Моя знакомая вот так выразилась. Что женщины выходят замуж за мужчин моложе от безисходности. Мол мужчины ее возраста или старше не клюют, так хоть малолетнего заарканить. Ведь все равно со временем …
Сообщение было удалено
То то и оно. Она говорит "найди себе помоложе. у нас большая разница в возрасте". Зато встречаться согласилась не раздумывая и до этого сама рядом крутилась и глазки строила. Мог бы подумать считает что я "не созрел", но она сама как ребёнок)
Любопытная информация. Она уволилась с работы и устроилась на другую. Узнал что просила коллегу получить за неё справку 182. Она в декрет ушла, или справка может браться для чего-то ещё?
В послевоенное время так и было. Да и сейчас не от хорошей жизни. Трудно назвать, например, Пугачеву счастливой женщиной.
Я про то, что эта справка 100% берётся только для беременных, или для всех женщин меняющих работу? Я хочу знать она беременна или я дурь нагоняю на себя?
Ой,тоже знаю одну такую,молодящуюся.Вышла замуж,второй раз,как говорят общие друзья,от "безысходности",да и к тому же родила ему,разница у них почти 10 лет,есть двое детей,старшей уже 19,младшего отцу подкинула,на воспитание так сказать..И демонстративно изображает счастье....Только вот думается мне,что уже не раз пожалела,что родила,ребенок с патологией,а муженек молодой частенько на бутылку стал падать,пока приходящим хахалем был,не замечалось такого.Вот и думаю-надолго ли все это?
И кстати невооруженным глазом видно,что он младше ее,будто мама его,а он взрослый сын,хотя и следит за собой она вроде...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Сообщение было удалено
Моя дура жена снюхалась с 20-ти летним,безработным,глупым аболдуем,к тому же и друг сына с детства, живёт у него в квартире и верит в любовь старухи и долодого,скор у него приедут родители с дачи и будет большой обломинго,они сынулю хотят в армию определить, узнают про эту"любовь "финал будет очевиден!
Не согласна. Постарше найти мужчину - как раз не проблема. Ты для них молодая и априори красивая. А если еще и действительно красивая - так вообще нет проблем. А если женщина привлекает мужчин помоложе, то это говорит о ее женской привлекательности, шарме. ИМХО. Мне всегда нравились помоложе. )) Еще в 25 начала встречаться с 20-летними. )) С возрастом люди становятся серьезнее, скучнее, не такие активные и не такие любопытные... А я вечный ребенок. Люблю веселиться, дурачиться, розыгрыши всякие, приключения...
ну это смотря какая возрастная категория, если 50 летняя за 40 летнего- это одно, и сравнение тут это неуместно, а если 28 летняя за 18-20 летнего, стоит призадуматься... может и действительно так.
А когда мужик 28 лет с девочкой 18 лет , а это еще тинейджер так норм выходит. Тоесть мужик под 30 и тинейджер это пара?
автор все зависит от разницы в возрасте. Если женщина старше на год - это не разница. А вот если ей 32, а ему 26 - это она от безисходности.
Я знаю несколько пар в которых женщина старше на 5-7 лет. По молодости все хорошо, а потом начинаются проблемы. женщины и без того раньше стареют, а в этих случаях это становится заметнее. мужчины начинают гулять по ровестницам и женщинам помоложе, стестняться своих жен. Увы.
Никто раньше не стареет
ну во-первых это ни о чем не говорит. Т.к. большинство женщин старше определяется легко даже на взгляд. Когда мужчине 30, а его жене за 40 - ка не крути, а это видно.
Во-вторых, то что они вместе 38 лет не означает что все эти годы жизнь была счастливой. И то что тащит все в дом, не значит что на стороне нет семьи или женщины. Моя знакомая тоже в браке много лет, но эти же много лет ее молодой муж гуляет.
Когда мужику 40 а его баба 30 это тоже заметно
Мне 26, начала недавно встречатся с парнем 24 года.
Я как-то особенной разницы в возрасте не чувствую, хотя например, мама наседает на меня, и говорит то же что и автор.
Может, они и правы, но меня никогда не привлекали мужчины много старше, а с такими, на 1-2-3 года старше как-то не клеелось.
Конечно, мне придется повременить с ГБ потому как все же 24 года это мало для парня. Что ж, по-моему. главное чувства
*** ну почему 24 для бабы это уже чуть л.и не бабушка а для парня мало? Почему мало? Мне 24, 24 летних парней считают полностью взрослыми, и уже не юными
сейчас модно встречаться или выходить замуж за мужчину моложе, хотя лично мне такое кажется странным и как бы сказать неуместным, я предпочитаю ровестников или мужчин старше лет на 3-5, максимум на 7 лет. мне предлагали познакомиться мужчины на 2-3 года моложе меня, пару раз на 5-7 лет моложе, но в тех случаях мы общались на СЗ и они сами предлагали встретиться, мужчины тоже все разные, один который на 3 года моложе вел себя как пацан, у него в голове были только девки и гулянки хотя ему было 30 лет, другому тоже было 30 лет но он вел себя как закомплексованный пожилой мужик, выглядел намного старше своих лет, но я видела случайно его документы так что он не наврал про возраст. с теми кто моложе на 5-7 лет я от встреч отказывалась, один был женатый, другой очень несерьезный -это видно было уже в переписке. но я знаю мои знакомые повыходили замуж за мужчин моложе лет на 5-7 и гордятся этим фактом, типа какие они стильные и крутые тетки что молодой красивый да успешный за ними бегал и умолял замуж выйти, а они еще замужем были, и он их просил бросить мужа.
А для меня странно когда с мужиков старше мутят, ну за деньги да, а так 5 лет потолок
Смотря какая разница. Если женщина старше 3-4 года вполне может быть нормлальный брак, знаю много примеров. Это тоже самое что ровесники. Но вот разицу больше 5 лет не понимаю. А уж про 10 лет и говорить нечего. Скорее всего реально взрослого мужчину женщина найти не смогла.
А зачем взрослый мужик нужен? Ну зачем, зачем седой ху й и тело н4 первой свежести, ну может за деньги да
автор все зависит от разницы в возрасте. Если женщина старше на год - это не разница. А вот если ей 32, а ему 26 - это она от безисходности.
Я знаю несколько пар в которых женщина старше на 5-7 лет. По молодости все хорошо, а потом начинаются проблемы. женщины и без того раньше стареют, а в этих случаях это становится заметнее. мужчины начинают гулять по ровестницам и женщинам помоложе, стестняться своих жен. Увы.
Обычно женщина с молодым мужем и сама выглядит моложе. Знаю такие пары, уже внуков нянчат.