ездит на нашей машине. Работает в крупной компании,учится постоянно,открыл бизнес. внешне так себе,средний,просто не умеет за собой следить.. Любит рыбалку. Стал меня искать,только как окончательно порвал с девушкой,чтоб той не изменять и меня не обидеть(так сказал).. Вот вроде подходит под описание?
Сообщение было удалено
черта, представляющая собой излишнее преувеличение своих достоинств, успехов и прочих качеств (иногда мнимых), хвастливый человек специально выставляет на показ какие-то свои качества, с целью выделится среди других, получить одобрение. Характерно практически всем людям в детском возрасте. Сергей Иванович Ожегов в своем словаре определял Хвастовство, как ≈ ╚Неумеренное восхваление чего-нибудь своего, своих достоинств╩
где тут хвастовство и у кого??
я спросила похож ли он на интроверта,на тусовки не ходит,человек вообще не хвастливый. узнала все не от него! только про девушку он сказал,потому что я спросила.