Познакомилась с разведенным мужиком. Стали встречаться, он мне понравился. Но когда я начала подробно расспрашивать его о его бывшей семье, то выяснилось, что своего ребенка он фактически бросил. …
Сообщение было удалено
спорный вопрос :))))
Сообщение было удалено
Да не горностай это, а хорёк. Вас обманули, как Эллочку-людоедку.
Сообщение было удалено
ага, ноги широко не расставляю, ты же в юбочке!!
Сообщение было удалено
угу
Ух как я завидовала мальчишкам в децтве - дурацкие юбки не носят, ругаются и дерутся как хотят и когда хотят, по деревам-заборам свободно лазают, а ты ходи приличненько туды-сюды с глупой куклой наперевес и выражайся красиво, пляяя...))
Сообщение было удалено
Надька, ну ты такая прикольная, я тебя лю
Сообщение было удалено
и я так же
плевать на статусного пупса в коляске, да здравствуют деревья!
Сообщение было удалено
Дык это форумская Надька почтовушка?!
Сообщение было удалено
это пока ты не поняла, как можно с помощью юбки мальчиками вертеть ;))))
Сообщение было удалено
Васька, вылазь, харэ шифроватся)
Расскажи нам - как щитаешь, нужен родной папа ребёнку, али мужское лицо сменилось - вот те новый папик, а того - поганой метлой, ради твово же благу, деточка...?
Сообщение было удалено
Рррр... Грин, ну вот кто тебя просил??? :-)))))
Сообщение было удалено
Ага) И бабушка в полуобмороке, узревшая мелькающие внучкины трусы в ветвях)) Причём кроме бабушки они никому не интересны, включая десяток мальчишек, што давно вдоль и поперёк их разглядели и забыли)))
Сообщение было удалено
разве это были трусы
это были труселя
что-то мы с темы срулили
Сообщение было удалено
ой, да мальчикам юбочки на фиг не интересны.
Сообщение было удалено
дык тема ясная - дело тёмное
автырь покамест не научилась взвешивать и оценивать мужчину
создавать ситуации, где он проявит..ся во всей красе
не знает как задать вопрос, чтобы человек ответил(или не ответил, что ещё показательней) честно
молоденькая, скорее всего.
тут форум не поможет, только опыт, сын ответов трудных)
Сообщение было удалено
до поры до времени ;)
Сообщение было удалено
Да, есть таки мальчонки, всё по штанцам спицализируюца ;-)
Сообщение было удалено
я таких не видел - это происки буржуазной пропаганды
115, дело не в возрасте, только опыт.
Сообщение было удалено
А ты на вуман после 12 ночи заходи, я тя познакомлю со сказочным Золушком ;-)
Сообщение было удалено
Тётя под и за 30 всерьёз строчащая такие темы вызывает много вопросов, а для девушки 16-25 лет очень и вполне.
Сообщение было удалено
так мы же продество говорим, когда на дереьях лазать хочется. Обычно, на дерерьях перестают лазить, когда начинают интересоваться юбочками (не в смысле- поднять, чтоб похихикаь и позлить)
Сообщение было удалено
у этих мальчиков не все в порядке с ориентацией
122. Автырь???
Сообщение было удалено
Чего только в этой жизни не бывает. Многие в и за 30 такой инфантильностью могут похвастать, что 25-летние просто нервно курят в сторонке
Сообщение было удалено
ааа... это да, есть такое... всё желанное - интересно- табуировано
Сообщение было удалено
Бывает, ищё как)
Но всёж редко, худо-бедно все здоровые уже работают, что есть ответственность не понаслышке знают.
Сообщение было удалено
приличные мальчики по таким местам в такое время не ходят ;)))
Сообщение было удалено
А вы вспомните к чему я это написала, тогда поймете почему написала. ну не начинать же сначала.
Если женщина не заинтересована в этом мужчине и знать его не хочет у нее и претензий не будет. Будет растить одна и знать мужика не пожелает.
Если мужчина изначально был против, но его не послушали и женщина родила руководствуясь только своим желанием - я ничего плохого не вижу в том, что мужчина с таким ребенком не общается и не помогает.
А вот если мужчина был ЗА, сказал "рожай дорогая", а потом в кусты или был женат и бросил с ребенком женщину без помощи - это подлец!
Сообщение было удалено
так я и говорю: в детстве чувствовала несправедливость, но потом отыгралась ;)
Сообщение было удалено
Знаете, вот ситуация в точь точь описанная как была у моего мужа(только она была не сожительницей к тому времени, и беременность была подстроена с целью выйти за него замуж) Меня лично ооочень сильно напрягало что мой мужчина не имеет доступ к своему ребенку и не имеет возможность его финансово поддерживать, даже учитывая, что я знала его как человека очень хорошо и знала, что он действительно разделяет мух от котлет и даже тот факт, что девушку он не любил и она по сути пыталась им манипулировать, отвественность за ребенка он готов был взять, но сколько он не бился, ему просто не давли возможности. После того, как мы поженились мать ребенка сама пошла на контакт (после 8 лет мытрст и посыланий на 3 буквы при попытке встретиться и договориться) и теперь на ребенка перечисляется хорошая сумма денег и с отцом он общается если не лично, то по телефону почти каждый день. Не важно запланирова ли ребенок или нет, мужчина должен отвечать за свои поступки и брать отвественность
Сообщение было удалено
Это точно. Да и не надо из себя строить ПрЫнцесс и говорить что вы таких не знаете и не видели. Сейчас практически каждый вторая регистрация с животом и все "случайно по залету" и бо большой любви при этом. У некоторых залет такой случайный и такая любовь что живот уж и под платьем не упрятать такие сроки.
G - Разные вещи. Ваш изначально был готов на этого ребенка, даже в случае подстроенного залета. Так что - пусть содержит и берет отвественность. я не спорю.
А заставлять мужчину когда он изначально быть отцом не хотел - не правильно.
Да, мужчина должен отвечать, но и женщина тоже.
если говорят "не хочет детей, пусть не спит"
То и женщине можно сказать "не хочешь быть матерью-одиночкой, не давай до свадьбы"
Все логично. Если у людей такая любовь, то должны понимать что надо быть еще и порядочными. А вопить о порядочности, когда сама сделала ПОДЛОСТЬ - извините, не правильно. На полдость не должно быть порядочной реакции.
Сообщение было удалено
Не бойся, добрая фея Лаком на страже :-)
Сообщение было удалено
ой, нет, я не автор, это что-то вылезно
Сообщение было удалено
А если бы вы сами были таким ребенком? Вы бы тоже оправдывали "папу"
Сообщение было удалено
учитывая твою эксцентричность, не всегда ясно, на чьей ты стороне ;))))
Ну ребят, вообще о чем разговор то? Ну все люди взрослые. Вот мне за 30, всегда вела очень активную жзнь и ни одного "залета" при этом. Хотя когда с мужем решили иметь детей, каждый ребенок не заставил себя ждать, т.е. проблем со здоровьем нет. Просто если женщина не хочет, она фиг залетит. Сейчас Слава Богу не каменный век, есть аптеки и врачи.
Сообщение было удалено
У дверей загса они не рассказывают, каким макаром произошёл залёт)
пысы: прынцесса не напишет "проблевалась и окуела" :)
Сообщение было удалено
Где-то глубоко-глубоко я всегда с вами ;-)
Сообщение было удалено
с нами Б-г!
Сообщение было удалено
Или ваши внуки, окажутся такими детьми? Вы все равно будете считать, что ваша дочь должна растить их сама и не иметь претензий к "папе"? Если учесть, что воспитывать и содержать таких внуов пришлось бы и вам в том числе?
Я не знаю , если ли у вас дети, но предположим, что у вас есть дочь и она вот такая вот дурочка, которая специально забеременела от мудика, который детей не хотел?
Или же, у вас вот такой вот сын? Вы тоже будете считать, что он прав? Это же ваш внук, как вы считаете?
Сообщение было удалено
А что это меняет? Да, я не считаю такого мужчину виноватым. Его фактически обманули и использовали. Вам конечно хочется что бы он повел себя как осел, и послушно покорился судьбе :)
Если мужчина против, но женщина рожает - отвественность всю она берет на себя. Все равно что воспользовалась донорством спермы.
Вот если мужчина ей сказал - рожай или до беременности говорил "роди мне ребенка", а потом сбежал - это мерзавец, такого к ногтю.
А если сами изощрялись что бы в загс затащить, и для этого, готовы были ребенка родного сделать орудием и средством достижения цели... то такая мать сама нуждается в хороших оправданиях
Сообщение было удалено
Вы на деле попробуйте это сделать, мой муж по адвокатам натаскался в свое время - ему сказали так- подавайте в суд, только навряд ли вы этим чего-то добьетесь, так как время то свидания вам установить установят, а вот исполнения никто прослеживать не будет, - захлопнет она перед вашим носом дверь и все. Он прежде всего думал о ребенке и не хотел ломать его психику(кому нужны насильные свидания при родителях, которые ведут баталии в суде) а счет смысл на ребенка открывать, он их только к 18ти годам получит и они к тому времени уже обесценятся, в случае моего мужа он даже свидетельство о рождении ребенка не видел и в руках не держал, а без него его вам счет не откроют. Как открыть счет, если у матери все документы, а она кричит гордо "мне от тебя ничего не надо, иди отсюда" (при этом не забывала по всем знакомым распускать слухи какая он сволочь о ребенке не заботится) :(((( несмотря на все это он молчал и терпел столько лет, добился в итоге.. сейчас сын говорит, что хочет с папой жить(хотя мой муж его ни разу против матери не настроил, наоборот говорит, что маму надо уважать и слушаться, только ребенок не дурак, сам видит, мама его бабушке сдала, какой она для него авторитет...)
Сообщение было удалено
значит у вас низкая фертильность. Даже тут писали полно историй, когда женщины каждый год делаю по аборту, беременеют и с презервативами и со спиралями, и на таблетках. в общем, реально ветром надувает
Сообщение было удалено
Я знала, что ты меня поймёшь ;-))
я не Автор - вы моете "пророчить" сколько угодно :) Что сыну, что дочке (особенно дочке). я как раз именно это и объясняю. Что бы сын понимал, что дети - это ответственность и смотрел с кем спит. А дочка всегда помнила, что обещать - не значит жениться. И если что, у нее как у женщины будут все проблемы и со здоровьем и ребенок тоже ей останется.
Я не собираюсь своей дочке рассказывать милую сказку "залетишь дорогая и ПрЫнц на тебе женится".
Сообщение было удалено
у вас муж нормальный.
Сообщение было удалено
Ну вам виднее :) Вы и диагноз поставите заочно :)
Конечно, для кого придумывают люди средства контрацепции :)))
У меня родственник гинеколог, и знаете, по его словам еще никому ветром не надуло. Все очень объяснимо :)))
Сообщение было удалено
я не мою, как вы выразились, я предлагаю посмортеть на ситуацию с разных сторон. не только со стороны мужчины, но и со стороны ребенка, со стороны семью вот такой вот недалекой женщины.